Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница, бывшая.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет, что делать.

Ситуация такая: начал общаться (по инету) с девочкой, бывшей одноклассницей. У нас с ней общие друзья + мой друг недавно с ней расстался (уж не знаю почему), но в школе мы с ней никак не пересекались (нейтрально все было). Решили, что стоит встретится (просто потусить, пообщаться) и вскоре намечается что-то вроде вечеринки на которой мы точно будем не одни. Там появятся наши общие школьные друзья, да и без её бывшего не обойдется думаю (они друзьями остались). Я уверен, что она меня воспринимает просто как друга/приятеля.

Собственно как лучше себя вести на общей встрече? И что делать уже после неё (свиданки и тп)? Стоит ли сразу вот так наседать или лучше стать сначала другом, а потом... вобщем я в раздумьях :(

P.S. ох, подфорумом ошибся, тысяча извинений. Перенесите плиз.

Опубликовано:

Глаза разувай до того, как начинаешь создавать топик. Читать форум и ФАКИ, всё там. Больше полгода на форуме, а хочешь, чтобы тебе как маленькому всё разжёвывали и давали волшебную таблетку.

Опубликовано:

Месяца 3 назад была аналогичная ситуация. Была встреча бывших одноклассников.. и пришла на неё одна девочка, с которой мы не виделись года 4 наверное. В школе тоже особо не пересекались.. то есть отношения были нейтральными.

В общем, я начал показывать «нового себя» :)

Прокачивал СП, стал у Руля нашей встречи, и предложил изменить место тусы.. все пошли за мной )

Когда сидели в кафе, а девочка напротив меня – сидел и с улыбкой (скорее ухмылкой) смотрел на неё.. как охотник на дичь)) Она аж покраснела)

Когда уже уходили, она сама взяла под руку. Скорее по дружески.. тут завязался разговор. Как ты, что ты?) Ну начал ей рассказывать… ) Потом аккуратно перевел разговор на сексуальную тему.. Девочка смущалась.. но этот разговор ей нравился ))

Короче я полностью порвал шаблон и заинтересовал ей. Она мне сама потом говорила «Хм, почему я в школе не замечала, что ты такой…..?))»

В итоге – ЛТР 3 месяца.. щас расстались) Скучно мне с ней стало..

ЗЫ – Инет общение уберай нафик.. рви шаблон.. будь наглым и настойчивым )) И не надо «ставать ей другом».. О_о

Опубликовано:

полагаю,

если ты весёлый и компанейский поц - вперёд на вечеринку. как написал выше f0rest - порули, если особо не выйопистый - будь интересным и весёлым. отдыхай. общайся со многими, а особенно - девочками. с ней также как и со всеми. сделай так, чтобы как минимум 3 девушки захотели бы общаться с тобой потом лично (допустим, провести совместно вечер где-либо). пусть она также будет одной из них. взять телефоны. всех.

примечание: никаких дружеско-доверительных бесед по 40-минут "о жизни". жги.

Опубликовано:

Bo Jeneral,привет:)

Скажу так,какой фрейм общения при встречи с девушкой ты задашь - так,в дальнейшем,она тебя и будет воспринимать.

Так что изначальная модель "друг" здесь неуместна.

З.Ы. на вечеринке я бы не советовал вам засиживаться,постарайся как можно скорее сменить дислокацию.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...