Перейти к публикации
пикап.Форум

Антисекс-девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, у меня проблема. Мне 17 лет, заканчиваю школу, моей девушке 16. Пытаясь довести дело до постели, я столкнулся с серьезными препятствиями, что только ни пробовал – нивкакую, такое впечатление, что она давит в себе все сексуальные порывы; так продолжалось несколько месяцев, в конце концов, мне все это порядком поднадоело, и я решил разобраться, в чем собственно дело, затеял серьезный разговор по душам. Начал с отдаленных метафор, потом, видя, что до нее просто не доходит смысл сей речи, резко конкретизировал до узкого понятия «секс», что полностью вывело ее из душевного равновесия: она ушла в капитальный загруз B) . После разговор пошел в том русле, который и был мне, собственно, нужен. Повсплывали наружу ее тараканы: выяснилось, что она (вообще-то, девственница :rolleyes: ) считает, что секс нужен только для продолжения рода, и решительно не понимает, как от него в принципе получать удовольствие, считает это тупостью!!!!!!! Капнул поглубже, и выяснилось, что она не может дать определения отличия парня от близкого друга и вообще в принципе не отличает. Я это отличие понимаю, но, к сожалению, растолковать ей не смог, так как после нескольких часов такого разговора все мои моральные ресурсы были исчерпаны, и я буквально утратил дар красноречия. :rolleyes: Посоветовал ей навестить школьного психолога, но не в обиду, она к ней(психологу) часто заходит поболтать и вообще находится с ней в дружеских отношениях, после чего ретировался и оставил ее разгребать бардак, который я натворил у нее в голове. У нее, кстати, еще довольно заниженная самооценка, хотя она довольно симпатичная, постоянно ровняет себя с землей, хотя, как я заметил, у ее ровесниц это довольно распространенный таракан. ;)

Посоветуйте, пожалуйста, в каком направлении мне двигаться и какой тактики придерживаться. Т10Д не предлагать; если честно, то мне просто жалко тех ресурсов, которые я на нее потратил, да и не спортивно как-то. ;)

P.S. Получил после от нее СМСку: «А может ты хочешь просто тупо развести меня на секс? Тогда сразу так и скажи!» Ну и как на такое реагировать?... ;) Уже ответил в стиле, что «тупо» ничего в жизни не делаю, но все равно хотелось бы получить пару хороших советов на будущее.

:)

Опубликовано:

1 Читай факи по малолеткам

2 Что тебе от нее надо (ЛТР, секс на 1-2 раза, дружба или что то еще)

3 Честно говоря зря ты перешел сразу от метафор на конкретику, надо было выждать пару дней. (Если не ошибаюсь то из курса НЛП это называется латентный период)

4 Возбуждай ее

5 Чесно говоря, я бы посоветовал еще игнор на пару дней, но тут не уверен

Опубликовано:

Ну тут чувак несколько вариантов:

1. Девочка все понимает, ток тебя разводит что не понимает( притворилась шлангом) Те слова что парня от друга не отличит, и точ удовольствия нет в сексе - она тупо врет. Причина всего этого у нее не было сексо и она писец как боится.

2. Девочка - шланг.

3.Ты не умеешь соблазнять. - ну это ясень пень, но в чем именно приколы. Наверное не хватает более мужествености, неумеешь нею руководить, смелости не хватает.

Опубликовано:

Возможно, я только ж начинаю это постегать, опыта мало, потому и обращаюсь за советом. До этого читал форум и соответствующую литературу, тренингов в моем городе не проводят.

Bo Jeneral, а в чем причина? В моей нерешительности? Если я переборщу с решительностью, получится не соблазнение, а изнасилование ;)

Опубликовано:

1. не нужно "затевать серьезный разговор по душам"

2. ей 16 ещё, я понимаю хочется, но не рано ли? как там с законом, напомните нюансы...

3. займись её мозгом и чувствами, организуй грамотные встречи

а смс: "А может ты хочешь просто тупо развести меня на секс? Тогда сразу так и скажи!" читаем как: "ты думаешь, после всей этой словесной по*бени свершится таинство?"

Опубликовано:
Возможно, я только ж начинаю это постегать, опыта мало, потому и обращаюсь за советом. До этого читал форум и соответствующую литературу, тренингов в моем городе не проводят.

Bo Jeneral, а в чем причина? В моей нерешительности? Если я переборщу с решительностью, получится не соблазнение, а изнасилование ;)

к тебе вопрос был: что ты от нее хочешь? какие планы на будущее? только секс или дальнейшее развитие отношений. ответь.

Опубликовано:

отношения с такими, имхо в баню... такие девочки любят секас с мозгом.

думаю на нормальный секас еще можно рассчитывать, но ресурса вагон уйдет.

Опубликовано:
моей девушке 16.

Тему можно закрывать, а Автору не мешало бы ВВП дабы знать как устроен род противоположный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...