Перейти к публикации
пикап.Форум

нет возможности встретиться целую неделю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

МНЕ 20, ЕЙ 18. ДЕВОЧКА 7-7,5. ЛЮБИТЕЛЬНИЦА КЛУБОВ, МАЛЬЧИКОВ НА ТАЧКАХ, И В ПРИНЦИПЕ НЕ ОБДЕЛЕННАЯ МУЖСКИМ ВНИМАНИЕМ. А Я ОБЫЧНЫЙ КУРСАНТ, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ С НЕЙ ВИДЕТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ. СИТУАЦИЯ ТАКАЯ, НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ БЫЛО ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ, ПОГУЛЯЛИ С НЕЙ, ПООБЩАЛИСЬ, ЗАСОСАТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ДА И НЕ ОБ ЭТОМ. ПОСЛЕ СВИДАНИЯ Я ОПЯТЬ хотел ПРОПАСТЬ ДО ВЫХОДНЫХ, НО ОНА САМА МНЕ СМС-КИ НАЧАЛА СЛАТЬ (ДАЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ОНА ПЕРВЫЙ РАЗ НА ПРИНЦИП ПОШЛА И ПЕРВАЯ НАПИСАЛА, А Я ОТВЕТИЛ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ Я НА УЛИЦЕ НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ, НО В ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА ТОЖЕ ПОШЕЛ НА ПРИНЦИП И ПОДЕШЕЛ К НЕЙ), ВОБЩЕМ ИНТЕРЕС ПРОЯВЛЯТЬ. Я ЕЙ ОТВЕЧАЛ НА НИХ, ИНОГДА СРАЗУ, ИНОГДА ПО ПОЛ ДНЯ НЕ ОТВЕЧАЛ. ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ С ЭТИМИ СМС-КАМИ И ВСЕМ ЭТИМ ВИРТУАЛЬНЫМ ОБЩЕНИЕМ, А ТО Я ЧУВСТВУЮ ВСЕ ЗАГУБИТСЯ ИЗ-ЗА ЭТОЙ МОБИЛЫ.

Опубликовано:

Для начала писать строчными, а не заглавными буквами :) Просто не отвечать на них и все, утилить можно по-разному от "занят", до "телефон смс не принимает" :) но т.к. ты уже начал отвечать, то своди на "нет" такое общение и говори, что времени нет писаниной заниматься.

Опубликовано:

Ден.. Искренне рад, что ты нашел девушку в своем городе (в отличие от предыдущих многих). Теперь пойми, дело не в мобиле, а в том, что ты не сможешь уделять ей столько времени, сколько возможно нужно его уделить.. В данном случае нужно уметь поддерживать ее интерес к себе, используя БД, различные интриги. Нужно напрягаться и делать встречи по выходным настолько яркими, чтобы она неделю жила этими впечатлениями. Тупо ходить гулять с тобой за ручку она будет не долго.

Готовь крышеснос на выходные, интригуй по смс. Только не увлекайся..

Опубликовано:

Если он не сможет утилить крышеснос, то ему настанет жопа. А это может быть либо секс, либо ничего, но при условии, что его значимость для нее будет очень-очень высокой.

Опубликовано:
Ден.. Искренне рад, что ты нашел девушку в своем городе (в отличие от предыдущих многих). Теперь пойми, дело не в мобиле, а в том, что ты не сможешь уделять ей столько времени, сколько возможно нужно его уделить.. В данном случае нужно уметь поддерживать ее интерес к себе, используя БД, различные интриги. Нужно напрягаться и делать встречи по выходным настолько яркими, чтобы она неделю жила этими впечатлениями. Тупо ходить гулять с тобой за ручку она будет не долго.

Готовь крышеснос на выходные, интригуй по смс. Только не увлекайся..

Спасибо! насчет времени скажу, что 1-2 раза в неделю смогу ей выделить, а вот по поводу обмена информацией по смс, я так понимаю, надо прекращать, за исключением того, чтобы заинтриговать ее для предстоящей встречи и договориться с ней об этой встрече? И еще она мне на первой встрече сказала, что для нее долгие отношения, как правило, быстро заканчиваются, она быстро загорается, но и быстро тухнет, потому что ей они быстро надоедают, перерастая в бытовуху.

Опубликовано:
а вот по поводу обмена информацией по смс, я так понимаю, надо прекращать, за исключением того, чтобы заинтриговать ее для предстоящей встречи

Да

и договориться с ней об этой встрече?

Нет. Чтобы договориться позвони.

И еще она мне на первой встрече сказала, что для нее долгие отношения, как правило, быстро заканчиваются, она быстро загорается, но и быстро тухнет, потому что ей они быстро надоедают, перерастая в бытовуху.

С тобой ей бытовуха не светит )) Расслабься. И .. не вкладывайся особо в отношения. Я не о деньгах. Я о том, что не нужно воспринимать это как нечто. Просто вам хорошо друг с другом. И все. Для бОльшего вряд ли хватит ресурса.. Не трахай ей мозги на встречах. Потому что время пока вы не вместе можно использовать по-разному. Можно накручивать себя 5 дней в неделю, что у нее наверняка кто-то есть. Что потух блеск в глазах и значит завелся еще кто-то.. Этого не нужно. Просто доставляй удовольствие ей. И получай его сам.

Опубликовано:

ВСЕМ СПАСИБО! И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС: КАК ВЕСТИ СЕБЯ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ. ВОБЩЕМ ВЧЕРА НЕМНОГО ПОПЕРЕПИСЫВАЛСЯ С НЕЙ И СКАЗАЛ ЧТО ХОЧУ СПАТЬ, ПОЖЕЛАЛ ЕЙ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ОНА МНЕ ТОЖЕ В ОТВЕТ ПОЖЕЛАЛА, И БОЛЬШЕ Я ЕЙ НЕ ПИСАЛ. ТО ЕСТЬ ВОПРОС В ТОМ, ПИСАТЬ МНЕ ЕЙ ИЛИ ЖДАТЬ ПОКА САМА НАПИШЕТ, ИЛИ НАПИСАТЬ, НО В КОНЦЕ НЕДЕЛИ. У МЕНЯ КАК РАЗ ДЛЯ НЕЕ НЕБОЛЬШАЯ ИНТРИЖКА НА ВЫХОДНЫЕ ЕСТЬ:) SORRY ЗА БОЛЬШИЕ БУКВЫ, ВПАДЛУ, НА МОБИЛЕ ПОКА ПЕРЕКЛЮЧИШЬ.

Опубликовано:

Ден Армяшка - хочешь вытянуть её на зачот - тогда полностью исключи смс-общение.

Только голосовое.

Ей 18 - они в таком возрасте с ума сходят от смс - ей всё равно кому писать "люблю, целую" - тебе или ещё нескольким парням.

По смс раппорт не установишь и не соблазнишь.

Так что с этого момента смс игнорь - отвечай через раз, а потом и вообще дай понять - что это глупый способ общения.

НА свиданках больше кинестатики и доверия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...