Перейти к публикации
пикап.Форум

Приду с подругой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в универе. Пригласил на свидание, а она говорит что одна я боюсь. Согласилась на встречу но сказала что придет с подругой. Что посоветуете предпринять? Просто не хочу с собой друга брать и с двумя сидеть не охота.

Опубликовано:

Есть проблема в том что если им с тобой будет не интересно,то они будут общаться друг с другом.Если уверен в своем БГ то нормально должно быть.С другой стороны если флиртовать с подругой то можно создать конкуренцию за тебя.

Опубликовано:

А она сказала обязательно взять друга ? скажи что я с другом прийду..встреть их,скажи что у друга неотложные дела какие то...и создавай между этими двумя подругами конкуренцию за себя! эффективно! ;)

Опубликовано:

Она не была против что я приду один... Правда я не планировал общение прекратить сразу после секса... А тут вроде бы есть шанс сразу с двумя... Но учитывая количество тараканов - сомневаюсь. Такой маразм встречаю впервые - так что хоть опыта наберусь

Опубликовано:

1вариант. Сразу пишешь расписку подруге, что ты не маньяк и отправляешь ее домой. Прямым текстом.

2вариант. Общаешься с подругой на 80%. С девушкой только 20%. Но не полный игнор.

3вариант. Приходишь с другом. Он берет подругу на себя.

Опубликовано:

Только друга пожалей!А то придете а там подруга толстый крокодил!Не думаю что ему будет интересно.Скажи этой девушке чтоб одна приходила!Скажи что вы взрослые люди и тебе интересно общаться один на один.

Опубликовано:

Правдами и неправдами ломай, чтоб свиданка была без подруги.

Зачем она там нужна?

Ты знаешь ответ на этот вопрос? А она? Это не массово-культурное мероприятие. Можно было бы понять, если дело было на курорте и они вдвоем приехали и подругу просто некуда деть. А тут блажь какая-то.

Опубликовано:

Сами понимаете есть такие тараканы которые сломать очень тяжело, практически невозможно. Такому как мне без особого опыта, так уж точно.

Правильно или не правильно я сделал, но отшил со словами что у меня не так много времени, что бы тратить его на несерьезных и неуверенных особ :)

Опубликовано:

Тема уже избитая сотни раз на форуме. Мог сразу, когда она сказала, что будет с подругой сказать ей: "Хочешь, чтобы я соблазнил твою подругу?". Если она не понимает, то толкнуть речь о взрослых людях и показать ей, что ты вполне адекватный человек, а если и это не помогло, брать друга, ставить ему пиво и идти в бой. Непосредственно в самом бою делить подруг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...