Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу не могу найти, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер дамы и господа,

у меня вопрос который решает о жизни и смерти и для этого мне пригодится ваша помощь.

Я хотел встретится с одной девочкой, но она сук... не пришла. :) Она мне сегодня звонила, но я пропустил звонок. И у меня такие думки, что эта курица хочет извинится, но все знают что я очень очень злой мальчик, который перестал играть с барби. Я тут читал статью как реагировать, если она не пришла и звонит, если звонит в последнюю минуту и говорит что не сможет. и кто то написал тут умную фишку, но я не могу её найти. Я помню там стояла что то:

"Есть правила, если ты согласна то хорошо, если нет то досвидане" и не ждя бросаешь трубку, может кто знает где это найти? Там по больше конечно было написано.

Спасибо.

Опубликовано:

Нашёл только вот это:

Ждал два часа.....не позвонила......хотя я сам не понимаю почему? ведь вроде желание у нее было.......Возможно любит поигратся с мальчиками.....

Лично я отправил смс:" ты обещала позванить и не позванила. Я потерял свое время. ТЫ не ценишь мое время, значит не уважаешь меня. ты думаешь, что чем то лучше других девушек???Мне не нужна девушка, которая не уважает меня. Прощай."

"Знаешь, а я было подумал, что у нашего общения есть большой потенциал, и все должно быть довольно интересно. Видимо, ты так не посчитала. Тогда просто ответь, пожалуйста, мне на один вопрос. Ты считаешь, что меня можно взять или бросить, или ты достаточно умна, чтобы, в самом деле встретиться со мной?"

отвечает:

" дак ты сам не звонишь!!!ты звони!!! вот и все!!!! "

Опубликовано:

Наивно предпологать, что после таких смс девушка к вам сразу в койку прыгнет. У меня вот такая ситуация была два раза, в первый раз я поступил так же агрессивно, как хочет автор. Второй раз я просто ничего не писал и не звонил, а пошел и довольно приятно провел вечер (через два дня сама нарисовалась с извинениями). Так вот, во втором случае продолжение оказалось куда интересней )))

Опубликовано:
Наивно предпологать, что после таких смс девушка к вам сразу в койку прыгнет. У меня вот такая ситуация была два раза, в первый раз я поступил так же агрессивно, как хочет автор. Второй раз я просто ничего не писал и не звонил, а пошел и довольно приятно провел вечер (через два дня сама нарисовалась с извинениями). Так вот, во втором случае продолжение оказалось куда интересней )))

Я не считаю, что это так уж агрессивно, агресивно было бы если бы я её послал куда подальше. Я и не ожидаю что после таких слов она сразу мне в кровать прыгнет, не в этом моя цель.

Опубликовано:
Я не считаю, что это так уж агрессивно, агресивно было бы если бы я её послал куда подальше. Я и не ожидаю что после таких слов она сразу мне в кровать прыгнет, не в этом моя цель.

А если у неё объективные причины были?

Уверен, если бы она просто тебя продинамила, не звонила бы.

На будущее.

Может засунешь себе свою псевдоальфовость в одно место и научишься думать башкой? ;)

Опубликовано:

А если у неё объективные причины были?

Уверен, если бы она просто тебя продинамила, не звонила бы.

На будущее.

Может засунешь себе свою псевдоальфовость в одно место и научишься думать башкой? ;)

Спасибо за твой совет. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...