Перейти к публикации
пикап.Форум

Плиз!Подкиньте идейку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,ну вопщем дело такое....у меня в группе есть девочка где т 6.5,она мне очень симпотична....ну и она я чувствую тож не ровно дышит....вопщем вчера я попросил у неё тетрадку(ну над прост,атестация,а у меня хвостов немеренно).....и чот у меня идейка возникла,написать ей чо нить типа письма или записку ну чо нить в этом роде и вложить в эту тетрадь.....а вот чо написать незнаю....те же банальности как бы не хочется,тип ты мне нравишься давай там то,то,то....Пожскажите чо написать та ей....!!!Оч. прошу подкиньте идейку.....Заранее благодарю!!!!

Опубликовано:

Тему нормально оформи для начала. Информации = 0. А так мой тебе совет: Не писюльки пиши, а соблазняй. Как? - Риторический вопрос. Тут материала куча по этому поводу.

Опубликовано:
Тему нормально оформи для начала. Информации = 0. А так мой тебе совет: Не писюльки пиши, а соблазняй. Как? - Риторический вопрос. Тут материала куча по этому поводу.

Да вапщет подумал я...пох на неё....буду я себе ещо из за неё мозг ипать.....!!!!

Тема закрыта!

Опубликовано:

Да вапщет подумал я...пох на неё....буду я себе ещо из за неё мозг ипать.....!!!!

Тема закрыта!

Сорри за офтроп: Зачем тему тогда создал? Ты хотел совета, ты получил его. Если грубовато, извини. Но я придерживаюсь правила: Краткость - сестра таланта.

Опубликовано:

Пахнет первым курсом и тфнстом.

Почему ТФН потому что

1. Нарушаешь правила, не срать где учишься работаешь живешь. Хотя исключения можно сделать просто я люблю рассуждать на перед, просто на раних таких стадий я не рекомендую для полного счастья останавливатся на 1.

2. Девушка симпотичная 6.5 - чувствую одним местом ты спец написал такое число, хотя это числопобольше.

3. Ты ленивый , потому не успеваешь, а как ты собераешься с девушкой строит отношения если не можешь норм выучиться + не работать. Если ты всеволишь с учобой не успеваешь, то про что там дальше можно говорить.

4. Ты предлагаешь ей написать послание. Наверное такая фишка работает в 5 --7 классе. Теперь давай поставим себя на ее место , ну представь она открывает тетрадь а там записка она прочтет там нам написани какие-то чувства - дальше происходить дальше: повышение своей значимости, твоя значимость отпадает по причине твоей расскрытости она понимает чего ты хочешь, складывается мнение что ты ТРУС боишься к ней подойти, ну конечно она тебе после этого вообще отвергнит.

Луче почитай литературу пропикап, и займись, а свою девочу заинтересуй и потихоньку соблазняй пока развеваешься. Когда наберешься опыта , то ее у тебя никто не увидеть хотя скорей всего у тебя к тому времени будут другие красотки. Так что терзай пикап)

Опубликовано:
Пахнет первым курсом и тфнстом.

Почему ТФН потому что

1. Нарушаешь правила, не срать где учишься работаешь живешь. Хотя исключения можно сделать просто я люблю рассуждать на перед, просто на раних таких стадий я не рекомендую для полного счастья останавливатся на 1.

2. Девушка симпотичная 6.5 - чувствую одним местом ты спец написал такое число, хотя это числопобольше.

3. Ты ленивый , потому не успеваешь, а как ты собераешься с девушкой строит отношения если не можешь норм выучиться + не работать. Если ты всеволишь с учобой не успеваешь, то про что там дальше можно говорить.

4. Ты предлагаешь ей написать послание. Наверное такая фишка работает в 5 --7 классе. Теперь давай поставим себя на ее место , ну представь она открывает тетрадь а там записка она прочтет там нам написани какие-то чувства - дальше происходить дальше: повышение своей значимости, твоя значимость отпадает по причине твоей расскрытости она понимает чего ты хочешь, складывается мнение что ты ТРУС боишься к ней подойти, ну конечно она тебе после этого вообще отвергнит.

Луче почитай литературу пропикап, и займись, а свою девочу заинтересуй и потихоньку соблазняй пока развеваешься. Когда наберешься опыта , то ее у тебя никто не увидеть хотя скорей всего у тебя к тому времени будут другие красотки. Так что терзай пикап)

Спасиб те за совет.Только вот причом тут учоба когда речь идёт о совсем другом....)))))))))

Опубликовано:

Автор. Тебе же написали, что нарушаешь правило: не с*и там где живешь, работаешь, учишься. Вот при том и учеба. А вообще. Ты хотя бы раз с ней разговаривал? Но не во фрэйме одногруппник? Ты её кинестетил? Ну в общем что ты сделал, чтобы она твоей была? Исходя из первого поста - ничего. Так что в поле, предварительно почитав ФАКи и развивайся:)

Опубликовано:
Автор. Тебе же написали, что нарушаешь правило: не с*и там где живешь, работаешь, учишься. Вот при том и учеба. А вообще. Ты хотя бы раз с ней разговаривал? Но не во фрэйме одногруппник? Ты её кинестетил? Ну в общем что ты сделал, чтобы она твоей была? Исходя из первого поста - ничего. Так что в поле, предварительно почитав ФАКи и развивайся:)

В начале когда только познакомился с ней...постоянно вместе там сидели,когда на день студента даж цоловались...ну хорошо общались,даж очень...а потом во втором семестре чо та я ваще на всё забил...щас вот тольк ваще привет,пока и не больше....и чота мня щас прёт...от весны может....прям хочу с ней как то заобщаца опять....но в голову ничо не лезит...так што вот такова у мя ситуэйшэн!!!

Если есть идейки у тя Привидение или у ещо каво нить...поделитесь!!!

Опубликовано:

Ну для начала ломай фрэйм друга. Веди себя как ее парень. Тебе её надо соблазнить с дальнейшим выходом на ЛТР. Отсюда вывод-подстройка под ценности, раппорт и др. Качай доверие. Некоторое время пообщался, вытягиваешь на свидание. Там кинестетика. Уходишь на пике заинтересованности. Потом пропадаешь. Снова общаешься. Второе свидание засос. Опять игнор. На третьем свидании крышеснос, к тебе домой и секс. Не забывай только про доверие и раппорт. Для начала хотя бы узнавай, как дела. Ну и ценности. Остальное - дело техники;) дерзай:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...