Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть - познакомился с 6. Нормально вызвонилась, договорились о свидании - встретились. Через 3 минуты общения зашли ко мне домой "нужно было дверь закрыть" все нормально даже пощекотал немного. Дальше посидели - подождали такси, поговорили на разные темы... Поехали в кафе смотреть "хоккей" девочка на кинестетику реагирует нормально... Сидим выпили немного БГ на полной... Далее начинаю потихоньку трогать внутреннюю часть бедра у нее К++ руку не убирает. Короче через 30 мин начинаю целовать шейку, сама ушко подставляет - я ей туда чмок и БГ с метафорами через 10 мин у нее на глазах слезы. Еще 1 час общаемся и едем домой - провожаю в подъезде уже есть доступ к попке... говорит давай встретимся завтра или после завтра, я ей незнаю освобожусь позвоню. На следующий день звоню телефон отключен пишу смс мол давай повторим - приходит ответ "это наверное больше не повторится извини и пока"...

Вопрос: что делать это что проверка, таракан или еще чего не доходит до меня прошу гуру помочь разобраться... :(

Опубликовано:

ХЗ не уверен но потом все нормально улыбаться начала... Мммдаа непонятно а может это быть динамо с клафелином??? Не укладычвается в голове что могло произойти давайте у кого какие соображения и че делать-то самое главное...

Опубликовано:

подожди немного (около недели думаю). должна нарисоваться в каком-либо виде.

займись пока другими. или делами :)

p.s. может есть ещё какая-либо информация (возможно утаённая) для полноты картины?

Опубликовано:

а может что-то сделать что бы нарисовалась, как думаете??? Только вот что тут можно сделать я хз...

Опубликовано:

Хочешь? Вызвони раньше.

По пикапу это поднимет её значимость и запишет тебя в ТФНы.

По факту всегда есть шанс, что она согласится.

А если согласится, то ты выигрываешь очень многое, если не всё сразу.

В любом случае это будет ценный опыт.

Удачи!

Опубликовано:

вот ведь засада хотел фаст, перешел в 3-х свиданку в результате болт... Где ошибки как исправить а может попробовать вырулить???

Опубликовано:
Суть - познакомился с 6. Нормально вызвонилась, договорились о свидании - встретились. Через 3 минуты общения зашли ко мне домой "нужно было дверь закрыть" все нормально даже пощекотал немного. Дальше посидели - подождали такси, поговорили на разные темы... Поехали в кафе смотреть "хоккей" девочка на кинестетику реагирует нормально... Сидим выпили немного БГ на полной... Далее начинаю потихоньку трогать внутреннюю часть бедра у нее К++ руку не убирает. Короче через 30 мин начинаю целовать шейку, сама ушко подставляет - я ей туда чмок и БГ с метафорами через 10 мин у нее на глазах слезы. Еще 1 час общаемся и едем домой - провожаю в подъезде уже есть доступ к попке... говорит давай встретимся завтра или после завтра, я ей незнаю освобожусь позвоню. На следующий день звоню телефон отключен пишу смс мол давай повторим - приходит ответ "это наверное больше не повторится извини и пока"...

Вопрос: что делать это что проверка, таракан или еще чего не доходит до меня прошу гуру помочь разобраться... :(

Я думаю у нее какие то проблемы с ее бойфрендом, решила "отомстить", встретилась с тобой... Ты ее заинтересовал но не трахнул, потом позвонил бойфренд и они как то помирились, если че то случится может она тебе сама позвонит, в общем надо было сразу прожимать, теперь ищи других...

Главное идти дальше

Опубликовано:

моё мнение что ты проскочил точку не возврата, надо было её не домой провожать, а к себе увозить...Видимо был очень хороший раппорт и девушка позволила тебе больше, чем другим парням и после, осмыслив ситуацию, побоялась, что ты после всего произошедшего будешь считать ее шлюхой...

Опубликовано:

Ок спс за ответы наверное попробую через 1.5 недели вызвонить типа я не хочу иметь девочку-игрушку ты не такая а ждешь трамвая в любом случае опыт... А пока ВВП и Т3Д...

P.S. Хотя может у кого есть другие мысли как лучше вызвонить....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...