Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна тяжелая артелерия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, кто будет читать данный топ!

Я впервые сталкиваюсь с подобной проблеммой поэтому хочу поспрошать советов у знающих людей!

И так меня Зовут Ден Фостер мне 25 и как один из нескольких лимонов молодых людей, я часто вылезаю в инет. С этой девочкой я познакомился на одном извесном сайте, случайно, не навязчиво так без всякой задней мысли, но девочка зацепила меня..

На тот момент она встречалась с молодым человечком, ну там любовь морковь и все такое. Но воть одно но, она живет в моем городе а он далеко далеко, ну у них короче любовь на расстоянии...

Однако я стрельнул у нее номер и через пару дней вызвонил её на встречу))

оказалось мы вообе очень похожи, много общего, Девочка супер, позволяет себя гладить, общительная, неловких пауз в разговоре не возникает, но границу дозволенно не переходит.

Так мы встречались с ней несколько раз, разговаривать можем на любые темы, могу прикоснуться практически к любой части её тела - ручками))

Но она не дает себя поцеловать ((

Я пошел по стратегии длительного красивого ухаживанья....

хотя

Обычно я пользуюсь наскоком, и до поцелуев дохожу уже на второй а иногда и на первой встрече а тут никак, когда человечек оч нравиться то стелать все немношко сложнее но оч приятно ))

некоторое время назат я узнаю что она рассталась со своим молодым человечком, для нее это очень не просто было, однако и мне пока еще не совсем ясно что там у нас сней может сложиться, и готова ли она.

По скольку для нее это непростое решение было рассаться она на несколько дней укатила в Питер к сеструхе....

И так друзья товарищи: кто бывал в подобных ситуациях отпишите как действовать дальше,??

Опубликовано:

Возбудить хорошенько и трахнуть.

Тебе важно ее так поцеловать? Забей! Не дает и не надо.

Доступ к шее есть?

Между пальцами гладить дает, грудь, ноги?

Ты вообще знаешь эрогенные зоны у женщины?

Если умело воздействовать на них, то женщина тебя сама изнасилует.

Опубликовано:
И так друзья товарищи: кто бывал в подобных ситуациях отпишите как действовать дальше,??

Автор, ты три года назад зарегился на форуме, неужели за три года ты нечему не так и не научился?!!! Если так, то прочти для начала ФАКи

Опубликовано:
Волк, тебе лишь бы только возбудить и трахнуть, возбудить и трахнуть. :lol:

Повзрослей чтоль чутка. :D

Автор, цель какая? И что сам думаешь делать, чтобы её достичь?

Все это хорошо когда со стороны трахнуть трахнуть трахнуть, :blink: она для меня не предмет удовлетворения своих секс потребностей, я уже использовал и рапорт и подстройку под ценности, и крышеснос но чето не хватает,

Цель длителные и серьезные отношения!

всякие шаблоны уже надоели, есть у вас что по существу :blink:

она плохо переживает разрыв с молодым человеком народ подскажите как мне её растрясти, расположить к себе еще и вытащить из дипрессии что ли.

помоему если щас резко ити на пролом в постель то можно вспугнуть, и не хорошо получиться...

что касается последнего сообщения то на данном форуме я не частый гость времени так сказать мало на инет,

но коли поспрошать неукого вот и обратился сюда за помощью

Опубликовано:

Моё мнение такое - нафига говорить там, что эта девушка другая, не такая как все, она там смеётся по особому....мне с ней как то хорошо.....этим самым ты искусственно завышаешь значимость девушки.....а на самом деле тебе правильно говорят - возбудить и трахнуть. На самом деле она сама этого хочет, а если играть в романтику, то можно и вообще в ДОДе остаться....

Опубликовано:
она для меня не предмет удовлетворения своих секс потребностей

Скажу словами всем известного гуру соблазнения: "Что ты от женщины хочешь, то и получишь!"

Удачи! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...