Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь опытных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, знаком с девочкой довольно долго! В последнем месяце было активное соблазнение и с ее стороны и с моей! Вобщем, случилось так, что на выходных пригласила к себе, что закончилось глубокими засосами на полу! До секса не дошло, поскольку вернулись родители да и я не особо прожимал (знал, что скоро вернуться да и просто не было такой цели). Дошло до того, что мои руки находились в любом месте под футболкой! Проверками мучила нещадно, прошел вроде все, косяков вроде не было!

Прошла неделя, 3 связи, 1 с ее инициативы (в тот же день), 2 с моей (на след) и через 3 дня (чтобы не забывала) (тут скажу подробнее, позвонил, сбросила сразу написала что на учебе не может разговаривать, перекинулись парой смс (ее последняя)). Вчера вечером сидел в аське (знаю зло, она единственная из девочек с кем там общаюсь, не общаться через этот клиент с ней совсем не получиться, общение ICQ свел к минимуму, в основном только договориться о встрече), зашла: не писала час, сидел дергался, обычно сама первая могла написать, знал что проверка, поэтому сам не писал, через час написала, хотел вытащить на встречу на сегодня, начала проверять и упираться: ой мне там подружка предложила куда-то сходить не знаю пойду, нет... и все в таком духе, прошел все проверки в стиле: сочувствую ей, но нет, ведь 1) ты соскучилась 2) тебе интересно на какой фильм я ходил и т.д. Вобщем договорились, что позвоню сегодня, скажу точно где встречаемся, звоню: говорит сижу с собакой до вечера, оставили (есть подозрения что лапша на уши, но возможно, что и правда), согласился позвонить вечером (в 7) и там уже решим. Вопрос, как думаете что это и как поступить? Тут следует сказать, что девочка ппц проверяет нещадно каждый раз! Проверки в каждом предложении в каждом поступке. У меня лично три варианта действий, пожалуйста отпишитесь поскорее, поскольку решить надо в пределах 30 мин- часа. Итак варианты: 1) не звонить вечером, сказать завтра что уснул или другой благовидный предлог 2) позвонить в 7 как договаривались (подозреваю все таки отмажется как нить и не пойдет, но кто знает) 3) позвонить через час и сказать, ты дома с собакой? родители ушли? жди меня, не могу больше сидеть дома :rolleyes:

P.S. когда сегодня звонил, и сказала перезвонит, кинул интригу: спросила если, что куда вечером пойдем, сказал есть у меня одно место увидишь когда сходим!

Вобщем давай-те срочно совету ооооочень надо

P.P.S. Взаимная заинтересованность крайне высокая, хочу с девочкой ЛТР, к которому по ходу все и идет

Опубликовано:

Да уже не стормозил! :) Так и сделал, сказала через часик заходить.....зачем девушке нужен час перед тем как придет парень...хм... :rolleyes:

Опубликовано:

:( Высад парни! Хорошо хоть до 7 ждать не стал, а то реально у бабушки юбилей, так что все правда, и после семи у девочки бы не получилось! Плюс ко всему настроения у нее вобще никакого, еле как дала себя поцеловать (правда потом все норм, сама обнимала), посидели пару часиков и ей нужно было уходить, пришлось сваливать, на прощание даже не поцеловала (правда на улице холодно и была с собокой, а это неудобно), сказала звонить, завтра на юбилее будет.....до след выходных ее не увижу :( Счастья мало...

Настроения как уже сказал у нее никакого (родители канают), у меня тоже не стало....парни, что делать, как драйва придать, ЛТР по ходу у меня не было уже 4 да и то, учитывая возраст было несерьезным, так что щас происходит я в упор не понимаю! Поскольку все произошло из дружбы, то приемы пикапа тут действуют лишь отчасти.....Щас весь в загрузке...

Опубликовано:
до след выходных ее не увижу :(

Можешь считать это большим плюсом сейчас...

Так Вы у нее дома были?Если-да, и получилось все как ты описал, то есть две новости:

Хорошая-тебе доверяют

Плохая-как подружке

Неделя без встреч(причем не обязательно игнор)-созваниваться,кидать интрижки,говорить что у тебя все круто можно, и нужно даже...

Через неделю только разрыв шаблона и снос крыши собой

Просто представь, что след. встреча последняя Ваша встреча в жизни и действуй не думая ни о чем!Как террорист-смертник :)

И смени :( на :)

Ресурса тебе http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;#entry1106650

Удачки

Опубликовано:

То, что мне доверяют я точно знаю! То что не просто как подружке а как лучшей подружке и как лучшему другу одновременно! Меня уже там ппц в что записали, девочка на прошлой неделе с родителями потащила знакомить, а как свидание организовала (там по ходу вся семья участие приняла), вобщем влюбилась поуши (сделал такой вывод из своего в этом моменте не маленького опыта, в этом ключе еще не разу не ошибался). Девочки грят, что скорее всего депрессия у нее (понимаю, весна, сам тока вот недавно стал избавляться, кстати, Stars, отдельное спасибо, советы помогли). Ну а вот драйва добавить надо будет, согласен, думал на этой неделе все сделать, но вишь какая неопределенность вышла так что решил повременить!

Опубликовано:

Не знаю куда модеры смотрят. Это не тема, а сплошной флуд. Сорри, но ситуация описана плохо. По сколько вам лет? Какой соц.статус занимаете?

Какие проверки ты имел ввиду?

Опубликовано:

)))) Модеры смотрят куда стоит смотреть, а сюда им если только с советом! А сколько нам лет и уж тем более какой соц статус занимаем разницы никакой! Что в 18, что в 22, что в 30 трабл этот повторяться будет уверяю тебя!:)

Проверки?! Те кто что то понимает, те поняли про что я говорю, а в названии темы указано, что создано для тех, что что либо понимает! Так что сделай доброе дело, не флудь сам, а то модераторы они ведь все видят ;)

Опубликовано:
)))) Модеры смотрят куда стоит смотреть, а сюда им если только с советом! А сколько нам лет и уж тем более какой соц статус занимаем разницы никакой! Что в 18, что в 22, что в 30 трабл этот повторяться будет уверяю тебя!:)

Проверки?! Те кто что то понимает, те поняли про что я говорю, а в названии темы указано, что создано для тех, что что либо понимает! Так что сделай доброе дело, не флудь сам, а то модераторы они ведь все видят ;)

) Ну вот и зря ты говоришь что возраст и статус не имеют значения. Это играет большую роль в понимании ситуации. Проверки тоже бывают очень разными, как и в целях, так и в вырожении( как она их делает).

Да и в разных возростах они соответственно тоже разные. А под темой у тебя написано что сплошные проверки. Какие именно не описано, а тем более как ты их проходил. Может ты как раз в них и накосячил. Я просто хотел подробное описание ситуации, а не взаимное выяснение кто больше понимает и знает. Вот так. Без обид, великий пикапер.

Опубликовано:

Ну если не так понял, уж прости, был на взводе! Ну проверки обычные, даже не сильно замудренные (т.е. даже с моим в этом моменте не большим опытом распазнаю сразу, правда тут возможно просто дело в том, что я ее очень хорошо понимаю, поэтому калибровка чаще всего безукорезненная) из сильно запомнившихся:

после первого поцелуя (сама пригласила когда):

- это серьезно?

- да

- точно?

- да

- то есть я тебе нравлюсь?

молча поцеловал, надоело разговаривать :D

Еще одна описана в начале теме, когда "выписывал" (блин, для меня нестандартное слово) на встречу

Ну и так всегда, в основном на настойчивость, проверки к счастью пока только на словах, всмысле мои действия девочка не ограничивала еще ни разу серьезно (правда надо сказать, что именно с ней я все делаю сам не знаю как, но получается идеально, очень в тему, блин, реально девочку вобще понимаю)

Соц статус: :D студенты (странно если было бы по другому)

Ну девочка 7-ка по моей карте (парни обычно дают баллов 8,5, но считаю неоправданно)

Если можешь чего подсказать то буду признателен, по ходу сейчас собираюсь на ЛТР с ней, тему не стал помещать в развитие и удержание отношений потому, что секса еще не было (кстати, скажу сразу даже не знаю девочка или нет). Но тут дело в том, что все выросло плавно и из дружбы поэтому секс на третьем свидании не считаю в данном случае обязательным.

Опубликовано:

Слушайте, тут подсказали интересную теорию, что скажете?

Суть вот в чем: сначала дать девочке поверить, что я начал за ней бегать (в конце концов думаю она сейчас попытается меня "приручить"), и сорваться с крючка...думаю ее это многому научит, а мне сэкономит время и нервы....т.е. грубо говоря, сначала загнать себя в предод а потом сделать антидод. Это и значимость выровняет и вобще драйва добавит в отношения, точно уж за обычного меня никогда считать не будет!;)

Опубликовано:

Тебе сценарии к бразильским сериалам писать надо, а не девочек соблазнять.

Преддод антидод значимость драйв приручить крючок научит отношения, по ходу сейчас собираюсь

на ЛТР с ней...

Ты пока собираться будешь, кто-нибудь придёт и тупо заберёт.

Вон у нас Старс шустрый малый. 30 минут - засос, пара свиданок - секс. B)

А ты сиди стратегии выбирай, на голых тёток смотри, советов спрашивай.

Диагноз - 3,14здабольство. Мало дела, много слов.

Действия:

Вызвон - свидание - секс.

Цель на свидание - секс.

Опубликовано:

Вобщем парни, башню мне сорвало напрочь, поэтому описываю ситуацию максимально подробно, чтобы могли что нибудь дельного подсказать - сам я уже ничерта не соображаю и голова не работает.

Знаком с девочкой больше года, она мне всегда более-менее нравилась, но так уж вышло, что когда я с ней только познакомился то общение наше свелось в вялую дружбу (попыток соблазнения ни я ни она не прилагали). Общались по аське в основном, виделись раз в месяц на улице и раз примерно в 2-3 месяца я ночевал у нее (просто не спал ночью она писала что ушли родители и плавно перемещался к ней, цель соблазнить ее себе подчеркиваю не ставил).

Плавно наше общение перешло в очень близкую дружбк, я стал для нее сначала лучшей подругой а потом постепенно лучшим ДРУГОМ. Примерно через год от начала общения девочка стала мне довольно активно посылать ССС, что я естественно заметил, вобщем понял, что нравлюсь ей тоже, но на тот момент у меня были девушки и я сразу знал. что если у нас будет лтр то это будет серьезно. плюс в ЛЖ у меня были проблемы поэтому с ней мне тогда быстрого развития не хотелось. Интенсивность наших встречь стала раз в неделю. В итоге стали мы друг друга активно клеить. я уже относился к ней с точки зрения самца поэтому мое поведение сменилось на поведение соблазнителя, поскольку девочка она очень не простая, а знаем мы друг друга долго, то процесс активного соблазнения занял у нас 1,5 месяца (с моими игнорами на 2 недели "в воспитательных целях"). В итоге, как уже было сказано мы добились своей цели. оказавшись сосущимися вечером у нее на полу с моей рукой у нее под футболкой.

По-ходу этого девочка сразу сказала что теперь все поменяется и задала вопрос: серьезно ли это? Все утилизировал, проверки прошел, но по сути все таки понял что она тоже хочет лтр со мной.

После этого не мог видеть девочку неделю, живу в другом городе. Этот момент подробнее описан выше. Выходные тоже описаны. поэтому скажу, что после свидания в сб настроение у меня было так себе, поэтому в вс я поднял его прогулкой с новой девочкой, цели не было никакой кроме как развлечь себя, фаст устраивать не планировал. просто слегка проветрить голову. Вобщем сегодня (ПН) получаю от девочки сообщение, в стиле "привет, что делаешь", перезваниваю. договаривались что либо в вт либо в чт (свободные у нее дни) я приеду. Сказала, что вторник отпадает потому что она неможет "совсем никак". Вобщем лично я совсем запутался, настроения у девочки нет никакого, общению рада совсем ни так как раньше. поэтому я абсолютно ничего не могу понять, просьба дать советы, знаю что мало информации, но не знаю (сказал же голова не работает :)) что еще написать, по этому если потребуется что то узнать, приписывайте обьясню!

Цель: нормальное ЛТР

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...