Перейти к публикации
пикап.Форум

2 свиданка ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветик!!Итак вторая свиданка,тот кто читал первую тему-помнят про нашу ссору с ОЖП+заваленной проверки "у меня есть парень" :)

Итак,самое ужасное что ОЖП не вылетает у меня из головы,поэтому просто забить на неё как хотел не смог,вчера думал звонить или не звонить,потом решил что лучше буду жалеть о том что позвонил чем о том что не попробывал.

Разговор в оч поднятом настроении

Я-привет,чем занимаешься,можешь сейчас разговаривать?

ОЖП-Привет,да ничем не занимаюсь,могу :) (чувствуеться что рада слышать)

Я-Пойдем подышим свежем воздухом,я хочу с тобой поговорить кое о чем(интрига)

ОЖП-Говори!(видно что заинтересовалась)

Я-Ну так идем?

ОЖП-Гулять?Да пойдем!(Очень не понятная интонация,я бы сказал что оооочень обрадовалась)

Я-ок,сейчас можешь?

ОЖП-нет,дай мне пол-часа

Я-Окей =)

Встретились,улбыбаеться,пытаюсь настроить рапорт и сразу перехожу на манеру общения в стиле стеба(смеемся)

Начинает старую тему заганять про своего парня что-то (вообще не реагирую) она не теряет надежду,но видит что с моей стороны ноль имоций :)

Перевожу разговор на что-то ещё,иду над ней прикалываюсь :) К+

Пытаюсь трогать,получаеться нормально,но с сопративлением :) в шутку начинаю лапать,получаю по лицу перчаткой ;)

Ходим так,общаемся неочем!

Она-так о чём ты хотел со мной поговорить?

Я-проблема уже решена,твою участие не обезательно :)

Дальше подьем настроения начинает немного затухать,калибрую,меняя стиль общения на более серьезный,начинаю спрашивать о ней о её интересах в жизни,что-то отвечает начинает интересоваться мной,кинес продолжаеться,но трогать получаеться очень не долгое время с остановками :)

Начинаю рассказывать ей про кнопку хорошего настроения на животе и тыкаю пальцем,смееться,говорит что кнопки хорошего настроения в других местах находяться =)

Потом спрашивает время,часы у неё были кстати,я отвечаю,она начинает заганять типо

-Блин мой МЧ ещё не позванил,я с ним разосралась в пух и прах,послала его,а он ещё не звонит мириться,хотя я бы с ним уже и не мирилась,он меня заебал уже....

потом получилось что-то типо проверки сказала что терпеть не может когда её кто-то лапает(Хотя кинесить у меня получалась,только если не лапать =))

Немного стоим разговариваем друг о друге :)

Потом смотрю на часы,смотрю уже 50 минут гуляем,говорю ладно Ю.. я пошел,мне типо дома надо быть!

Она-а во сколько тебе надо быть?

Я-уже сейчас

Она-ок :(

Провожу и расходимся...

Так теперь,расскажите как утилизировать проверку с кинес,а ещё скажите ошибки :) и что надо сделать в следующий раз,кстати только вчера дошло,что разговор не в стебном виде не склоняет тебя в ДОД,а наобарот налаживает доверие ( мб заблуждаюсь,ответьте ) всё...буду рад слышать мнение каждого =)

Забыл добавить,когда перевел разговор со стёба,создался сильный раппорт и доверие,разговор был довольно приятным,и было видно что ей сейчас интересно :) Вот...

Опубликовано:

Все ее разговоры о МЧ надо утилить, лучше переводом на какую-нибудь тему, не связанную с отношениями - веселый бред :) а потом гнуть свою линию. По поводу проверки на кинестетику - сказал, бы "а мне нравится когда меня лапают", что-то в этом духе..

Опубликовано:

хех ) ну так я так и делал

Например:(всеголишь пример,а не вырезка из диалога)

Она-ой,мой Олег -такая лапочка,бегает за мной,называет меня принцессой,и на задних лапках умоляет о сексе

Я-ясно :) Кстати ты умеешь готовить?

Она-Нет,а что?

Я-Да вот очень любопытно :) Совсем чтоль неумеешь?

Она-ну что-то умею,а вот мой Олег кстати классно готовит,он вообще шеф-повар,он самый лучший

Я-аааа :) а чай он тебя не научил заваривать?

Она-научил...

Я-отлично,жду приглашения :)

Она-Ок :) К+

такого диалога небыло,я его придумал чтобы передать стиль общения.

Такс ещё интересует одна штука,когда понял что девушка - пафос,начал общаться с ней только в стёбном виде,сейчас уже 2 свиданка,я вижу что она делает Б в плане общения серьезного,но у меня есть такой таракан-вообщем я думаю что если с девушкой общаешься по серьезному то это приближает тебя в Дод,я заблуждаюсь или нет?Оч надо узнать

В помощь щас приведу перечень тем,которые я называю серьезные :)

Например:Обсуждение преподов,кто куда собрался поступать,у кого какие интересы etc но не в стёбном варианте,короче общение без подколов,а просто в нормальном русле,думаю что ответите вы мне что-то типо "ты задрот,думай головой" =) это не так,просто когда я был пооооолный тфн и начинал разговаривать на эти темы при знакомстве,складывалось шаблонное поведение и меня быстро записывали либо в дод,либо к унылым тормазам :)

Так а про кинес - я бы хотел услышать не то что ей ответить на фразу что она не любит что её лапают,а как дальше её лапать?В голову приходит мысль,что просто слишком палевно трогал,ей не понравилось,поэтому и сказала,думаю в следующий раз попробывать тему типо гадания по ладошки,приобнимать когда сварачиваем куда-нибудь,вообщем типо не навязчиво,так :) Ваше мнение по поводу написанного ?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...