Перейти к публикации
пикап.Форум

Как преодолеть её тараканы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем на первой и второй свиданке тупанул, не целовал..............но всё шло ОТЛИЧНО!

На третьей и четвёртой пытаюсь её прожать на засос.......................но её не понимаю, пытаюсь немного на сильно поцеловать, она хитро убирает лицо и обнимает....................включил романтику(у нас есть красивое место в городе), пошли там прогулялись(положила аж голову на плечо мне и сказала "Классное место, хорошо, что ты меня привёл"), я сразуже попытался засосать............всёравно отвернулась!

А говорит, что типо через 3-ри дня.......................я так и не понял, почему это, попытался узнать, она вобще случайно проговорилась "Может это дело вовсе не в тебе"!

Как этот её таракан прожать?

Опубликовано:

это ты таракан :)

всё слишком читаемо для неё - и ты всё лезешь к ней, пытаясь выполнить норматив "засос на третье свидание".

придержи коней - оглянись вокруг, посмотри ситуацию.

возьми её мозгом :)

Опубликовано:

Ага и алкоголям :angry:

Чувствами их брать надо!!!Эмоциями положительными

Опубликовано:

Ага и алкоголям :angry:

Чувствами их брать надо!!!Эмоциями положительными

НУ и как мне эти чувства сделать?

Фишка в том, что она сказала, что только через 3-ри дня меня поцелует..........................к чему это!?

Опубликовано:

мозог не аналитик, а мозог что чуйства генерирует

про 3 дня эту белеберду пропускай мимо ушей.

хватит ей положительных эмоций - и так много приторного уже, а результата мало.

лупи "дальше". разбаловал её уже, на сегодня пока она управляет ситуёвиной, что далее будет рождать ещё больше твоих вопросов.

Опубликовано:
лупи "дальше".

Ага и отморозь девочку...

Ближе!!!Встреча и крышеснос собой!!!Разрыв шаблона!!!

Не готов?Соблазняй других

Опубликовано:
А говорит, что типо через 3-ри дня.......................я так и не понял, почему это, попытался узнать, она вобще случайно проговорилась "Может это дело вовсе не в тебе"!

Типичный таракан, только жирность у всех его разная, одни на первом свидании не целуются, другие раньше двух недель знакомства не трахаются, третьи только после замужества, и т.д.

Как такой таракан давить? Старс уже написал - крышеснос и разрыв шаблона. И еще, Автор, чтобы иметь успех у женщин одного знания мало, надо еще иметь опыт, а он как известно сын ошибок трудных...

Опубликовано:
На третьей и четвёртой пытаюсь её прожать на засос.......................но её не понимаю

oren56ru,во-первых,девушек надо не понимать,а брать:)

Во-вторых,я бы всё не списывал на тараканов,ведь помимо них ты:

1)Не возбудил девушку даже до хотения перейти на столь незначительную близость;

2)На все её Дальше тупо вёлся и сам не задал нужной игры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...