Перейти к публикации
пикап.Форум

Незваный гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знал эту девушку довольно давно. Летом, 3 года назад, работали вместе, часто виделись и общались. Помню, что я ей вроде даже нравился, она мне тоже немного. Лет по 17 нам было. Еще тогда, как-то решил пригласить её в кино. Перед этим спрашивал, есть ли у неё парень. Получив отрицательный ответ, спросил, пойдет ли в кино. Она сразу же согласилась. В тот же день подошел какой-то урод, сказал, что он ее парень и что бы я забыл про кино. Она стояла рядом, и это никак не прокомментировала. Ну а что я. Тогда еще конченый ТФН, в общем - забил. Лето кончилось, началась учеба. В течение 3-х лет, мы виделись несколько раз, но на уровне «привет-как дела?».

И вот, как-то в субботу возвращаюсь домой из универа, погода отличная, настроение еще лучше, ВС занебесное и тут замечаю её с подругой в переходе. Она 6-6.5 где-то, подругу даже оценивать не решился, но не выше 4-ки точно. Стоя у павильончика, они о чем-то мило беседовали. В голове тут же созрел план действий, и я решил спасать свою подругу от однополых контактов. Захожу сзади, касаюсь левого плеча, пока она поворачивается – ухожу вправо, и ловлю её «дружеским поцелуем» в щеку. Киваю подруге.

Я: Привет А.!

А: О! Привет!

//После изменения моего ВВ - у нее К+

Подруга: О! Ты Леша?

//хз что за Лёша, но понял, что у меня есть конкурент, о котором знает подруга.

Я: Не.. Я Danay B)

Завожу разговор в ключе «давно не виделись, рад встречи». Первые пару минут общения, наблюдал удивленную улыбку своей цели. Ну, еще бы, вместо того унылого задрота, которого она знала 3 года назад, перед ней предстал совсем новый и интересный человек (естественно, респект пикап.ру :) ). Подруга куда-то торопилась, и убедившись, что ей ничего не светит, попрощалась, оставив нас наедине.

Я: Ты не торопишься?

А: Нет, вот, домой собиралась. а что?

Я: Что?! Посмотри, какая погода, а ты домой?

//Аномально теплые выходные.

Я: Пойдем, погуляем. Расскажешь, что и как.

Она улыбается, не дожидаясь ответа, беру ее за руку и веду из перехода. Включаю БГ, рассказываю про универ, чем занимаюсь, куча вопросов с её стороны. Вспомнил приемчик.. проверим-с. Подхожу к киоску, отпускаю ее руку, покупаю сигареты. Купил -она сама берет за руку. Девочка экзамен сдала! Уже подумываю о фасте :D

Веду ее к кинотеатру. Уже откалибровал, что у нее аудиальная система восприятие (koresh2, респект тебе ;)). У здания КТ:

Я: О! Слушай! Там же сейчас Знамение, друзья говорят супер-фильм! Пошли, проверим!

//К+

Как-то уж слишком всё хорошо получалось. В голове появилась мысль о динамо.

Я: С меня билеты, с тебя кола ;)

//улыбается довольная

Приходим, раздел, беру билеты. До сеанса минут 40, пошли наверх. Усаживаю за столик. Говорю, что за пивом.

А: Постой, купи Ягуару

//достает кошелек.

Я: Спрячь! Я угощаю ;)

А: Но…

Игнорю, иду к стойке. Беру банку пива и Ягуара. Сидим напротив, БГ на максимум, рассказываю фишку с локтем (давно хотел протестить). Оба на К+. Калибрую ее взгляд: глаза-губы-глаза-губы. Ага, это мы тоже знаем. Можно было засасывать «не отходя от кассы». Но не удобно сидим, решил подождать до начала фильма. Играет с моей рукой, думаю: «Б*я! Кто кого соблазняет?».

На волне успеха, начинаю тупить. До сеанса еще 10 минут, решил, что если все будет так продолжаться - запишет в тормоза. А у меня в голове родился таракан, что засосать надо именно в зале. И тут появляется идея! «Минздрав предупреждает: курение утилизирует подобные ситуации». Идем курить, после чего закупаемся колой, попкорном и чуть ли не бегом в зал.

На улице хоть и тепло, но без верхней одежды еще не комфортно. В зале обнимаю, она прижимается, шепчет что замерзла. Думаю: «Ага, ща разогрею». Наконец-то, в голове мой таракан выпил литр цианистого калия.

Реклама – нежно глажу ее затылок - она тащится.

«Summit Entertainment представляет» – у меня тут же возникает ассоциация с «Сумерками», убираю её длинные волосы и склоняюсь над шеей как вампир – нежно целую, она закрывает глаза.

Сцена с детьми в кабинете: училка что-то парит про классную идею какой-то забитой девчонки. А нам уже не до неё, контакт! Моя девочка была так возбуждена, что чуть ли не зубами вцепилась в губы. Вот так, я пропустил первые 10 минут фильма :)

После фильма шли в сторону места, где встретились. Я знал, что она живет не далеко, и рассчитывал на продолжение. Всю дорогу она рассказывала, какой классный фильм. Я же, строил из себя знающего киномана и говорил, что это была не лучшая игра Кейджа. Тем более, она не первая с кем я этот фильм смотрел, так что было время оценить его объективно))

Было еще светло, когда мы подходили к переходу. Вести девочку домой не было возможности. В данный момент там было слишком многолюдно. А вот ее квартирка, которую они снимают с сестрой, показалась мне очень интересным вариантом.

Я: Слушай, есть идея продолжить наше общение, за чашкой чая с тортиком. Ведь ты же, тут не далеко живешь?

Она: А вдруг там сейчас сестра?

//Ага, девочка поняла, что идем мы не чай пить B) . Хотел предложить ей позвонить, и узнать, но передумал.

Я: Тоже мне проблема… Угостим и её.

Пока закупались сладостями, я продумывал план по утилизации сестрички, которую я знал и был с ней в неплохих дружеских отношениях. Так и не придумав ничего дельного, решил импровизировать на месте. Но это не понадобилось. Добравшись до квартиры, обнаружили, что мы одни и нам никто не помешает.

Не успел я поставить сумку с тортом на стол, как моя девочка буквально набросилась на меня. В течение следующих 20 минут мы медленно, но уверенно продвигались из кухни в одну единственную комнату, прижимая друг друга к стенам коридора. И вот, когда мы оказались на небольшом, но уютном диванчике, случилось-то, что убило все мои планы на сегодняшний вечер. В дверь постучались. А. вырвалась и моих объятий, вскочила и с ужасом посмотрела на меня.

Я: Кто это? :huh:

Она: Или сестра или…

Ну да, конечно, сестра… Живет в доме, и не имеет ключей? Решила постучаться для разнообразия? Ух, как же хорошо, что мы не успели раздеться. Девочка вопросительно взглянула на стоящий в углу, деревянный шкаф. Не смотря на дикое волнение, меня чуть не пробрало на смех. Ага, конечно, полезу я туда, и просижу всю ночь, а мое пальто и ботинки на вешалке сосед занес… Так… На всякий случай. Я встал и пошел на кухню, нашептывая на ухо девочке:

Я: Успокойся, ща выкрутимся, как его зовут?

Она: Алёша.

Я: Иди, открывай, я на кухню и успокойся, у меня есть идея ;)

Я взял нож… (хе-хе, я тоже об этом подумал, но это было бы слишком :) )…и начал резать купленный тортик. Одновременно, обдумывая, что делать дальше. Если войдет какой-нибудь малолетний задрот, то будет послан в лес, не разуваясь. А если…

Через пару секунд в двери появился, как его назвал мой друг, «чоткий пацанчик», кожаная куртка, спортивные штаны, короткая стрижка, чуть ниже меня, но значительно крепче и немного старше. Где-то в мозгу мелькнула мысль, что мой план сейчас провалиться, но другого у меня не было, потому решил действовать незамедлительно. Заметив меня, мой новый знакомый замер в коридоре, прибывая в полном шоке. В это время я уже двигался в его сторону, с довольной улыбкой.

Я: О! Ты, наверное, Алексей? :D

//Протягиваю ему руку. Он на автомате отвечает, и мычит что-то вроде: «угу».

Я: А я Danay! Рад познакомиться! Мне как раз А. рассказывала о тебе!

//Понял, что зря сказал последнее, ведь я не знаю, что у них за отношения. Вдруг они в ссоре, а я уже был готов вывалить на вопрос «и что рассказывала?» кучу бреда типа «она говорила какой ты хороший, и как с тобой хорошо». Но пронесло. Вопроса не последовало.

Алеша: А ты кто? :blink:

Я: Ууу… Долгая история, пойдем на кухню, я как раз тортик купил. Посидим, расскажу.

Не дожидаясь ответа, я развернулся и пошел на кухню. Почувствовал, небольшую дрожь в ногах.

Через пару минут мы уже сидели за столом втроем. Я аккуратно развешивал вкусный «Доширак» собственного приготовления на ушах незваного гостя, не забывая использовать подстройку, а А. удачно дополняла меня в рассказе, о том, как весело работали вместе 3 года назад. Убедившись, что раппорт налажен, и Алёша уже ведется, я решил, что пора делать ноги, но при этом делать красиво и убедительно. Достал телефон с выражением лица «кто это в столь не удобный момент?» я посмотрел на дисплей, улыбнулся и прижал мобильник к уху.

Я: Алё? Привет, Зай! ... Ага, хорошо… да нет, я не дома. … Ты уже закончила? … Хорошо, сейчас приеду. Люблю…

После такого спектакля, лицо Алёши резко изменилось на «довольно-сочувствующее». Девушка же догнала не сразу, ей понадобилась еще пара секунд, что бы понять происходящее. Я извинился, сказал, что придется их покинуть. Алёша, понимающе кивнул и проводил меня до коридора. Намекая о том, что он не последний человек "на раёне", и что, раз я друг его девушки, и вообще «неплохой малый», то обращался в случае чего. Я же улыбался до ушей, думая о том, как только что чуть не трахнул девушку этого самого «местного авторитета», от которого сейчас получил признание и уважение. :lol:

Драматично то, что я понятия теперь не имею, как с ней связаться. Телефон то я не взял))) Как решить эту проблему, я уже придумал. Но что делать дальше? Девушка реально была в шоке, и понятно, что домой мы к ней больше не пойдем.

И так. Цель – секс. Но что делать, в случае если захочется ЛТР? Надо как-то утилизировать парня. БФД и прочее не предлагать. Не та ситуация. Я думаю, что она и сама не против порвать с ним, а если и против, то с этим разберусь сам.

1) Как сделать так, что бы он тоже был не против? :)

2) ЧБСХ?

3) ЧМБСЛ?

Опубликовано:

Мне понравилось. Если смотреть по тому что написал, то всё норм.

Но что делать дальше? Девушка реально была в шоке, и понятно, что домой мы к ней больше не пойдем.

Вести в следующий раз к себе домой.

1) Как сделать так, что бы он тоже был не против?

Он всегда будет против, в тем более чёткий.

Честно говоря ситуация немного сложновата, тем что парень и т.д.

В общем-то пока секс, а там калибруй её.

Посмотрим, что из этого получится.

Опубликовано:

1) Как сделать так, что бы он тоже был не против? :)

Всмысле ты хотел спросить как не получить люлей от ее парня?

Да ни как, это еще один твой таракан, бойся и делай, бойся и делай...

Вообще эта ситуевина не в твою пользу, хотя разрулил назревающий конфликт грамотно, если девочка не тупая, то она это оценит (мета: он умнее и психологически сильнее , моего парня).

Опубликовано:

А что тебе мешает идти к цели, не обращая внимания на него?

Боязнь 3,14здюлей? Бойся,если что кричи громче B)

к Волку +1. Бойся и делай. Это приключение. Для обоих.

Истории зачод.

ЧБСХ? - в общем всё. Так, есть мелочи, но неважные. Цели помешал внешний фактор.

ЧМБСЛ? - можно было дверь не открывать :D

Опубликовано:

ааа божественно,читал и плакал :))

Да всё ж хорошо,ты знаешь, где она живёт.

В следующий раз заявись по причине "потерял запонку,может у тебя и т д."

Опубликовано:

Ну ты парень силен! Выкрутился просто мего круто! Впечатлил. Чесно говоря, не был в подобных ситуациях, но, думаю, так четко не ушел бы...)

Опубликовано:

Отлично выкрутился! +1!

Вчера тоже знакомился с двумя 8ми в кино. На меня какое то "дитё гор" налетело. Я уже думал придется драться, ан нет, БГ и тут помог. B)

Опубликовано:

Судя по поведению девочки "авторитет" ей порядком надоел.

Послать она его скорее всего просто боится.

Автор, все классно, дожимай ее.

Единственный минус - перспектива разборок с "реальным пацаном". Такие просто "в тень" не уходят :(

Опубликовано:
Всмысле ты хотел спросить как не получить люлей от ее парня?

Да, хотел разыграть все так, что бы он сам ее бросил :)

ЧМБСЛ? - можно было дверь не открывать

Нельзя... Уже темнело. Свет на кухне включен, дом не большой, видно со двора, что дома кто-то есть :huh:

Судя по поведению девочки "авторитет" ей порядком надоел.

Послать она его скорее всего просто боится.

Всё именно так :)

Достал через друга номер её мобильника. Вчера весь вечер пытался дозвониться - телефон выключен. Появилась другая перспектива. На эту пока забил. Если будет с ней зачот - отпишу :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...