Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня бабы просто разводят как лоха последнего уже не знаю как себя преподать

Посещают мысли об полном одиночестве и ненависти к бабам

Разводят по разному на деньги,на всякие разные штучки

и проку ноль не дают и все

Че делать???

Я думал об этих нюансах но ни кчему дельному не пришел можт вы че скажете

Опубликовано:

Жестче будь с ними! Не думай что если ты на неё больше денег потратишь то она тебе даст!Наоборот будет тебя использовать!Почитай книги по манипулирования личностью.

Опубликовано:
Жестче будь с ними! Не думай что если ты на неё больше денег потратишь то она тебе даст!Наоборот будет тебя использовать!Почитай книги по манипулирования личностью.
дай ссылку плиз

а то дипрессняк опять очередной накатывает

Опубликовано:

Разводи их ТЫ,и делай это уверенно,и не щади!!Вообще для начала попробуй свиданки проводить без траты даже копейки на неё!!!!А там уже наберешься в этом опыте и ни одна не сможет развести!!!Запомни слова эти)))Удачи!!!!

Опубликовано:

Ссылок не дам.Но такие книги можно найти в любой электронной библиотеке.Там заходиш в раздел психология и находишь!

Опубликовано:
Разводи их ТЫ,и делай это уверенно,и не щади!!Вообще для начала попробуй свиданки проводить без траты даже копейки на неё!!!!А там уже наберешься в этом опыте и ни одна не сможет развести!!!Запомни слова эти)))Удачи!!!!

привычка к кофе выработалась

там спокойно без напряга могу поболтать с ними

Опубликовано:
Пока ты их угощаешь в кафешках,клубах,покупаешь им разные штучки,их трахают другие :))Меняйся )))

тебе легко говорить меняйся

что менять то не пойму

:ph34r: кароче мне этот пикап порядком надоел какая то обломщина сплошная

Опубликовано:
Может поконкретнее опишешь ситуацию ?

опишу бабы меня ненавидят а я ненавижу их взамен на это

для меня пикап ваш стал хуже каторги не буду ругаться матом

Опубликовано:

Автор. Я конечно понимаю, что тебе плохо. Но ты попал на форум. Причем не женский. Сюсюкать тебя никто не будет. А теперь по делу. Привык к кофе? Так плати за себя. Самая простая отмаза - кризис во всем мире. Денег нету. Если и у нее нету, то ты ей даешь в долг;) А долги то отдавать надо. И каким образом она с тобой расплатится-решать тебе:)

Опубликовано:
Автор. Я конечно понимаю, что тебе плохо. Но ты попал на форум. Причем не женский. Сюсюкать тебя никто не будет. А теперь по делу. Привык к кофе? Так плати за себя. Самая простая отмаза - кризис во всем мире. Денег нету. Если и у нее нету, то ты ей даешь в долг;) А долги то отдавать надо. И каким образом она с тобой расплатится-решать тебе:)

пробовал не прокатывает никак

я себя перестаю уважать

Опубликовано:

Извини кончено, но ты и так себя не уважаешь. Меняйся. Как? Почитай ФАКи, книжки. Между нами. Я такой же был года 3-4 назад как и ты. Два года я сидел тут, курил форум и самое главное практиковался. Просто общался. И сейчас, когда мне почти 20 я прекрасно чувствую себя в любой компании. Общайся и развивайся. Как? Тут половина форума тебе расскажет во всех прелестях. А для начала улыбнись:) И вперед читать теорию. Потом в поле.:)

Опубликовано:
Извини кончено, но ты и так себя не уважаешь. Меняйся. Как? Почитай ФАКи, книжки. Между нами. Я такой же был года 3-4 назад как и ты. Два года я сидел тут, курил форум и самое главное практиковался. Просто общался. И сейчас, когда мне почти 20 я прекрасно чувствую себя в любой компании. Общайся и развивайся. Как? Тут половина форума тебе расскажет во всех прелестях. А для начала улыбнись:) И вперед читать теорию. Потом в поле.:)

не хочу в поле надоело

Опубликовано:

Ну тогда твой диагноз прост. Ты как сам и сказал лох, и ничего не собираешься делать для того, чтобы снять с себя это клеймо, которое сам же на себя и поставил. Ухожу из темы. Зачем заставлять человека делать то, чего он не хочет. Многих пионеров сгубили страх либо лень. Причем страх победить можно. И всё таки они его побеждали. Это мужики. А те, кто из за лени не хочет себя развивать просто не мужики. Возможен вариант, что ты потерпел неудачу с девушкой. Или с несколькими. И сдался. А кто тебе сказал, что сразу всё будет так как ты захочешь? Это долгий и кропотливый труд. Причем ради самого себя. Без поражений побед не бывает. Все, кто начинал сам тоже обламывались сначала. Но все таки стали теми, кем хотели стать.

Опубликовано:
Ну тогда твой диагноз прост. Ты как сам и сказал лох, и ничего не собираешься делать для того, чтобы снять с себя это клеймо, которое сам же на себя и поставил. Ухожу из темы. Зачем заставлять человека делать то, чего он не хочет. Многих пионеров сгубили страх либо лень. Причем страх победить можно. И всё таки они его побеждали. Это мужики. А те, кто из за лени не хочет себя развивать просто не мужики. Возможен вариант, что ты потерпел неудачу с девушкой. Или с несколькими. И сдался. А кто тебе сказал, что сразу всё будет так как ты захочешь? Это долгий и кропотливый труд. Причем ради самого себя. Без поражений побед не бывает. Все, кто начинал сам тоже обламывались сначала. Но все таки стали теми, кем хотели стать.

ты хуйню сказал бестолку долбиться об стенку когда голова разбита

Опубликовано:

опиши свидание полностью. Со всеми диалогами и подробностями. Тогда можно будет тебе что-то советовать.

Опубликовано:
опиши свидание полностью. Со всеми диалогами и подробностями. Тогда можно будет тебе что-то советовать.

свиданий много было

я не смотрю бабам в глаза боюсь чего то

одна даж сказала что у меня проблемы с кожей

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

если сказала проверь кожу (видимо срещства есть) крем купи наконец женский ...кожа индикатор здоровья..

по делу чтоб не развели

вопервых не бери бабла лишьнего .. карту заведи золотую, но чтоб не обслуживалась в обычных кафе ( мол кэша нет, а карту не принимают)

вовторых просто не ходи с ними туда кде нужен кэш... сейчас весна все цветет...

если ты в москве

Коломенское - в мае там цветут яблони

Опубликовано:
свиданий много было

я не смотрю бабам в глаза боюсь чего то

одна даж сказала что у меня проблемы с кожей

Смотреть в глаза надо, без этого никак, люди отводящие взгляд скрывают что то.

Автор из всей темы не понял зачем ты её создал, чтобы тебя пожалели? Хватит распускать слюни, после активного ВВП всегда бывает откат, правда говорят мастера как то его преодолевают, но эти техники для меня еще пока недоступны.

Говорят что плохо выглядишь? займись собой(стиль,здоровье,невербалика)

Говорят что скучно? прокачай вербалику,бредогенератор.

Не поймешь что говорят? Сходи на тренинг там суппорты смогут посмотреть что не так и тебя направить на путь истинный.

Опубликовано:

Чел, выпей йаду =) Ты слишком агрессивен, даже просто постя в форуме.

Все написанно в ФАКАХ, ты видимо из тех людей, кто один раз проглядел фак и погнал не анализируя. Стань лучше и все будет.

Опубликовано:

Автор, подходишь к девочке и говоришь дословно: "Крошка, я так хочу ласкать твою нежную попку, почему бы нам не уединиться и не доставить тебе удовольствие?" - результат 100% тебе она даст. Я сам так сто раз делал, ты главное успокооооойся.

Опубликовано:

Ну харэ автора подкалывать!

Автор, если действительно хочешь результата, то возьми на недельку перерыв от пикапа, девушек...

А потом сядь, задумайся, проанализируй что не так, что нужно подкорректировать.

Я сам пикапер не ахти (и вообще себя к пикаперам не отношу), но после каждой встречи с любой девушкой анализирую наше общение, ее реакцию и конечный результат. Результатом данного анализа является нахождение моих сильных и слабых сторон!

Не уверен в себе-займись спортом, лучше единоборствами.

Только латая дыры в своем общении и использовании своих сильных сторон ты прийдешь к результату!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...