Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить 9ку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:D Привет, товарищи :) Хочу соблазнить 9ку, в принципе теорию знаю, но хочу перестраховаться с вашей помощью ))) Рассказываю... Иду я значит по улице и навтречу эта красивая девушка... мы обмениваемся взглядами, сначала чуть тупанул, и не познакомился, она у же на расстоянии 30 метров гдето, я ее догоняю и грю : "Давай еще раз попробуем, а то мы кокто друг на друга посмотрели и не познакомились " К+ и так мы уже гуляем вместе, садимся на лавочку, Общаемся , включаю кинестетику сразу же, рассматриваю ее кольца на руке, она показывает ССС и К+ , оказывается она училась переводчиком, а я сам переводчик, поэтому перехожу на англ язык К+, чуть повыделывались и опять на русский перешли. Затем в ходе разговора я узнаю, что она живет с парнем, по ее рассказам он ее очень контролирует, телефон проверяет, звонит часто и тп. я после парня узнал чуть расстроился, но быстро с этим справился, провел тест "земляничная поляна" - она перелезла через забор и съела сочную клубнику несколько штук, а когда пришел хозяин предложила и ему. тут мне друг звонит он хотел чего то, но после разговоря по телефону я говорю, что надо срочно уйти по делам (т.к. надо уходить на пике интереса) она расстраивается .... хочу взять ее номер, но она говорит, что контролирует ее хлопец и это опасно, сказала что сама позвонит....я соглашаюсь... На следующий вечер я с друзьями пью пиво она звонит с маминого телефона и говорит, что хочет встетиться , С целью повышения своей значимости я сразу не соглашаюсь, говорю, что дел многого , мол перезвони завтра - видно будет.. :rolleyes: перезванивает завтра, в общем мы забиваем стрелу вечером в кафе но она говорит, что с подружкой.. ага .. в общем я прихожу в кафе на стрелу, предварительно поставил будильник на телефоне позвонить через 30 мин.. приветствую подруг, целую мою Аню в губки К+ ССС, но в ходе разговора больше внимания обращаю на ее подругу она 7ка , часто меняю тему , стеб, шутки.. сами знаете, но вот звонит будильник, я типа беру трубку (мне звонят) и говорю, звиняйте дамы надо срочно бежать... она такая расстроенная, но я не пробиваем , целую в губки ,все таки беру у нее номер телефона и ухожу , она говорит, что хочет встретиться завтра... я говорю виидно будет (я кое что опустил забыл сказать, что она явно осознает свою привлекательность, и видать привыкла получать то, что захочет, и по ней это видно ) так вот я все равно ухожу.. через пол- часа звонит.., я трубку не беру, ... перезваниваю через 3 мин.... она говорит как жаль, что я уехал и предлагает встетиться завтра, я говорю что еще не знаю... сказала что позвонит завтра ....пока вся история!! А ВОТ ЧТО Я ЗАПЛАНИРОВАЛ: B) Встречусь с ней на выходных, сделаю крышеснос с цветком, может кладом, или открыткой, подписанной специально для нее в магазине, поседим я ее полоскаю используя БД, а потом пропаду эдак на 5 деньков... вот ! нужна ваша критика, братья !!! Жду :D
Опубликовано:

Встречусь с ней на выходных, сделаю крышеснос с цветком, может кладом, или открыткой, подписанной специально для нее в магазине, поседим я ее полоскаю используя БД, а потом пропаду эдак на 5 деньков... вот ! нужна ваша критика, братья !!! Жду

после крышесноса на пике, я бы попробывал куданить затащить и отзачетить...

Ты смотри с БД не переиграй, ибо перегрееш...

Опубликовано:
Встречусь с ней на выходных, сделаю крышеснос с цветком, может кладом, или открыткой, подписанной специально для нее в магазине, поседим я ее полоскаю используя БД, а потом пропаду эдак на 5 деньков... вот ! нужна ваша критика, братья !!! Жду

после крышесноса на пике, я бы попробывал куданить затащить и отзачетить...

Ты смотри с БД не переиграй, ибо перегрееш...

понял, спасибо, но я действительно только на выходных могу, а она щас прям хочет...

Опубликовано:

Смысл бегать туда-сюда, сюда-туда,Дальше-Ближе,Ближе-Дальше???

Девочка тебя хочет-трахни ее.

Захочешь ЛТР-включай пару техник для привязывания, но до секса не хрена этого не нужно

Перегреешь сограсен

Опубликовано:
Смысл бегать туда-сюда, сюда-туда,Дальше-Ближе,Ближе-Дальше???

Девочка тебя хочет-трахни ее.

Захочешь ЛТР-включай пару техник для привязывания, но до секса не хрена этого не нужно

Перегреешь сограсен

ок , я понял, только все равно прийдется до выходных немного потерпеть)) щас занят по работе, а на выходных думаю все таки сделать КС, и в тот же день к о мне, у нас тем более повод есть , я обещал ей записать фильм с ее любимым актером Джонни Деппом B)

Опубликовано:

Только не надо сейчас игнорить ее.

Созванивайся, общайся. Не будь мужланом

На выходных-секс

Опубликовано:

На выходных-секс

Только что звонила! Трубку не брал... через 3 мин перезвонил ... схватила трубку с первой секунды.. мило пообщались :D в пятницу созвонимся на субботу))) чуваки .... хочу ее хорошенько отпиндюрить)))

На выходных-секс

Только что звонила! Трубку не брал... через 3 мин перезвонил ... схватила трубку с первой секунды.. мило пообщались :D в пятницу созвонимся на субботу))) чуваки .... хочу ее хорошенько отпиндюрить)))

B)

Опубликовано:

Да уж, заинтересовал, так заинтересовал, правда не верится что она 9, я бы сказал 7-8, но не мое дело.... В общем все красиво, нет слов... Продолжай в том же духе, но четко определись чего хочешь получить...

Со стороны всегда видней..

Опубликовано:

та же история... всё супер... на мази... а отношения ещё строить и строить ;)))

STARS обоснуй вот это, а то теоретически не вижу плюса:

Опубликовано:

Обосновываю. Парень девочке понравился, она кидает свои стабильные признаки заинтересованности в нем(так называемое, Ближе) в виде звонков, смс.

Вместо адекватного ответа в стиле Б на Б, Автор пробует стратегию с все большим отдалением себя от девочки("Дальше дней на 5"). Соответственно, задается вопрос- А зачем? У девочки есть свой парень и значимость его будет все равно выше, чем значимость Автора. Таких надо брать, пока дают(пока тепло), а если перегреть(она одумается) шансов мало. Поэтому, я не советую ее игнорить.

Такая стратегия при неуверенности в себе, как замечается у Автора(а иначе, зачем вообще задаваться вопросами на форуме) больше похоже на модель:"Псевдо-Альфа"-что, конечно, не есть гуд.

Опубликовано:

Обосновываю. Парень девочке понравился, она кидает свои стабильные признаки заинтересованности в нем(так называемое, Ближе) в виде звонков, смс.

Вместо адекватного ответа в стиле Б на Б, Автор пробует стратегию с все большим отдалением себя от девочки("Дальше дней на 5"). Соответственно, задается вопрос- А зачем? У девочки есть свой парень и значимость его будет все равно выше, чем значимость Автора. Таких надо брать, пока дают(пока тепло), а если перегреть(она одумается) шансов мало. Поэтому, я не советую ее игнорить.

Такая стратегия при неуверенности в себе, как замечается у Автора(а иначе, зачем вообще задаваться вопросами на форуме) больше похоже на модель:"Псевдо-Альфа"-что, конечно, не есть гуд.

Спасибо, ребята))) ваши советы принял к сведению :D я ее не игнорю, написала сегодня мне смс, чтоб перезвонил.., я перезваниваю через 5-7 мин, сразу хватает трубку, )) общаюст на позитиве с ней, говорит, что читает книгу.. про литературу пообщались ... говорит , что очень надеется меня увидеть в субботу, в общем мы договорились, что я ей позвоню в пятницу и мы договоримся о встрече))) только вечером к ней парень приезжает, который вечно ее контролирует, и она должа до 20.00 быть дома.. а вообще она рассказала мне , что общение с парнем ее начинает напрягать.. и она уходила от него аж 4 раза... в общем по телефону мы с ней общаемся , общаюсь недолго мин 5 на позитиве, интересуюсь ее делами , а потом технично завершаю разговор, типа завтра созвонимся, прощаемся и я ложу трубку первым :) короче судя по вашим коментам надо в субботу после крышесносов (у меня есть желание их сделать) повезу ее к себе домой, хотя надо делать это быстро днем, ато я ж про парня говорил уже... хотя, может поиграться с ней, в воскресенье она тоже свободна.....

Опубликовано:
ну как?:)

Отзачетил!!!!!!!!!! эта целая история, все было прикорльно доволен собой))) щас время нет расписать... освобожусь.,.. предоставлю отчет, все приемы действительно ДЕЙСТУЮТ!!!! чувствуешь свою стилу)))) снес девочке крышу,)) и технично домой!! в подробностях седня думаю напишу)))))) Пис :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...