Перейти к публикации
пикап.Форум

О слюнообмене и нерешительности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Историю опишу вкратце: мне 18 ей 16,были знакомы года 3 потом невиделись больше года,случайно встретились,взял номер и вызвонил.На первом свидании просто погуляли в парке без всяких особеностей держась за ручку.Потом на 8 марта подарил цветы и конфеты,тутже свалил на пару дней.НА второе свидание сама мне позвонила подарила мне подарок" в честь моей днюхи" пошли в кино потом проводил до дому и засосал.Через 2 дня когда уже отмечали днюху, пригласил её на танец, пробовал поцеловать отвернулась, потом еше раз настойчивее пробовал опять отвернулась и застенчиво засмеялась.Проводил её до такси , опять пробовал поцеловать и снова таже история. Значимость калибровать неполучается ибо нестандарт иногда вызваниваю зову на свидание,она говорит что точно незнает сможет или нет,типо спросит у родителей что подому зделать нужно еше и обещает перезвонить,иногда перезванивает а иногда нет, а бывает такое что даже сама звонит мне и зовет погулять. Изза того что недавала себя поцеловать потерял уверенность и я прекратил попытки.Вобшем стал нерешительным.

У меня три вопроса:Какие могут быть причины того что впервый раз несопротивлялась когда целовал а потом стала выпендриваца?

Как стать настойчивее или чтоли обрести уверенность снова? может какие установки или советы дадите.

И что вобше делать? продолжать ли попытки поцеловать при разных обстоятельствах или просто поговорить сней вследуший раз когда отвернёца,почему она это делает?

p.s ранее создавал похожую тему но ответа неполучил"несудите строго к томуже пока начинаюший"

Если ответы на мои вопросы есть в факе , не ругайтесь а просто дайте ссылку ибо у меня нету времени искать нужный материал там,фак вкратце курил но находил мало похожего ничего конкретного.Если нетрудно подскажите пожалуйста что делать! заранее благодарю.

Опубликовано:

Жаль, удалили темку про малолеток. Автор, там были ответы на все твои вопросы.

Какие могут быть причины того что впервый раз несопротивлялась когда целовал а потом стала выпендриваца?

Обычно, если ты старше её, ведешь себя уверенно, не косячишь и не завышаешь ее значимость, то она начинает набивать себе цену именно такими выкрутасами. Я бы попробывал легкий БД. Hо опять же, малолетка. Они не предсказумые.

или просто поговорить сней вследуший раз когда отвернёца,почему она это делает?

Ну да. Покажи ей, какой ты ТФН :D

//это был сарказм

Как стать настойчивее или чтоли обрести уверенность снова?

ВВП

Опубликовано:

- не лезь с поцелуями, а тем более не спрашивай почему :)

- переключись на других, с ними погуляй

- с ней тоже проводи встречи весело время-от-времени

а там и ситуация в тебе и проясниться :)

Опубликовано:

Я то с ней встречи очень весело провожу :) ,но мне кажется в таких темпах она меня очень быстро запишет в " подружки" мне то нафиг ненужен дод вот я и спросил что делать то с этими поцелуями,ведь как ни крути для малолеток слюнообмен обозначает отношения,понимаю что со взрослой дамой секс еше ничего незначит но для малолеток поцелуй вроде важно.

Еше будут советы? на форуме столько грамотных пикаперов, я конечно по

нимаю что моя тема может и несамая интересная и походу боян,но очень прошу помочь мне!

з.ы заранее благодарю!!)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня точно такаяже ситуация с поцелуем )))

Когда первый раз хотел поцеловать(пьяный был) она отвернулась, я начил целовать шею и уши, через минуту она меня сама засосала...,НО через два дня пошло всё как у автора, она вообще ни в какую, отворачивается и смеётся... :angry2: (((

Опубликовано:

Автор, сделай так чтобы она захотела тебя поцеловать вот и все! И не неадо прекращать поыток - то есть нехе конечно к ней лезть каждые 5 минут :lol: но и забивать на это дело нельзя ;) Если будут такие выкрутасы - прально сказали - поиграй в бд.

Попробуй не с губ начинать, а сидя где нибудь на диванчике например понюхать сначала волосы, поцеловать в шею, щеку, край губ и засос ну вобщем ты меня думаю понял ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...