Перейти к публикации
пикап.Форум

Не отвечает, помогите плизззз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Немного о себе: очень приятный молодой человек с хорошими манерами и дорогими шмотками. Если судить меня по 10 шкале то на 8 точно притендую.

Сожусь вчера в маршрутку и замечаю, что прям напротив меня сидит девченка (8 балов), хорошо одетая и очень приятная! начинаю на нее поглядывать 0 реакции. спустя пару минут ловлю ее взгляд и улибнулся ей, она мне в ответ! так продолжалось несколько раз, я наклонился вв ее сторону и спросил как ее зову

- Наташа.

- Я представился и спросил когда она выходит

- через остановку

- а я на этой, дай мне свой номер я позвоню и протянул ей телефон

- взяла и написала свой номер

я попращался и сошел.

Вчера вечером отправил ей смску типа: приятно познакомится :rolleyes:

ответа не позвучало.

сегодня позвонил 2 раза с промежутком в 4 часа.

она не поднемает трубку.

В чем можетбыть дело?

звонить или послать и найти другую?

p.s. девченка действительно классная!

Опубликовано:

Мое ИМХО, ты все запорол своей СМСкой.

В маршрутке ты ее по видимому не заинтриговал, потом отправил смс, она записала твой номер. при звонке она просто не захотела брать трубку, т.к. уже знала, что это ты.

Если бы ты не отправил смс, она бы не знала твоего номера у тебя бы была еще возможность ее заинтересовать во время разговора!!!

Это все мое ИМХО, возможно это и не так...

Опубликовано:

Отправь еще несколько смс с текстом "Споки, красавица", "Ты мне понравилась", "Не могу уснуть, думаю о тебе", "Наш день знакомства - лучший день в моей жизни". Ну сам еще придумаешь, ты понял какой вектор надеюсь. Ну а дальше она растает под жаром твоих гарячих слов и сама тебе позвонит.

звонить или послать и найти другую?

Посылать не надо. Через неделю еще один звонок, не снимает - забивай.

Опубликовано:

Вставлю и свой..... комментарий... Я вижу что ты не знаком с пикап теорией, не пользуешься хитрыми фразами, приятными прикосновениями. и т.д. Ты взял ее только внешностью... А внешность это только 20% успеха. Я бы тебе посоветовал пойти на тренинг, прочитать несколько книг по соблазнению... А по поводу этой девочки не расстраивайся, даже если ты ее вызвонишь че дальше делать будешь?? Соблазнение сложная наука....

Опубликовано:

Она к сожалению так и не ответила на звонок :angry: пошла она! :) найду новую :D

Может быть ты и прав!

Но на самом деле я знаком с принципами пикапа! Прочитал несколько книжек таких как: Модель эффективного соблазнения и жизнь без трусов! может этого и очень мало!?

на трейнинг хотел записаться, но не могу по причине работы и фин.

может посоветуете какие-нибудь книги для начала!

спасибо.

Опубликовано:
Мое ИМХО, ты все запорол своей СМСкой.

В маршрутке ты ее по видимому не заинтриговал, потом отправил смс, она записала твой номер. при звонке она просто не захотела брать трубку, т.к. уже знала, что это ты.

Если бы ты не отправил смс, она бы не знала твоего номера у тебя бы была еще возможность ее заинтересовать во время разговора!!!

Это все мое ИМХО, возможно это и не так...

Я тоже так думаю, что смской ты своей накосячил..

Опубликовано:
Нельзя чтоб она знала твой телефон до звонка :)

Я считаю, что это глупо. Можно просто застать девушку врасплох и даже если она согласиться, но у нее не было желания встречаться, она скорее всего не придет на встречу.

Я всегда оставляю номер девушке, но не смс кидаю, а прозваниваю когда беру номер. Таким образом когда я буду звонить, девушка уже знает, кто ей звонит и уже знает с кем она будет говорить. Таким образом, если она снимает, то уже становиться понятно, что она заинтересована. А эти кошки мышки мне не нравяться.

Опубликовано:

вот ты говоришь, что прочитал эти прекрасные книги, а вот чет мало чего усвоил! (до конца читал?)

1. свидание должно было начаться прям в маршрутке. (что те по пути итд..) (цель не телефон!!!!!!!!!!)

2.если она действительно 8Като будь готов к тому, что тя забудут уже на следующей остановки. так что интригуй чтоб время на тя работало +еше мог смс ее заинтриговать!

3.калибруй

4.потрогать можно было ) +зацепка -ОЙ, а что эт у тебя на волосах. и тянешься поправлять.

5. если не вызванивается, то не трать свой внутренний ресурс! чем больше ты будешь думать как ее зацепить, то в итоге сам того не заметишь как ее значимость взлетит и как результат начнешь тупить и все сам испортишь, а потом появиться что-то типа того "-да пошла она"

так что совет на будущее: просто ЗАБЕЙ (их много, а ты один!)

Опубликовано:
в пикапе я пионЭр:))

я бы наверное попробовал с другого номера позвонить:)

Даже не думай,еще более запорешь,зачем дзвонить с левого если знаешь с ким общаешся.Я делаю так:не берет ХЗ,пока забиваю на нее пару дней,потом внезапно дзвоню или СМС,но что-то пооригинальней

придумай.Если далее полный ноль,значить не зайнтересовал или ей не до тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...