Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 25(женат) ей 30(замужем)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было перед новым годом, как всегда затовариваясь в местном супермаркете я обратил внимания на ОЖП, она выделялась отличной внешностью, шикарной фигурой и ангельским голосом звучащим как песня. Ломая шею я пытался поймать ее взгляд, но увы не удалось… Месяца через два я опять увидел эту чудную девушку, подойти не смог (жена крепко держала за руку )))))) ). После долгих поисков и рысканий я нашел где работает это милое создание. В один из дней набравшись решительности я подошел и познакомился с ней. Моментом она заявила что замужем и что все бесполезно, а мне что, я тож не свободен, телефон не дала сославшись на пристальное внимание за ним мужем, но сообщила как найти в соц сети. Как многократно говорилось на форуме «к чертям это электронное общение». После общения на этом гребанном сайте почувствовал что теряется весь смысл начатого. Периодически стал наведываться к ней на работу. Предложение пойти попить кофЭ или погулять отторгались как свежеепересаженная почка. Так было несколько раз. Но О ЧУДО, вчера удалось уломать ее на встречу.

И так вопрос: Как снести напрочь крышу этой ОЖП?

Ей 30, мне 25, судя по разговорам всерьез не воспринимает. <_<

Опубликовано:

попробуй что нибудь экстремальное.

например прыгнуть с парашютом

Опубликовано:
Как многократно говорилось на форуме «к чертям это электронное общение». После общения на этом гребанном сайте почувствовал что теряется весь смысл начатого. Периодически стал наведываться к ней на работу. Предложение пойти попить кофЭ или погулять отторгались как свежеепересаженная почка. Так было несколько раз.

Грабельки кто-то убрать забыл :D

Брат, а может ей просто не надо это, а? ;)

Но О ЧУДО, вчера удалось уломать ее на встречу.

ЗБЗ.

Это ты так откалибровал? Исходя из вышенаписанного, шансов у автора примерно столько же, сколько у меня завтра слетать в космос.

Сам что думаешь делать?

Опубликовано:

Как многократно говорилось на форуме «к чертям это электронное общение». После общения на этом гребанном сайте почувствовал что теряется весь смысл начатого. Периодически стал наведываться к ней на работу. Предложение пойти попить кофЭ или погулять отторгались как свежеепересаженная почка. Так было несколько раз.

Грабельки кто-то убрать забыл :D

Брат, а может ей просто не надо это, а? ;)

ХЗ нандо или нет, попитка не питка, ага

Но О ЧУДО, вчера удалось уломать ее на встречу.

ЗБЗ.

расшифруй пожалуйста аббревиатуру

Это ты так откалибровал? Исходя из вышенаписанного, шансов у автора примерно столько же, сколько у меня завтра слетать в космос.

твой шанс полететь в космос 50 % (либо полетишь либо нет ))))))) мой точно такой же

Сам что думаешь делать?

Коль будет погодка благодатная, свезу ее на море или еще куда либо природно-эстетического типа.

Не будет погодо предложу каку-нибудб ерунду по типу считать капли дождя с горячим кофе из термоса и бутербродами.

З,Ы,

На чем лучше ехать? На новой машине(2009 г.в.) или на старой(2000 г.в.)

Опубликовано:

Понятно. Весна.

Это и есть цель?

ЗБЗ - завышение баланса значимости.

Она не Бог, чтобы называть чудом то, что она согласилась встретиться с тобой.

Опубликовано:
Понятно. Весна.

Это и есть цель?

ЗБЗ - завышение баланса значимости.

Она не Бог, чтобы называть чудом то, что она согласилась встретиться с тобой.

Цель моя, соблазнить ее.

Опубликовано:

Важно понять, что она в браке и хочет комфортного и безопасного "лева". Твоя задача только создать условия для того чтоб она поняла что изменять мужу с тобой комфортно и абсолютно безопасно.

Опубликовано:
Важно понять, что она в браке и хочет комфортного и безопасного "лева". Твоя задача только создать условия для того чтоб она поняла что изменять мужу с тобой комфортно и абсолютно безопасно.

Ей будет по проще в этом плане, она живет практически в "деревне", а вот мне палево. СЛишком много народу меня знают ((((

Цель моя, соблазнить ее.

В чём проблема?

Их несколько:

1. Велик шанс быть "спаленым"

2. За долгую семейную жизнь растерял навыки соблазна (раньше родители не давали девок домой водить, теперь жена на дает)

Опубликовано:
Подготовь место заранее.

Пранализируй возможные варианты, например:

- машина

- сауна

- гостиница

- съемная квартира (на час или сутки)

- офисное или служебное помещение.

Значимые критерии оценки, например:

1) гигиена (наличие душа/туалета, чистота туалета/душа/мебели)

2) конфиденциальность (минимум посторонних лиц (хозяева/персонал/соседи), убедительность легенды в случае, если увидели там, или на выходе, особенно вместе с ОЖП, а лучше – полное отсутствие подозрений, в случае палева – быстрое избавление от места, никаких следов, тем более документов)

3) доступность (за сколько времени нужно бронировать, доступность в дневные/вечерние часы)

4) вариативность места (не должно тупо указывать на трах, хотя м.б. и в этом что-то есть;-) лучше всего, если кроме кровати, есть хотя бы табурет;-))

5) комфорт (наличие/мягкость дивана/кровати, TV/видео)

6) стоимость

Исходный параметр (твоя ОЖП замужем) правильный, сводит мозготрах к минимуму, конфиденциальность с её стороны к максимуму.

2. За долгую семейную жизнь растерял навыки соблазна (раньше родители не давали девок домой водить, теперь жена на дает)
Постарайся не завышать значимость любовниц. Не одна - так другая. Не дала - даст другая. Идеален вариант, когда твоя значимость выше. В описанном тобой случае рекомендую разрыв шаблона (после твоей смеси тфн-ства и ДКУ):

"Я хочу показать тебе место, где мне иногда нравиться бывать", далее спокойно тащищь её в сауну/на квартиру, далее фаст. Основной упор на кинестетику и секс, разговоров меньше. Бредогенератор, немного стеба, хороший юмор приветствуется. Немного элитного алкоголя, фрукты.

Вспомнилось из личного: ОЖП после того как поняла, что попала в VIP-сауну:

- Я что, похоже на такую, которую сразу можно сюда?!!!

Ответ: - Ты похожа на такую, с которой сразу хочется сюда! :D

Удачи!

Опубликовано:
Подготовь место заранее.

Пранализируй возможные варианты, например:

- машина

- сауна

- гостиница

- съемная квартира (на час или сутки)

- офисное или служебное помещение.

Значимые критерии оценки, например:

1) гигиена (наличие душа/туалета, чистота туалета/душа/мебели)

2) конфиденциальность (минимум посторонних лиц (хозяева/персонал/соседи), убедительность легенды в случае, если увидели там, или на выходе, особенно вместе с ОЖП, а лучше – полное отсутствие подозрений, в случае палева – быстрое избавление от места, никаких следов, тем более документов)

3) доступность (за сколько времени нужно бронировать, доступность в дневные/вечерние часы)

4) вариативность места (не должно тупо указывать на трах, хотя м.б. и в этом что-то есть;-) лучше всего, если кроме кровати, есть хотя бы табурет;-))

5) комфорт (наличие/мягкость дивана/кровати, TV/видео)

6) стоимость

Исходный параметр (твоя ОЖП замужем) правильный, сводит мозготрах к минимуму, конфиденциальность с её стороны к максимуму.

Постарайся не завышать значимость любовниц. Не одна - так другая. Не дала - даст другая. Идеален вариант, когда твоя значимость выше. В описанном тобой случае рекомендую разрыв шаблона (после твоей смеси тфн-ства и ДКУ):

"Я хочу показать тебе место, где мне иногда нравиться бывать", далее спокойно тащищь её в сауну/на квартиру, далее фаст. Основной упор на кинестетику и секс, разговоров меньше. Бредогенератор, немного стеба, хороший юмор приветствуется. Немного элитного алкоголя, фрукты.

Вспомнилось из личного: ОЖП после того как поняла, что попала в VIP-сауну:

- Я что, похоже на такую, которую сразу можно сюда?!!!

Ответ: - Ты похожа на такую, с которой сразу хочется сюда! :D

Удачи!

Спасибо, над многим задумался.

секс на первом свидании не планирую, хочу насладиться медлено всем процесом соблазнения (забыл на сколько приятна "охота")

Опубликовано:
секс на первом свидании не планирую
А его (секса) и не будет, т.к. первые свидания у тебя уже были. Потому, что ты
Периодически стал наведываться к ней на работу.
И не надо планировать, надо прожать на секс и тупо трахнуть.
хочу насладиться медлено всем процесом соблазнения
Ты с прошлого года соблазняешь её в своем мозгу. Не насладился ещё? Начнешь на свидании серенады петь или "капли дождя считать" - ОЖП подумает, что ты недекватный романтик-ТФН. Учитывая, что твоя значимость и так никакая, сольет тебя за ненадобностью.

P.S. Медленно - до Нового Года, что ли?

Опубликовано:
секс на первом свидании не планирую
А его (секса) и не будет, т.к. первые свидания у тебя уже были. Потому, что ты
Периодически стал наведываться к ней на работу.
И не надо планировать, надо прожать на секс и тупо трахнуть.
хочу насладиться медлено всем процесом соблазнения
Ты с прошлого года соблазняешь её в своем мозгу. Не насладился ещё? Начнешь на свидании серенады петь или "капли дождя считать" - ОЖП подумает, что ты недекватный романтик-ТФН. Учитывая, что твоя значимость и так никакая, сольет тебя за ненадобностью.

P.S. Медленно - до Нового Года, что ли?

Лажанулся поначалу, буем исправлять ситуацию.

какие советы по повышению значимости будут?

Опубликовано:

Вызванивай на встречу, калибруй реакцию.

Соглашается на встречу - ок, действуй так, как я написал в своем первом посте. Рви шаблон. То, что делал раньше (жевал сопли и ныл "ну дай мне номер") - в топку. Договариваешься на время. Готовишь место/крышеснос. Забираешь её, на позитиве привозишь, секс. Качественного секса - побольше, выяснения отношений - свести к минимуму.

Не соглашается - "Будут встречные предложения - звони. Удачи. Не скучай". В игнор/утиль. Ищешь другую.

Не париться по поводу встречи. Она - одна из хз скольких вариантов. Делай на встрече то, что будет тебе в кайф. Слови кураж. Идеальное внутреннее состояния "Я - лихой ебака", короче.

P.S. По поводу "ищешь другую". Насколько я понял, ты налево ранее особо не ходил. Если сейчас барышня тебя продинамит, твоя самооценка резко упадет, создашь здесь тему "Не дала. Чо делать? Я в полной жопи...". Поэтому не дожидаясь этого сюжетного поворота идешь в поле и знакомишься с другими, в идеале доводя дело до секса.

Тогда вариант "Не соглашается" будет выглядеть так:

Не соглашается - "Будут встречные предложения - звони. Удачи. Не скучай". В игнор/утиль. ИДЕШЬ К ДРУГОЙ, имеешь вкусный секс.

Опубликовано:
Вызванивай на встречу, калибруй реакцию.

Соглашается на встречу - ок, действуй так, как я написал в своем первом посте. Рви шаблон. То, что делал раньше (жевал сопли и ныл "ну дай мне номер") - в топку. Договариваешься на время. Готовишь место/крышеснос. Забираешь её, на позитиве привозишь, секс. Качественного секса - побольше, выяснения отношений - свести к минимуму.

Не соглашается - "Будут встречные предложения - звони. Удачи. Не скучай". В игнор/утиль. Ищешь другую.

Не париться по поводу встречи. Она - одна из хз скольких вариантов. Делай на встрече то, что будет тебе в кайф. Слови кураж. Идеальное внутреннее состояния "Я - лихой ебака", короче.

P.S. По поводу "ищешь другую". Насколько я понял, ты налево ранее особо не ходил. Если сейчас барышня тебя продинамит, твоя самооценка резко упадет, создашь здесь тему "Не дала. Чо делать? Я в полной жопи...". Поэтому не дожидаясь этого сюжетного поворота идешь в поле и знакомишься с другими, в идеале доводя дело до секса.

Тогда вариант "Не соглашается" будет выглядеть так:

Не соглашается - "Будут встречные предложения - звони. Удачи. Не скучай". В игнор/утиль. ИДЕШЬ К ДРУГОЙ, имеешь вкусный секс.

левак 2-3 раза в год.

не расстроюсь коль продинамит, есть еще запасные варианты ОЖП.

обдумаю разрыв шаблона

З.Ы.

Никак не могу придумать слова для знакомства в спортзале

Опубликовано:
Предложение пойти попить кофЭ или погулять отторгались как свежеепересаженная почка. Так было несколько раз. Но О ЧУДО, вчера удалось уломать ее на встречу.

Братское сердце, тебе 25 лет, ты ее младше, а баба инстинктивно хочет чтобы ей обладали, и самец должен быть опытней и СТАРШЕ, поэтому и

судя по разговорам всерьез не воспринимает

а то что она согласилась с тобой встретиться, то тут обольщаться нечему, шансов мало у тебя, но ни есть, что могу сказать- поведешь себя как тюфяк, то следующей встречи тебе не видать как своих ушей, но если повелась, то трахнуть нуть ее - как два пальца об асфальт, их и уламывать особо то не надо, главное алкоголя влить в них немного и все, чтобы не выделывались, у них и отмаза траха казырная будет - это не я , это алкоголь, так что дружище на свиданке пои ее, минут 15-20 поболтай сней для приличия, а потом с максимальной напористостью прожимай на секс, и будет тебе успех

Опубликовано:
Предложение пойти попить кофЭ или погулять отторгались как свежеепересаженная почка. Так было несколько раз. Но О ЧУДО, вчера удалось уломать ее на встречу.

Братское сердце, тебе 25 лет, ты ее младше, а баба инстинктивно хочет чтобы ей обладали, и самец должен быть опытней и СТАРШЕ, поэтому и

судя по разговорам всерьез не воспринимает

а то что она согласилась с тобой встретиться, то тут обольщаться нечему, шансов мало у тебя, но ни есть, что могу сказать- поведешь себя как тюфяк, то следующей встречи тебе не видать как своих ушей, но если повелась, то трахнуть нуть ее - как два пальца об асфальт, их и уламывать особо то не надо, главное алкоголя влить в них немного и все, чтобы не выделывались, у них и отмаза траха казырная будет - это не я , это алкоголь, так что дружище на свиданке пои ее, минут 15-20 поболтай сней для приличия, а потом с максимальной напористостью прожимай на секс, и будет тебе успех

Алкоголь это хорошо, станет ли пить одна?! (я за рулем и в целом практически не ппью)

Прожать на трах можно, ну конечно если не будет "дней".

Вопрос: производит ли впечатление на ОЖП авто?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...