Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

;) Привет,пишу сюда не для того чтобы мне сказали что надо вызванивать и читать фак'и :) я этим сейчас и так занимаюсь,а просто хочу чтобы мне сказали мои ошибки,которые я начну тщательно исправлять :)

И так,познокомился,заинтересовал,взял номер,встретились,встреча на 5+,пропал ненадолго(3 дня для калибровки БД ) Она писала,звонила,потом как появился очень рада была меня видеть,никуда не отпускала,делал Д она делал Б,вообщем было видно что ОЖП во мне заинтересована,потом провалился на проверке(точнее сказать,провалился,но в первый раз,т.к про своего парня она часто пыталась говорить,чтобы поднять значимость,но я не обращал внимания)Я думаю что именно эта проверка и повлекла за собой то,что произошло,после провала на этой проверки я пропал на несколько дней(3-4 дня) когда вернулся,вроде наладили контакт с ней,она перестала говорить про своего парня вообще(его я кстати думаю не существует)Вчера случайно встретились на улице,была рада меня видеть,улыбалась,но поговорить я не остановился,ещё одна особенность в том,что мы с ней немного поссорились,хотя она сразу извинилась,там мелочь,после Б делал я :)Вообщем как результат,сейчас она не звонит не пишет,хотя раньше делала это каждый день,незнаю может ждет Б с моей стороны может нет,я решил поставить точку в этой истории,но просто хочу знать что же я всё таки сделал не так,честно сказать как то непонятно то,как она так быстра смога погасить в себе такой интерес ко мне,жду ваших пинков хех ) я буду очень рад услышать всё что вы скажите :)

Опубликовано:
Вчера случайно встретились на улице,была рада меня видеть,улыбалась,но поговорить я не остановился,
делал Д она делал Б

Сейчас так модно на "ближе" девушки делать свое "дальше"?

Имхо, ты ей просто надоел своей кривой игрой в БД. Вот она и решила, что ты просто обиделся. А на обиженных, как говорится, воду возят.

Опубликовано:

Не на её Б делал Д а на моё Д она делала Б,на её Б я отвечал Б,а вот про обиженных кстати да :) понял что наверное надо было сразу принять её извинения

Ну выглядило это так:длинная учлица идет,она меня как заметила сразу начала улыбаться во все 32 зуба =) шла так метров 20,шла с подругой,я тоже улыбнулся поздоровался и прошел мимо

я разве что-то говорил про игры в БД,на её Б я всегда делал свой Б,дальше я сделал наверное 1 раз и то на то были основания,она поняла всё и исправилась сделала Б,на которое я не ламаясь сделал свое Б.И теперь есть ещё один вопрос,если девушка реально в чем то виновата,то всё равно не обижаться да?Просто поговорить или сделать Д,но не обижаться я правильно понял?

Опубликовано:
Вообщем как результат,сейчас она не звонит не пишет,хотя раньше делала это каждый день,незнаю может ждет Б с моей стороны может нет,я решил поставить точку в этой истории

В этом проблема?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...