Перейти к публикации
пикап.Форум

Pickup не по русски оО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем хай%) У меня собссно маленькая такая проблемка - я живу не в россии и поэтому пикап особо то не освоишь, язык другой, менталитет другой. Переводить можно, но глупо. Свободно мыслить не получаецца. Язык знаю так себе, разговаривать умею, но чтобы что то острое сказать - то только со словарем в руках Оо. Из всего что удалось нормально сделать это шаблоны и оупнеры. А так все криво. Неужели у меня безвыходное положение? Может быть можно что то сделать. Может быть кто то знает какую нить литературу на италянском? или форум хотябы.. Карочи буду рад и совету и линку :)

Опубликовано:
Неужели у меня безвыходное положение?

Нет.

С местными будут некоторые сложности. Но с такими же как ты - иностранками - в принципе так же как и в "родных палестинах". Может даже чуть проще - ведь у нее тоже не особо большой круг знакомств в чужой стране и она с радостью пойдет на контакт.

Опубликовано:

Да с языком то проблем нет. Нащет иностранок это то да, но тык поди найди хотябы семерочку Оо. Вся проблема в невозможности мыслить на лету на италянском((( Есть конечно и русские, и украинки, но им всем за 45 :DDD

Опубликовано:
всем хай%) У меня собссно маленькая такая проблемка - я живу не в россии и поэтому пикап особо то не освоишь, язык другой, менталитет другой. Переводить можно, но глупо. Свободно мыслить не получаецца. Язык знаю так себе, разговаривать умею, но чтобы что то острое сказать - то только со словарем в руках Оо. Из всего что удалось нормально сделать это шаблоны и оупнеры. А так все криво. Неужели у меня безвыходное положение? Может быть можно что то сделать. Может быть кто то знает какую нить литературу на италянском? или форум хотябы.. Карочи буду рад и совету и линку :)

Посмотри фильм "Опасный бангкок" Там Николас снял глухонемую девочку... вообще без проблем... тоже не зная языка.. Руки та у тебя есть.... Показывай че хочешь руками, мимикой, взглядом... Это еще круче чем пикап со словами.. Про телефоны забудь, договаривайся о встрече там же где и познакомился в то же время.. в общем ржачки будет дофига.... в этом весь кайф....

В любой ситуации есть выход.....

Опубликовано:

Не думал как то%) надо попробовать:DDD

А вот если с италянками, тот тут воооооообще никак?

Опубликовано:

Учить язык. И пробовать. Мне 2 года в Польше понадобилось, чтобы начать более-менее комбинировать с языком, синонимами и т.д. До сих пор есть ошибки. Подходишь, просишь прощения за свой итальянский и говоришь, что не смог пройти мимо. Поверь по личному опыту - к тебе еще дополнительный интерес будет как к иностранцу.

Опубликовано:

иностранцев в италии не любят, здесь их килограмов 500 :(

да проще застрелиться ваще...

Опубликовано:

это то да, но язык я так то знаю и разговаривать могу. Просто у меня не получается мыслить на лету чтобы сразу что то сказать. Даже негхит не кинешь, тупо просто не поймут. Русский разговорный язык не конвертируется ни на какой другой оо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...