Перейти к публикации
пикап.Форум

Вспомнить все

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно я не заглядывал в пикап :) Ну ладно, что было, то было, а сейчас...

Мне 20, ей 17, 5.5-6, познакомились пару дней назад в компании, в которой я случайно очутился. Видя ее заинтересованные взгляды, начал общение, потом проводил, взял телефон.

Отказ №1. (ошибка №1)

Позвонил на следующий же день, думал заинтересованность возьмет верх, однако у нее оказались дела. Особо не продавливал, т.к. у самого был запасной вариант.

Отказ №2

Звоню сегодня, т.к. думал, что суббота как раз существует для гуляний :)

Она в неопределенности, т.к. у подруги сегодня день рожденья, я начинаю продавливать(вроде бы без элементов выпрашивания), вроде бы уже почти получилось вытянуть ее, но говорит, что 100% гарантии нету, перезвонил через 2 часа, ну что ничего не получилось думаю понятно. Тут меня немного начинает гложить злость и обида по поводу потраченного ресурса, пытаюсь ее тупо слить с намеком "прощай, мисс вселенная занятость", она понимает это, и на словах исправляется, я говорю мол тогда ты назови день, когда будешь свободна и одновременно с этим спрашиваю про завтра.

Завтра опять ничего толком не известно ей, дальше я немного не понял суть разговора, т.к. проехал Камаз рядом :) толи она согласилась, толи нет, но разговор завершался ее фразой, мол я перезвоню, чтоб уточнить время и место, но я сказал, что завтра сам ее наберу. Далее мы попрощались и все, и вот теперь я думаю, что лучше сделать, пропасть на денек другой, а потом вызвонить ее самому или дождавшись ее Б, или все таки позвонить завтра, т.к. я сказал что позвоню, и учитывая контекст разговора вести его в жесткой форме, продавливая его вплоть до посыла при отказе :)

ВотЪ, ваши комментарии :)

Опубликовано:
Забей. Иди дальше.

Наверное если я создал тему, то такой вариант меня не устраивает, и тут я не одинок, все темы форума на этом держатся :)

Кто б мне лучше подсказал по этому поводу -

и вот теперь я думаю, что лучше сделать, пропасть на денек другой, а потом вызвонить ее самому или дождавшись ее Б, или все таки позвонить завтра, т.к. я сказал что позвоню, и учитывая контекст разговора вести его в жесткой форме, продавливая его вплоть до посыла при отказе
Опубликовано:
и вот теперь я думаю, что лучше сделать, пропасть на денек другой, а потом вызвонить ее самому или дождавшись ее Б, или все таки позвонить завтра, т.к. я сказал что позвоню, и учитывая контекст разговора вести его в жесткой форме, продавливая его вплоть до посыла при отказе

Теоретик...Зачем так себя вести?Мужланство какое-то!Дружелюбным быть надо, а не "в грубой форме"!Ты должен дать девочке необходимую ей зону комфорта, а я не думаю что "В грубой форме"-это зона комфорта...

Звони завтра-если обещал. Калибруй состояние ее на тебя в начале разговора

Если:

1). Рада слышать, К+, все гуд- зови на встречу

2). Отвечает как мямля, скучная и серая, без интузиазма-желаешь приятного дня и ложишь трубку(главное, дружелюбно!!!-тебя не огорчает отказ!!!)

Соответственно, понятно что начинать разговор с "ДАввай встретиться я хочу тебя увидеть быстрей давай" не стоит.

p.s. И не трахайся с собой в мозг по поводу каждого шага/не шага девочки

Опубликовано:

Сама большая ошибка тех что требует помощи здесь, так это то что они не осознають действительное. Даже я когда сдесь первый раз писал, ток недавно понял, что если мне писали забей на нее иди дальше, то так надо было действительно делать, а я их не слушал ждал когда мне скажут что делать , видел ток что хотел, хотел увидеть надежду когда ее не было. Я не слушал "иди дальше" в итоге стало еще хуже. Теперь понимаю если не хо чтобы было хуже , забей на нее, ошибки ты понял свои, потому не повторяй, и так ты наберешься опыта и такое уже не повторится.

ошибки( второй отказ) сказала , что нет а ты продолжал на своем, показал что она тебе очень не безразлична, опустился аж до просьби, Ей даешь права выбора, подстраиваешься под нее, оставил инциативу на нее.

Выход : делай Д до ее Б, и взбодри мозги.

Опубликовано:

Прочитал 2 поста отписавшихся, хммм...различные мнения, вот что я скажу...

Теоретик...Зачем так себя вести?Мужланство какое-то!Дружелюбным быть надо, а не "в грубой форме"!Ты должен дать девочке необходимую ей зону комфорта, а я не думаю что "В грубой форме"-это зона комфорта...

Звони завтра-если обещал. Калибруй состояние ее на тебя в начале разговора

Если:

1). Рада слышать, К+, все гуд- зови на встречу

2). Отвечает как мямля, скучная и серая, без интузиазма-желаешь приятного дня и ложишь трубку(главное, дружелюбно!!!-тебя не огорчает отказ!!!)

Соответственно, понятно что начинать разговор с "ДАввай встретиться я хочу тебя увидеть быстрей давай" не стоит.

p.s. И не трахайся с собой в мозг по поводу каждого шага/не шага девочки

Не в грубой, а в жесткой форме, это немного разные вещи на мой взгляд, я имею ввиду, что девочка, прокинувшая 2 раза, на 3-й вызвон либо согласится, либо в противном случае, никаких там "я тебе перезвоню", "а когда ты свободна", за 3 дня можно выделить время для встречи, а если нет - то скатертью дорога :P

Ну про начало и структуру разговора само собой понятно, вообщем твоя позиция ясна, спасибо за совет.

2 Fredi.love

Сама большая ошибка тех что требует помощи здесь, так это то что они не осознають действительное. Даже я когда сдесь первый раз писал, ток недавно понял, что если мне писали забей на нее иди дальше, то так надо было действительно делать, а я их не слушал ждал когда мне скажут что делать , видел ток что хотел, хотел увидеть надежду когда ее не было. Я не слушал "иди дальше" в итоге стало еще хуже. Теперь понимаю если не хо чтобы было хуже , забей на нее, ошибки ты понял свои, потому не повторяй, и так ты наберешься опыта и такое уже не повторится.

ошибки( второй отказ) сказала , что нет а ты продолжал на своем, показал что она тебе очень не безразлична, опустился аж до просьби, Ей даешь права выбора, подстраиваешься под нее, оставил инциативу на нее.

Выход : делай Д до ее Б, и взбодри мозги.

Может быть я не все сформулировал правильно, но твоя оценка происходящего не точна, на мой взгляд.

Ты говоришь, что нужно идти дальше, а для чего? Ведь здесь еще все может быть, и это не какая нить мизерная надежда, ведь у девочки была дилемма, пойти на ДР к подруге, или погулять, при этом опоздав на него. Если уж на 3-й раз она не вызвонится, тогда все. Идти дальше? А почему бы не рискнуть и не попыть счастье в 3 раз ? Ведь, что я потеряю? Пару рублей за телефонный звонок...и ВСЕ. А что могу приобрести? Ты пишешь станет еще хуже, кому? Мне, ей? Даже если потом возникнет новая проблема, где вероятность того, что в следующий раз, она вновь не появится? Так может ее попробовать на вкус сейчас...

По поводу ошибок при звонке №2

девочка не говорила "нет", она была в неопределенности, свойственной многим девушкам, аля "я не такяа доступная". Да я продолжа на своем, пытаюсь ее вытащить погулять, но ведь именно в этом смысл продавливания :) Форма диалога была не умолбительной, а нормальной, игривой, скажем так - нахождени компромисса. Хммм, я не думаю, что тем самым я завысил ее значимость...

по поводу выбора и инициативы ее, мне кажется здесь они мнимые, это как "Маша, давай сегодня сходим в кино(у девочки есть выбор пойти или нет), во сколько за тобой зайти в 7 или 8?(девочка все еще выбирает, а вы уже идете в кино)...Ну а насчет инициативы, я же потому и сказал, что сам наберу ее.

Вроде бы все, сорри за столь своеобразное изложение мыслей, заняться этим вечером нечем :)

Опубликовано:
Видя ее заинтересованные взгляды, начал общение, потом проводил, взял телефон

Были косяки. Видимо, слишком большой прессинг с твоей стороны = завышение ее значимости, отсюда

Позвонил на следующий же день, думал заинтересованность возьмет верх, однако у нее оказались дела

Звонить поторопился, кажется ты слишком самоуверен, слабо заинтересовал или неправильно вызванивал. Возможно, то и другое вместе.

По второму вызвону:

Она в неопределенности, т.к. у подруги сегодня день рожденья, я начинаю продавливать(вроде бы без элементов выпрашивания), вроде бы уже почти получилось вытянуть ее, но говорит, что 100% гарантии нету, перезвонил через 2 часа, ну что ничего не получилось думаю понятно

Факи по вызвону не изучал. Не дает 100% гарантии - ссылаешься на занятость и говоришь что перезвонишь через пару дней. Не надо было долбить ее звонками.

Тут меня немного начинает гложить злость и обида по поводу потраченного ресурса, пытаюсь ее тупо слить с намеком "прощай, мисс вселенная занятость", она понимает это, и на словах исправляется

Она тебе ничего не должна. Ты не ее парень. Негатив при первых вызвонах должен отсутствовать напрочь.

говорю мол тогда ты назови день, когда будешь свободна и одновременно с этим спрашиваю про завтра.

Ввел ее в К- и снова делаешь Ближе. Естественно, получаешь Дальше от нее.

Поэтому, Болтун прав - с ней тебе уже ничего не светит. Накосячил где только мог. Знакомься с другими и вызванивай как нужно, а не как тебе хочется. Ты не супермен.

Опубликовано:

Ты говоришь,что ничего не потеряешь. Ты знаешь, что такое успеваемость в учебе? Сперва берешься зато что легче, а под конец оставлешь тяжолое, это делается для того чтобы на тяжолом не останавливатся и не затягивать, если ты притупишь на тяжолом то и не останется времени на легкое в итоге ты отстаешь. Да ты теряешь, теряешь время и возможность получить опыт.

притом девочке 17 лет неужели тебя интересуют малолетки, кстате с ними намного тяжелее, у них психика еще не достроена и много разных запретов, а вот девочкам постарше можно оставатся на ночь)

Ты настроелся на ЛТР?

Опубликовано:

2 Fredi.love

Есть девочки, которым и в 17 можно на ночь оставаться :)

Малолетка или нет, не в этом суть, а в том что я оказался в такой ситуации, анализирую ее и ищу дальнейшие пути решения :)

Какое ЛТР, ты что!? У нас еще ни одной свиданки не было =) От девочки хочу приятного времяпрепровождения со всеми последующими вытекающими, которые будут ясны потом :)

2 meskalin

Были косяки. Видимо, слишком большой прессинг с твоей стороны = завышение ее значимости, отсюда

О чем ты? Где тут завышение значимости? Девушка поздно вечером просит тебя проводить после знакомства...

Звонить поторопился, кажется ты слишком самоуверен, слабо заинтересовал или неправильно вызванивал. Возможно, то и другое вместе.

Согласен, поторопился, похоже немного пересамоуверялся :) По поводу слабой заинтересованности хз, а вызвон был более менее грамотный, без лишних слов и прочей лабуды.

Факи по вызвону не изучал. Не дает 100% гарантии - ссылаешься на занятость и говоришь что перезвонишь через пару дней. Не надо было долбить ее звонками.

Учитывая вариант слабой заинтересованности, через несколько дней она уже точно не вызвонится.

Она тебе ничего не должна. Ты не ее парень. Негатив при первых вызвонах должен отсутствовать напрочь.

Это было в игривой форме, с легкой ни к чему не обязывающей интонацией, но содержащее в себе весьма большой смысл.

Ввел ее в К- и снова делаешь Ближе. Естественно, получаешь Дальше от нее.

Мне кажется не ввел в К-, а дал понять, что она при всей моей настырности, может меня потерять, тем самым я сделал Д, а она Б, на что последовало мое Б.

Знакомься с другими и вызванивай как нужно, а не как тебе хочется. Ты не супермен.

Есть волшебная таблетка как нужно? :D Мне кажется без "своей" доли импровизации и энтузиазма, тут не обойтись.

ИМХО.

Опубликовано:

Если хочешь адекватных советов - отписывайся подробнее. А про вызвон на форуме гора материала.

Основные правила вызвонов:

- соблюдать правильный тайминг

- быть ведущим

- использовать якоря и импровизации+ постоянно калибровать ее БД

Опубликовано:

Вот только, что пришел, отписываюсь :)

Как я сказал, позвонил сегодня, у девочки К+, вызвонил вообще легко, правда была с ее стороны маленькая шняга по поводу места и времени, но легко утилизовал.

Я опоздал на пару минут, начала названивать, но я стоял в 100 метров от нее общался со старой знакомой :) Вообщем подошел, чмокнул, пошли гулять, кинестетики как таковой сперва не было, прошли немного по парку, сели на лавку. Сидим, общаемся, девочка начинает меня все больше вымораживать, оказалась какой то пацанкой-расп*здяйкой, ну как и все малолетки втирала мне про свои приключения, и что в жизни у ней уже было столько всего, ну стандартный вариант короче, стебал, утилизовывал, потом меня это все немного подза*бало, ну я думаю все, сейчас начнется тупняк, ан-нет нашли тему для разговора, весьма интересную, далее я подмерзаю и говорю мол идем пройдемся, кино кстати были во время посиделок на лавке. Ну дальше значит приспичило ей купить попить, идем в ларек, который находится на перекрестке, и тут было что-то, с 3-х сторон ОДНОВРЕМЕННО идут ее подруги, я прям аж ох*ел от неожиданности, стояли только что вдвоем, а тут бац и девочек стало очень много :) Ну и конечно оказались те, с которыми она давно не виделась, и те, с которыми нам по пути. Далее сидели в компании с ее подругами, а она трепалась с какой то давней подругой, ну я дабы не отставать начал общаться с другой, в принципе понимая, что уже все, как и с ее стороны, так и с моей. Потом она куда то срулила, а я продолжил общение в компании, но это уже совсем другая история :)

Выводы, девочке пофиг на меня, как и в принципе мне на нее :) Опыт есть опыт ^^

Ваши комментарии!?

Опубликовано:

Мои комментарии: Опыт-есть опыт! Молодец, что позвонил! Поздравляю! Переходи к следующей, а эта уже позвонит сама :)

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...