Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение №3 By Stars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Welcome

Решил я все-таки создать отдельную тему о соблазнении своей девочке-модели, т.к. понимаю, что проблем может возникнуть больше, чем я себе представляю...Да и Вам, наверня-ка, будет интересно почитать и принять участие в обсуждении очередной темы от меня( если-нет, так и напишите,тему сразу же закрою. Шутка :) )

Ну что, начнемсссс. Вы читаете, я пишу.

Действующие лица

Stars-17 лет, бедный студент, реально надеющейся трахнуть всех ОЖП от 7 баллов и более.

ОЖП-19 лет, богатая студентка, модель, окружена вниманием тех, кто мечтает трахнуть таких "от 7 баллов и более", как она.

Знакомство

Рычу, кричу, руками-ногами махаю и строго-настрого сидеть в виртуальных средствах общения("вконтакте", "одноклассники","мэил.агент","ISQ") Вам всегда запрещаю, а сам порой захожу в агент. и ищу, ищу, ищу...

Нашел. Стоп. "Запросить авторизацию-Пользователь "ОЖП" Вас авторизовал"

"Привет-Привет. Я такой-то-я такая-то, вот фото мое-а вот мое, симпатичный-ты тоже, пошли гулять-пошли,запиши номер-запиши".

Все!На этом вирт. общение с девочкой закончено на жизнь всю мою. Переходим к вызвону на след. день

Замечание №1

Вы тут любите говорить о статусах, которые ОЖП ставят в мессенджерах, скажу и я: "Люблю свою зайку" :) Короче, парень у нее есть.

Вызвон...Нет, это не вызвон, т.к. цели позвать гулять я перед звонком не ставил, рассказать о себе, кинуть интрижку, пообщаться мило-да.

Мило пообщались, мне был сделан комплимент за приятный голос. Следующий день смски от нее в стиле:"Напиши мне-мне скучно". Я игнор. Пусть тебе паренек твой пишет.

Вызвон

Суть не помню, договорились встретиться в месте ...-оба без опоздания явились на встречу.

Первое свидание

Подхожу. Уже стоит. Первая мысль:""ля, вот это киска" :) Реально, таких у меня еще не было.

ВС разогнал одной фразой, когда до нее осталось 10 шагов где-то, кричу ей как старому знакомому:" До тебе,блин, хрен доберешься, столько грязи во круг". Подхожу,снимаю сразу с девочки очки-ненавижу когда они в них, говорю:"Хочу взглянуть в тебя", приобнимаю за талию-пошли.

Раз уже разогнался-останавливаться нельзя, БГ на всю каташку, через 10 минут ОЖП сама заявляет:"Такое ощущение что мы знакомы 1000 лет", в ответ использую фразу на доверие.

К+ у обоих, полетали на качелях, сама давай меня трогать, разгоняюсь еще больше-чувствую уверенность-начинаю играть! Стебу ее, она подключается-все К+, на ее шутки миниД(шаг в сторону от нее)-сразу же:"Ну извини, не отходи, иди ко мне"-все К+

40 минут прогулки-начинаются звонки от ее парня,они уже должны скоро встретиться-она его игнорит,заходит домой за сумкой, я стою на улице,затем захожу в подъезд,она спускается,резко к себе-засос минут на 10-парень звонил еще раза 3 за это время(оба улыбаемся).

Я домой-она к парню. След.день-три смс от нее-я игнор.

Сегодня вызвон-договорился на завтра встретиться.

Пока все, буду рад советам и критики.

Цель: Секс.

Время, отведенное на выполнение цели-3-4 свидания.

Какие проблемы вижу я: Девочка любит своего парня,хотя и не уважает его- в рез-те этого может возникнуть таракан:" Так нельзя" и подобные тому.

Ну и еще, если честно, девочка мне ну очень понравилась :)

Поэтому,вчера пришлось идти гулять с другой...

Теперь Вы :)

Опубликовано:

Чувак в том же духе продолжай жжеш)))!!!! у меня вот сегодня тоже свиданка.. __))))

Опубликовано:

прожимать и быстро, в твоём шальном стиле, как начал. лучше на 2 свидании, ведь какая цель будет на предстоящем свидании?

хата есть? :)

Опубликовано:
....т.к. понимаю, что проблем может возникнуть больше, чем я себе представляю...
Какие проблемы вижу я: Девочка любит своего парня,хотя и не уважает его- в рез-те этого может возникнуть таракан:" Так нельзя" и подобные тому.

Пока все идет норм, рано ты себе накручиваешь проблемы - ты с этим значимость только подымишь ;)

Удачи!!!

Опубликовано:

Много берешь... перетянешь ведь. Девочка, судя по всему, настроена на "почти по-полной"... единственное в чем проблема может быть - добить уже раздев ее...

Самое главное - не сдуться на втором свидании и пока есть интерес с ее стороны на высоком уровне не снижать планку общения :)

ЗЫ импонирует мне такой стиль свиданок :)

Опубликовано:

Хм...ну гладкость интернет знакомства о чем те говорит?

Да ее парень давно уже груши ест).

Задача твоя очки набранные на первом не растерять.

И получить УДОВОЛЬСТВИЕ от 2го свидания.

Карму те корректирую))))).

Опубликовано:

ох и люб мне твой стиль, Stars :) ибо как кое-кого мне напоминает ;)

Хочу взглянуть в тебя

молодцом, правильно акценты ставишь :)

хорошо вёл, сам так люблю

только смотри, не затягивай

вот это вот зря - упустить можешь

она повелась на тебя, причём сразу (wykoff + 1) и стабильно продолжает вестись

будешь тормозить - упустишь моментально

думаю, что стоит на 2-м свидании выжаться на полную катушку, охренительно скрышесносить, и оформить зачёт (например, свиданку на крыше, с зачётом там же)

максимум - третье свидание, иначе будешь таким же скучным, как и её парень

главное - не стой на месте, продолжай накалять

да прибудет с тобой "contex" ;)

Опубликовано:

Разогнался не на шутку.

Ну раз уж разогнался, то теперь тормозить будет стрёмненько.

Давай удачи.

Опубликовано:

Только момент не упусти и следи,чтобы девочка не перегорела.

Вот у меня сложилось такое впечатление,что девушка уже не прочь тебя трахнуть.

И как только она это сделает,ты:

1) перейдёшь в разряд "sex onlly" ;

2) она не получив от тебя того,что ей не даёт её парень тебя пошлёт в ДОД;

Так что я тебе советую начать играть на её социальном статусе - это будет самое ОНО!

Ведь она богатая студентка, модель, окружена вниманием тех, кто мечтает трахнуть таких "от 7

баллов и более и тебе не трудно представить,как к ней относятся парни.

Вот и играй на этом,подсади её на те эмоции,которые она не получает.

Опубликовано:
Так что я тебе советую начать играть на её социальном статусе - это будет самое ОНО!

в принципе можно, но тогда уже целью скорее будет ЛТР

и тогда придётся

- не спешить

- крышесносить много

- ещё в доверие вбиваться

- нужно будет ждать

то есть

- не поцеловать в какой-то момент, оставив немного больше романтичности

- вести больше душевных разговоров

- не переступать порог с кинестетикой

и т.д.

короче, после того, что было, такая смена поведения сделает его тормозом (ИМХО)

Опубликовано:

Bиталёк,так я и написал,что трахнуть её автору не проблема.

Она изначально расположена.

Но если он хочет чего-то большего(ЛТР),то девушку надо будет на

что-то "подсадить".

Опубликовано:

2Stars

Отличный альфа-директ, порадовал.

Не сомневаюсь, что увижу это соблазнение в филдрепортах :)

207NOVEMBER,

Ты даешь неверные советы автору топика, ему нужно всего лишь грамотно довести соблазнение до логического конца, т.е. секса и неважно, сколько времени это займет - 2 свидания или 5.

Захочет перевести отношения в ЛТР - сделает это после секса.

Онли секс - у большинства женщин вообще нет понятия о таких отношениях. Почитай факи, прежде чем терминами бросаться.

Опубликовано:
207NOVEMBER,

Ты даешь неверные советы автору топика, ему нужно всего лишь грамотно довести соблазнение до логического конца, т.е. секса и неважно, сколько времени это займет - 2 свидания или 5.

Онли секс - у большинства женщин вообще нет понятия о таких отношениях. Почитай факи, прежде чем терминами бросаться.

ты неправ

1) у неё есть парень, от которого она получает внимание, комплименты и ресурс

2) второй ей нужен скорее для секса, и не факт, что надолго

3) важно, сколько свиданий это займёт - думай головой, "альфа-директ" не длится так долго

4) ЛТР после секса - верно, но к этому надо правильно подойти, а не трахнуть и сказать "брось своего парня, будем встречаться"

5) есть такие понятия у многих женщин - меньше факи читай, больше соблазняй

ЗЫ: автора не забыли спросить? нужны ли ему вообще ЛТР?

Опубликовано:

Ладно, парни, хватит спорить-я пришел :)

А пришел я со свидания №2 которое и свиданием-то не назовешь...так, встреча знакомых...поначалу

Поехали...И приехали, точнее я приехал к ней на район, но как видити-ли наша многоизсебястроющая Госпожа >7 готова к выходу ко мне еще не была...Ждать пришлось...Минут 10...Пи"дец-думаю, а нах оно мне надо-шаг в сторону остановки-звонит.

Свидание №2

Опять 25. Пришла. В очках на всю голову, с тонной штукатурки, с наращенными ногтями-только что из солярия, с вонью духов на улицу всю... Тьфу, плин-думаю-сучка.

Злость пробирает меня изнутри, думаю-будь умней ничего не говори. Ладно, нахрен мне ее отчитывать, лыба на лице-погнали.

Подходит, говорю( с присущей мне уверенностью)- А у тебя очень красивый цвет глаз

ОЖП(в а"уе)-я же в очках

Я-черные глаза :D

Сама снимает и смеется.

Замечание №1

Глазки, на самом деле, супер-голубые.

Смотрит на меня улыбается, типа:"Я не виновата что опоздала". Но я-то ныть ей не собираюсь-у меня все за"бись. Смотрю в глаз что правый, говорю: "Имя, а почем сейчас шпаклевка?"

ОЖП-в смех

Думаю, ну ее пятерка передо мной стоит(спасибо wykoff :) ) подхожу-резко к себе-засос.

А на улице холодрыга...5 минут прошло...Звонок...На телефон...Не мне...Ей...

"Привет,зая"-раздалось на том конце трубки

Опять 25-думаю.

Короче, эта сучка рассказала своему пареньку что гуляет с подружкой и вот сейчас через 20 минут с ним встретиться-ну не о"уела-ли ты?-думаю...

Ок. На Д-Д. Говорю:"Ооо, как я понял-тебе надо домой?Отлично, у меня тоже есть дела поважнее, пойдем я тебя провожу". Зачем пошел провожать?Знал, что она кинется искупать вину... :)

По дороге: Stars, миленький,родной,дорогой,хороший, ну а что я должна еиу сказать была?"

Я вообще молчу-ни слова не сказал(спасибо wykoff :) )

Доходим до подъезда...И как Вы думаете? Я оказался прав...

"Пойдем еще в подъезде постоим"-предложение от ОЖП.

В подъезде встал-у меня.

ПАРНИ, АЙ НИД ХЕЛП!!!Я ЕЕ ХОЧУ!!! :D

Нет, серьезно, та расстегнула мне куртку-ручками под футболку и давай меня ласкать ноготками наращенными...мммм, я в ответ(не, у меня не наращенные-обгрызанные :D )Короче, засосы,обоюдное кино,поцелуи в шейку,ушки, грудь ее обцеловал(wykoff, пиши в личку-обсудим грудь :) )-она давай мне джинсы расстегивать...Все это происходит в подъезде-девочка завелась...

...Звонок...На телефон...Не мне...Ей...

"Зая, я подъехал, сейчас зайду"

Та в ужасе. "Это муж"-я побежала домой. "Как ты выйдишь?"Я говорю:"Как все,вперед ногами" :D

Короче, успокоил ее хлопнул по попке на прощание, она еще полезла сосаться...Я с двоякими мыслями приехал домой...

Пару нюансов

1). "Муж приехал"+ фраза:"У меня девичник скоро"...19 лет ей...х.з., не хотелось бы чтоб замуж...

2). В конце,когда стояли в подъезде, "Давай сходим на недели-покушаем где-нибудь"-от ОЖП. Я не против, но понятно, что в это день секс. Как с оплатой быть и т.д.? Девочка, к сожалению, избалованная, а я беден :)

3). Секс на ее территории не получился-буду выманивать на свое-все это на встречи №3.

4). Этот идиот звонит ей каждые 5 минут :)

5). Ответ Вам: об ЛТР я буду думать только после секса, не забивайте мне голову итак, о ней начинаю думать...

Короче, комментируем-ситуация сложна почему-то мне так кажется...

P.S. Ах,да...Вы правы, девочка на меня ведется-сильно...Только отстранюсь-сразу же ко мне...Сама обнимает и целует...И возбуждает меня сама...

Короче, главное ее теперь домой на третьей встречи затащить...

:D Только сейчас подумал...Получается, я ее возбудил, а парень ее трахает сейчас

И насчет"муж"...Тоже сейчас подумал...Да ну нах, она малолетка еще, не 19, а 17 по развитию...не, 16,т.к. 17 мне, а она еще тупее :D

Короче, без заморочек.Я ее трахну

Опубликовано:
- Вы правы, девочка на меня ведется-сильно...

- она давай мне джинсы расстегивать...

- "Муж приехал"+ фраза:"У меня девичник скоро"...19 лет ей...х.з., не хотелось бы чтоб замуж...

мне кажется, или пахнет желанием натрахаться перед свадьбой <_<

- плохо, что отпустил возбуждённую

- думаю, для неё и это не помеха, всё будет на следующей свиданке (если она состоится)

- прогулку устрой с парой крышесносов (хотя это уже необязательно, просто темп не сбавляй) и домой к себе веди, либо где-нибудь прям в парке (это незабываемые ощущения ;) )

сам понимаешь, что за ситуация, главное - не затормозить!

ЗЫ: meskalin , что там насчёт "онли секс" ? :)

Опубликовано:

Да тащить и вправду надо домой и прогрузить её, чтобы выключила нах свой телефон, и пусть потом тот клоун ищет её где хочет.

Да пока всё нормально, но только этот грёбаный телефон тебе мешает, да не твой, а её.)))

Ждём продолжений...

Опубликовано:
мне кажется, или пахнет желанием натрахаться перед свадьбой <_<

Да,и,возможно,что ни один Старс на горизонте у этой девушки,помимо будущего мужа :)

Опубликовано:

207NOVEMBER,

ты неправ

1) у неё есть парень, от которого она получает внимание, комплименты и ресурс

У нее есть парень для тусовок, слива денег(на нее) и просто ради статуса. В плане отношений он ее не заводит.

2) второй ей нужен скорее для секса, и не факт, что надолго

Мы можем иметь секс без отношений, нам это часто даже выгодно. У девушек отношения начинаются ДО секса, и только пройдя тест "на вшивость", парень его получает. Cначала - эмоции(отношения) , потом - секс.

Засосы через час после знакомства - парень ее здорово заинтересовал, так что она уже его хочет, надолго ли - зависит от Stars, насколько красиво и экологично он это соблазнение завершит.

3) важно, сколько свиданий это займёт - думай головой, "альфа-директ" не длится так долго

Я к тому, что девушки ведутся не только на альфа-директ, есть более мягкие и экологичные модели соблазнения. Если ты конгруэнтно меняешь модели поведения - это плюс, а не минус.

4) ЛТР после секса - верно, но к этому надо правильно подойти, а не трахнуть и сказать "брось своего парня, будем встречаться"

Согласен, все зависит от того, что он сможет предложить ОЖП после секса.

5) есть такие понятия у многих женщин - меньше факи читай, больше соблазняй

Предпочтение онли секс - встречается у женщин, имеющих крепкого надежного партнера, или самодостаточных, независимых в жизни, или не имеющих сил что либо изменить(общие дети, финансовая зависимость) У этой 7-ки жизнь только начинается, она в поиске новых адекватных партнеров, потому что нынешний ее не устраивает, не только в плане секса, а в первую очередь - для отношений.

Надеюсь, объяснил понятно.

Опубликовано:

давайте отбросим процентов 50 п**дежа и послушаем реальную историю?

Опубликовано:

meskalin, ты вообще читаешь, что автор пишет? :huh:

мы о конкретной данной ситуации говорим

и в конкретной данной ситуации девушка просто хочет трахаться

ты читай сначала, потом пиши по факту, не надо мне теорию приводить

тебе повезло, если тебе в жизни не попадались девушки, которым только трахаться надо

это не очень приятно, когда звонишь девушке со словами "пойдём, погуляем!, а она отвечает "блин, чёт неохота, давай лучше приеду, потрахаемся быстренько" и потом сваливает сразу после секса

вопрос в том, что конкретной девушке нужно от конкретного парня, и как этот парень изначально себя поставил, то есть.... правильно, бывают отношгения "онли секс" и по инициативе девушки, и причины для этого бывают разными

и вообще хорош впустую спорить - смотрим, что будет дальше

Опубликовано:

Понра реакция на ее Д. Оч спокойно без взрывов). Понравилось как ты за 20 мин отведенных с*чкой те на свидание взял то что смог))). КПД - отличный.

Молодец.

Надо успокоится те немножко. Недоступный МЧ интересней и притягательней сам же знаешь. А тебя ее за*бы уже начинают подбешивать))). Спокойно.

По поводу ее груди: там вроде нечего обсуждать :D

Опубликовано:

в принципе девочка сама заинтересована в Stars, можно сделать чтоб она в него еще и ресурс вкладывала, сходить с ней в кино и скзаать сегодня ты угощаешь))) она уже готова..))

Опубликовано:

Нужно написать книгу "Собрание сочинений пикап.ру", она станет бестселлером.

Опубликовано:
Нужно написать книгу "Собрание сочинений пикап.ру", она станет бестселлером.

если для тебя такие вещи кажутся нереальными - это твои проблемы

даже если это враньё - я в написанном не вижу ничего неправдоподобного

насчёт ресурса от неё - зачем эти выкрутасы? ну чисто ради самоудовлетворения можно

а так пора уже просто её трахнуть

Опубликовано:

Написана то правда, но красок наложено стока же сколько на хреновой бабе штукатурки, а мы же не любим много макияжа?

Опубликовано:
Написана то правда, но красок наложено стока же сколько на хреновой бабе штукатурки, а мы же не любим много макияжа?

Да они по два часа перед зеркалом штукатурку накладывают, возраст такой понимаешь, и это не для того чтобы мужикам нравиться, а положение семерки к этому обязывает, социум и внутривидовая конкуренция к этому толкает

ну это к к слову, а по теме - то это соблазенеие Старса мне нравится, сам также предпочитаю идти по пути наименьшего сопротивления, если видишь что баба изначально заинтересована и сама вкладывает в тебя ресурс, то грех не трахнуть ее, а в этом случае семерку притягивает криминальная любовь, у нее есть трахарь, но она с ним давно и ей нехватает чувст появляющихся на начальном этапе занкомства, это поведение на уровне инстинктов, сталкивался много раз с подобным уже, жаль что такое поведение у них недолговечно, разум все равно берет верх над чувствами, поэтому действовать надо быстро брать свое и не один раз, поскольку в один прекрасный момент такая баба гарантировано заявит что "мне с тобой замечательно, но нам надо расстаться"

Опубликовано:

Не кипятись, лучше выкладывай обещанные филды, тогда у меня не останется никаких сомнений, что ты знаешь женщин :lol:

Опубликовано:

а я верю этому чуваку, почему? А потому что он пишет правду. С чего я взял? А с того, что ему на фиг не надо рисоватся перед всеми нами (форумчанами), он может порисоватся и преукрасить это перед своими друзьями, знакомыми, врагами!

Задумайтесь над этим.

А те, кто говорит что это он всё приукрасил, говорит о том, что вы сами, приукрашиваете свои рассказы и филды, советы, типа делитесь опытом.

И ещё другая версия:

Мне вот тут http://forum.pickup.ru/t64832.html написали много гадостей, лишь потому, что им просто заведно, что у них такое не получается и не происходит. В данной ситуации точно такое же событие - Зависть.

Вместо того что бы завидовать, предлогаю идти и креативить!

P.S. Не будь пикаперами, будьте стилягами (lesley.ru)

И ЕЩЁ, Я ПИШУ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ С ОШИБКАМИ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ГРАМАТНЫЙ И БЫЛ ВСЕГДА ТРОЕШНИК.

Опубликовано:

Вы правда тупые или да? где написано что-то кто-то сомневается в правдивости рассказа?

Опубликовано:

как всегда подвалили непонятн окто и нафлудили тут вместо того чтоб советы давать и обсуждать тему.

ПРеурашено, непреукрашено - Е*ет ваще нет? не нраицца не читай никто не заставляет..

Stars пиши дальше ждем продолжения

Опубликовано:

Не кипятись, лучше выкладывай обещанные филды, тогда у меня не останется никаких сомнений, что ты знаешь женщин :lol:

перевожу:

"Виталёк, ты прав. Но я всё равно этого не признаю, и продолжу говорить не по делу"

хватит уже - ты автору неверные советы даёшь, я тебе обьясняю

не надо делать вид, что ты всё знаешь, а я такой глупый, злюсь, что ничего не могу доказать

пиши умные вещи - никто с тобой спорить не будет

ЗЫ: автор, ты где?

уже должен был зачёт поставить

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
и тут у тебя концовки нету :angry:

У меня там еще пару тем есть их тоже подними :)

Жизнь-то незаканчивается))

Как-нибудь встречу-соблазню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...