Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Форум читаю давно, зарегистрировался сегодня, потому что нужен совет. Мне - 27, хорошая работа, машина. Ей - 23 года, 7 балов, ребёнку 5 лет, живёт без мужа.

Всё начиналось так. Примерно с два месяца назад я встретил друга, и он мне говорит, что у него на работе появилась девушка, и хочет познакомиться с парнем, и спрашивала у него, есть ли кто на примете. Друг мне сказал - у меня есть девушка, если хочешь - я тебя с ней познакомлю. Я ответил положительно. Через неделю с её телефона приходит смс: если хочешь познакомиться с Ирой, тогда приезжай к другу на работу. Я приехал, меня мой друг встретил, взяли слабоалкоголки и пошли к нему на работу. Познакомились вроде нормально, она мне улыбалась, сказала что от меня класно пахнет, когда провожали на автобус, даже поцеловала, сказала - звони мне. Я звоню на следующий день - она говорит, я немогу сегодня, у меня дела, и всё такое. Сказала, созвонимся потом. Ок, звоню через 3 дня под выходные, она говорит, я занята, ребёнка надо к маме, или ещё куда-то, давай завтра. Звоню завтра - она говорит, я сейчас у мамы, освобожусь через час, и тогда погуляем или ещё чего. Через час звонит, говорит, что не может. Ну я забил на неё, больше не звонил. С неделю назад - звонит, а я ехал за рулём, трубку не брал, и к тому же забыл, кто такая эта Ира. Через час снова звонок, я опять мороз. Звонит мне мой друг, который меня с ней познакомил, говорит, это тебе Ира звонит, хочет увидеться. Подъехал я к ним на работу, забрал её с моим другом, поехали поставили машину, и пошли в кафе. Я взял всем пивка, потом, когда она выходит в туалет, я другу говорю, допивай пиво и уходи по делам. Она приходит, друг допивает пиво, уходит. Мы сидим, я её немного покинестетил, начинаю предлагать там пройтись в гости (я уже у другого друга ключи от квартиры взял). Она - мне надо уезжать уже, меня ждут у знакомых. Я проводил её, целовались уже нормально, но не более. Договорились встретиться на выходных, чисто вдвоём. Я звоню в субботу ей - она говорит, всё в силе. Потом перезванивает, и говорит, мне ребёнка некуда девать, я буду с ним. Я приезжаю к ей на работу на машине - она с ребёнком, говорит, меня подружка ждёт в парке, пошли гулять. Ну хорошо, пошли. Подруга в парке тоже с ребёнком, пофотались, пошли в кафешку. Я взял всем пива, посидели. Поитогу, она говорит, всё, мне пора, завтра созвонимся и встретимся. Звоню её сутра - говорит, сейчас занята, идёт к маме, а позже мне позвонит. Так и не позвонила. Вот я и думаю, стоит ли мне с ней заморачиваться, может она не хочет меня? Может, прямо спросить у неё ? Вызванивать её теперь, или нет? И вообще, что с ней делать-то дальше ?

Думать, что с ней делать дальше продолжаем в Соблазнении.

Опубликовано:

Я бы забил. Только чтоб трахнуть девочку, слишком много усилий тратишь. Причем тратишь весьма бестолково, т.е. не калибруя реакцию. Слишком много звонишь, узнаешь, интересуешься девушкой, которая в тебе не заинтересована. Была бы заинтересована - давно нашла бы время встретиться.

P.S.: Обзаведись своей хатой, тогда будет проще трахать женщин, у которых мало времени.

P.P.S. Секса не было, неподходящий раздел. Попроси модеров скинуть в "Соблазнение".

Опубликовано:

Нафига нужно такое динамо? Ты что, до этого других девочек не видел? Или считаешь, что изъявив желание знакомиться с тобой Ира фактически отдала себя? Видишь, получается не так.

Заканчивай трахать себе мозги, Иру нафиг. Отвечай только на реальное ББ с ее стороны. И желательно на секс продавливать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...