Перейти к публикации
пикап.Форум

просто прочти :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет :) Познакомился с ОЖП,о5 малолетка )) Вообщем всё здорова,сама интирисуеться мной,видно что заинтересованна,но тут я накосячил с одной её проверкой,она сказала что у неё есть парень,я немного накосячил что спросил о том,давно ли встречаються,потом исправился,но она поняла что немного задела меня этим,она и раньше о нём упомянала,но я не обращал внимания,что поражает,что все её истории похожи на бред,я просто уверен что парня у неё нет,она просто пытаеться завысить себе значимость,но просто я незнаю что делать,она теперь во всём показывает как его любит :) даже в аське статусы ставит,хотя я с ней там не общаюсь вообще,она это знает :) Вообщем скажите может я просто вижу всё это в позитивном свете для меня и у неё есть парень,но тогда почему она мной интересуеться?Вообщем я хочу задать вам тот вопрос который вы видите каждый день по 100000 раз ) Что делать? :)))

Опубликовано:

Ребят,вопрос не в том что дальше делать с ней :) у нас была с ней свиданка,уже наметили вторую,только вот из-за её закидонов про парня ( которого как я думаю и нет,а они просто пытаеться завысить себе значимость ) я уже и не знаю стоит ли проводить :) Я вот что хочу спросить :) Просто она во мне заинтересованна 100% правда мы сейчас немного поссорились(не из-за парня,по своим причинам) Если она не сделает ( Б ) я и продолжать не буду =) а если сделает я хочу попробывать что-нибудь на грани фола ) тоесть сказать что раз у неё есть парень,то пусть будет счастлива с ним,типо я счастливую пару как то разбить не хочу ) а дальше смотреть реакцию :) Если парня нет,то я не знаю её реакцию,если парень есть,то ок,я проиграл =) Я понимаю что это скорее всего лучше просто не обращать внимание на то что она про него говорит :) Но просто она не реально сейчас во всем показывает что он есть и что она его очень любит,у меня вот только напршиваеться вопрос,чтоже ты тогда ко мне липнишь милочка? :) правда я ей этот вопрос не задавал :) жду советов,мне будет приятно почитать мысли каждого :)

Опубликовано:
Ребят,вопрос не в том что дальше делать с ней :) у нас была с ней свиданка,уже наметили вторую,только вот из-за её закидонов про парня ( которого как я думаю и нет,а они просто пытаеться завысить себе значимость ) я уже и не знаю стоит ли проводить :) Я вот что хочу спросить :) Просто она во мне заинтересованна 100% правда мы сейчас немного поссорились(не из-за парня,по своим причинам) Если она не сделает ( Б ) я и продолжать не буду =) а если сделает я хочу попробывать что-нибудь на грани фола ) тоесть сказать что раз у неё есть парень,то пусть будет счастлива с ним,типо я счастливую пару как то разбить не хочу ) а дальше смотреть реакцию :) Если парня нет,то я не знаю её реакцию,если парень есть,то ок,я проиграл =) Я понимаю что это скорее всего лучше просто не обращать внимание на то что она про него говорит :) Но просто она не реально сейчас во всем показывает что он есть и что она его очень любит,у меня вот только напршиваеться вопрос,чтоже ты тогда ко мне липнишь милочка? :) правда я ей этот вопрос не задавал :) жду советов,мне будет приятно почитать мысли каждого :)

Назначай вторую свиданку.

Она по секрету мне сказала - парня нет. И ты ей нравишься.

Если так зацепила, совет - пока по яйцам тебе не врежет, парня не существует.

Да в принципе даже если врежет, шансов вагон.

Опубликовано:

мне 17 ей 16,вообщем ещё кое что хочу попробывать,если начнет прогонять про парня,взять и сказать что то типо

-может хватит а?я же тебе не подружка про твоих парней слушать.я тебе про своих девушек ничего не рассказываю,так вот и мне про твоих ухажоров слушать не интересно :)

Так же немного порадовала тема,пока я тупо не обращал внимания она как то на парне не зацикливалась,а как немного обратил :) начала в аськах ставить сердечки,и писать что безума от него,причем ставит это тогда,когда я в сети :)) меня эта уже немного начинает веселить :)) если даже он и есть,то она должна понимать,что ревновать должен он а ни я :) я ей пока никем не являюсь :) вообщем спасибо парни и напишите по поводу фразы,можно такое сказать или не стоит ? :)

Опубликовано:
вообщем спасибо парни и напишите по поводу фразы,можно такое сказать или не стоит ?

Я б не советовал. Лучше так:

Она: Начинает про парня вещать

Ты: Да, погода хорошая, птички поют. А ты знаешь, что .....

ПОКАЗЫВАЙ что тебе пох на это, а не говори

Опубликовано:

уже скидывал тему в другое русло :) Просто говорю что чуть накосячил,показав что немного заинтересовался =) поэтому когда начинаю переводить тему в другое русло,она всё равно возвращаеться к старой :)

Опубликовано:
поэтому когда начинаю переводить тему в другое русло,она всё равно возвращаеться к старой

Ну и что?

Она: Про парня....

ТЫ: Да, птички поют, весна

Она: А вот парень

ТЫ (перебиваешь): Да-да. А сегодня в цирке показывают шестирукого клоуна. Представляешь?

и т.д.

Опубликовано:

Я бы жестко пресек.

ОНА - про парня.

ТЫ - долго, секунды три посмотреть на нее как на самое скучное существо на планете.... А потом говоришь (если она бухтит, просто прерываешь)

- Кать.. Тебе будет интересно, если я тебе про хоккей начну рассказывать?

ОНА - ....

ТЫ - Ну вот и мне такой хоккей нахер нужен. Тут надо взять паузу и отвернуть голову (если куришь - закури. Глубоко затянись и выдохни достаточно резко. И в этом выдохе она должна то ли услышать, то ли почувствовать шелест слов "На №уй")

Она может обидеться.. Но когда отойдет будет как шелковая.

Опубликовано:
2 Ромкаф

Хз. Можть и так. В малолетках я не спец. Но ИМХО в общем адекватной ОЖП хватит и моего примера

Мы этого сказать не можем. Нужна калибровка ее реакции. Может она его элементарно не слышит (имею в виду, что просто пропускает мимо ушей его "хватит").. Да и способ, который с ней прокатит ему выбирать.

Опубликовано:
Мы этого сказать не можем. Нужна калибровка ее реакции. Может она его элементарно не слышит (имею в виду, что просто пропускает мимо ушей его "хватит").. Да и способ, который с ней прокатит ему выбирать.

Согласен. Зависит от степени адекватности девочки

Опубликовано:

Я думаю что способ romkaf и то что я хотел сказать посути один и тотже просто без намеков,я просто знаю примерную реакцию,

Кать,тебе будет интересно если я тебе про хоккей буду рассказывать?

-да!расскажи :)

она в стёб многие вещи переводит :) поэтому взять и сказать,что мне плевать на её парня,и пусть с подружками о нём разговаривает,думаю поймет,тем более что она просто прощупала,что я повелся,я знаю чего она хочет - чтобы я за ней побегал,а не она за мной :) для меня её персона очень завышена,но я это не показываю (думаю что получаеться в меру )

И ещё один вопросик,мы с ней немного поссорились,там тема в том,что она начала свои выёжывания в стиле разговора с высока,я ей сказал что типо наше общение ни мне одному надо,она начала там оправдания кидать,извинилась,сказала типо просто день тяжелый,она немного загруженна.После этого пока ни ответа от неё ни привета,как думаете стоит ли дня через 3 если и дальше всё так будет-сделать Б ? Она же посути извинилась,хотя думаю что и сама за это время позвонит,щас думаю пропасть из её кругозора на два - три дня,ваши советы? :)

Опубликовано:
как думаете стоит ли дня через 3 если и дальше всё так будет-сделать Б ? Она же посути извинилась,хотя думаю что и сама за это время позвонит,щас думаю пропасть из её кругозора на два - три дня,ваши советы? :)

Этот случай не стоит рассматривать как просто ситуацию, произошедшую "тогда". Это стоит рассматривать как один из моментов, когда ты можешь построить девочку. Чтобы в будущем она вела себя более предсказуемо, без взбрыков.

Варианта с моей точки зрения 2.

1. Вообще я бы подождал Ближе с ее стороны. Только нужно калибровать какое это Ближе. То, что она извинилась еще ничего не значит. Она могла надуться и сейчас сидит и ждет когда же ты наконец поймешь, что сереьзно ее обидел и начнешь приносить извинения. Она же девочка. Так что ее Ближе может быть элементарным пингом, чтобы наконец ты вспомнил о ней и инициировал процесс сближения (читай извинения). Если будет Ближе - калибруй. Учись понимать состояние на том конце телефонного провода.

2. Тут надо быть сильным и выдержанным. Можно подготовить мероприятие. Вызвонить ее дня через 2, пригласить (откажется - нах). На встрече преодолевать все ее взбрыки (могут быть и будут предъявы, описанные в п1). И жестко продавливать ее. Возможно на секс.

А вообще общий принцип таков. Не нравится что-то - накажи. Это может быть и Дальше с твоей стороны. И отзеркаливание ее поведения. И стеб.. Да много чего еще. Пробуй.

Опубликовано:

Ну по поводу калибровки её извинений,было видно что боиться потерять общение,т.к из вялого состояния сразу оживилась и начала оправдываться,потом спросила не обидился ли я и так далее :)

На некст день что было немного странно даже в аську ничё не написала,обычно пишет каждый день,но я либо не отвечаю либо говорю что занят,вместо этого она поставила статус что очень любит своего молодого человека,и видно было что сидела ждала Б от меня.Вообщем я тоже хочу дождаться Б с её стороны первой :)

Опубликовано:

а может и есть кто то на самом деле,за много км. от нее ждет. ;)

начинается этот трах в мозги.Всеравно что она там говорит.И сильно не заморачивайся поповоду того что она там свавит в статусе.

было видно что боиться потерять общение,т.к из вялого состояния сразу оживилась и начала оправдываться,

общение она от подруг и клоунов будет получать.

а ты так и ждешь от нее привета из аськи.

что сидела ждала Б от меня

как определил?

Опубликовано:

оО привет Вуаля ) Вообщем если всё ещё глубже,то видно что она заинтересованна была,я облажался на одной проверки,вот дернуло меня не ответить чё нить в стёбном виде )) и всё началось,везде свои е*ливые статусы ствит,раньше такого небыло никогда от неё,а как она сказала с парнем типо встречаеться давно,всё серьезно,тем не мение на увлекательную прогулку согласилась,щас вообще нет настроения,3.14дец умеют бабы его портить,короче в асе сижу в "нивидемый для всех" с друзьями общаюсь =) щас думаю просто сделать Д,если Б не сделает вообще забить,задолбала,она сама всё порит при этом не понимаю этого,я и не обращаю внимание на её статусы,мне просто не приятно,она во мне нуждаеться не меньше чем я в ней,во всяком случае нуждалась,а тут в ней такая любовь к своему парню проснулась,вообщем щас пущу на самотёк,если что найду новую ожп ) А как вообще думаешь,это реально такая тема для того чтобы мне на мозги покапать?И сколько дней полного игнора ставить,вот мнея щас это интересует =)

Опубликовано:
я облажался на одной проверки

теперь как положено она на этом играет.

даже если у нее нет парня всеравно он для тебя существует.Не может же она в свои года быть и одна.

так что она любыми путями будет делать так что ты поверил.

Набивает себе цену.

Та пох. что она там ставит себе в статусе.Тебя я понял это сильно волунует.

вот если не будешь обращать на это внимания будет легче.Не загружай свой мозг мусором.

щас вообще нет настроения,3.14дец умеют бабы его портить

почему кто то отвечает за твое настроение?

была только одна свиданка?что было?

что тебя вней привлекает,ее заинтересованость в тебе?!

я облажался на одной проверки

теперь как положено она на этом играет.

даже если у нее нет парня всеравно он для тебя существует.Не может же она в свои года быть и одна.

так что она любыми путями будет делать так что ты поверил.

Набивает себе цену.

Та пох. что она там ставит себе в статусе.Тебя я понял это сильно волунует.

вот если не будешь обращать на это внимания будет легче.Не загружай свой мозг мусором.

щас вообще нет настроения,3.14дец умеют бабы его портить

почему кто то отвечает за твое настроение?

была только одна свиданка?что было?

что тебя вней привлекает,ее заинтересованость в тебе?!

Опубликовано:
тем не мение на увлекательную прогулку согласилась,

щас думаю просто сделать Д,если Б не сделает вообще забить,задолбала

Тут поподробнее.

Согласилась на свиданку, а ты ей Д лепить хочешь?

Опубликовано:

да,кинес отличный просто и трогать дает и сама не упускает случая потрогать,свиданка норм была,хотя я её никуда не водил,просто погуляли минут 50 ))) По поводу второй свиданки,я ей сказал что надо встретиться,она согласилась,но так как я был всю неделю занят,время пока не назначал,про то что меня волнуют её статусы - да:) Просто в первый раз такое от девушек вижу,поэтому начинаю разводиться и верить,потом чуть успокаиваюсь и понимаю что чушь ))) вчера почитал тему на форуме " Как забыть девушку" вообщем её значимость щас упала,начал хоть головой думать :) щас обрубил аську,два-три дня не буду туда входить,если позвонит,буду отвечать вяло,потом лучше сам через 3 дня Б сделаю,если не позвонит,то наверное последует Б от неё в аське,она это любит.Короче щас чувствую себя намного лучше,взял себя в руки,надеюсь и дальше смогу относиться ко всему этому как к очередному приключению :) А насчёт парня - как думаете нужно её ставить на место с тем что я про него не хочу слышать,или тупо игнорить всё что про него говорит?Вуаля чуть открыл глаза,я просто не знал что если на проверке лохонуться,она начнет на неё упор делать :) теперь то всё ясно :)Спасибо! :)

Опубликовано:
но так как я был всю неделю занят,время пока не назначал,

начал дело доводи до конца.Оставил ее в подвешеном и неопределеном состоянии.

Накрутит себе всякого,типа:"нужна ему только тогда когда у него есть время".

начал хоть головой думать

больше не давай чтоб тобой ємоции управляли.

если позвонит,буду отвечать вяло,потом лучше сам через 3 дня Б сделаю,если не позвонит,то наверное последует Б от неё в аське,она это любит

Зачем отвечать вяло?У тебя все ОК.

Может отзеркалить тогда тебя также будет отвечать вяло,Будет приятно?что подумаешь?,что тебе не рады и тебя не ждут.!.И снова себе накрутишь.

Ну что это за Б в асеке.!ввиде смайлика.?

попробуй там вообще не появлятся.

зачем вообще было давать аську.

Короче щас чувствую себя намного лучше,взял себя в руки,надеюсь и дальше смогу относиться ко всему этому как к очередному приключению

в поле выйди.

А насчёт парня - как думаете нужно её ставить на место с тем что я про него не хочу слышать

когда она с тобой на свидании,кроме тебя больше нету никаких парней.

на проверке лохонуться,она начнет на неё упор делать

не всегда,когда не проходишь проверки,начинает на тебя смотреть уже по другому.

просто история про парня ее делает дороже. ;)

имхо.

Опубликовано:

Неее,врятли она решила что нужна только когда у меня есть свободное время,дела были неотложные,она это знает =) просто там тема такая была,она мне в аську пишет,привет давай пообщаемся,я ей типо,извини у меня аська только расписание узнавать,я не люблю виртуальное общение,щас чуть дела разгребу,освобожусь и лучше сходим куда-нибудь,она - ок,хотелось бы )

Про то как отвечать ей теперь понял,про то что мной управляли эмоции,да было один день,я понимал что лучше ничего не предпринимать и в тот день мы с ней вообще нигде не виделись..

А про парня как я уже говорил,очень любит поднять эту тему,особенно теперь когда накосячил :) Она просто вставляет его имя во всё что можно,во все разговоры,приводит примером во всех темах для общения,я вот поэтому и хочу сказать,чтобы прекращала мне это слушать не интерестно,как думаешь стоит,или что-нибудь другое придумать :?

Опубликовано:

Хех, ну можешь попробывать включить дурачка, типо не интересно, если не поможет то есть такой вариант:

Она: бла бла бла пример парня

Я: И что мне? У его своя жизнь, у меня своя. Если девочка умная, то думаю она догонит, если после этого не догонит, то тогда я бы делал ВВП :)

Опубликовано:

Да всё она прекрасно догоняет,поэтому и пользуеться моим единственным(на мой взгляд) провалом на её проверках ) короче ладно,с этим придумаю что нибудь,щас уже пофиг запорю пойду и найду новую =) Я вообще думаю может начать в стёб переводить все эти разговоры,да делать их себе на руку =) Просто думаю,что мне бы хватило невербалики сказать то что меня запарили её разговоры о нём,что мне пофиг,и что я знаю что его не сущесвует,я себя с ней очень уверенно чувствую,поэтому думаю это бы прозвучало ни как мольба человека замученного ревноситью прекратить это делать,а как очередное обезательство на её шею,выполнив которое она наберет баллы в моих глазах,вот... :)

Что думаете ? :)

Опубликовано:
Да всё она прекрасно догоняет,поэтому и пользуеться моим единственным(на мой взгляд) провалом на её проверках ) короче ладно,с этим придумаю что нибудь,щас уже пофиг запорю пойду и найду новую =) Я вообще думаю может начать в стёб переводить все эти разговоры,да делать их себе на руку =) Просто думаю,что мне бы хватило невербалики сказать то что меня запарили её разговоры о нём,что мне пофиг,и что я знаю что его не сущесвует,я себя с ней очень уверенно чувствую,поэтому думаю это бы прозвучало ни как мольба человека замученного ревноситью прекратить это делать,а как очередное обезательство на её шею,выполнив которое она наберет баллы в моих глазах,вот... :)

Что думаете ? :)

Хорошь 3,14здеть.

Сегодня вызвон и свиданка.

Вечером расскажешь.

Проверки стеби

Опубликовано:

Короче,продолжение,она извинилась,я сделал Б,отправил смску типо"Больше не общаемся?",она прислала "общаемся",немного щас не уютно себя чувствую из-за того что Б пришлось делать первому,короче дальше вызванивать на свиданку да?

Опубликовано:

какое то корявое б. получилось.

"Больше не общаемся?",

инициатива на нее переложил.

вызванивай.Только для чего,чтоб пообщатся?

Опубликовано:
Короче,продолжение,она извинилась,я сделал Б,отправил смску типо"Больше не общаемся?",она прислала "общаемся",немного щас не уютно себя чувствую из-за того что Б пришлось делать первому,короче дальше вызванивать на свиданку да?

Чё за смски? Ты ТФН? Чё за "Больше не общаемся"? <_<

Я те чё написал?! Вызвон, свиданка. ВСЁ!!! :angry:

Чё за дрочево?

Опубликовано:

Парни,какие нибудь советы по поводу второй свиданки дайте,учитывая её возраст,да и вообще какие-нибудь советы в плане дальнейшего развития отношений с ней,завтра вызвоню,потом отпишусь.Жду советов

Опубликовано:

Парни,что-то щас посидел и в голову пришла одна очень интересная мысль,значит сейчас её и изложу :) Вообщем дело вот в чем,пикап я штудировал довольно давно,где-то год,но там было как то вяло и просто для того чтобы знать,но где то с октября 2008 года познакомился с ОЖП,которая очень понравилась и я занялся серьезной работай над собой,сейчас у меня ситуация такая,вообщем я запарол как и говорил :) Это плохо,я сегодня весь день ходил в дипрессняке,но придя домой я вспомнил одну очень интересную фразу Вуаля по поводу того что моё настроение зависит только от меня,сейчас я воодушевился,а знаете почему?Можете пинать меня ногами и говорить что я просто струсил,но я скорее про100 взглянул на то что имею и понял что так дело сойдет на нет.Сначало всё было хорошо,я был призом,сейчас я уже не приз,и вернуть это прямо сейчас я не могу,я сейчас посидел и решил,что нужно забить на ту ожп с которой я пытаюсь замутить,где-то на месяц,может больше и начать всерьез вкладываться в себя,работать над собой,общаться с кучей других девушек и делать ВВП,а вопрос у меня такой,как думаете будет ли возможность вернуться через 2 месяца к этой девушки попытаться всё занова,сейчас в хороших как я думаю отношениях,сегодня встретил её на улице,она рада была меня видеть,тоесть вчерашним косяком с смс,я ещё ничего не запорол.Мне будет очень приятно послушать ваши мысли,поэтому жду ответов :)

Опубликовано:
как думаете будет ли возможность вернуться через 2 месяца к этой девушки попытаться всё занова

если тебе оно будет еще надо...

У вас и ничего небыло,"попытаться"соблазнить.

А зачем возвращаться через n_месяцов.

вызванивай ее и соблазняй или ты не уверен сейчас? ;)

Опубликовано:

Таксс история продолжилась :) Сегодня решил что забивать и оставлять всё это в "подвешенном состоянии" не очень хорошо,решил попробывать вызвонить,как мне показалось была рада меня слышать,сразу согласилась пойти подышать свежим воздухом,встретились,идет улыбаеться,сразу начинаю ставить раппорт,сразу начинаю себя разгонять,получаеться начинаю вешать ей свое хорошее настроение,начинает немного пи*дить о своем МЧ,никак не реагирую(не подаю вид что мне не интересно,а делаю вид что вообще ничего не слышал о нём) пытаюсь наладить кинес,не оч получаеться,начинаю по немного,типо случайно прикасаюсь,потом начинаю более открыто,огребаю по лицу(в шутку) начинает что-то говорить про то что я пристаю,никак не реагирую,гну свою линию,идет треп не о чём,начинает что-то про себя рассказывать,слушаю,кинес наладить не получаеться по нормальному,понимаю что это не хорошо,начинаю что-то задвигать про кнопку хорошего настрения(вроде у садисто было) тыкаю в живот,смеется,но говорит типо что у неё и так хорошее настроение,забиваю на модель того поведения что сначало принял ( вижу просто что становиться не смешно уже,устала просто от такого трепа ниочем) Чуть налаживаю рапорт и перевожу разговор в более серьезное русло о ней,она немного рассказывает о себе,там было кстати две интересные вещи

1) Говорит что терпеть не может когда её трогают,лапают и т.д ( чес сказать хз как себя вести,сейчас думаю надо трогать было по другому,там на руке погодать или что-нибудь в этом роде

2)Сказала что поссорилась с парнем со своим,типо что его послала и щас ждет что он мириться придет,хотя он её уде достал типо и она бы и не мирилась с ним )

Дальше интересуеться мною ( стандартные проверки,вроде прошел всё )

Смотрю на время говорю что надо идти,она спрашивает типо во сколько мне надо домо быть,я говорю что сейчас,провожу её и ухожу...

Опубликовано:
1) Говорит что терпеть не может когда её трогают,лапают и т.д ( чес сказать хз как себя вести,сейчас думаю надо трогать было по другому,там на руке погодать или что-нибудь в этом роде

2)Сказала что поссорилась с парнем со своим,типо что его послала и щас ждет что он мириться придет,хотя он её уде достал типо и она бы и не мирилась с ним )

1. трогай дальше калибруя реакцию

2. тебе зелёный свет

Опубликовано:

короче вообще хз что произошло :) Пригласил на 3-ю свиданку она согласилась(не думая)

Я подхожу к месту встречи в назначенное время ( опоздал на 10 минут) звоню ей ( думал что ушла просто ) Она говорит типо

-Ой а сколько время?Блин я совсем потерялась во времени,сижу щас с мокрой головой,типо как освобожусь перезвоню.

Я сказал типо не буду сидеть ждать её звонка,пусть лучше назначит время,она всё равно сказала что позвонит,я ничего не сказав положил трубку,уже понимая что не позвонит.

Вечером её встретил,шла улыбалась,я поздоровался и прошел мимо,ничего не стал ни спрашивать не говорить...Короче планирую пропасть сейчас.Будет приятно послушать ваше мнение =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...