Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

она медсестра,работает со мной на одном предприятии.я оценил ее на 7.5,мне 18,ей наверное чуть больше 20.когда с ней здороваюсь,она улыбается и здоровается в ответ.

посоветуйте,как к ней лучше подойти?я думал может руку "случайно"поранить" и прийти к ней.

Опубликовано:

ну ты вообщем-то понимаешь, что если ты спрашиваешь, как к ней подойти, то потом то всеравно всё запореш?

т.е. у тебя цель подойти и "отприветить" ее-или все-таки "отзачотить" ее, надеюсь?

и т.к ты паришься уже сейчас и неможешь самостоятельно шагнуть на первую ступеньку, то подняться по всей лестнице тебя врядли хватит.

разве что ты ей так охрененно симпатичен и звезды готовы сойтись, что она сама подхватит тебя за ручку и повалит на койку.

оно конечно шанс есть, даже если ты будешь тупить как вол, но тогда почти пофиг что ты будешь делать и как.

а т.к в данный момент ты ниче другого предложить пока не сможешь, то юзай этот вариант, ибо их у тебя один.

Опубликовано:

Не надо ничего себе ранить, просто подойди и поговори как с обычным нормальным человеком, а там и поймешь как действовать дальше. Подойди и спроси какие лучше витамины сейчас пить - это будет предлог для начала разговора + действительно еще и про своё здоровье попечёшься.

Конечно, если ты прочитал и попрактиковал ФАКИ.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...