Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно играть на контрасте?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все бывали в ситуации где одна ярковыраженная цель для нескольких парней. Всегда стараюсь свести (или выигрывать моменты) на тет а тет, но тем не менее игра среди конкурентов вносит свои моменты согласитесь ;)

Пацаны, где инфа по сабжу? Ну то что там подчеркивать свои достоинства и прочие очевидные вещи всем понятны, поделитесь деталями! Насколько это эффективно? Как сильно заморачиваетесь на это? Для информативности давайте представим что возможность вывести на раз на раз сводится к нулю.

Конкретно например -- насколько я понимаю в таких ситуациях БД должно рулить? Существует ли такое короткое БД? (ну там показал себя с лучшей стороны дождался что девушка оценила -- отвлекся не на долго, поменял музыку там etc)

Может че подскажете в целом? Личный опыт welcome

Опубликовано:

ну если ты докажешь своё лидерство среди ВСЕХ - то тебе проще будет с ней продолжать "общаться" - это ежу понятно т.к. у тебя будет сошиал прув ;)

Опубликовано:
ну если ты докажешь своё лидерство среди ВСЕХ - то тебе проще будет с ней продолжать "общаться" - это ежу понятно т.к. у тебя будет сошиал прув ;)

))) :P вопрос в том как делать эффективно? как это делаешь ты?

+ жду комменты по БД

Опубликовано:

например(ПОЛНОСТЬЮ АБСТРАКТНО) : все говорят о ты мой ангелок

когда она сделала какую то пакость, а ты выскажи свою точку зрения

но в нужный момент когда она сделает "добро" поощряй её.

омг коряво написал - но понять можно)

Опубликовано:

) ха я пользуюсь таким)) обычно они потом раз на раз спрашивают "а почему ты... бла бла бла" <-- конечно тут идет заранее продуманный ответ :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...