Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить девушку используя минимум...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ситуация такова:

-Имеется девушка, которая мне очень нравится и с которой я знаком уже пол года. У девушки имеется парень с которым она уже почти 2 года. Где-то полгода назад у них был "перерыв" в отношениях., вот тогда я с ней и познакомился, у нас всё было неплохо секс и тд. Но потом она ушла обратно к тому парню. щас я выступаю ей в роли друга и не более..

Задача:

- Соблазнить девушку, импользуя минимум встреч, возможно ли такое? Встречаемся мы очень редко, в основном это телефонные разговоры... Как тут лучше поступить?

Опубликовано:

Приветствуем, Александр Рыгоравич. Добрели наконец до нас)

То есть соблазнить ещё раз? Повторить, так сказать?

Встреча (ноу телефон), бла-бла и завлекай в логово. Схема классическая)

Опубликовано:

Встречи есть, но их мало очень... поэтому что лучше делать чтобы ипользовать их по максимуму, мы много общаемся по телефону, а вот встреч мало..

Опубликовано:

КАК те советовать если ты так много о своей проблеме написал?

осталось только додумывать!!!

и есть ли вообще проблема? ты хоть сам то определился для чего тебе эта девушка нужна?

Опубликовано:
у нас всё было неплохо секс и тд. Но потом она ушла обратно к тому парню. щас я выступаю ей в роли друга и не более..

и как ты собрался соблазнять друга? Тебе просто необходимо т10д... Единственное, что из твоего топика я понял, так это то, что она тебе нравиться, но она с другим, ушла от тебя (заметь, она не ушла к тому парню, она ушла от тебя!). Поэтому первопричину необходимо искать в себе. Раз был секс, были какие-то отношения, то надо разбираться почему все зашло обратно, почему она ушла. Значит, видимо ты не до конца ее впечатлил и соблазнил!

Пути выхода: пропасть для девушки, в это время ввп, т10д... после выполнения т10д садишься и думаешь, а оно тебе надо, что ты хочешь от нее... и, если все еще будет желание быть с ней, тогда решаешь, что ты можешь сделать, чтоб ее соблазнить...

В противном случае ничего не выйдет! Друзья не соблазняются... ;)

- Соблазнить девушку, импользуя минимум встреч, возможно ли такое? Встречаемся мы очень редко, в основном это телефонные разговоры... Как тут лучше поступить?

ответ: возможно! только задается встречный вопрос, сколько ты готов потратить на это время? (вариант - год-два гуляешь налево-направо, потом делаешь 3-х свиданку... - тоже вариант, или же пытаешься что-то продолжить, жевать сопли и думать что да как и как соблазнить... пока не поймешь пройдет опять же пара тройка свиданий, но результат будет прямо противоположный!)

Созваниваемся... - эт ты зря. Тебя должно не хватать, а ты ей постоянно все расказываешь по телефону. Она вообще должна тебя забыть и стереть с лица друзей... А уж потом возможно и быстрое соблазнение за минимальное количество свиданий!...

Опубликовано:
у нас всё было неплохо секс и тд.
мне кажется что эта тема для раздела "развитие и ужержание отношений"

а по существу, она надеялась найти в тебе лучшего, подсознательно они всегда этого хотят, но не нашла, ты оказался хуже чем ее МЧ, поэтому Автор, мое мнение таково - а стоит ли игра свеч? Зачем стучаться в закрытые ворота? Баб вроде как много, ты один, может не стоит на ней заморачиваться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...