Перейти к публикации
пикап.Форум

никогда бы не обратился и не задумался....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, проект пикап давно уже мне знаком, года 3 назад я с помощью поверхноствного осознания его много чего достиг в плане общения с девушками, были показатели....

сейчас ситуация такая, хз мож никому и не будет интересно..

у меня есть девушка встречаемся 1.5 года.... и тут пришла беда, на форуме автоклуба мне понравилась другая девушка. понравилась сильно но я ей стараюсь ничего не показывать.. так, лёгкий флирт заметный только нам двоим .... она любит внимание мужчин и всеми способами всегда добивается этого, пусть и не всегда самыми честными... моё пост ща для меня оч многое значит , это только я один понимаю... мне просто необходимо чтобы меня направили в правильное русло, так чтобы объект был соблазнён, а отношения со своей постоянной девушкой не были потеряны....

оч необходима поддержка авантюристов т.к. я знаю по своему опыту 3 г назад что это оч многое значит....

кто неравнодышен, плиз скажите чё как действовать... дайте ссылки на нужные темы..... и вообще чё думаете по поводу всей этой ситуации?? мож я не совсем профессионально к вопросу подошёл и вам кажусь чайником но всё же, у меня потенциал есть я точно знаю если поможете в дальнейшем не разочарую ))))))

Опубликовано:
у меня есть девушка встречаемся 1.5 года.... и тут пришла беда, на форуме автоклуба мне понравилась другая девушка.

Это не беда, это нормально вобще, так сплошь и рядом и не надо придавать этому особенную значимость.

понравилась сильно но я ей стараюсь ничего не показывать.. так, лёгкий флирт заметный только нам двоим .... она любит внимание мужчин и всеми способами всегда добивается этого, пусть и не всегда самыми честными... моё пост ща для меня оч многое значит , это только я один понимаю... мне просто необходимо чтобы меня направили в правильное русло, так чтобы объект был соблазнён, а отношения со своей постоянной девушкой не были потеряны....

Ну а вот это уже бред и розовые сопли которые ни на каплю не приближают тебя к твоей цели.

Она очень ловко крутит и вертит тобой как хочет уже через форум, че за бред-то я непонимаю... откуда такая ее поднебесная значимость ? она же не единственная девушка на свете... хорошь тупить - остужай голову.

оч необходима поддержка авантюристов т.к. я знаю по своему опыту 3 г назад что это оч многое значит....

кто неравнодышен, плиз скажите чё как действовать... дайте ссылки на нужные темы..... и вообще чё думаете по поводу всей этой ситуации?? мож я не совсем профессионально к вопросу подошёл и вам кажусь чайником но всё же, у меня потенциал есть я точно знаю если поможете в дальнейшем не разочарую ))))))

Вот какая тут авантюра, а , ну че за бред вобще ? Это абсолютно обыденная ситуация - понравилась девушка, сказал в личку - пойдем седня кофе попъем вечером... напиши телефон созвонимся... и все...

Встретишься, посидите поболтаете вдвоем, рапорт установишь, потрогаешь ненавящего, поцелуешь, если получится соблазнишь и переспишь в тот же вечер, нет- ну на следующее, или на следующее. Надо с холодной головой девушек соблазнять и с горячим сердцем, а у тебя наоборот все... горячая холова а сердце сжалось в комок и трясется от страха.

А ЛТРке свой просто не надо ниче рассказывать и не ходи там где можешь встретится с ней с другой девушкой и все... ГОЛОВУ ВКЛЮЧИ!!!

Ну и в факи дуй как соблазянть, как трогать, как проводить свидания.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

ооо на какую тему я нарвался =) спасибо парни кто ответил тогд!

тогда ожп была взята через пару суток. играл в бильярд в мэил-агенте на желания. когда она проиграла, загадал желание чтобы привезла мне пива и чипсов, и себе чёнить. собстнна после моего давления на то что долг в игре - святое, не поленилась и приехала с перечисленным. к сведению сказать, было 3 ночи. я глазам своим не верил что она стоит на пороге - ОНА! в 3 ночи! на пороге моей квартиры, входит и снимает куртку, заходит ко мне домой ОНА! это было нечто нереальное для меня. думал, снится =)

в общем пиво в сторону, достал хэнэси с полки, заставил выпить =) всегда на неё приходилось немного давить. даже порой было неудобно =) ну ничо, главное оба выпили и крышак видать поехал у обоих. далее уже на кроватке сидим мило болтаем, в воздухе явно флюиды, я их почти носом чувствовал. ну в общем решился и поцеловал. и понелась бурная ночь. и вот тогда я её понял - ЕЁ РЕАЛЬНО НУЖНО БЫЛО БРАТЬ СИЛОЙ И УПРЯМСТВОМ! целовались, начал её раздевать - не давалась, тогда расстегнул ширинку достал член и вставил ей в рот СИЛОЙ и она не была против! =) это была жесть короче=)))) ну в общем далее реально последовало изнасилование её =) полчаса почти в полную силу физической борьбы, и я в ней. слышал как соседи за стенкой в шоке переворачиваются с бока на бок =) на утро все мышцы болели. такого секса у меня раньше не было никогда =) вот так девочка, вот так маньячка сексуальная =)

с девушкой своей расстался 1.5 месяца назад. в данный момент прохожу пикап.тренинг, сейчас 3я ступень.

жизнь меняется =)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Что-то каша, какая-то... Нахрена расстался, причем тут тренинг, что меняется?... То что ты чувствуешь себя на седьмом небе - это, конечно, хорошо. Вопрос в том, а чего ты хочешь? Реально, что ты хочешь получить?

Опубликовано:

Что-то каша, какая-то... Нахрена расстался, причем тут тренинг, что меняется?... То что ты чувствуешь себя на седьмом небе - это, конечно, хорошо. Вопрос в том, а чего ты хочешь? Реально, что ты хочешь получить?

Скорее секса хотел и получил, та девочка на большее его зацепить и не смогла.. Пикап.курсы это и хорошо, вот правда как быть с семьей, если меняются взгляды, Лесли пишет что сильный самец не женится, а имеет кучу детей на стороне.. не превращаться же в животное?

Другое дело если автору 20 лет, то погулять нужно!!и пикап на пользу!! Вот правда не сильно понятно, что за изнасилование пьяной девушки..))) :lol: а как же пикап?)))за инетом пересидел !!!

Опубликовано:

Вот правда не сильно понятно, что за изнасилование пьяной девушки..))) :lol:

нененееее таам всё классно было, пикап присутствовал. просто настолько всё запретно что алкоголь нужен был обоим чтоб расслабиться =) а что, если алкоголь присутствовал то значит не было пикапа? да вы обалдели =)

изнасилование это ей в таком стиле трахаться нравится как выяснилось =) потом ещё был у нас секс и не раз, чуть было МЛТР не замутил. но она в последний момент дала заднюю и переключилась на другого, не желая быть второй ролью.

и вообще, давно этобыло. почти год назад. жизнь достаточно динамичная получается, многое быстро меняется. на месте сидеть не люблю.

вот только если бы это ещё и в плане развития и роста лайфстайла так было, то было бы оч хорошо =)

Опубликовано:

Алкоголь убирает ручник у подруг..я раньше тоже убирал их с помощью бокала вина или шампуня. А сейчас даже по приколу найти слабое место, чтобы разорвать круг и сделать желание обоюдным.. а так раз секас был ни раз, то чего судить..но соц сети стоит бросать, там время убиваешь сильно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

После близости девушка ушла в игнор

2. 170

Одна единственная

3. 95

Защита границ

4. 95

Защита границ

5. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...