Перейти к публикации
пикап.Форум

Сблизится, как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе время суток.

Начнём...

Итак: Мне 18-й год, ей 24, она замужем. Сразу оговорюсь, влезать никуда не хочу, отношения с ней было бы как то нелогично завязывать, да какие ещё отношения.

Девушка очень статусная, коттедж, дорогая иномарка, путешествия чуть ли не с пол земли и т.д...

Познакомились давно, разок виделись, тогда я клёво накосячил. Это было больше года назад. Теперь я сильно изменился, и вот получилось встретится с ней. Классно гуляли, общались, хотя были моменты когда тормозил. Вот тоже странно, с другими такого нет, а с ней всё как то иначе... Клёво погуляли, в тот день всё было классно.

На след. день с другом определились по машине, созвонился с ней договорились что вечером мы заедем за ней в Волжский и поедем на гонки.

Приехали, встретил, открыл дверь, попрыгали все в машину....

И тут я думаю первый косяк того вечера... девушка сзади одна, я спереди. Вот тут как непонятно вышло, вроде и друга надо "вывести из города", но это можно сделать и с заднего сиденья... в общем что говорить тупанул. Да общались, ехали не молчали, но всё равно я чувствовал какую то натянутость. Почему то всегда думал что запросто могу разрулить любую ситуацию, а тут бац и не всё в моих силах....

по пути ещё подобрали двух девушек, обе из нашей авто тусовки.

Но вот что важно, её начало укачивать, почти с самого начала. И я думаю это основная причина "слитого" вечера. По себе знаю, когда тебе не хорошо - тебе ни до кого, ни до гонок, ни до девушек...

Собственно гонками её не удивил, да и не собирался. Удивить её в принципе сложно(но можно), человек пропутешествал пол европы, и где только не был, что только не пережил, и именно этим она интересна, это просто нереально классно.

Обратно заехали ещё на одно мероприятия нелегальной авто жизни Волгограда, уже во вою лил дождь, так что недолго думая собрались развозить всех по домам. Сначала первых двух девчушек, после её, ибо ехать в Волжский.

По пути её стошнило, остановились, постояли... До катались блин...

После ещё долго стояли на посту ДПС...

По пути общался сидя с ней на заднем сиденье, видел что она не в лучшем состоянии.

Кинестил... пару раз убирала руку, но как то с улыбкой, и вот тут я никак не мог понять что она чувствует на самом деле.... В общем я ещё полнейший ТФН =))

Привезли её на то место где и забирали, попрощались...

После ещё я вышел пересесть вперёд, и думаю быть может этого не стоило делать.... ведь таких ходом я просто спалил всё, а с другой стороны машина то просматривалась, так что чего уж...

Вечером на смс не ответила... Да и вот звонил, подержал немного, не перезвонила.... Чёрт, обычно это работает.

Вот буквально несколько минут назад позвонил, взяла трубку сказала что перезвонит, по звукам понял что куда то едет...

Не перезвонила... так и думал.

Ваши мысли?

Как лучше с ней связаться?

Цель: вытащить на свиданку, а дальше уже мне видно будет...

Опубликовано:

предположу, что ты хорош собой.

также предположу, что она готова с тобой сделать это :)

Цель: вытащить на свиданку, а дальше уже мне видно будет...

ты это сделал. а дальше видно было :)

p.s. пережди некоторое время. и встречайся. с целью поточнее :)

лучше, если первое придёт её "ближе"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...