Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень простая тема :) :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни! В двух словах!

Мне 19, ей 18.

Пообщался с девушкой в контакте буквально раза три - взял номерок - через пару дней вызванил - встретились погуляли. Себя оцениваю на 5+ - шутил всю дорогу, было весело... Классная погода, отлично с ней погулиля по нашему Великому и Красивому городу...

а как 1,5 часа стояли на стене Петропавловской крепости в обнимку и просто мило общались - так вообще очч приятно вспоминать)

Она конечно особо умом не отличается... Рассказывала про парней своих, про то как встречалась так же с инета про то как ей там в любви признавались после свидания - вконтакте))) гггггггг поднимала свою значимость)) Тщетно - все время удачно переводил тему или отшучивался..

но внешне можно твердо давать 7 баллов... очень ухоенная, аккуратная, с большими голубыми глазами... мммм)

Ну вот погуляли... Достаточно двоякое впечатление осталось.

Но решил два-три дня игнора - потом вызвон свидание..

Но она пытается сбить мои планы))

После свидания, написала смску что я замечательный, большое мне спасибо за прогулку..

Потом в контакте на стене вообще отожгла -

on April 2, 2009 at 10:59 p.m.

....было бы это возможно...стал бы моим..... козлик!!=)

я в контакте не сижу много, зашел посмотрел - вышел))

Ничего реши ей не отвечать

А там на стене у меня еще много кто пишет... И все девушки))

сердечки рисуют, там пишут почему там продинамил или как там то круто было..

Ну вот)

Сейчас вечером зашел - сообщение от нее ''извини.....'' и удалилась из друзей....

Статус стоит у нее ''очень грустно.....''

Вообщем на сколько я понимаю что зацепило ее))

и делаю я все правильно...

Ничего писать ей не стал - в воскресенье ей отзвонюсь - приглашу в кино сходить, в понедельник)

Все правильно делаю, парни?

Заранее всем отписавшимся - огромное спасибо!!!

Опубликовано:

С контактом завязывай. Вызванивай если она интересна и приглашай на логичное на мой взгляд 2е свидание.

Много се моск епешь имхо.

Опубликовано:
отлично с ней погулиля
стояли на стене Петропавловской крепости в обнимку и просто мило общались
а где кинестетика, где засосы, на свиданки что только общаться ходят ? она хотела большего, а ты ей даже минимум не дал, поэтому у нее настрой и упал, что ты понял уже в конце, как тот динозавр у которого нервные импульсы от хвоста три минуты шли к мозгу, КАЛИБРОВАТЬ С САМОГО НАЧАЛА НАДО БЫЛО !!!
Ну вот погуляли... Достаточно двоякое впечатление осталось
еще бы, обломал девочку, вот она и всем видом тебе это показала, а эта смс
После свидания, написала смску что я замечательный, большое мне спасибо за прогулку..

тебе что еще не понятно что эта смс с двойным смыслом???, акцент тут делается на ПРОГУЛКУ!!! а не на тебя, она "отблагодарила" тебя, и после такого косяка ты еще умудряешься делать такое:

Но решил два-три дня игнора - потом вызвон свидание.. Но она пытается сбить мои планы

ты где такому то начитался ??? Что это за стратегия такая? На кой хрен тебе игнор сдался ? Сам косяки порешь, а на девочку ответсвенность вашишь, она тебе Б делает, а ты ей в ответ Д, зачем ??? Глупо... Поэтому и неудивительно что она о тебе так отзывается

мое мнение Автор, что ты протупил и девочка записала тебя в тормоза и произвела слив, что опять таки прослеживатся по ее записам и действияям в сети, а ты наивный ничего дальше своего носа не видишь и думаешь что
делаю я все правильно...

В общем так, соблазнением ты не владеешь , калибровки никакой не делаешь, все на самотек пускаешь, выход один - быстро в ФАКи !!! И бесплатно-полезный совет - забей на сетевую дрочь!!!

Опубликовано:
Все правильно делаю, парни?

Молодчик. Вирт фтопку. Вызвон - свиданка.

Как в учебнике)

Ларри не слушай, фигню порет, удивлён.

Вот увидишь - на 2 свиданке она тебя заинтересовывать будет =)

СМС - это не Б, а херня.

Ты ведущий, ты ей этим нравишься.

Делай классику.

Опубликовано:

Виталий, ей хоть и 18, но она еще малолетка!!! У них настроение менятся как погода в горах, им нравится писать намного больше чем звонить, поэтому от них смс - не херня, они просто так привыкли выражать свое мнение: писать, а не звонить, а от мальчика она хотела большего на свиданке, а не получив впала в депресняк, поэтому Автору мой совет - поучиться, тем более что не все еще потеряно, провести шлифовку соблазенеия и на вторую свиданку, тем более что еще шанс есть, они его всегда дают

Опубликовано:

Виталий, ей хоть и 18, но она еще малолетка!!! У них настроение менятся как погода в горах, им нравится писать намного больше чем звонить, поэтому от них смс - не херня, они просто так привыкли выражать свое мнение: писать, а не звонить, а от мальчика она хотела большего на свиданке, а не получив впала в депресняк, поэтому Автору мой совет - поучиться, тем более что не все еще потеряно, провести шлифовку соблазенеия и на вторую свиданку, тем более что еще шанс есть, они его всегда дают

У меня щас один в один с одной девочкой, ей 22+, хз.

Да, правда знакомство не в контакте. Автор, это тебе минус.

Она на меня смс, письма, всё это дрочево льёт.

Я естественно игнор, потом приду и тупо заберу что мне надо.

По мне они все малолетки и ТФНихи. :D

И я делаю так, как считаю нужным. Я же в себе уверен.

А если они настолько глупы, чтобы от такого отказаться, нам не по пути.

А все эти мозготрахи пусть себе и ТФНам оставляют. Мне на них ровно.

Автору

Брат, ты прав на все сто. Просто будь в себе уверен и фильтруй её дерьмо.

Опубликовано:
У меня щас один в один с одной девочкой, ей 22+, хз.

Она на меня смс, письма, всё это дочево льёт.

Я естественно игнор, потом приду и тупо заберу что мне надо.

Не поверишь, но и у меня таже самая хрень творится, Гг, весеннее обострение по видимому у них у всех, девочка только пишет, но не звонит, крючки закидывает и ждет, с тобой я тут полностью согласен что свое возьмешь, НО !!! у твоей девочки есть стабильная заинтерсованность в тебе, и этому повидимому предшествовали отношения, а тут ситуация такова что Автор ее выцепил в контакте, а не на сайте знакомств, где бабы не нашедшие в жизни того что хотят полезли это самое искать в сеть и поэтому они очень хорошо ведутся, поскольку сразу отшивать не в их инетерсах, а вконтаке или асе малолетние девочеки не имеют стойкой цели с кем либо познакомиться, у них сеть переплетена с жизнью, они не проводят черты между виртуалом и реалом, в сети их часто приглашают на свиданки и у них есть всегда есть выбор, и если что то им не нравится, то на следующую свиданку она пойдет с другим, они от обилия комплиментов в свой адрес просто прутся от своей значимости, и поэтому заморачиваться на одном не заинтерсовавшем почитателе они попросту не станут...

P.S. Автор, всегда надейся на лучшее, но оправданный пессимизм нельзя сбрасывать со счетов, поскольку если что то пойдет не так, то ты уже будешь к этому готов и будешь стоять над ситуацией и управлять ею, но уже по другому сценарию

Опубликовано:
НО !!! у твоей девочки есть стабильная заинтерсованность в тебе, и этому повидимому предшествовали отношения,

Да. Предшествовали.

Посмотрел, понравилась, подошёл, понюхал, потрогал, прижал к стенке, убежала. :D

а тут ситуация такова что Автор ее выцепил в контакте, а не на сайте знакомств, где бабы не нашедшие в жизни того что хотят полезли это самое искать в сеть и поэтому они очень хорошо ведутся, поскольку сразу отшивать не в их инетерсах, а вконтаке или асе малолетние девочеки не имеют стойкой цели с кем либо познакомиться, у них сеть переплетена с жизнью, они не проводят черты между виртуалом и реалом, в сети их часто приглашают на свиданки и у них есть всегда есть выбор, и если что то им не нравится, то на следующую свиданку она пойдет с другим, они от обилия комплиментов в свой адрес просто прутся от своей значимости, и поэтому заморачиваться на одном не заинтерсовавшем почитателе они попросту не станут...

Мозгодрочь. Мне лично пох на всё вышеперечисленное. Без обид.

P.S. Автор, всегда надейся на лучшее, но оправданный пессимизм нельзя сбрасывать со счетов, поскольку если что то пойдет не так, то ты уже будешь к этому готов и будешь стоять над ситуацией и управлять ею, но уже по другому сценарию

Ларри, старик, какой нах оправданный пессимизм? :D

Он ей нравится. Она ему это показывает. Надо поиграть, прийти и забрать.

Всё.

Опубликовано:

Виталий, мне не на что обижаться, мне по большому счету фиолетово что обо мне думают, я знаю кто я и что из себя представляю, мне этого достаточно, у кажого свое мнение, я его обосновываю на личном опыте, мнения у нас относительно ситуации могут расходиться, мы не боги чтобы все знать или быть на 100 % во чтом то уверены, но насчет этого

Он ей нравится. Она ему это показывает. Надо поиграть, прийти и забрать.

Всё.

я сомневаюсь, и вот почему

Обосную. В моем пессимистичном мнении насчет ситуации Автора сыграло ключевое слово "козлик", так пишут или говорят когда человеком пренебрегают, такое пренебрежительное слово характеризует отношение девочки к мальчику, слово козел - в таком контексте несет ярко выраженную эмоциональную окраску передающее внутренне состояние девочки.

Развитие ситуации покажет чей прогноз окажется верным

Опубликовано:
слово козел - в таком контексте несет ярко выраженную эмоциональную окраску передающее внутренне состояние девочки.

Сам написал. Вдумайся.

Он козлик, а я хулиган :D

Чё мош мне тоже забить?

Автор, давай докажем неверующим B)

Опубликовано:

Парни спасибо что отписали))

Ларри, забыл написать что и кинестетика и засосы были))

Кинестетить начал с самого начала потихоньку - там придержал, тут взял за руку, там смахнул ресничку... Все как по учебнику)

ФАКи все выкурил я давным давно :D

вконтакте захожу только для интереса - вообще там не сижу.

Виталий, спасибо огромное) Я тему создал эту только для самоутверждения - вроде все правильно делаю, но с советами и комментариями - все же как то легче ;)

Завтра вызвоню ее - на позитиве приглашу в кино, скажу что есть два лишних билетика у меня :)

Статус у нее обновился, но веселее не стал:

........очень не очень........

Updated 19 minutes ago

Ждем вызвона)

ту Лари - Козлик, это потому что мы ходили с ней перед Петропавловкой в зоопарк ггггг))) и там я ее называл выдрой, а она меня козлом) К+ от этого был - все было в виде шутки...

ту Виталий, без проблем!)

В теме отпишусь как будут новости :) Покажем как надо :D

Опубликовано:
Ларри, забыл написать что и кинестетика и засосы были))

Кинестетить начал с самого начала потихоньку - там придержал, тут взял за руку, там смахнул ресничку... Все как по учебнику)

ту Лари - Козлик, это потому что мы ходили с ней перед Петропавловкой в зоопарк ггггг))) и там я ее называл выдрой, а она меня козлом) К+ от этого был - все было в виде шутки...

Бугага :D

Автор, за такую забывчивость можно и схватить :lol:

Не делай так больше.

Дело пахнет сексом ;)

Опубликовано:
Бугага :D

Автор, за такую забывчивость можно и схватить :lol:

Не делай так больше.

Дело пахнет сексом ;)

Писал ночью, после тренировки только приехал - и кое какие моменты упустил.. Сорри)) Больше так не буду))гггг

з.ы. Я писал же там что 1,5 часа в обнимку стояли и мило разговаривали)

Пока пусть попереживает....)) Завтра позвоню ей)

Надеюсь что она не будет закатывать истерику.... :)

Опубликовано:
Автор, за такую забывчивость можно и схватить

Не делай так больше.

Поддерживаю! Тему создал только для самоутверждения!!!, а сам замалчиваешь важную инфу!!!

Гг, да уж... вот так и бывает, что от недостатка информации или информации двоякого толка выводы не те делаются, конткретика в таких темах ох как нужна, а то получается как у адвоката, клиент что то умалчивает, защита строится на недостоверных сведениях, а на суде все всплывает ...

Опубликовано:

гыгыггыгыгыгыыггы

я сейчас выпал в осадок)))))))))))))))))))))))))\

Парни захожу на страницу ее а там

Relationship Status: In a Relationship with

с каким то петухом))) Ггггггггггггггггг

Может она тупо б****? :))

з.ы. За себя - контакт шляпа - мне все равно что там написано, вызвон завтра будет - я ничего не видел про статусы ее, удаление, и вообще мне ровным счетом все равно - есть у нее кто то или нет :)

Опубликовано:
гыгыггыгыгыгыыггы

я сейчас выпал в осадок)))))))))))))))))))))))))\

Парни захожу на страницу ее а там

Relationship Status: In a Relationship with

с каким то петухом))) Ггггггггггггггггг

Может она тупо б****? :))

з.ы. За себя - контакт шляпа - мне все равно что там написано, вызвон завтра будет - я ничего не видел про статусы ее, удаление, и вообще мне ровным счетом все равно - есть у нее кто то или нет :)

Псевдо-Альфа

Не хорошо это. Твои установки не подтверждены успехами. Это как теория без практики.

Опубликовано:

статусы и семейное положение - мощные оружия в арсенале контактовских львиц :)

p.s. трахались мощно всю ночь с девушкой с контактовским никнэймом:

Алина [Люблю Сергея] Земская

good luck)

Опубликовано:
статусы и семейное положение - мощные оружия в арсенале контактовских львиц :)

p.s. трахались мощно всю ночь с девушкой с контактовским никнэймом:

Алина [Люблю Сергея] Земская

good luck)

+100

Спасибо брат))

Опубликовано:

Отзвонился телочке)

У меня два телефона - отзвонился ей со второго номера - она меня типа не сразу узнала))

Но догадалась правильно с первого раза.

Отзвонился телочке)

У меня два телефона - отзвонился ей со второго номера - она меня типа не сразу узнала))

Но догадалась правильно с первого раза.

Поговорили на позитиве) В двух словах рассказал ей про то как жестко съездил на др этой ночью)

там очень веселая история - минут на 30 - расскажу полностью завтра ей.

Сказал в конце разговора что вообще я звоню по делу вроде как, и завтра в такое то время в таком то месте :)

К+ у нее, но спросила - говорит а ты уверен что я пойду?) Я говорю ну а как же)

Она - ну ладно))

Правда еще сказала что ее столько парней на свидание пригласило что почти каждый день идет в кино, на след недели.. бла бла бла

я посмеялся, сказал что мне то и все равно)) И знать мне это не нужно совсем))

Вообщем завтра едем на свидание...

Скорее всего на каток кататься) Кино уж слишком банально...

Опубликовано:

Парни, ну вобщем то все вроде и хорошо))

Сходили с ней в кино... фильм был гавно (не вздумайте идти на Легкое поведение!!! Г**** а не фильм :rolleyes: ) - но нам было не до кино))

Хорошо провели время)) пишет смсок кучу... все как всегда))

Убрала семейное положение в контакте и в статусах пишет про меня))

Вообщем все нормально.... Теперь нужен зачот)

По ходу дела может быть буду сюда отписывать что да как, если кому то интересно, а так все хорошо)) Спасибо пакап.ру и парням) Всем кто когда то помогал, наставлял и ругал :):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...