Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дает себя поцеловать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 22 года

Д – 21год 6.5-7/10

знакомство

понравилась мне как то одна продавщица обуви в ТЦ (пока мой друг покупал ботинки я немного повеселил ее и ее напарницу). Решив познакомиться я пришел на следующий день к концу рабочего дня в ТЦ. Захожу к ней в бутик она стоит улыбается (узнала).

Д - добрый день

Я - добрый, я собственно к ВАМ

Д - ко мне

Я - Да в прошлый раз уйдя из ТЦ меня не отпускала мысль о том что ты мне очень понравилась, а вот контактов у меня твоих нет.

Д - (улыбаясь) Дааа

Я - Да, я думаю это нужно как то исправить (протягиваю ей листок бумаги и ручку с ее стола, она написала имя и номер телефона, попрощались и я ушел)

1 свидание

Вызвонил ее через 3 дня, говорю хочу с тобой встретиться завтра в 20.00. Она отмазалась что болеет(вроде не врет), но сама предложила встретиться через 2 дня, ок.

заехал за ней на работу. Встретил у выхода поцеловал в щечку. Поддержал за локоть пока говорил (вооон там машина пойдем). Поехали в одну проверенную кофейню. По пути всякие вопросы, кто ты, расскажи о себе. Я стебал мол родился, ходил в садик, потом в школу , универ и теперь вот сдесь ну и тд.

В кофейне был забронирован столик, она приятно удивилась этому, почему то.

Сел с ней за один диванчик. Дальше Что то обсуждали стараясь подстроиться, вспомнили детство. Когда принесли заказ покормил ее ягодкой с ложечки (ей понравилось) выяснил что она фанатка хоккея (взял на заметку). погадал на ручке. По спрашивал про колечки (кто подарил). Дальше сидим общаемся я параллельно делаю розочку из салфетки, на розочку у нее К++++++

Д - такая красивая=))

Я - ага я волшебник много чего еще умею, щас учусь такие в настоящие превращать

У нее К++++++

Дальше пошли прогуляться, пошел в машину (типа за шапкой) вытащил от туда розу у нее К++++++ от неожиданности. (вот видиш типа научился превращать;-) Подставил руку

Я – Хватайся (взялась за меня)

Немного погуляли отвез ее домой. Проводил до подьезда обнял за талию, она – “мне пора” и подсталяет щечку. Хотел увернуться в губы, но она увернулась быстрее.

Д – не надо так слишком быстро

Я – хорошо до целовывай меня и я пойду. (поцеловала меня в щеку)

2 свидание

Вызвонил на кинотеатр.

(кинотеатр в том же ТЦ что и ее работа, это наверное мой косяк потому что там она к себе ближе чем на метр не подпускала)

Пошли покупать билеты держу ее за талию (не отталкивала, хотя до этого на эскалаторе реально боялась чьих то глаз со стороны). Пока фильм не начался постоянный легкий стеб над ней, она в позитиве.

Начался фильм взял ее за руку сделал небольшой массаж руки (она рукой практически не шевелила)

Потом начал немного дуть в ушко(у нее позитив), прикасаться к плечику (это ее насторожило), начал играться с волосами (убрала их).

Потом вышли, прогулялись до машины (я живу в квартале от ТЦ, машину оставил во дворе). Как только отошли от ТЦ таки разрешила себя обнять. Дальше шли в обнимку. Стебал ее говорю – «связалась с маньяком, вон в тот угол щас тебя утощу и изнасявкаю» (этот угол это поворот в мой двор) она немного напряглась когда зашли в этот двор=)))

Машину прогрел отвез домой. У подьезда опять обнял (она так резко сказала –«я тебя в губы целовать не буду!») тут решил сдалать небольшое ДАЛЬШЕ (держа ее отстранился на сколько руки позволяли она мол -"ну не так далеко" взяля меня за шею и притянула к себе)не будеш хрен с тобой начал целовать в ушко, шею (она немного постанывать даже начала и извиваться) потом опомнилась – «Все я домой!». Я не отпуская без слов начал целовать другую сторону, потом взял двумя руками за голову и поцеловал в губы(слава форуму=))) она на секунду начала отвечать, но потом опять опомнилась и домой побежала, я отпустил….

Потом прошла 1 неделя (я болел). Вызвонил завтра поедем на каток.

Вот собственно вопрос к вам что не так?, раньше никто у меня так не вырывался (я на внешность говорят 6.5-7, одеваюсь стильно, опрятно, слежу за собой) и до поцелуев дело обычно доходит на прогулке первой свиданки. Что происходит не понимаю и как мне себя вести дальше???

Опубликовано:

Автор кури форум, ты знаешь что такое настойчивость?

Она только и ждёт, чтобы ты взял не спрашивая её и засосал, больше настойчивости и уверенности в себе. Она тебе говорит НЕТ, а сама ждёт чтобы ты это не слушал, а взял и уверенно её засосал.

Делай то, что ты хочешь и то, что тебе нравится и всё будет нормально.

Опубликовано:

слишком ты пизDатый просто :)

и цветок подарил, и в кино сводил, и столик заказал: что у нас думает девушка? поставь себя на её место.

сейчас ты ведом: "что происходит: не понимаю".

p.s. сам не люблю такіе соблазненія: они какие-то приторные, наигранные.

что будет после этого: кровать, розы в вазе, приятная тихая музыка, просмотр романтического фильма?

ou, holy shit...

что делать: выкинуть нестандартный поступок, забіть хер, сделать "дальше" - ваше общение обрастёт собственным колоритом и уникальными историями, а дальше пусть пойдут уже и её ходы.

Опубликовано:

Как с доверием?

Дай ей понять, что она дороже остальных копеек на 5.

Типа у тебя таких ощущений никогда не было, это всё не просто так,

это уровень инстинктов, энергетика. Бла-бла-бла. В глаза смотри. Не мигай.

Опубликовано:

Ну что могу сказать, два варианта есть у меня, начало прям идеальное, все как по рельсам, но... когда слишком хорошо и все идет гладко - это нехорошо, девочка в тебе заинетересована, это видно, но она сечет твою неестественность и наигранность в поведении, чует что что то не так идет, поэтому и шилдуется, что подтверждает ее поведение в том же торговом центре, хотя могу предположить еще один вариант, а может и их совокупность , сталкивался с подобным уже, может оказаться так что девочка рассталась со своим МЧ, но еще влюблена в него и чувства ее еще не перегорели, она тешит себя еще надеждами, но тем не менее ведет активный поиск, но все равно не хочет показываться с кем то на виду, поэтому такая защитная реакция в центе и в общественных местах может проявляться.

Но как бы то ни было совет тебе такой - будь естественным, качай доверие, так как доверия ей к тебе сейчас остро не хватает, вези ее не на каток, время только попросту потеряешь, да и там она опять может вести себя так же как и в тоговом центре, а куда нибудь в другое место, сначала в кафешку на часик, влей в нее коктеля, немного алкоголя ей не повредит а инстинкты раскрепостятся, а потом вези туда где будешь только ты и она, на природу к примеру или по ночному городу прогуляйся с ней, романтику навей, покажи себя лучшим и самое главное надежным, у нее не должно возникать чувст что отношения стобой кратковременные

Опубликовано:

Спасибо всем. Да я думаю на доверии нужно сыграть сейчас. В последний раз пока сидели в машине она вдруг спросила почему ты ничего не спрашиваешь обо мне (типа может я жената и трое детей). В принципе не люблю никого расспрашивать тем более что она сама в разговорах рассказывает о себе это го для меня достаточно.

На каток думаю все равно свожу(сам хочу по касаться) а потом поедем куда нибудь в красивое место шампанского с собой возьму. Попробую поговорить по душам на короткой дистанции.

Опубликовано:

Продинамила девочка ссылаясь на усталость((( несмотря на мои уговоры, (еще и прав чуть не лишили , че за день) думаю на пару дней в игнор

Опубликовано:

smasma - слишком много позитива. Смотри, как бы твои БББ тебя в ДОД не привели.

Для первого свидания уж очень замного почестей. Ты настоящий ведомый ДОДик - поклонник, кои бегают за ней.

Ты бы лучше БД раскачал - да мега-раппорт и доверие вызвал. Одними розами ты её не соблазнишь.

Меньше вкладывай ресурса. Побольше кинестатики, залезь ей в душу - пусть расскажет что-нить сокровенное, ты ей чё-нить расскажи.

А так ты похож на очередного ухажёра-спонсора.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

После 2-х недельного игнора. Решил я объявиться. (в это время тусовал с другими девочками и анализировал то что было, спасибо всем за советы очень помогло)

Встретил ее после работы, она приятно удивилась мне. Пошел провожать ее дома. По ходу мило общались, я ее немного стебал, легкая кинестетика. Выяснил, что ее начальник (40 лет, женат) по ёбывает ее(спонсор), и ей такие отношения перестали нравиться. Говорит типа легко бросит его, если будет достойный МГ на горизонте (собсно поэтому и не давала трогать себя в ТЦ). Дальше стало холодно словил тачку. Доехали быстро. У подъезда приставать и трогать ее вообще не стал. Хотя она очень долго искала ключи в сумке. В это время договорился о встрече через 3 дня. Бросил небольшую интригу (та сразу – ну скажи, ну скажи), отвечать не стал поцеловал в щечку и попрощался. В след она мне кричала:

- А ты сегодня какой-то не такой. Ты сегодня мне нравишься… (шаблон сорван)

Пока ехал домой, пришла СМС от нее, отвечать не стал.

Свидание

Забрал ее работы. Повез в кафе. Очень хорошее место она там раньше не была, ей понравилось. Белые диванчики, воскресенье, никого нет. Набрали Ролов, начали кормить друг друга. К++++ . Весь вечер говорил медленно и грудным голосом, подстройка полным ходом, раппорт все хорошо, смотрю она начинает расслабляться, говорю, откинься и закрой глаза. Начал погружать ее в транс. Рассказывал чето про качели, берег моря, закат и тд. она в трансе и ей это нравится. Сам балдею от этого. Когда сказал что можно открыть глаза. Была под огромным впечатлением сказала, что хочет еще. Я начал сразу начал что то говорить тихо на ушко покусывая его и нюхая волосы. К++++++

Вышли прогуляться на плотинку там никого нет красиво. Спрашиваю – Давно танцевала медляк? …. Она задумалась, пока думала, протягиваю ей наушник и включаю красивую песню. Крышу ей сорвало окончательно. Поцелуй (Аллилуя наконец-то=))) Потом еще немного целовались.

Повез ее домой положил ее руку на ручку переключения передач. Так и ехали переключая передачи вместе. Удерживаю у нее транс. Пока ехали разговоры про детство К++++. Приехали к ее дому. Провожать ее не стал до подъезда, сижу, смотрю на нее, целовать сам не тянусь, жду инициативы от нее. Сама полезла целовать и побежала домой.

Через 3 дня (в эту среду)у нее был день рождения. Принес ей на работу букет из шариков(вместо цветов) К++++++ полезла целовать. Вспомнила про танец под луной.К++++ Немного поговорили поздравил.

вчера написала чето в аське. Нашла в контакте. Я позвонил ей Договорились встретиться в это воскресенье.

Ребят помогите, дайте ОС, начинаю влюбляться в эту девочку после свидания крышу и мне сорвало могу натворить делов. Что лучше сделать в воскрксенье?

1. На каток

2. шампанское в машине под луной

3. кафе с закрытыми кабинками. Там можно делать че хочеш.

4. или может сделать Д типа в командировку свалил.

Я ей еще портрет нарисовал, надо как-то подарить….

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...