Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из ДОДа?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, товарищи. Мне 21. Ей 25. Знакомы 2 года. Был наивным парнем. Встречались часто одно время, по дружески. Потом она уехала к себе в Англию. Я за ней. Тут выяснилось что она перебазировалась в Францию. Вообщем начали ездить друг к другу чтобы видеться, чай кофе пить. Надоело все. Стала как девушка нравиться после очередного визита. Через 5 дней предстоит очередной визит. Но этот случай особенный. Короче еду к ней по ее приглашению на дачу. Вдвоем будем 2 дня. Решимость есть. ВОПРОС: как бы стать для нее теперь совсем другим парнем, как бы правильно себя вести, возбудить, и перейти к сексу. Есть план после секса уговорить вместе через полгода как я тут все закончу вместе улететь в обратно в Москву. Так что секс прямо очень нужен и не так чтобы просто, это вступительная часть плана. Одна проблема, у нее бойфренд типа америкос. Болезненное отношение у них. Встречаются 2 раза в год, что просто п*здец, надо отбить! Какие мнения?

Опубликовано:
у нее бойфренд ..... Встречаются 2 раза в год ..... надо отбить

Сам то веришь в то, что говоришь ?

Это не бойфренд, это хрен пойми кто.

На эти 5 дней - игнор, далее уже по списку: разрыв шаблона, крышеснос, прожим на секс, секс.

Опубликовано:

Она тебя пригласила, наверное секиса охото. А то 2-а раза в год с америкозом это мало.

Вопрос к Автору: Первый раз в жизни будет попытка соблазнить за 2-а дня девушку которую ты знаешь много времени?

Если да, то один расклад, если нет тогда не бойся, действуй как всегда!

У тя все карты на руках отдыхать будете одни, на даче, 2-а дня, сама пригласила, в Европе.

Опубликовано:
Она тебя пригласила, наверное секиса охото. А то 2-а раза в год с америкозом это мало.

Вопрос к Автору: Первый раз в жизни будет попытка соблазнить за 2-а дня девушку которую ты знаешь много времени?

У тя все карты на руках отдыхать будете одни, на даче, 2-а дня, сама пригласила, в Европе.

Да, первый раз такой попадается. У нее серьезно такой парень. Мы даже виделись. Добрый правильный. Они уже 3 года как заговорили о свадьбе. Она никак не решилась поэтому и ездит кругом чтобы в Америку не ехать. Я пиздец как устал все это слышать.

у нее бойфренд ..... Встречаются 2 раза в год ..... надо отбить

Сам то веришь в то, что говоришь ?

Это не бойфренд, это хрен пойми кто.

На эти 5 дней - игнор, далее уже по списку: разрыв шаблона, крышеснос, прожим на секс, секс.

А вот так вот, они уже типа расстались 1 раз. А потом все опять. Каждый день час 2 часа по телефону болтают. Такое КАК быть может? Это я сам не понимаю. Девушка причем миловидная.

пропасть на время для начала ...

ниче не понял я...

Опубликовано:
Я тебе литературу подогнал про антиДОД.

Прочитал? Что понял?

быстро пробегал по статье, понял 2 вещи:

- Значимость есть, наверняка, но более дружеская.

- Хочу секс как начало продолжительных отношений.

Б Д - это все фигня, 2 дня на все про все.

Опубликовано:
ОК. Почитай получше.

Сам что думаешь делать?

Смоделируй - как вы вместе проведёте эти два дня ТАК, чтобы ты в это время получил секс? B)

Фуфло этот антиДОД. Мне не подходит. У меня времени меньше. Я думаю так. Она как всегда заговорит о демократии в России и.т.д НЕ нужно реагировать. Заговорит о Джо (америкос) интересуюсь чуть чуть, чтобы понять на какой стадии там дела. Потом надо резко прервать речь, типа меня Джо не волнует. Дальше будет мне всякие места показывать, ну поедем посмотрим. Поскольку машина ее, неудобно. Нормально возвратимся после экскурсий всяких. Выпьем. Поговорим об отношении и за дело... ну не знаю, надо как то вести себя не так как всегда, рассказывать что нить страстное, чтоб пробудить в ней остывшее сексуальное желание и вперед. По быстрее бы. Второй день пусть будет как будет, ну в концовке самое время заговорить о Москве. Как то так. Критикуем.

Опубликовано:

Капитан_Тимо

Повторю вопрос: Ты когда-нибудь кого-нибудь соблазнял?

Тяжело посоветовать что-нибудь действительно действенное, у каждого своя модель соблазнения, свой стиль. Кому-то просто стоит подмигнуть и девушка готова на всё, кто-то 7 часов на разговоры, уговоры убивает, кто-то гипнотизирует и трахает потом резиновую куклу пока не очнулась от гипноза.

Поэтому подумай, распланируй как будешь действовать! А статьи почитай, ребята толково советуют. Не обязательно к ним относиться как к своему плану действия. Они должны тебя натолкнуть на мысли.

Кстати ты написал, что выпьете!

Отлично, выпивка расширяет сознание, да и по пьяне девочки творят всякие глупости не задумываясь. ;)

Опубликовано:

Соблазнял много раз, но обычно времени больше, да и территориально удобнее, все как то более вписалось в описанный в "инструкции" порядок вещей. А тут такое, действительно впервые, за 2 дня, доступ есть, но весьма сомнителен. Да и надо так чтобы начать отношение в совершенно новом формате, короче, это не стандарт, бой должен быть кратким, необычным и эффектным, так чтобы сразу все получилось. Иначе... один бог знает что будет после...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...