Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое дело.

Познакомился с леди. Мне 20 и ей столько же. Пошли встречи: одна, вторая, всего пять.

Приглашаю я её на след. свидание, но тут она говорит, что "уже начала встречатся с другим мальчиком" (ну то есть как бы официально, я так понял). Но сказала, что мол давай все равно продолжать общатся, мне с тобой приятно, интересно и все такое. Ну я отреагировал спокойно, но сам ушел в тень, хотя пару раз все-таки пересеклись и разговор был, обычный в нормальном русле. Через время, довольно скоро, узнаю (не от нее), что она уже не встречается с ним, не срослось.

Так вот "внимание вопрос": Хочу ее как-то вернуть обратно к себе. Чтобы так сказать, "доразвить" наши с ней начавшиеся отношения. Но я же типа не знаю, что она уже перестала встречатся с другим. Вы скажите "Да ну, зачем она тебе? Плюнь и забудь". Да, сначала тоже так подумал, но понял, что не могу отпустить, так как она полностью соотв. МОИМ критериям идеальной девушки, боюсь, что такой больше не найду. Ну это все лирика. То есть мне нужны исключительно ЛТР с ней, как вам, я думаю, понятно стало. Как мне поступить, господа (или леди может что подсоветуют :) )? Заранее спасибо!

Опубликовано:

Секса не было... Просто я через чур последовательный в своих действиях. Да форум так читал вроде, да и факи. Но, сами понимаете, очень много тут всего. А у меня случай более менее частный. Поэтому и создал тему.

Опубликовано:

Ты натормозил 5 встреч подряд и ушёл в stan by. Чем занимался в период необщения, ВВП было?

Надо работать иначе ДОД будет закреплён. А работы завались :)

ФАКи он читал, я лично до сих пор всё не осилил, так как голова пухнет от переваривания с каждым разом.

Опубликовано:

Да, скорее всего натормозил. Вот ВВ знаю, ВП вроде тоже знаю, а что такое ВВП не знаю.

Ну вот про "работу" расскажи, работать готов, но в чем она заключается?

Я тоже все не осилил :) Поэтому и сказал, что много слишком всего...

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t48432.html Начни с этого

Прочитаешь, переосмыслишь, тогда заходи с вопросами. Но встретимся мы уже в ветке "соблазнение", так жить твоей теме здесь, осталось не долго.

Опубликовано:

Ок! Спасибо, буду вчитываться. Но ФАК, ФАКом, хотя все равно пара наставлений от, надеюсь, более опытного человека не помешала бы по данному вопросу. Хотя бы каким должно быть первое дествие с моей стороны, хотя бы в общих чертах?

Хотя... вижу там уже это все написано.

В Соблазнение..

Опубликовано:

Опиши как ты провёл свои 5 встреч. Каждую по отдельности с датой и их длительностью.

Опубликовано:

Так-с...

1я: Поход в кино. Посмотрели кино, до и после него поболтали по пол часа в кафе.

2я: Прогулка по парку, посиделки на лавочке, где около 1,5 часа в целом.

3я: Тоже, что и 2я только я еще подарил маленький презент в виде конфет в красивой упаковке. А! Еще сидели чуть-чуть в кафе

4я: Пригласил в гости, показал, чем я занимаюсь (я просто пишу музыку и все оборудование дома, поэтому было что рассказать и показать), поболтали, угостил мороженным. Провел до транспорта, все. Кинестетика была, но не значительная. Ну и шли вроде по руку.

5я: То же, что и 1я + кинестетика легкая.

А! Интервал между встречами был где-то 3 дня (она спортсменка и действительно мало вермени у нее из-за тренировок)

Вот.

Опубликовано:

И вот еще назрел вопрос: как мне вытянуть из нее, чтобы она сама сказала встречается она еще с кем-то либо уже нет? Просто если она скажет, что да, а на самом деле нет - то тут все понятно сразу.

Опубликовано:
И вот еще назрел вопрос: как мне вытянуть из нее, чтобы она сама сказала встречается она еще с кем-то либо уже нет? Просто если она скажет, что да, а на самом деле нет - то тут все понятно сразу.

Тормозишь. Если времени у нее не так много, потому что спортсменка, то проводить его нужно поярче. Кино - это очень хорошо, но .. наверное нужно кинестетить больше. А посещение твоей квартиры должно было по-хорошему закончиться рассмотрением несколько другой аппаратуры. К тому же 4я свиданка..

По поводу прочитанного вообще..

1 Забавно, что девушка, полностью удовлетворяющая ТВОИМ критериям встречается с другими.

2 Скажи пожалуйста, а зачем тебе нужно вытянуть из нее слова "я ни с кем кроме тебя не встречаюсь"? Ты это знаешь (предполагаешь), так зачем тебе эти слова? Или ты считаешь, что сказав их с нее как по мановению волшебной палочи одежда слетит? Нет, ничего не случится и ты поймешь, что все-таки придется действовать. Пока твои спонсорские намеки не приводят к тому, что у девочки должна созреть мысль "дам ему что ли наконец, да и начнем встречаться официально"

Опубликовано:

Вопрос встречаться, будет стоять ТОЛЬКО после СОБЛАЗНЕНИЯ. Всё!!! Сейчас твоя задача - это её трахнуть. Теперь пускай все свои усилия в этом направлении.

Опубликовано:

Скажи пожалуйста, а зачем тебе нужно вытянуть из нее слова "я ни с кем кроме тебя не встречаюсь"? Ты это знаешь (предполагаешь), так зачем тебе эти слова?

Ну если она скажет, что ни с кем, - то это зеленый свет. А если скжать, что встречается - то я не полезу просто. А вообще мне нужно чтобы она мне это как-то сама дала знать или понять, что ни с кем не встречается. То есть вытянуть это с нее.

И еще не понял про вот это

Забавно, что девушка, полностью удовлетворяющая ТВОИМ критериям встречается с другими.
?

А так все очень дельно написал, ты прав.

Вопрос встречаться, будет стоять ТОЛЬКО после СОБЛАЗНЕНИЯ.

Хм, но это было бы так если бы у меня не было ДОДного положения. Хотя может ты и прав, но в таком случае я не знаю как начать ее, собственно, соблазнять если я уже друг...?

Не в тему. Блин, не пойму как цитаты правильно прописать. Извиняюсь за "не красивое" сообщение.

Опубликовано:

Ты слишком хороший, аккуратный парень. Тебе уже двадцать, а ты всё в песочнице. Может тебе не надо её трахать, а тебя устроит просто статус - у меня есть девушка и я нормальный поцан?

Опубликовано:
Ты слишком хороший, аккуратный парень. Тебе уже двадцать, а ты всё в песочнице. Может тебе не надо её трахать, а тебя устроит просто статус - у меня есть девушка и я нормальный поцан?

Да нет, такой статус скорее всего меня не устраивает. Просто почему я в данном случае аккуратен - это потому что, она - действительно то, что мне нужно. И с кем бы я хотел быть. Когда мне что-то не так важно - то и веду я себя не так. А тут приходится осторожничать. Думаю моя позиция понятна

Опубликовано:
А тут приходится осторожничать.

Боишься потерять - потеряешь

Как у тебя с другими ОЖП?

Опубликовано:

Ну про "Боишься потерять - потеряешь" - тут смотря с какой стороны подходить... А вообще наверное да... но как избавиться от этого чувства?

С другими ОЖП, если в общем, - то проблем нет, но пока я "работаю"

над одной - то других отсекаю.

Опубликовано:
С другими ОЖП, если в общем, - то проблем нет, но пока я "работаю"

над одной - то других отсекаю.

Ясно :)

Запомни - для "борьбы" с выбранной ОЖП, должны быть другие, те с которыми ты удовлетворяешь свой интерес к женщине в целом. Твоя ОЖП, не должна быть центром, возможно иметь больший приоритет между других, но не больше.

Проблем нет - это имеется ввиду что ты похож на человека мужского пола, на этом всё и заканчивается. А вот если ты также проводишь свидание как и со своею, то это уже не много другое.

Опубликовано:

Эх... То, что вы говорите - это та ситуация, что ни отнять ни добавить нечего. Ок!

Т.е. мне сейчас лучше всего выйти в игнор на где-то 1,5 недели, а потом начать дейстовать (соблазнять)? Такой порядок? Или я все-таки не то вынес из этого разговора? :)

Опубликовано:

Ты сейчас не готов. Иди читай АнтиДОД, а потом выходи в поля.

Есть какая-нибудь ОЖП на примете, которая будет более или менее приятна, ту которую можно пригласить на встречу?

Опубликовано:

Так вот я как раз из АнтиДОДа и вычитал, что нужно уйти в игнор на 1-2 недели.

Та есть такая, одну точно найду :) Но я не знаю, сложно мне как-то переключиться, да и не хочеться... в том плане что в голове все равно эта сидит! Бррр. А что, стоит переключиться попробовать на другую? В АнтиДОДе это написано вроде, но я не понял какой от этого толк в плане выхода из ДОД?

Опубликовано:
но я не понял какой от этого толк в плане выхода из ДОД?

Да ты и был в ДОДе после первой/второй втречи, только ты, да и она этого не осозновали.

А от встречи с другой ты получишь то - что, ты понизишь значимость своей(что крайне необходимо) и поймёшь как ты ещё слаб в соблазнении женщин. Поймёшь, чтои свою приглашённую подругу также тяжело заинтересовать, ну если она не 3-ка конечно :) это тебя и опустит на землю ;)

Опубликовано:

Ок. Так все вроде понял.

Вот прогулялся я с одной, с другой, ну как ты предлагаешь, развеялся типа. Так а что же с ОЖП делать после всего этого? В это же время (либо после) нужно и с ней какие-то операции проделывать?

Опубликовано:

На эти вопросы уже ответишь сам, когда сделаешь пару свиданок с другими. А она никуда не денется. Будешь торопиться, наломаешь дров и изменить ситуацию будет уже сложнее.

Всё! Хватит, тебе уже есть чем заниматься. Вперёд и удачи!

Опубликовано:

Если как ты пишешь

А у меня случай более менее частный

и эта девочка говорит что

что мол давай все равно продолжать общатся, мне с тобой приятно, интересно и все такое

то над такой тенденцией тебе стоит задуматься, Автор прочти в ФАКах чем занимаются на свиданках МЧ и сравни это с тем что делаешь ты, если одни занимаются соблазнениями то ты на свиданках из за своей невразумительной последовательности культивируешь дружбу чтобы потом на ее почве заняться соблазнением, да девочка волком завоет не дождавшись когда ты ее трахнешь!!! Ты хочешь показать ей какой ты правильный и пушистый, что у тебя секс стоит на последнем месте, но бабе нужен сексуальный партнер, ей и нафиг не нужна еще одна "подружка".

Автор у тебя проблема явно психологического характера, советами технического характера тебе не помочь, ты возвеличиваешь женщин, но запомни они такие же как и ты из плоти и крови, проще говоря ходячий кусок мяса, и ссут и срут они не ванильным молоком и не сдобными булочками, им для счастья то то что надо?, чтобы им насували в рот и в жопу и от этого они получат намного большего удовольствия чем от культивируемой тобою ПЛАТОНИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ !!! Автор УЧИСЬ!!!

Опубликовано:

Ок... задумаюсь, что ты сказал. В любом случае идея мне понятна :)

Опубликовано:

Да...понятно почему она сказала, что она уже встречается с другим (Поход к тебе без секса). Автор, рекомендую очень сделать ВВП, пропадет неувернность в себе, чтобы не потерять ее, прочти пару факов и дерзай, если сможешь работать с КПД хотя бы 50-60%, то можешь одновременно соблазнять и свою девочку.

Опубликовано:

Скажите, что такое ВВП? Хотел найти по-быстрому - не могу что-то. Ну или дайте ссылку на вашем сайте, где эти все сокращения.

А какие еще ФАКи еще можно прочитать? АнтиДОД прочитал уже, почти весь.

А по теме я думаю еще, что она это могла спец. сказать, чтобы отшить. Хотя фиг его... я не знаю как проверить есть ли на самом деле кто-то у нее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...