Перейти к публикации
пикап.Форум

7ка с курсов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, заканчиваю универ. ей 25 - 2 года уже работает(7ка по моей карте). Ходим на курсы английского. Заприметил с самого начала, но она так туго соображает что меня терзают большие сомнения в ее адекватности(об этом чуток ниже). Но блин как же ее трахнуть охота! По девочке заметно что ей не хватает мужского внимания - когда иду рядом, прижимается.

Осень. У самого в это время свои траблы на личном фронте. На форуме давно, но со временем подзабил на него пока все было хорошо со старой. Т.к. со старой ОЖП начались проблемы, решаю Т10Д. Вспоминаю про деваху с курсов.

Решил вытащить в кино. Не срослось. Через некоторое время 2ая попытка - не вышло у нее. Третий раз решил подвезти домой и взять телефон, мля, привез, замешковался, ее уже и след простыл. :( Надо было сразу сюда, читать. Госы, будь они не ладны + запарка на работе. Отмораживаюсь на это время и полный ее игнор на месяц.

Позже калибрую, вижу интерес с ее стороны, охотно идет на разговор. Попрощались. На след занятие сама садится со мной рядом, занимаемся. Тут напротив садится стремная крокодилиха и она пересаживается к ней! Этого Д я не ожидал. Ладно, тоже Д, игнор. Сам думаю что за нафиг! :blink:

Этот игнор уже месяцок. Думаю надо что то делать, но вот четкий план никак не могу придумать! Так хочется ее отзачетить, ппц!

Вот думаю, не записали ли меня в тормоза?

Подумал, решил идти от цели:

1. Цель - секс(1,2,n раз)

2. Добится того чтоб ей захотелось(видно что ей хочется, но тараканов дофига), т.е вызвать сексуальное желание по отношению к себе. Для этого нужно создать подходящие условия.

3. Условия - это свидание. Кафешка, да хоть где. Кинестетика, БГ, мета. Что еще? Игры?

4. Пригласить на свиданку. Самое сложное - грамотно сделать. Я считаю что нужно в лоб ей сказать что хочу с ней встретиться тогда то там то. Нужно нейтрализовать возражения по поводу отсутствия времени либо планов с подружками. Сразу тут же и взять телефон.

Таков вот план. Критика приветствуется равно как и советы.

Посоветуйте, форумчане!

P.S. Спермотаксикоза нет, есть регулярный секс с др. ОЖП

Опубликовано:

Привет)

Как дела?

Какие планы на вечер четверга, пятницы, субботы, воскресенья))) и тд?

Отлично, тогда в 8 там-то.

Остальное - додумывание, теоретизация, мозг*ебизм и тдитп.

Не надоело себе моск то епать?????????

Опубликовано:
Привет)

Как дела?

Какие планы на вечер четверга, пятницы, субботы, воскресенья))) и тд?

Отлично, тогда в 8 там-то.

Остальное - додумывание, теоретизация, мозг*ебизм и тдитп.

Не надоело себе моск то епать?????????

видать мозги нагрузки требуют, вот сами себя и насилуют. Диплом, делать особо нечего. ;)

Опубликовано:

whisperer,привет ))

У тебя не правильная реакция на ее Дальше.То есть ты не делаешь ничего для того,чтобы

спровоцировать девушку на Ближе.Как это можно сделать:понять модель её поведения

и то,на что она ведётся,продолжать общение невербально,подавай ей ССС.

Но самая большая проблема в данном случае - ты.

Так сказать,главная трабла :lol:

Опубликовано:
whisperer,привет ))

У тебя не правильная реакция на ее Дальше.То есть ты не делаешь ничего для того,чтобы

спровоцировать девушку на Ближе.Как это можно сделать:понять модель её поведения

и то,на что она ведётся,продолжать общение невербально,подавай ей ССС.

Но самая большая проблема в данном случае - ты.

Так сказать,главная трабла :lol:

И что же я за трабла? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...