Перейти к публикации
пикап.Форум

тупые вопросы девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем вопрос таков:есле давняя знакомая с которую я хочу соблазнить при розговоре меня спрашивает ,,Ну как ты?Девушку себе нашол?".Этот вопрос давно меня бесит и я постоянно незнаюб что говорить.

Помогите и скажите как правильно отвичать на такие вопросы:))

Опубликовано:

да так есть наработки :).Или сейчас занимаюсь этим вообщем смысл таков.И она наверно спрашивает не просто так

Опубликовано:

Может поделишься .. А как ты сейчас отвечаешь на такие вопросы? Может правильно..

Опубликовано:

Для меня это самый тупой вопрос,я отвичаю,,Нет,сейчас на них нету времени"Я знаю 100 % что ответ неправелен..:))

Опубликовано:
Для меня это самый тупой вопрос,я отвичаю,,Нет,сейчас на них нету времени"Я знаю 100 % что ответ неправелен..:))

Зависит не что, а КАК ты отвечаешь. В этом случае девочка воспринимает только такую информацию, невербальную. Отвечу так - говори, что хочешь. Но морда должна быть хитрая, неоднозначная, глумящаяся.

Опубликовано:

Что-то сразу немного неправильно понял содержание, сейчас перечитал и врубился.

Тут на самом деле главное не грустить, а быть не позитиве. Типа ты на самом деле занят и пока не можешь своё время распределить так, чтобы его ещё и на девочек хватало.

Но на всякий случай почитай темы: "Дамские проверочки" и т.д.

Там есть интересные стёбные ответы на такие вопросы и есть как раз таки те, которые подойдут для твоего случая.

Опубликовано:
Вобщем вопрос таков:есле давняя знакомая с которую я хочу соблазнить при розговоре меня спрашивает ,,Ну как ты?Девушку себе нашол?".Этот вопрос давно меня бесит и я постоянно незнаюб что говорить.

Говоришь сразу "Нет"! И хитро спрашиваешь: "Хочешь предложить свою кандидатуру?" =)

И смотрим на ее реакцию =) Поведение должно сразу выдать что она хотела)

все делаем с юмором!)

Опубликовано:
,,Ну как ты?Девушку себе нашол?".

Смотри в каком ключе она спрашивает, если с под*бкой, то стебани что за последний месяц не одна девушкой не оказалась, а если она спрашивает с интригой и видишь что она в тебе заинтересована, то можешь сказать что да, нашел, но она еще об этом не знает, но догадывается, а потом моргни ей одним глазом и улыбнись.

А вообще Автор у тебя повидимому проблемы с коммуникацией, мандраж своеообразный, побольше общайся с девушками, в том числе и снезнакомыми, убей в себе страх перед бабами и будет тебе успех

Опубликовано:

Автор, будь честен.

Отвечай как есть: "Нет, просиживаю жопу на пикап-форуме и дрочу на журналы в сортире!"

:lol::lol::lol:

Опубликовано:
Ну как ты?Девушку себе нашол?"

Абсолютно нормальный и корректный вопрос... если спрашивать его у друга :) Я не вижу причин для клоунады и бешенству от таких вопросов.

Она беспокоится о твоей судьбе и не подозревает о том, что ты хочешь её соблазнить.

Дай дорогу нормальным людям и ищи другую деву.

убей в себе страх перед бабами и будет тебе успех

Бабы чё кусаются??? А хотя я пиз*у, ещё как... ночью... только кусают они не своих друзей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...