Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяк на косяке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже как-то писал, но вот снова пишу(... Такая ситуевина: девочка очень старая знакомая - красивая, пытался с ней замутить, пару раз встречались на первом сосались, дальше я затупил, морозиться начал, короче не появлял себя как мужик... Потом вообще перестал звонить(Прошло недели 3 ) и тут решил позвать на день рождения... Пришла, кроме нее пришло еще человек 20, ну вообщем помню что с ней обнимались лежали, я ее даже целовтаь не пытался, потом "пошел" провожать она начала какие-то предъявы кидать, прошлое ворошить какие-т о косяки мои рассказывать, ну я ей тоже какую-то хрень высказал... подошли она злая, я говорю - поцелуй меня, она говорит типи это слишком интимно, я говорю- а ну тогда пока. Проснулся - с другой телкой, которую вообще никаким боком не хотел, так как другу одному нравится(((, но это не суть. 3 дня ей не звонил депрессуха какая-то была.. Вчера звоню - не берет трубку, раньше всегда брала, а теперь не берет и не перезванивает. Вот вопрос какие могут быть причины, и стоит ли вообще ей звонить сегодня, завтра, полсезавтра???

Опубликовано:

резкие перепады в настроении - тоже не очень хорошо. Не раз говорили, что если нет ресурса, то и не надо пытаться..

Опубликовано:

Да это понятно, только я тебя не понял забить на нее чтоли? Или что вообще делать то? Или может выяснить на что она обиделась?

Опубликовано:

Я бы забил на неделю, потом встреча и все как с чистого листа и с хорошим настроением, чтобы передать девочке его, а не свое недовольство :)

Опубликовано:

А у меня нет недовольства никакого... Я могу и сегодня позвонить как ни в чем не бывало, в отличном настроении, только вот если она захочет выяснить отношения - это будет уже хуже. Надо будет утилизировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...