Перейти к публикации
пикап.Форум

училка че-то гонит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет Мужики!

Совет нужен Ваш в одном дельце.

Вобщем изучаю я английский и одна из моих учительнец - ирландка. Вот с ней-то у меня трабла :blink:

Так вот, знакомы мы были уже 4 месяца, потом в один прекрасный момент мы вместе разбили бутылку вина так что у нее пальцы были порезаны. Я сразу же ей наложил лейкопластырь, вообщем зарисовался доктором айболитом :D.

А еще у меня есть учитель (англичанин), по нашему он, как и она, нифига не понимает, ну тип нармальный не раз с ним на пивко ходили. И вот сразу после етого случая, решили мы с ним пойти на пиво, по дороге конечно обсуждаем что вот, мы разбили бутылку и у нашей училки пальцы порезаны. Не знаю когда он успел, но он ей дал мой номер и сказал ей, что я волнуюсь з етот случай.

Через час, приходит мне смска от нее, грит, мол не волнуйся все хорошо ето не твоя вина. - Ништяк, я сразу почувствовал что у нас что -то будет. B) На следующий день (ночь вренее) она мне сама еще раз написала смску, типа где я, а то она на дискотеке и т.д. Так мы немного поганяли смски.

Потом я купил ей цветок, вытащил ее с урока, подарил, сказал мол ивини за бутылку и все таке - тут она и потекла)). Договорились о свидании на выходных, но на те выхи она заболела и не получилось.

Зато, через несколько дней, после совместной вечеринки у одного типа на хате, мы вместе на такси возвращались домой.

И пошел косяк...

предложил еще пивка выпить - согласилась, между пивком начали с ней 1 раз по деснах лупить (кстати хорошо целуеться). Вижу по ней - выпившая, да я и сам далеко не трезвый. Кароче провел я ее домой (вернее напросился к ней домой) и тут она грит мол нет, тебе лучше уйти. Между тем все мы дальше шутим, обнимаемся и все такое, но по глазах вижу - секса сеня не будет. Я вместо того чтоб внатуре свалить, начал напрашиваться остаться, хотя и не сильно наглел...

На следуеще наше занятие, она меня игнорирует, вообще на меня не смотрит, когда я ее спросил что делаешь на выхах - чуждым голосом сказала планы у нее.

Дальше, говорю с учителем, что она ему сказала обо мне. Тот мне говорит что она на меня зла за то что я не ушел сразу и что мне лучше поговорить с ней. Я говорю, что я ничего плохого не сделал и вины не чувствую чтоб идти и обясняться с ней.

На следуещее занятие, она уже не морозилась, что-то сама спрашивала, потом когда все уходлили я видел как она стояла и ждала что я вышел, но я решил еще немного ее подогреть. На коридоре успела мне сказать "пока" когда я мимо проходил мимо нее и не обращал внимание.

Дальше, когда я был у нее, просила чтоб я никому не расказывал, чо мы с ней зажигали. На уроке учитель говорит всем и показывает на меня - мол вот кто умеет прикидываться что ничего не было. Никто, конечно, ничего не понял, но я понял что ему-то она расказала о том что мы с ней зажигали. Причем после того как я стал морозиться от нее.

После етого видел ее еще 3 раза и каждый раз она здоровалась первая. Седня после занятий, она снова осталась в класе когда никого не было и я уходил одним из последних, хотя никогда так не делает, всегда выходит первая. Я попрощался и вышел.

Завтра, мы должны всей групой куда-то топать. Вот я и решил использовать етот случай что снова сойтись с ней. Пишу смску от имени всей групы приглашаю к нам и добавляю что тоже рад бы ее увидеть. Она отвечет, типа у нее есть назавтра планы, но спасибо и все таке. Пишу другую, типа, давай тогда вдвоем встретимся у воскресение. Отвечает - у меня уже есть парень. Меня ет прям немного растроило, т.к я писать не собирался ей вообще, но написал учитывая, чо она проявляла инициативу чтоб снова общаться, видно было сто хочет сойтись. С того всего ответил ей, типа нет проблем, увидимся на занятиях.

Ну а тем, Камрадам, кторых я еще не утомил всей етой писаниной :D , вопрос:

Подскажите как же ее розмолодить-то, а?

Нужна мне для 1) секса, 2) где еще найдешь лучшего учителя иностранного языка?)))

Опубликовано:
Она отвечет, типа у нее есть назавтра планы, но спасибо и все таке.

Пишу другую, типа, давай тогда вдвоем встретимся у воскресение.

Отвечает - у меня уже есть парень.

Ты ей ББ, она тебе ДД.

Игнор, ВВП, ждёшь Б от неё.

Я бы особо не надеялся.

Опубликовано:
Я бы особо не надеялся.

вообще-то интуиция мне подсказывает, что действительно не стоит о чем-то думать - лучше забить и все.

общайся, шути, беседуй.

Дружище, кажеться мне что ето прямая дорога в ДОД :huh: . Девочка будет мну улыбаться, видеть как к ней хорошо все отонсяться и ей улыбаются, а больше ей ниче от меня сейчас и не надо.

ВВП

Извините чайника :) , но че ето значит? Ссылку на матчасть дайте.

Мне нужно сделать так, чтоб она пересмотрела свое отношение ко мне. Мне нужно спровоцировать ее так, чтоб она снова захотела.

Вот только как - вот в чем вопрос??

Опубликовано:
общайся, шути, беседуй.

Дружище, кажеться мне что ето прямая дорога в ДОД :huh: . Девочка будет мну улыбаться, видеть как к ней хорошо все отонсяться и ей улыбаются, а больше ей ниче от меня сейчас и не надо.

подразумевает общение по)(уистического характера: пришла - молодец, пока? - давай!

а не ля-ля-ля ей на ухи целенаправленное. и конечно же, любя, подколоть как следует)

тусуйся :)

Опубликовано:

хы-хы, понятно, ну заливать я б и сам не стал сейчас.

А как думаете, че ето она себе гонит такое? Зачем сама проявляла инициативу, а теперь чешет мне, что у нее есть парень?

И неужели то что я понапрашивался к ней, так все испортило?

Я когда уходил, мынежно прощались... потом она зла, потом она проявляет инициативу, потом она гонит.... Какя-то неадекватная!

Но задача - секс есть, надо етого добиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...