Перейти к публикации
пикап.Форум

Стеснительная девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 16 лет, парня ещё не было.

Знакомы с ней неделю.Встречается охотно.

Она очень стеснительная.Как раскрепостить такую?

И вообще что посоветуете в таких случаях?

О чём с ней говорить?может быть о ней что то поспрашивать...только что?

Можно дать ссылку на что то похожее, я не обижусь.

Значимость не завышена.

Просто девочка хорошая без вредных привычек и тд вобщем мне в карту.

ЗЫ.кидать её в планы не входит.

ззы.Мне 18 если что.

Опубликовано:
О чём с ней говорить?может быть о ней что то поспрашивать...только что?

поговори с ней как с человеком

Опубликовано:

в том смыле что не важно о чем ты будешь с ней разговаривать. Можешь вообще нести чушь, главное чтобы она была позитивной. "Специальных тем" нет.

Опубликовано:
в том смыле что не важно о чем ты будешь с ней разговаривать. Можешь вообще нести чушь, главное чтобы она была позитивной. "Специальных тем" нет.

спасибо.

я впринципе так с ней и разговариваю.стараюсь поддерживать её хорошее настроение.

дело в том что она сама редко что начинает разговор.тупо иногда идём молчим.

Опубликовано:

создавай раппорт на доверие

можно сделать такую фишку:

Когда повисает неловкое молчание, хорошо понаблюдать за ее глазами, а затем я обычно говорю:

"Ты знаешь, всегда интересно узнать, о чем люди думают во время таких пауз. Мне кажется, что это может быть очень хорошо. Мой друг Ваня (Вася, Коля, Петя) недавно тоже познакомился на улице с девушкой, и они сидели, как мы сейчас. Кстати, сейчас они очень счастливы и им хорошо вдвоем. И когда возникла такая вот пауза, он взял ее за руку вот так (берешь ее за руку) и сказал: "Я сейчас думал о том, как хорошо может быть нам с тобой. Ты такая красивая, нежная и ласковая. Представь, как хорошо было бы, если бы ты подумала сейчас то же самое и даже через долгое время ты вспомнила этот день (утро, вечер), как самый счастливый в своей жизни, когда ты так просто поверила своему сердцу и теперь мы счастливы вместе".

Опубликовано:

Когда повисает неловкое молчание, хорошо понаблюдать за ее глазами, а затем я обычно говорю:

"Ты знаешь, всегда интересно узнать, о чем люди думают во время таких пауз. Мне кажется, что это может быть очень хорошо. Мой друг Ваня (Вася, Коля, Петя) недавно тоже познакомился на улице с девушкой, и они сидели, как мы сейчас. Кстати, сейчас они очень счастливы и им хорошо вдвоем. И когда возникла такая вот пауза, он взял ее за руку вот так (берешь ее за руку) и сказал: "Я сейчас думал о том, как хорошо может быть нам с тобой. Ты такая красивая, нежная и ласковая. Представь, как хорошо было бы, если бы ты подумала сейчас то же самое и даже через долгое время ты вспомнила этот день (утро, вечер), как самый счастливый в своей жизни, когда ты так просто поверила своему сердцу и теперь мы счастливы вместе".

хЫ, классная чтука, лень на изусть учить... как то втыкал подобные нлпшки... они офигенно башню сносят, лучше не придумаешь... главное предложения местами не переставлять - проверял короче ;)))

Опубликовано:

Некоторые девушки не любят вот такой вот пустой треп..

Опубликовано:

с этой девочкой у нас всё вроде норм.

Целуемся обнимаемся.она не очень то даёт себя трогать.За попу можно грудь нет.

Опубликовано:

Описываю часть из своего филда..

Тоже встречался с 16 летней, правда мог загудеть за такое, но ничего.. старше ее был на 7 лет..

Аналогичная ситуация возникла, т.к. девочка красивая но парень который был, видать просто за ручку ходил с ней.. в итоге она хочет но боится.. Что нужно для разблокировки. Тащишь ее домой к себе, типа за компом посидеть, потом на диван садишься, а она там что-то за компом немного повтыкает.. ты берешь фотки и говоришь давай я тебе лучше фотки покажу.. далее фоток не много)) поэтому заканчивается засосом.. ложишься на диван, она за тобой.. а далее просто гладишь ее по шее, долго, чтобы привыкла, потом рукой средним темпом начинаешь гладить грудь.. вначале на ковточке, а потом спускайся ниже, не зацыкливайся на груди.. Пусть привыкнет что тебе "все можно".. далее опять.. 3-таких захода и можно лезть потихоньку под кофточку.. :D .. далее чтобы окончательно раскрепостить я опустил руку на начал гладить под трусиками.. но у тебя хз как получится.. ее рука должна упасть на твое достоинство.. далее все пойдет.. ей понравится..да перед походом домой.. подари розу, будет как отвлекающим маневром..

Опубликовано:
Ей 16 лет, парня ещё не было.

Знакомы с ней неделю.

Целуемся обнимаемся.она не очень то даёт себя трогат

А что ты хотел, что бы она сама на тебя с первых минут запрыгнула и начала раздевать :D

У нее нет опыта, она просто напросто боится и это нормально.

В этом есть и свои плюсы она смотрит на тебя снизу вверх , так что ты можешь сделать из нее все что захочешь :D тебе лишь нужно немного времени, прокачать доверие и все она твоя (только об Уголовном кодексе не забывай)

Опубликовано:

я из другого города живу в общаге.

наша общая подруга живёт по выходным и на каникулах у тёти в моём родном городе.

я пригласил эту девочку к нам в гости и подруга наша тоже её звала.она сказала что спросит у родителей.

зы.может это чем то поможет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...