Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна небольшая помощь)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть ОЖП реально 7-7,5) знакомы довольно давно ну лет 10-11)) она мне не нравилась, раньше ну тянула на 5-5,5) примерно год назад заметил, что стала ну ппц красавицей)) год назад предложил её встречаться (тупанул жёстко, предложил через всимирную паутину, тогда ничего об этом не знал)) поставила ДОД. после этого гуляли вместе( в компании друзей, не вдвоём) давольно много... никаких симпатий ко мне не проявляла,вела себя чисто по дружески... недавно наткнулся на этот сайт... прочитал много Факов, тем на форуме, подчёркивал нужное для себя) сегодня снова удалось с ней увидется, снова гуляли компанией. Нас парней 4, девчёнок 3. вел себя в большинстве как описано на этом сайте. шутил, постоянно улыбался, в общем море позитива, ну после пивка настроение хорошее было)) на всех 3 девушек обращал внимание одинаково, не заигрывая только лично с ней, пару раз поймал взгляд и подмигивал) использовал кинестетику, поставил пару якорей, при следующей прогулке попробую воспроизвести. примерно через час нахождения рядом с ней, заметил. что она немного приблизилась ко мне, продолжал себя вести в том же духе, но с небольшим акцентом на неё)) пару раз удалось взять её за руки) сказала, что замёрзли руки, не стормозил, у меня руки были тёплые)) взял за руки, посмотрел в глаза)) немного удивилась, но сопротивляться не стала)) P.S.руки у неё были тёплые... чё это значит?)) кстати, к этому моменту нас осталось уже 2 парня и 2 девчёнки)) 2 ушли в магазин, одна девчёнка домой) после того, как те самые парни вернулись, её подруга заявляет типа пора ей домой... эта самая сопротивляется, АГА, уходить не хочет, всё думаю, попалась, дальше будет легче)) постояли ещё 10 минут, тут и парни начали на мозг капать... Эта самая жила ближе всех и решила, что сначала проводить надо её)) по пути к её дому, т.к. она туда идти 20 минут назад не хотела, предложил ей, сначала проводить всех. затем я провожу её сам)) отказалась, типа " я уже около дома, ещё нагуляемся С ТОБОЙ")) "блин"-думаю... хотел когда останемся на едине всё сделать)) произнести одну волшебную фрузу, которая действовала до этого на всех девчёнок положительно и поцеловать)) обламала... всё в общем... разошлись, зашёл домой, пишу это сообщение))

собственно интересуют ваши замечания по моему поведению)) что делал правильно и что нет? как вести себя при следующей встрече, которая может быть хоть завтра)) вызванивать на свидание не буду, т.к. сразу всё поймёт, не дура. хочу всё сделать неожиданно, думаю эффект будет лучше)) в общем если у вас есть ко мне уточняющие вопросы, спрашивайте, может написал не всё что нужно. В себе уверен, не стеснительный)) Уверен, что всё получится, главное действовать правильно, собственно ради этого и написал.

Опубликовано:
ОЖП реально 7-7,5

А может она восьмерка? Не путаешь?

вызванивать на свидание не буду, т.к. сразу всё поймёт, не дура

Свидание не цель? Что ты от нее хочешь? Гулять с ней в компании?

Опубликовано:
ОЖП реально 7-7,5

А может она восьмерка? Не путаешь?

вызванивать на свидание не буду, т.к. сразу всё поймёт, не дура

Свидание не цель? Что ты от нее хочешь? Гулять с ней в компании?

имел ввиду на свидание, для построения отношений. всё это надо сделать без вызвона, как я написал неожиданно для неё. иначе всё поймёт заранее и включит свою защиту)) не хочу снова ДОД =)

Опубликовано:
имел ввиду на свидание, для построения отношений. всё это надо сделать без вызвона, как я написал неожиданно для неё. иначе всё поймёт заранее и включит свою защиту

Не, ты что то не в тот огород лезишь, твоя теория неправильная, если девочка в тебе не заинтересована, а ты это должен полюбому по ее реакции понимать, то хоть наизнанку вывернись, а не поведется она, ну никак, а обманным путем вытягивать - дурная затея, не советую.

Путь один - вызванивай, если ничего конкретного от нее не последует или будет отказ, то прими как должное, забей на нее и иди в поле искать другую, и не забывай - их много а ты один

Опубликовано:
имел ввиду на свидание, для построения отношений. всё это надо сделать без вызвона, как я написал неожиданно для неё. иначе всё поймёт заранее и включит свою защиту

Не, ты что то не в тот огород лезишь, твоя теория неправильная, если девочка в тебе не заинтересована, а ты это должен полюбому по ее реакции понимать, то хоть наизнанку вывернись, а не поведется она, ну никак, а обманным путем вытягивать - дурная затея, не советую.

Путь один - вызванивай, если ничего конкретного от нее не последует или будет отказ, то прими как должное, забей на нее и иди в поле искать другую, и не забывай - их много а ты один

Забит - простой выход.) как я наблюдал многим советуют именно это) НЕ БЫВАЕТ недоступных женьшин, бывает мало стараний и плохо поставленная цель)) вот и все. думаю найдутся люди, которые посоветуют что то кроме как ЗАБИТЬ.

Опубликовано:
Забит - простой выход.) как я наблюдал многим советуют именно это

А ты не задумывался зачем это советуют? А советуют затем чтобы авторы не стучаличь как бараны в закрытие ворота, не устраивали цирк и не строили из себя дешевых клоунов, не прыгали на задних лапках перед зарвавшимися сучками, а шли в поле, читали ФАКи, прокачивали себя, и уж потом изменивнишь делали новые подходы, если конечно к тому времени желание не пропадет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...