Перейти к публикации
пикап.Форум

Антисекс-девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, у меня проблема. Мне 17 лет, заканчиваю школу, моей девушке 16. Пытаясь довести дело до постели, я столкнулся с серьезными препятствиями, что только ни пробовал – нивкакую, такое впечатление, что она давит в себе все сексуальные порывы; так продолжалось несколько месяцев, в конце концов, мне все это порядком поднадоело, и я решил разобраться, в чем собственно дело, затеял серьезный разговор по душам. Начал с отдаленных метафор, потом, видя, что до нее просто не доходит смысл сей речи, резко конкретизировал до узкого понятия «секс», что полностью вывело ее из душевного равновесия: она ушла в капитальный загруз B) . После разговор пошел в том русле, который и был мне, собственно, нужен. Повсплывали наружу ее тараканы: выяснилось, что она (вообще-то, девственница :rolleyes: ) считает, что секс нужен только для продолжения рода, и решительно не понимает, как от него в принципе получать удовольствие, считает это тупостью!!!!!!! Капнул поглубже, и выяснилось, что она не может дать определения отличия парня от близкого друга и вообще в принципе не отличает. Я это отличие понимаю, но, к сожалению, растолковать ей не смог, так как после нескольких часов такого разговора все мои моральные ресурсы были исчерпаны, и я буквально утратил дар красноречия. :rolleyes: Посоветовал ей навестить школьного психолога, но не в обиду, она к ней(психологу) часто заходит поболтать и вообще находится с ней в дружеских отношениях, после чего ретировался и оставил ее разгребать бардак, который я натворил у нее в голове. У нее, кстати, еще довольно заниженная самооценка, хотя она довольно симпатичная, постоянно ровняет себя с землей, хотя, как я заметил, у ее ровесниц это довольно распространенный таракан. ;)

Посоветуйте, пожалуйста, в каком направлении мне двигаться и какой тактики придерживаться. Т10Д не предлагать; если честно, то мне просто жалко тех ресурсов, которые я на нее потратил, да и не спортивно как-то. ;)

P.S. Получил после от нее СМСку: «А может ты хочешь просто тупо развести меня на секс? Тогда сразу так и скажи!» Ну и как на такое реагировать?... ;) Уже ответил в стиле, что «тупо» ничего в жизни не делаю, но все равно хотелось бы получить пару хороших советов на будущее.

:)

Опубликовано:

1 Читай факи по малолеткам

2 Что тебе от нее надо (ЛТР, секс на 1-2 раза, дружба или что то еще)

3 Честно говоря зря ты перешел сразу от метафор на конкретику, надо было выждать пару дней. (Если не ошибаюсь то из курса НЛП это называется латентный период)

4 Возбуждай ее

5 Чесно говоря, я бы посоветовал еще игнор на пару дней, но тут не уверен

Опубликовано:

Ну тут чувак несколько вариантов:

1. Девочка все понимает, ток тебя разводит что не понимает( притворилась шлангом) Те слова что парня от друга не отличит, и точ удовольствия нет в сексе - она тупо врет. Причина всего этого у нее не было сексо и она писец как боится.

2. Девочка - шланг.

3.Ты не умеешь соблазнять. - ну это ясень пень, но в чем именно приколы. Наверное не хватает более мужествености, неумеешь нею руководить, смелости не хватает.

Опубликовано:

Возможно, я только ж начинаю это постегать, опыта мало, потому и обращаюсь за советом. До этого читал форум и соответствующую литературу, тренингов в моем городе не проводят.

Bo Jeneral, а в чем причина? В моей нерешительности? Если я переборщу с решительностью, получится не соблазнение, а изнасилование ;)

Опубликовано:

1. не нужно "затевать серьезный разговор по душам"

2. ей 16 ещё, я понимаю хочется, но не рано ли? как там с законом, напомните нюансы...

3. займись её мозгом и чувствами, организуй грамотные встречи

а смс: "А может ты хочешь просто тупо развести меня на секс? Тогда сразу так и скажи!" читаем как: "ты думаешь, после всей этой словесной по*бени свершится таинство?"

Опубликовано:
Возможно, я только ж начинаю это постегать, опыта мало, потому и обращаюсь за советом. До этого читал форум и соответствующую литературу, тренингов в моем городе не проводят.

Bo Jeneral, а в чем причина? В моей нерешительности? Если я переборщу с решительностью, получится не соблазнение, а изнасилование ;)

к тебе вопрос был: что ты от нее хочешь? какие планы на будущее? только секс или дальнейшее развитие отношений. ответь.

Опубликовано:

отношения с такими, имхо в баню... такие девочки любят секас с мозгом.

думаю на нормальный секас еще можно рассчитывать, но ресурса вагон уйдет.

Опубликовано:
моей девушке 16.

Тему можно закрывать, а Автору не мешало бы ВВП дабы знать как устроен род противоположный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...