Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон и ожидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

2 вопроса:

1)вызваниваю девушку, на мои предложения отказывается, предлагаю самой выбрать время-говорит, что не знает, когда будет свободна, после этого у меня кончаются идеи. Ваши соображения? (мне нужен ответ именно на этот случай)

2) девушка опаздывает... Я помню статью, что типа надо уйти после 5-ти минутного опоздания, при ее звонке корректно отчитать ее ("таким образом ты отнимаешь время у меня и у себя, тем самым показывая, что не уважаешь меня"-что-то подобное) ... А еще идеи есть? Как не сорвать свидание, показать девушке, что "так не надо, со мной не прокатит", но не создавать атмосферу враждебности!

Буду очень благодарен за хорошие идем )))

Опубликовано:
1)вызваниваю девушку, на мои предложения отказывается, предлагаю самой выбрать время-говорит, что не знает, когда будет свободна

Не заинтересовал, она не хочет тратить на тебя свое время.

2) девушка опаздывает... Я помню статью, что типа надо уйти после 5-ти минутного опоздания, при ее звонке корректно отчитать ее ... А еще идеи есть? Как не сорвать свидание, показать девушке, что "так не надо, со мной не прокатит", но не создавать атмосферу враждебности!

Хочешь и на ёлку залезть и ж%пу не ободрать ? Так не бывает.

Весь смысл такого "посыла" по телефону в случае ее опоздания на то и расчитан, что бы не выносить негатив на встречу, поставив при этом девочку на место.

Хочешь ждать ее 20-30 минут ? Жди. Но не стоит тогда отчитывать ее, ибо встреча будет испорчена. Можно постебать, канечно, но что то сомневаюсь, что до девочки дойдет то, что она впустую потратила полчаса твоего драгоценного времени.

Скорее, станет думать, что ты терпила.

Удачи.

Опубликовано:

Ну уж этого от меня не дождаться )))

А вообще есть ли какие нить методы вразумления девушки, кроме описанного мною?

Опубликовано:

Советую пошутить над ней. Был у меня один случай... девушка опоздала на 20 минут, хотя причин для такого опоздания у не было (выходной, пробок нет).

Я: опаздываешь?

Она: ну да, пробки/проспала/застряла в лифте/т.д. (нужное подчеркнуть)

Тему дальше не развиваю, говорю что идем пить чай, потому что я уже мля замерз пока ждал.

Заходим в кафе, сажаю девушку - что будешь? - иду заказывать. Заказываю себе, приносят через пару минут. Девушке не несут, они начинает кипятиться - что за обслуживание такое и т.д..

Тут уже на сколько хватит вашей совести - можно минут через 10-15 на очередной ее вопрос где чай? невозмутимо ответить: вероятно он стоит в пробке/проспал/застрял в лифте/т.д. (нужное подчеркнуть).

А потом с видом невинного ребенка все таки заказать ей.:)

Сразу скажу - проверял только один раз, так что о всех возможных реакциях поведать не могу)

Опубликовано:
вызваниваю девушку, на мои предложения отказывается, предлагаю самой выбрать время-говорит, что не знает, когда будет свободна

Не заинтересовал + хреновый вызвон.

девушка опаздывает... Я помню статью, что типа надо уйти после 5-ти минутного опоздания, при ее звонке корректно отчитать ее ("таким образом ты отнимаешь время у меня и у себя О да! Время у тебя отняли на 5 минут :D, тем самым показывая, что не уважаешь меня"-что-то подобное)

Опоздала на 5 минут и ты уже начинаешь гнать?

Я не знаю, где ты живешь, но в Москве опоздать на 15-20 минут - это норма, теже пробки. Если она опаздывает и предупредила, то ок, если нет, ждешь минут 15-20 и сваливаешь кофе пить (если потом хотели кофе пить на свиданке), она звонит, ты говоришь там-то там-то + можешь сказать, чтобы купила что-нить по дороге для тебя )

Опубликовано:

Внимательнее читай пост. Это было вичитано на сайте пикапа, ко мне притензий быть не может! B)

Опубликовано:

5 минут это разгон..

Я что бы избегать таких ситуаций с опозданиями, просто на просто опаздываю сам..

Опубликовано:

1. Забей

2. Обычно жду 15 минут, потом ухожу. Были случаи, что ОЖП приходила, но меня уже не было. В таких случаях предпочитаю на месте познакомится с другой барышней.

Опубликовано:
Приветствую.

2 вопроса:

1)вызваниваю девушку, на мои предложения отказывается, предлагаю самой выбрать время-говорит, что не знает, когда будет свободна, после этого у меня кончаются идеи. Ваши соображения? (мне нужен ответ именно на этот случай)

2) девушка опаздывает... Я помню статью, что типа надо уйти после 5-ти минутного опоздания, при ее звонке корректно отчитать ее ("таким образом ты отнимаешь время у меня и у себя, тем самым показывая, что не уважаешь меня"-что-то подобное) ... А еще идеи есть? Как не сорвать свидание, показать девушке, что "так не надо, со мной не прокатит", но не создавать атмосферу враждебности!

1. Забей

2. Вести себя надо так, что бы она не опоздала.

+1 к собственному опозданию

+1 уйти, если конечно не очень сильно зацепила

Опубликовано:

1. Забей :)

2. Я в тел. забил шаблон себе: Жду еще 5 минут и ухожу. Если девочка опаздывает на 15 мин, отправляю. Обычно перезванивают с извинениями и оправданиями, и каким-то чудом успевают уложиться в срок :-D

При встрече стебаю, мол, у тебя часы отстают? Или - в метро пробки?

Опубликовано:

ну и долбоебство...

вообще кто-нибудь читает нижний раздел форума???

а это ваще ржачь - "Это было вичитано на сайте пикапа, ко мне притензий быть не может!"

Это что - библия?

ты бля головой СВОЕЙ думай!

вот ты прикинь - девочка по серьезной причине, не важно какой - опаздывает... может красится перед зеркалом, хочет понравиться тебе...

а ты неебаццаврот самец альфовый...

10 минут ее нет - и ты ушел...

ну так а хули - ты же ТИПА занятой парень, дела-дела...

короче талпайопство...

Опубликовано:
Приветствую.

2 вопроса:

В первом случае ты не заинтересовал девушку, или у нее какие то проблемы с психикой, в общем париться не стоит... Знакомишься с другими и забываешь..

Во втором.. Представь что ты президент России и какое то там жалкое существо заставляет тебя ждать... Слова я думаю найдутся сами... Я бы сказал "Дорогая, я все понимаю но я не могу позволить себе так бездарно тратить свое время, я ухожу" А в качестве наказания будет то, что она не встретится с таким классным парнем... Ну а если она тебе все таки так дорога, то иди на уступки...

Самоуважение прежде всего..

Опубликовано:
вот ты прикинь - девочка по серьезной причине, не важно какой - опаздывает... может красится перед зеркалом, хочет понравиться тебе...

Это не серьезная причина, она могла это сделать раньше. Вообще, если есть какая то серьезная причина, нормальная девушка перезвонит и предупредит.

Опубликовано:
Я что бы избегать таких ситуаций с опозданиями, просто на просто опаздываю сам..

сам такое разок замутил! )))

2. Обычно жду 15 минут, потом ухожу. Были случаи, что ОЖП приходила, но меня уже не было. В таких случаях предпочитаю на месте познакомится с другой барышней.

На мой взгляд очень правильно в случае чего забить на девушку, не напрягаться, а прогуляться, получить удовольствие от прогулки и от знакомства с др. девушками )))

2. Я в тел. забил шаблон себе: Жду еще 5 минут и ухожу. Если девочка опаздывает на 15 мин, отправляю. Обычно перезванивают с извинениями и оправданиями, и каким-то чудом успевают уложиться в срок :-D

При встрече стебаю, мол, у тебя часы отстают? Или - в метро пробки?

Говоришь, что отправляешь, когда девушка опаздывает на 15 мин, потом говоришь, что она тут же вовремя успевает! Так ведь она уже опоздала на 15 мин, как она может вовремя успеть?!? О_о

П.С. А вообще тема способ!

а ты неебаццаврот самец альфовый...

10 минут ее нет - и ты ушел...

ну так а хули - ты же ТИПА занятой парень, дела-дела...

Спокойствие. Сделай глубокий вдох, досчитай до десяти, расслабься, мир дружелюбен, на улице светит солнце... )))

Я не знаю, где ты живешь, но в Москве опоздать на 15-20 минут - это норма, теже пробки. Если она опаздывает и предупредила, то ок, если нет, ждешь минут 15-20 и сваливаешь кофе пить (если потом хотели кофе пить на свиданке), она звонит, ты говоришь там-то там-то + можешь сказать, чтобы купила что-нить по дороге для тебя )

Живу я в достаточно маленьком городе, успеть на встречу можно с легкостью без опоздания. И даже если живешь в супер-пупер-мегаполисе и у тебя есть мозг, то можно примерно расчитать на сколько ты задержишься и выйти из дома заранее...

В конце концов я почему-то всегда прихожу на свиданки вовремя! О_о

Да и вещь такая волшебная существует-телефон называется-можно позвонить и предупредить, что по каким-то причинам опаздаешь (если уж на то дело пошло)

Это не серьезная причина, она могла это сделать раньше. Вообще, если есть какая то серьезная причина, нормальная девушка перезвонит и предупредит.

На 100% согласен! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...