Перейти к публикации
пикап.Форум

Очистка сложившегося "имиджа"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот в чем. Познакомился с леди. Она где-то 6-7ка.

Было 3 свидания. Но суть в том, что так или иначе я их попросту праваливал, по крайней мере у меня сложилось такое чувство, чувство неудовлетворенности в том плане, что все прошло не так, как задумывалось и что она не интересно провелав время, что ей не понравилось. Я мог начать нормально, весело разговаривать, шутить, но к концу встречи ресурс заканчивался. Либо наоборот начинал туго, а заканчивал хорошо, но все-равно допускал паузы в беседе или другие ошибки. (Ну так почему-то получалось. Хотя всегда и в целом у меня с этим все ок. Рассматривем только данный, конкретный случай).

Кинестетика была, под руку ходили, в целовать можно было (правда пока в щеку) ну и прочее. В общем суть в том, что я хочу стереть у неё представление обо мне (вы его по-моему здесь называете "фремом" если я не ошибаюсь). По общему зачету встречи у меня всегда выходит К0 (т.е. ни туда ни сюда: К+ и К-, но в итоге К0) и так может тянутся еще несколько встреч, пока ей просто не надоест и она не плюнет. Поэтому чтобы не потерять, что есть (хорошо, что она пока хоть вообще соглашается на встречу) хочу как-то сделать паузу и стереть свой, такой вот сложившийся, образ. Т.е что-то типа "начать все сначала", но не совсем.

В общем хочу пропасть на продолжительный срок (от двух недель до месяца) - подчитать этот форум (ФАКи, статьи), подготовиться и потом снова вызвонить ее и провести все как надо. Стоит ли так поступить? И что думаете по этому поводу и вообще?

Опубликовано:

Стоит ли поступить? тебе решать.

По этому поводу думаю лишь что если хочешь измениться, то правильно - нужно ан определенное время пропасть, НО НЕ СИДЕТЬ И ДРЧОИТЬ СЕБЕ МОЗГ мыслями о ней и своих косяках, а ВВП, работой над собой и т10д всегда желательно :D если как ты пишешь с остальными нет таких проблем а с этой, знач завышена значимость - понижай опять тем же рецептом. Кароче пропадая время зря не теряй, а действительно меняйся, и как потом увидишь ее покажи себя с другой лучшей стороны вот и все, и не покажи желательно а естесственно будь таким... самое жалкое - казаться но не быть.

Опубликовано:
В общем хочу пропасть на продолжительный срок (от двух недель до месяца) - подчитать этот форум (ФАКи, статьи), подготовиться и потом снова вызвонить ее и провести все как надо. Стоит ли так поступить?

Стоит!

Но помимо всего вышеописаного, нужно больше общения с другими девушками. Паузы в беседе и прочее возникают из-за завышенной значимости. Ты боишься допустить ошибку, и все испортить. Слишком много думаешь. Учись налаживать раппорт.

Во! Dr.pepper меня опередил :)

Опубликовано:

Хм, спасибо, дельный совет. Но значимость вроде не занижена... просто как-то все так пошло с самого начала с косяками так и идет. Блин. А может и правда думаю много, но так если не думать - то тогда вообще труба, так как БГ не сильно развит.

А время терять не буду зря это точно, нужно же что-то делать все это время :)

У кого еще какие мысли?

Опубликовано:

Конечно все ваши советы в некоторой мере помогут, спасибо. Но ситуация такова, что именно в ДАННОМ случае и именно с ДАННОЙ ОЖП накосячил (так-как обычно с другими все норм было). Поэтому вопрос стоит рассматривать именно с вышеизложенной точки зрения. Тем более я стремлюсь к ЛТР в данном случае.

Опубликовано:
Конечно все ваши советы в некоторой мере помогут, спасибо. Но ситуация такова, что именно в ДАННОМ случае и именно с ДАННОЙ ОЖП накосячил (так-как обычно с другими все норм было). Поэтому вопрос стоит рассматривать именно с вышеизложенной точки зрения. Тем более я стремлюсь к ЛТР в данном случае.

В Данном случае именно эта ожп дадада... недавно факи перечитывал помню это - нифига не даже автор! Меняйся! в тебе дело, так работай над собой! Ты косячишь, завышаешь значимость! И ты должен щас пропасть на время, и хоть немного измениться, общаясь и потрахивая других ОЖП :D Ну если хочешь можешь этому совету не следовать, и продолжать надоедать девочке. Если не хочешь так делай что тебе говорят! ВВП никогда еще никому не мешало, какая бы ОЖП там у человека на уме не была..

Опубликовано:

Ну то, что пропаду на время это уже решено.

Ну раз ВВП - значит ВВП, что же делать :) Ок!

Опубликовано:

Нееее... ну ЛТР это же цель, в любом случае.

А секАс, само собой, будет (ну по крайней мере он должен быть, все по-порядку :) ) Но сначала нужно выбраться из гряды косячных свиданий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...