Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, речь пойдёт о моей праймари (основной девушке), кем она была около 3 лет до марта этого года. Наша последняя встреча закончилась следующим образом: в тёплый солнечный день мы грелись на солнышке и беседовали около часа. Потом случился а-ля "откровенный разговор" длительностью минуты две, не больше, после чего мы замолчали на минут пять. В этом разговоре вскипели некоторые отрицательные моменты наших отношений, которые подчеркнула моя девушка (она кисло формировала какие-то претензии относительно моего поведения). После чего моё солнечное настроение испарилось, я погрузился в молчание, после мне стало противно находится рядом, я встал и ушёл. С души упал камень, я шёл по ровному аккуратному тротуару вдаль от прошлых времён. В тот день я понял, что это рубикон, начало нового этапа.

Её звонок через дней шесть удивил меня. Бла-бла-бла около минут 10, и я на ровных положительных нотах веду приятную беседу. Закончили. Через дня четыре снова звонок. Тоже самое минут восемь. Я не даю никаких намёков на встречу - неохота. Через дня три звоню уже я (это сегодня) и осведомляюсь как она съездила в другой город, минут пять, потом я: мне пора.

И сегодня вечером я звоню вновь и приглашаю прогуляться на свежем возухе вечером - мне интересно как она будет вести себя. Я леплю ей неявный ДОД, копируя модель поведения девушки, которая просто вечером гуляет со своим "другом". При встрече только касаюсь слегка талии, потом руки в карманы, взгляд вдаль и беседы :)

Во-первых, очень для меня своеобразно гулять с девушкой не преследуя никакой мужской цели) - много шутим, общаемся. Она кинестетит меня, легко и робко, я К0 или лёгкий, незаметный К+ :) Так прикольно, чувствую себя в обратной роли и как всё явно видно, как девушка поступает, как трогает. Я как фифа, которая гуляет с очередным ухажёром, который пытается меня удивить (в данном случае очень аккуратно). Мы прощаемся после прогулки, "пока-пока", не расходится.. :) Я подхожу ближе, слегка приобнимаю талию, как при встрече - она мягко обнимает меня. Потом я смотрю на неё, она подаётся ближе, к поцелую, я отворачивая голову, ухожу на фланг и мы касаясь щеками стоим так секунд 20 :) Пока. Пока.

Наблюдения: бедные ребята, которые хотят трахнуть девушку, но проводят свои прогулки в частых долгоиграющих дружеских тфнских беседах и что-то там пытаются по случаю сделать.

Это так всё видно и читаемо, я аж сам офигел сегодня :)

_____

Что будет дальше? Как думаете?

Опубликовано:

Да не и здесь норм тема.

Не всегда же здесь писать писимистические рассказы - это уже надоело.

Надо радовать глаз такии историями))

З.Ы. Что будет, то и будет. Тебе решать.

Опубликовано:

чет я не понимаю, у тебя цель-то всего этого какая ?

просто от скуки, как и у девушек ?

Им то просто делать нефиг - они и ходят с ухажерами которые им не особо-то и нужны, а ты зачем...

Опубликовано:

Выводы.

Идиоту понятно, что ОЖП привыкла к автору во всех отношениях. Есть доверие, раппорт и пр.

Используя азы психологии автор играет модель приза.

Трахнуть экс ЛТР через чесяц после отношений - вопрос желания и минимальных навыков пикапера.

Он же трахнет и кинет.

Девочку жалко.

А если цели трахнуть нет, тогда я не понимаю цели создания темы.

Если цель - вернуть ЛТР, в чём я сомневаюсь, то это в удержание отношений.

Старик, не будь уродом, отпусти.

Опубликовано:

Спасибо, Виталий(_I_), дельные замечания. Спасибо Fredi.love и Loky за интерес к этой, не столь форматной для этого раздела, мини-истории.

Почему я так сделал? Ради эксперимента и, видимо, самолюбия. Что-то похожее делала ранее и она, и так делают регулярно другие девушки. И я решил поиграть. Конечно, данная модель поведения неестественная в привычном понимании и, видимо, неблагородная с точки зрения морали.

Действительно, в данной ситуации можно манипулировать.

Ребята, как вы совмещаете своих ЛТР (если есть постоянные) с новыми увлечениями, которые возникают на горизонте? Как в народе: делаете всё тихо и используя "спасительную ложь"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...