Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупиковая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело обстоит так.

Познакомился с девушкой,стали общаться и я вызвонил её на первое свидание. Во время прогулки я пользовался кинестетикой (началось всё с того что с самого начала я сказал "цепляйся" и мы пошли гулять держась за руки), подстраивался под её интересы и вкусы, (а они у нас совпали). Вобщем всё прошло замечательно. Далее мы ещё один день общались, всё было норм, вобщем как обычно.

И тут как отрубило. Ни звонки, ни ася, ни контакт - нигде не отвечала. У меня сначала возникли подозрения, что кто-то обо мне что-то ляпнул ей и она просто решила на мня забить. После 3х дней ( а я уже потихонечку стал забивать) увидев что у неё статус в аське "невидим", решил написать. К моему удивлению она ответила. Ответила примерно так : Извини что мучаю тебя, просто у меня сейчас такая ситуации в жизни, я просто хочу морально от всего отдохнуть, к тому же я очень разочаровалась в некоторых людях и сейчас мне не с кем не хочется встречаться (может парень бросил?).

Я чувствую свою вину перед тобой, но никак не пойму за что. *смайлик_плачущего_человека"

1.Что мне делать примерно в такой ситуации?

Опубликовано:

скажи: окей!

переключись на других.

почему так произошло: не было достаточной взаимной заинтересованности.

Вобщем всё прошло замечательно. Далее мы ещё один день общались, всё было норм, вобщем как обычно.

норм и обычно - не есть критерии нового интересного романа. so boring...

Опубликовано:

да в том то и дело что я чувствовал заинтересованность.

+ она в асе сказала: "ты ни в чём не виноват, с тобой классно общаться, нет... с тобой реально классно общаться!"

Опубликовано:
Ответила примерно так : Извини что мучаю тебя, просто у меня сейчас такая ситуации в жизни, я просто хочу морально от всего отдохнуть, к тому же я очень разочаровалась в некоторых людях и сейчас мне не с кем не хочется встречаться (может парень бросил?).

Я чувствую свою вину перед тобой, но никак не пойму за что. *смайлик_плачущего_человека"

да никто ее не бросил, она тебя вежливо послала, даже причину в асе указала)) так что вину можешь не чувствовать. Что делать дальше написано выше.

Опубликовано:
Познакомился с девушкой,стали общаться

подробней тут.

от знакомства каждый день общались?

Во время прогулки я пользовался кинестетикой

её реакция какая была?

сколько времени вместе проводили(часов)?

Тебя для нее было слишком много,аська и всякая ху"ня убили тягу к тебе.Слишком большую заинтересованость показал.

вызвонил её на первое свидание

распиши.сразу согласилась или ламалась?

У меня сначала возникли подозрения, что кто-то обо мне что-то ляпнул

Незаморачивайся по этому поводу.Если ты норм.чел.Она это поняла.И все чтоб ей не наговорили ей будет до одного места.Так как впечетления от тебя осилят любые слова...

имхо.

Опубликовано:

я так понимаю тебе 17 ей 16.

много общались в аське.так?

как ты с ней познакомился?в аське?

не стоило тебе вообще первым ей писать.тебе надо было самому пропасть на пару дней.чтоб она задумалась "что же случилось?".

на свиданке при встрече чмокнул её,хотяб в щёчку?

У меня сначала возникли подозрения, что кто-то обо мне что-то ляпнул

это не вариант.тебе стоит на неё забить.так как она сразу с первой свиданки начала компостировать тебе мозг.но ты ведь не просто лох которого можно кинуть.верно?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...