Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Резкая смена отношения и посыл

Перейти к решению Решение от Semal,

Рекомендованные сообщения

Смотри телек дальше...

Если ты такой умный скажи что я должен был по-твоему сделать. Включить самца которому на все пох и отыметь ее? Значимость ее высокая, я пока ее ждал, думал сердце из груди выскочит. Я сделал лучшее на что был способен в данной ситуации. А ты Семал больно высокомерен. Читал про твои пол-года, ты же сам еще не такую х..ню порол.

• Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты все оправдываешься..сам перед собой наверное. Пойми это не она такая прохаванная сучка и самец в юбке, ее поведение, напротив, элементарно женское+малолетское, просто ты для нее недостаточно жёстки

А когда она тебе рассказывала, что беременна от Васи это у неё ветром надуло? Это каким образом никого не было? Или когда она к соседу на йух (с ноутом) прыгнула это был прыжок экспериментальный- не

Народ, оставте его в покое со своими коментами. Харош самоутверждаться за счет его проблем. Всем адекватным людям реально плевать на форумный авторитет, они понимают, что жизнь и форум это не одно

Я тебе скажу больше, я порю её до сих пор :rolleyes: только уже углублённей :)

Эх, не фига ты не понимаешь. Я так всегда писал, и год назад. Моя мета совсем не та...

Извини может за излишнюю резкость. У меня была похожая история в школе.

В школе и 11-м классе очень любил одноклассницу - носил ночью цветы под дверь, писал стихи, учавствовал в школьной постановке "Евгения Онегина" гдя я - Онегин, Она - Татьяна, носился за ней когда она встречалась с моим знакомым. Самое интересное что я сам встречался с ней до этого 3 месяца - март, апрель май(конец 10-го класса) она говорила что любит меня, я ей тоже это говорил и чувствовал вроде хз. Пару раз была возможность для секса, но я не стал, так как она была девственницей(не хотел на себя брать ответственность, а может предвидел что я ее пошлю, и не хотел чтоб она за мной носилась, к тому же у нее предки жесткие). Нам было тогда по 17. В общем я ее кинул причем примитивно - перестал звонить и приезжать. Игнорил неделю. Потом вроде снова захотел встречаться - она отморозилась, я не стал за ней бегать. Летом увидел ее на летнем празднике - сосется с одним моим знакомым (репутация - лох), подошел к ней и сказал на ухо - "Я тебя ненавижу", она в слезах, к ней подруги с утешениями, мне стало так хуево, что пиздец сидел, потом 2 часа на набережной (я еще накуренный был). 11-й класс. Встретились - она со мной ваще никак, потом узнал, что встречается с момим хорошим знакомым, поначалу было похуй. Она меня игнорила. Потом на 8-е марта забухали у одноклассницы дома она там тоже была - напились, бухнулись вчетвером на диван спать: я, она и еще 2 девчонки. Я к ней приставал. Но так как народу было много ограничился ласками. Она пускала меня везде и сама тоже не отставала. Наутро ее как подменили - со мной не разговаривает собралась и ушла домой. И меня понесло - назначил ей встречу, на которой она сказала что у нее есть парень и чаша весов склонилась не в мою пользу. Я долго ухаживал, писал письма, стоял вечерами под окнами в надежде просто увидеть. После школьного выпускного пришел к ее дому встретился с ней сказал что люблю, что не могу без нее и разревелся как ... даже слов нет. Кстати в школе она меня дразнила - флиртовала с моим лучшим другом, после выпускного встретил их на летнем празднике в конце июня. Вижу они идут за руку, я подошел к ним пьяный и сказал, что ненавижу их обоих, сказал другу что он козел и расплакался у него на плече. Дружба наша кончилась, а у них ниче серьезного не вышло - друг не стал с ней мутить. Сох я по ней, до второго курса - приезжал к ней в гости , но так ниче и не вышло, да я уже особо и не хотел - перегорело. Думал о ней 2 года. А потом на вечере встречи выпускников 5 лет тупо трахнул причем без особого удовольствия.

Кароче The world is mine. Все будет ОК. Упорство оно конечно хорошо. Но иногда упорство превращается в упрямство, а это уже качество ослов (с). В моей ситуации с этой девочкой мне легче про нее зыбыть, потому что под конец она выдала мне много негатива.

Даже если отбросить в сторону мой бывший консерватизм. Кто она по-большому счету - малолетка слабая на передок - смысл мне из-за нее париться и страдать? Так легко прыгать с члена на член - даже для малолетки это перебор (ИМХО). Все равно мне кажется она еще Ближанет. У меня была мысль послать ее. В принципе пока не поздно при первом же ее Ближе. Тем более окончательного разговора у нас не было, типа и так все понятно. Нашел у себя документы на ее комп и ее диск с фильмами - еще хватиться их (я ей про них до этого напоминал ХЗ забыла а может осознанно оставляет мостик).

Изменено пользователем unusual (история изменений)
В школе и 11-м классе очень любил одноклассницу - носил ночью цветы под дверь, писал стихи, учавствовал в школьной постановке "Евгения Онегина" гдя я - Онегин, Она - Татьяна, носился за ней когда она встречалась с моим знакомым. Самое интересное что я сам встречался с ней до этого 3 месяца - март, апрель май(конец 10-го класса) она говорила что любит меня, я ей тоже это говорил и чувствовал вроде хз. Пару раз была возможность для секса, но я не стал, так как она была девственницей(не хотел на себя брать ответственность, а может предвидел что я ее пошлю, и не хотел чтоб она за мной носилась, к тому же у нее предки жесткие). Нам было тогда по 17. В общем я ее кинул причем примитивно - перестал звонить и приезжать. Игнорил неделю. Потом вроде снова захотел встречаться - она отморозилась, я не стал за ней бегать. Летом увидел ее на летнем празднике - сосется с одним моим знакомым (репутация - лох), подошел к ней и сказал на ухо - "Я тебя ненавижу", она в слезах, к ней подруги с утешениями, мне стало так хуево, что пиздец сидел, потом 2 часа на набережной (я еще накуренный был). 11-й класс. Встретились - она со мной ваще никак, потом узнал, что встречается с момим хорошим знакомым, поначалу было похуй. Она меня игнорила. Потом на 8-е марта забухали у одноклассницы дома она там тоже была - напились, бухнулись вчетвером на диван спать: я, она и еще 2 девчонки. Я к ней приставал. Но так как народу было много ограничился ласками. Она пускала меня везде и сама тоже не отставала. Наутро ее как подменили - со мной не разговаривает собралась и ушла домой. И меня понесло - назначил ей встречу, на которой она сказала что у нее есть парень и чаша весов склонилась не в мою пользу. Я долго ухаживал, писал письма, стоял вечерами под окнами в надежде просто увидеть. После школьного выпускного пришел к ее дому встретился с ней сказал что люблю, что не могу без нее и разревелся как ... даже слов нет. Кстати в школе она меня дразнила - флиртовала с моим лучшим другом, после выпускного встретил их на летнем празднике в конце июня. Вижу они идут за руку, я подошел к ним пьяный и сказал, что ненавижу их обоих, сказал другу что он козел и расплакался у него на плече. Дружба наша кончилась, а у них ниче серьезного не вышло - друг не стал с ней мутить. Сох я по ней, до второго курса - приезжал к ней в гости , но так ниче и не вышло, да я уже особо и не хотел - перегорело. Думал о ней 2 года. А потом на вечере встречи выпускников 5 лет тупо трахнул причем без особого удовольствия.

Автор, ты неадекват.

На своих ошибках не учишься!

Автор, ты неадекват.

На своих ошибках не учишься!

Если б не учился, то сидел бы щас и споли на кулак наматывал под пивко и HASH HASH (типа наша песня). А я вот сижу с более менее холодной головой. И знаю что за ней носиться не буду, а через неделю другую может вообще пох будет.

Получилась обратная ситуация:

До этого ее значимость была низкой т. к. она проявляла ко мне сильные чувства которые я топтал своей ревностью.

Потом ДОД резко выросла ее значимость и уже она проехалась по моим чувствам. В последних наших встречах и разговорах я ей дал понять что чувства есть, но ничего уже не будет. Интересно в данный момент какова моя значимость для нее.

Ну у тебя и ломка :unsure:

Вы оба стоите друг друга. Друг перед другом носом небо шкарябаете. Только единственная разница между вами, это ваш возраст, который не даёт никакой разницы...

вызвони; сделай крышеснос; углуби раппорт; начни её "слышать"; трахни; в Д.

при этом

не прогибайся; будь тактичен, но гни совою линию; слушай её, но делай по-своему; ведёт себя хорошо -поощряй; стеби её, учи её; её выкидоны воспринимай как возможность чему-то научиться, их утилизации; ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА

до этого

Ещё раз ФАКи по малолеткам, и ещё раз Лесли

Смотри телек дальше...

Если ты такой умный скажи что я должен был по-твоему сделать. Включить самца которому на все пох и отыметь ее? Значимость ее высокая, я пока ее ждал, думал сердце из груди выскочит. Я сделал лучшее на что был способен в данной ситуации. А ты Семал больно высокомерен. Читал про твои пол-года, ты же сам еще не такую х..ню порол.

1. В любом ФАКе по малолеткам сказано что не нужно воспринимать всерьез всю ту чушь которую она несет. Потому что у нее мнение

меняется раз в полчаса. А вот у тебя оно менятся не должно. Твоя реальность должна быть сильнее, тогда ты ее вытащишь из ее реальности в свою.

Ты должен знать чего хочешь. И если принимаешь решение, то бери ответственность за него.

Пример - когда она тебя спрашивала что ты сказал тому парню - нужно было прямо и сказать. А так выглядит как будто ты сделал решение, а ответственность за него нести не хочешь.

2. У тебя жесткость вплоть до неадеквата включается, когда ты истеришь по поводу "не помыл руки". Сила и уверенность она в спокойствии выражается.

Когда человек уверен что он контролирует ситуацию и что он прав, его крайне сложно вывести из себя.

3. Плюс к твоей "жесткости" у тебя постоянно сквозит неуверенность, которая заключается в том, что ты требуешь и ищешь гарантии. Причем ищешь их у человека который даже за себя еще ответственность нести толком не может.

Смотри - если ты уверен что ты классный, ты не будешь заморачиваться на мелочах.

Потому что знаешь - либо она его пошлет, либо (если выяснится что продолжает хрень творить) ты ее спокойно пошлешь лесом и на этот раз всерьез.

Х.з. но пока единственный вариант IMHO это попытаться заново ее подсадить на себя. Т.е. инициатива от тебя раз в неделю, встреча на которой устанавливаешь высокий уровень доверия, потом секс и снова на неделю своими делами заниматься.

Т.е. дружелюбный, уверенный в себе, но самодостаточный. Чтобы она задумалась как бы дать тебе гарантии, уважение и т.д. чтобы тебя не потерять.

А уже потом можно строить человека.

IMHO.

/Tyapa.

Внесу некоторые подробности.

Перед нашим знакомством где-то за неделю она сидела с подругой в кафешке и говорила ей - хочу парня и я - это точное ее описание. возраст, чтобы жил рядом, и прочее.

Я раньше не был ТФНом до знакомства с ней. Если прогибался под женщин, то только в начале отношений, после первых полугода я обычно доминировал. Т. е. в принципе ведущий - это мое нормальное состояние если не косячить и яйца не совать куда не следует. В начале наших отношений я тоже вел, и все было-бы ништяк если-бы не эти тараканы с ревностью к прошлому. Тут она и резвела меня на чувтства - я включил любофф и алес - носился вокруг нее как электровеник. Где-то за неделю перед расставанием - едем в машине, разговорились про животных - я у нее ассоцттруюсь со львом - сильный, но добрый и хороший весь такой милашка-какашка. Она говорит хочу чтобы со мной рядом был волк, чтобы прибегал ко мне и убегал, а я его ждала. Я тогда все правильно понял, но вида не подал (для себя решил, что надо менять модель поведения), но тут сука эти проблемы с бывшей женой и ппц.

Этот новый ее парень - 22 года, не работает не учиться, хз чем занимается, постоянно с пивом - на лицо смзаливый черненький, мелкие черты лица, общается с нормальными пацанами по понятиям живет, при встрече и разговоре впечатление производит положительное, но живет как гопник - пиво целыми днями, курит сигареты и не только, у него на точке контингент в основном сидевший. В общем такой вот тип. Трахает ее просто и все.

Потом когда мы с ней после последней ночи днем катались и встретили его, и я с ним поговорил (так-то не надо было, но цука хотелось тоже гол ему забить - знаю что .....), она говорит что странная фигня - захотела льва - вот ей лев, захотела волк - вот ей волк, а что толку. Говорит сидела целыми днями у них на точке смотрела на быдло (ее слова), потом шла домой вспоминала меня и плакала. В сексе говорит - он ваще никакой по сравнению со мной (я ее за язык не тянул). Человек которому ничего не надо. Говорит - я запуталась - сама не знаю чего хочу. Все дни эти думала обо мне. Мне кажется она щас в поисках третьего, а тот парень ее наверное швырнул после того как узнал, что она ко мне вернулась, а мож и трахает ее т. к. ему пох на нее.

Ну у тебя и ломка :unsure:

Вы оба стоите друг друга. Друг перед другом носом небо шкарябаете. Только единственная разница между вами, это ваш возраст, который не даёт никакой разницы...

при этом

не прогибайся; будь тактичен, но гни совою линию; слушай её, но делай по-своему; ведёт себя хорошо -поощряй; стеби её, учи её; её выкидоны воспринимай как возможность чему-то научиться, их утилизации; ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА

до этого

Ещё раз ФАКи по малолеткам, и ещё раз Лесли

Так то можно поробовать, но не раньше чем через 2 недели наверное, может не стоит тянуть, позвонить - сказать чтобы зашла за вещами (сука когда кончатся), напоить чаем спокойно пообщаться на позитиве, трахнуть. Неплохо вроде.

К тому парню ее тянет, надо как-то это утилизировать.

Этот новый ее парень - 22 года, не работает не учиться, хз чем занимается, постоянно с пивом - на лицо смзаливый черненький, мелкие черты лица, общается с нормальными пацанами по понятиям живет, при встрече и разговоре впечатление производит положительное, но живет как гопник - пиво целыми днями, курит сигареты и не только, у него на точке контингент в основном сидевший. В общем такой вот тип. Трахает ее просто и все.

Забудь про него, забей. Ты уже постоянно сам с ним у себя в мозгах соревнуешься. Он против тебя - никто, и ты это прекрасно знаешь.

И то что она рассказывает про него - тоже чушь.

Она сама не знает че ее к нему потянуло. Вполне может быть из-за смазливости. Или возраста.

А ты уже с ним "конкурируешь" и она это чувствует.

она говорит что странная фигня - захотела льва - вот ей лев, захотела волк - вот ей волк, а что толку.

Как она легко и клево подняля свою значимость. Я такая классная, кого хочу - того имею. ппц.

Забей на то что она говорила. Какая ОСь от малолетки, а?

Там половина слов из фильмов, другая - из рассказов подружек. И только 5-10% того что на самом деле думает.

И это то, что в тебе ее раздражает отсутствие независимости от неё.

Все остальное - полная хрень, которую анализировать не надо, мозги сломаешь и еще больше заморочишься.

Только что из клуба. Все как по ФАКам открыл 6 компаний девушек, у одной взял телефон хотя она встречается с парнем 2 месяца. Перед клубом мне звонок от ее подруги:

- привет это "имя"

- Привет

- Сколько стоит седня билет в "клуб на нашем районе"?

- Девушкам бесплатно

- Точно? А то если че ты мне деньги вернешь.

- Ты дорогая не офигела часом такие предъявы кидать? Точно блин. Пока.

Смеется. - Пока.

Это был крючок мне - чтобы я прилетел в "клуб на нашем районе"

Тем не менее я отжигал в одном из лучших мест нашего города. Потом друзья уехали в "клуб на нашем районе". А я остался с девчонками. Позже звоню другу:

- Че она там?

- Да. Спрашивала где ты

- А ты че

- Сказал что остался с телками в "клубе№1"

- Она с кем?

- С подругами.

- Ладно пока

Потусовался еще в клубе пока ресурс нах не кончился. Потом хотел сорваться в клуб на районе, но после внутренней борьбы взял себе пива и поехал домой. Ща вот пишу, и пью пива. Вот так. Уснуть бы блин, но энергетиков выпил литра 2 точно.

Позвонил друг сказал что она ушла с подругой домой. я уснул.

Нужен крышеснос не завышающий ее значимость, скоее даже не крышеснос, а мощный разрыв шаблона. Пока думаю над этим, может советы есть у кого?

Девочка играется с тобой как с мячиком, она совершенно ясно увлеклать тем парнем, именно поэтому спросила сказал ли ты ему что вы спали. Тот ее швыранул, а такого "удобного" как ты естественно терять тоже не хочеться. Ты для нее сейчас как мягкая игрушка, пойми это и еще ты в отношениях ведешь себя как неадекват, показал все свои слабые места..лучше если правил игры не понимаешь - действуй не по правилам, а от обратного, все равно в твоем случае эффект один. Либо включи голову, либо выключи совсем, но не делай того что не понимаешь и не принимаешь внутри себя.

Самым мощным разрывом шаблону будет если ты пошлешь ее в жесткий и конкретный игнор.

Самым мощным разрывом шаблону будет если ты пошлешь ее в жесткий и конкретный игнор.

Удалил неадекват.

Пока игнор

Ты стёр первое сообщение. Зачем? Слушай, дорогой, колбасит тебя нереально! Чего ты такой дерганный(?).

Вот в общении с ней ты ведёшь себя точно так же. Приезжаешь, на каждую её мелочь встаёшь и уходишь (это я о её заявлении "помой руки перед едой" и насчёт секса). Будь немного выдержанее, выбери линию поведения и придерживайся её. Пока же твое поведение хаотично, ты кидаешься из крайности в крайность. Выдержи свой вектор.

я у нее ассоцттруюсь со львом - сильный, но добрый и хороший весь такой милашка-какашка. Она говорит хочу чтобы со мной рядом был волк, чтобы прибегал ко мне и убегал, а я его ждала.

Ты не лев, ты плюшевый мишка. А ей нужен волк, знаешь что это такое? Это твердый и сильный мужик, занимающийся своими делами, а не её фигней, который знает чего хочет, а не который ведется на малолетние разводы, который скажет ей "Ты моя женщина!" и будет вести себя соответственно. Который будет давай ей немного времени, что бы соскучится, а не который топит её в розовых соплях. Проявления чувств это неплохо, это даже хорошо, но только с тем человеком, который способен это оценить, она неспособна. Ты её перекармливаешь, ей это не надо, она тебе сама , что ей надо " хочу чтобы со мной рядом был волк, чтобы прибегал ко мне и убегал, а я его ждала". Прибегал и убегал. Ждала. Понятно? Вот так и действуй. Только когда будешь совершать набеги к ней, не выноси ей мозг, а наoборот, прояви себя уверенным, адекватным, взрослым мужчиной, который знает чего хочет. (А знает ли?)

Ты стёр первое сообщение. Зачем? Слушай, дорогой, колбасит тебя нереально! Чего ты такой дерганный(?).

Переживал сильно, был в неадеквате вот и стер, стыдно стало перед самим собой и форумом.

Вчера наконец-то Т1Д Бывшая встречались год назад. По фигуре 8 баллов - высокая стройная блондинка, если получиться буду пока с ней секс-онли. Секс был суперский для нее (9 раз), а для меня так себе.

Прошла неделя после последнего ее крючка. Сегодня поехал в кафе где она раньше работала официанткой - там реально вкусно кормят и я поехал туда ужинать. Она там не должна была быть по-моей инфе на 100%, иначе бы я туда не поехал, но блин приезжаю - она там работает (вышла за подругу наверное). Я раз светанулся думаю - пох останусь. Заказал ужин, в ее сторону не смотрю (по-крайней мере стараюсь). Она типа в мою тоже не смотрит. В общем детские игры. Выглядела она не очень. Я поужинал и уехал. Вел себя спокойно. Заоодно лишний раз убедился, что ее значимость понизилась - смотрю на нее и вижу обычную ОЖП каких тысячи, за исключением одного - эту я раньше любил. Седня вечером опять в клуб, если получиться то уже с двумя ОЖП. Опять косяк?

Автор знаешь как это выглядело!??Тебе все советовали а ты одел розовые очки,и ГРОМКО СКАЗАЛ:что вы сдесь умничайте,у меня и так получилось без ВАС.А потом реальность победила,и очки твои лопнули.Пока ее значимость,прывешает ноль,ничего у тебя не будет,и ЛТР уж точно.Делай ТхД,поставь себе цель пока не сделаю хотя бы Т5Д хрен вообще о ней вспомню.Темболее малолетка,у меня была такая малолетка гонорная,и пока Я вытирал об нее ноги,год тра.*л.. ее,и не трахал себе мозг!!!Как только начал хорошо относится,начала на шею садится.

Автор знаешь как это выглядело!??Тебе все советовали а ты одел розовые очки,и ГРОМКО СКАЗАЛ:что вы сдесь умничайте,у меня и так получилось без ВАС.А потом реальность победила,и очки твои лопнули.

Фигня.

Я не отрицаю, что ее значимость выше 0, иначе я б на этом форуме не сидел. Я хочу ЛТР (пока еще хочу) с ней, но на моих условиях, а если нет то нет. Вчерашний поступок выглядел как мини ближе с моей стороны, я интуитивно чувствовал ее волнение. Сейчас снова игнор на недельку. Посмотрю что дальше.

Я хочу ЛТР (пока еще хочу) с ней, но на моих условиях, а если нет то нет. Вчерашний поступок выглядел как мини ближе с моей стороны, я интуитивно чувствовал ее волнение. Сейчас снова игнор на недельку. Посмотрю что дальше.

На какую нафиг недельку?!

Ты как то избирательно читаешь. Девочка тебе сказала, ЧТО ей надо. Ты этим параметрам вообще не соответствуешь. Ну, какой из тебя нафиг волк? Ну, какой из тебя "прибегал и убегал" , ну где ты её заставляешь себя "ждать"? Ты постоянно вертишься вокруг неё и мозолишь глаза.

Случайно? - Не верю!

Забей на неё минимум на месяц, на кpючки не ведись. Но это не самое сложное для тебя. Самое сложное это по выходу из игнора вести себя правильно. Что такое правильно? "Прибегай, убегай", будь "волком", сделай так, что бы она тебя "ждала" (а не ты её).

Забей на неё минимум на месяц, на кpючки не ведись. Но это не самое сложное для тебя. Самое сложное это по выходу из игнора вести себя правильно. Что такое правильно? "Прибегай, убегай", будь "волком", сделай так, что бы она тебя "ждала" (а не ты её).

Я думаю за месяц игнора она вообще остынет.

Поверь, ты не изменился. Ты приобрёл какой-то опыт, но он не позволяет тебе сделать решительный поворот в другое русло отдачи твоей энергии. Ты можешь стать более решительный, более терпимым и стойким, но это не даст тебе смотреть на вещи другими глазами. Ты наращиваешь, развиваешь надуманный тобою образ, видишь положительные результаты, но это ведь не факт что именно этот образ подходит для тебя, для исправления настоящей ситуации?

Лично я рекомендую "сорвать розовы очки", с мясом. А именно - выяснить отношения. Не надо никаких игноров и пр. Вызвони её на встречу, сядьте в каком-нибудь кафе и за чашечкой пива или бокалом кофе, поговорите о вас. Не надо никаких моделей поведения, мини БД и пр., будь свободным и естественным, тем, кем ты по-настоящему являешься, в настоящее время.

Предложи ей провести с тобой дальнейший вечер; обсуди дальнейшие совместные планы, цели; расскажи как она тебе нравится; поделись своими переживаниями от неудач, которые были связанные с ней и что ты предпринимал после; целуй её, обнимай её.

Если ты это сделаешь не с позиции ТФНа, а с позиции силы, то это будет иметь иной эффект. Всё что тебе остается - это брать её ОС, калибровать её. Впитывать все её слова, сливать её мнения с теми, которые ты хотел бы слышать от неё, те которые нафантазировал.

Если будет ДОД, то значит он всегда и был. И все твои прошлые/настоящие действия, были просто попытки его расшатать, и не меняли ровным счётом нечего.

Вот тогда у тебя будут совсем другие мысли, не те, где ты планируешь игнор на недельку...

П.С. Тебе надо посмотреть на себя со стороны(пусть тебя кто-нибудь запишет на видео(от камеры до фотика в режиме съёмки. Мобила отпадает)). А потом сопоставь видения себя изнутри и того себя, которого ты представляешь в этом мире. Уверен, сильно удивишься(ну, если ты не теле звезда:)) Порвёшь иллюзию о себе.

Женщина должна дополнять нашу жизнь, а не мешать ей. Эта ОЖП - тебе м е ш а е т.

Я думаю за месяц игнора она вообще остынет.

Ты боишься, не что она остынет, а у тебя страх, что за этот месяц её будет трахать кто-то другой.

Семал, ты рассужаешь с позиции взрослого мужчины, уставшего от игр. Сесть и напрямую поговорить, выразить то, что волнует, поговорить о наболевшем можно только с равным тебе партнёром ("тебе" = читай "автору"). Имеющим, более менее, равный опыт. Девочка - малолетка. И даже если автор поговорит с ней в открытую и даже если и получит от неё двойную порцию понимания на момент разговора, то это всё ненадолго. Очень скоро она вновь "забудет" свой ноутбук у очередного друга.

А самооценка у автора очень сильно упадёт после этого.

Отношения, раз автор так упорно хочет с ней ЛТР, надо строить заново. На новой прочной основе, а не на гнилой старой. Для этого образ неуравновешанной тряпочки должен выветриться из головушки девочки. А автор за это время должен знать чего он хочет, а то сплошные метания и неадекват. А уже после обретения себя строить с ней отношения как взрослый человек, но думать тебе придется, автор, один раз за себя и два раза за неё, так как она малолетка.

Ты боишься, не что она остынет, а у тебя страх, что за этот месяц её будет трахать кто-то другой.

Неправда, опасаюсь, что за это время у нее сотруттся те положительные эмоции которые остались от наших отношений, и любой возврат к прошлому будет вызывать инстинктивный негатив.

Отношения, раз автор так упорно хочет с ней ЛТР, надо строить заново. На новой прочной основе, а не на гнилой старой. Для этого образ неуравновешанной тряпочки должен выветриться из головушки девочки. А автор за это время должен знать чего он хочет, а то сплошные метания и неадекват. А уже после обретения себя строить с ней отношения как взрослый человек, но думать тебе придется, автор, один раз за себя и два раза за неё, так как она малолетка.

В принципе к этому и стремлюсь.

Поговорить как советует Семал - я уже об этом думал, но в настоящем ВС это будет лишь очередная галочка для ее самооценки, что я нарушил игнор и сломался. С позиции силы - вряд-ли получиться опять же из-за ее значимости.

Сейчас закидываю интригу. Повышаю СП. Тусуюсь в клубах с общими знакомыми. В контакте фотки с разными ОЖП. Сам меняюсь, но не так быстро как хотелось бы. Но значимость ее уже гораздо ниже. Днем почти не думаю о ней. А вот вечером и ночью накатывает - иногда срываюсь и стою под окнами (без палева). От нее никаких крючков. Нужен разрыв шаблона. В принципе есть такой вариант - подождать еще неделю, потом вызвонить поздно вечером когда она будет дома (свет в окне) - типа поговорить, а самому увезти ее куда-нибудь и снести крышу.

Девочка - малолетка. И даже если автор поговорит с ней в открытую и даже если и получит от неё двойную порцию понимания на момент разговора, то это всё ненадолго. Очень скоро она вновь "забудет" свой ноутбук у очередного друга.

Малолетка да не простая. Мне с ней не приходилось напрягаться абсолютно, и ей тоже - наши отношения были приятными и легкими. По факу от Да_Ви она мой дуал (Еська). Я накосячил со своей ревностью к ее прошлому, вот она меня и послала, а чтобы образ моей очаровательной персоны замылился в ее сознании она и сделала Т1П. В результате чувства ко мне, как я считаю, спроецировались на этого парня.

Сегодня буквально час назад еду с другом на машине. Она идет - лицо недовольное сделала, у меня в машине лежали последние ее шмотки(документы на комп и диск) подъехал, попросил друга ей передать. Она взяла ни здрасте не до свидания. Я уехал. Шмотки реально надо было вернуть, т.к. якоря. Сейчас все - ничего не осталось. Вид у нее несчастный был. ХЗ по кому страдает по мне или по нему. Решил забить и развиваться. Всем спасибо.

Уверен что это не конец истории!!!

Наверное ты прав. Меня кидает из стороны в сторону. Вчера сфоткал на телефон ее расписание в универе ХЗ зачем. Все равно в душе хочу ее вернуть. Сейчас решил игнорить до конца мая. Без ответов на пинги и прочее если такие будут. Активно общаюсь с новыми ОЖП, но никто пока особенно не привлек. Спорта просто завались. 2-3 тренировки в неделю+бег по утрам (классная штука кстати для настроения). Начал развивать новое направление в бизнесе. Все еще только начинается. Книги: Веллер. Лесли. Посмотрим че далее.

Вот какие новости.

В прошлые выходные был в клубе с девушками. Они оказывается знают и хорошо общаются с бывшим парнем моей бывшей ОЖП (тот который типа крутой), с одной из них он даже че-то мутил по-моему, но это так предположения. Потом я созвонился с ними погулять типа, они забили встречу. Я подъехал и они препрыгивают из машины того парня ко мне в маашину, я естественно никаких вопросов не задавал, но мысленно ох..л, тем более тот парень знает кто я. Погуляли, разъехались - это было в понедельник. Вчера я в очередном приступе тоски пошел прогуляться, и оказался возле дома М. и увидел как этот чувак привез ее домой. Конечно стало х.во. Порывался позвонить раз 5. В конце-концов не выдержал и позвонил. Поговорил спокойно, с позитивным стебом, про бывшего ни слова. Она похоже слегка под мухой. Предложил встертиться. Она согласилась. Сегодня утром звонит. Договориться о встрече. И начинает сама рассказывать что с друзьями с учебы вчера в центре гуляла, напилась типа, потом на районе с подругой продолжила у подруги дома, потом типа домой и спать. ХЗ че происходит - она сама начала предо мной как будто отчитываться за вчерашний день. Мне пох спят они или нет. Скорее всего она продолжает ТхП, хотя не факт, в начале их отношений (она сама рассказывала) она дала ему через месяц. Щас он может решил переключиться на нее из-за того что я с его телками общаюсь. Вобщем игры разума. На встрече попытаюсь разрушить старый образ. Настроение боевое.

Как все получилось. Поехал в центр за шмотками - она звонит, типа забери меня в универ с остановки. А я уже еду. Вобщем забрал. Общался без ТФНства, стебал по доброму, калибровал К+. Об отношениях не говорили, ничего не впоминали, просто разговор ни о чем, но на позитиве. Единственный раз спросил

- за пощечины все еще обижаешься?

Она - такое не прощается,

Я - измена тоже не прощается.

Она - получается не о чем разговаривать

Я - а мы ни о чем и не говорим.

Потом Я - помнишь 11 минут у Коэльо (любит)

Она - ?

Я - Кто прощает много, тому дается много. Она задумалсь.

Вобщем проехали, я сменил тему.

Привез в универ. Пошел пообедать в универскую столовую. Ей - пока. Она - пока.

Сижу ем. Смс - приятного аппетита :) :) :). Я через пол часа - спасибо.

Через пол-часа звонок.

- Ты уже уехал?

- Да

- Как :blink: ?

- обыкновенно

- Ну и езжай (бросила трубку). Мне пох.

Пишу смс: - Не веди себя как маленькая. Что хотела?

Ответ. У меня перерыв - хотела с тобой покурить. И да я маленькая, сладенькая капризка (вобщем неадекват).

Я отвечаю - Маленькая - да, капризка - не то слово, сладенькая - ну не знаааю. А вообще у меня важные дела и я сейчас занят. Звони.

Через час смс - о чем ты хотел со мной поговорить?

Я - в другой раз.

она - другого раза не будет не звони и не пиши мне больше. Единственный человек который мне нужен это "тот молодой парень к которому она ушла от меня"

Я - Я такое уже слышал. Это твое дело. Только причем здесь не звони ине пиши?

она- Ну ты же мне в час ночи звонишь отношения выяснять, а не я тебе.

На это я отвечать не стал.

Пожалуста не игнорьте тему. Стараюсь как могу.

Как все получилось. Поехал в центр за шмотками - она звонит, типа забери меня в универ с остановки. А я уже еду. Вобщем забрал. Общался без ТФНства, стебал по доброму, калибровал К+. Об отношениях не говорили, ничего не впоминали, просто разговор ни о чем, но на позитиве. Единственный раз спросил

- за пощечины все еще обижаешься?

Она - такое не прощается,

Я - измена тоже не прощается.

Она - получается не о чем разговаривать

Я - а мы ни о чем и не говорим.

Потом Я - помнишь 11 минут у Коэльо (любит)

Она - ?

Я - Кто прощает много, тому дается много. Она задумалсь.

Вобщем проехали, я сменил тему.

Привез в универ. Пошел пообедать в универскую столовую. Ей - пока. Она - пока.

Сижу ем. Смс - приятного аппетита :) :) :). Я через пол часа - спасибо.

Через пол-часа звонок.

- Ты уже уехал?

- Да

- обыкновенно

Пишу смс: - Не веди себя как маленькая. Что хотела?

Ответ. У меня перерыв - хотела с тобой покурить. И да я маленькая, сладенькая капризка (вобщем неадекват).

Я отвечаю - Маленькая - да, капризка - не то слово, сладенькая - ну не знаааю. А вообще у меня важные дела и я сейчас занят. Звони.

Я - в другой раз.

она - другого раза не будет не звони и не пиши мне больше. Единственный человек который мне нужен это "тот молодой парень к которому она ушла от меня"

На это я отвечать не стал.

Автор!

Адекватно обьясни - что ты хочешь, и что ты делаешь?

КАКОВА ТВОЯ ЦЕЛЬ?

редкий случай клинического ТФНства, несмотря на внешнюю адекватность автора. Ты извини, но уже не интересно даже.

Если ты не совершишь толкового поступка, весь твой топик превратиться в ЖЖ, которому тут место, как образчику "что будет, если поступать бездумно и безсистемно".

Про то, как следует или можно было бы поступить не вижу смысла даже писать, все уже было сказано постами выше.

unusual

Мэн, это не мы игнорим, это ты нас игноришь - ни одного совета тебе данного, ты не выпоняешь.

Пойми, ЗОРИ ТАМ ТИХИЕ И ДЕЛАТь ТЕБЕ ТАМ НЕ Х@Й.

Разговариваешь-то ты с ней не по ТФНски, а ведешь себя как ТФН в принципе.

Девочка тебя откалибровала очень правильно: ТЫ ВЕДЕШь Себя шаблонно. Пропадаешь максимум на неделю, появляешься звонками.ВСЕ!

Ты можешь не ходить в этот дохлый клуб, где видишь ее подруг друзей, зачем ты, как щенок все время приезжаешь к ней под дом смотреть на ее окна, ты прешься от этого?

Тебе надо форматнуться, у тебя вирус. Установить пару нових программ, а ЛУЧШЕ 10 НОВЫХ!!!

Знакомся на улицах, в кафе, в магазинах, в аптеке в конце концов. Не едь в кафе, где работает она, не ходи в этот говноклуб, найди другой.

Хватит метаться, хватит совершать эти ненужние ни тебе, ни ей фрикции. Понятно?

Изменено пользователем Ray_Lewis (история изменений)
unusual

Мэн, это не мы игнорим, это ты нас игноришь - ни одного совета тебе данного, ты не выпоняешь.

Девочка тебя откалибровала очень правильно: ТЫ ВЕДЕШь Себя шаблонно. Пропадаешь максимум на неделю, появляешься звонками.ВСЕ!

Ты можешь не ходить в этот дохлый клуб, где видишь ее подруг друзей, зачем ты, как щенок все время приезжаешь к ней под дом смотреть на ее окна, ты прешься от этого?

Тебе надо форматнуться, у тебя вирус. Установить пару нових программ, а ЛУЧШЕ 10 НОВЫХ!!!

Знакомся на улицах, в кафе, в магазинах, в аптеке в конце концов. Не едь в кафе, где работает она, не ходи в этот говноклуб, найди другой.

+ 1 и еще стопятьсот

Автор - жуть!

Все жуть!

Блин, ну сорри за оффтоп!

unusual

У меня реально проблема. У меня брекеты на всех зубах. Я парюсь по этому поводу хотя внешне не урод. Ходил в поле делал подходы все - неудачные. После этой ситуации меня не привлекают другие ОЖП. Спорт - есть. Много спорта. Работаю. Клубы. Не помогает.

Я готов послать ее если это необходимо, мне нечего терять. Что делать? Терпеть? Я терпел, но я не могу бездействовать. Чувства заставляют что-то предпринимать. Целью последней встречи было показать ей себя с другой стороны - адекватным и независимым от нее. Я считаю, что этой цели я достиг. Я не повелся на провокации. Были проверки я их прошел. Я не стал выяснять что там и с кем у нее. Не умолял вернуться. Я хотел провести эту встречу как наши первые встречи, когда я доминировал и это мне в принципе удалось - она начала дергаться и эта смс про парня - напоминает мне смс в начале. Она начала делать Дальше. Это не спроста. Значимость ее упала безусловно, но не исчезла совсем.

Цель - вернуть ее такой какой она была в начале.

Я готов послать ее если это необходимо, мне нечего терять. Что делать? Терпеть? Я терпел, но я не могу бездействовать.

Целью последней встречи было показать ей себя с другой стороны - адекватным и независимым от нее. Я считаю, что этой цели я достиг.

Да ну?! Ты серьезно считаешь, что показал себя адекватным и независимым?

Ты позвонил первый.

Ты её отшафёрил на учёбу.

Диалог между вами был ведущий в никуда.

Ты её привез и уехал, в ответ на это:

...

Через пол-часа звонок.

- Ты уже уехал?

- Да

- обыкновенно

.....

Я - в другой раз.

Я не вижу действий ведущих к цели. Каждое твое действие должно иметь под собой определённую цель.

Например:

Позвонил > встреча > секс.

А у тебя:

Позвонил > отвез на учебу > трах в мозг.

Тема превратилась в ЖЖ.

Тебе уже дали советы, ты их не слушаешь.

Заигнорь её, но этот игнор нужен тебе, а не ей. Вырастай за это время, меняйся. И перестань тусить под её окнами и с её подругами по клубам. Живи своей жизнью и развивайся для себя. Вот потом можешь и её возвращать, если уж так на ней переклинило. А пока ты не ничуть не изменился. Такой же ведомый и безвекторный.

Конец истории. (п..ц полный)

Встретились для последнего разговора (которого на самом деле до этого не было). Инициатором встречи была она.

Сначала бла-бла ни о чем потом говорит:

- Будем разговаривать о наших отношениях?

- (я) О каких отношениях? У нас нет никаких отношений (по глазам вижу что зацепило).

- Ну как же? Мы же "екс".

- Вот именно "екс" - это прошлое, а в настоящем у нас ничего нет.

- т.е. не общаемся, не созваниваемся, может быть поздороваемся при встрече?

- (я) Да именно так. (У нее глаза увлажнились)

Поехали домой, она сама начала мне рассказывать:

- Ты лучшее, что было со мной в моей жизни, наверное такого уже не будет, но мне сечас кроме "того парня" (пусть будет П наконец) никто не нужен. Мы поссорились с тобой в тот вечер. Я увидела его и ты сразу же вылетел из головы.

- А зачем тогда было звонить, к чему были эти сопли, слова лоюбви, пьяный стриптиз, и прочее?

- Я с ним поссорилась. Мне не хватало твоего отношения. Он узнал об этом и теперь между нами просто стена в которую я бьюсь головой и это бесполезно, я умираю без него.

- Ты же сама знаешь, что это не твое. Ему просто на тебя пох и поэтому тебя так несет.

- Я знаю, что это не мое, что он ничего из себя не представляет, но с ним - хоть в подвале буду жить.

- Что это любовь?

- Я не знаю, что это.

Потом (не буду расписывать) рассказала что была беременна от него и сделала "бархатный аборт".

Сказала что хочет теперь секс-онли с парнем который был до меня. З..ло ее все.

Я слушал, а в башке просто звенело.

Попрощались.

Потом я ей смс "я тебе не поверил"

Она перезванивает и начинает меня убеждать, что это правда и типа нах ей меня обманывать и что П тоже ей сначала не поверил, пока к гинекологу не съездили вместе. Попросила не говорить ничего ее лучшей подруге потому, что знают только я, она, и П. Я сказал что глупая просьба.

Я ей вечером смс "прощай зайчик"

Она смс (через 3 часа) "спасибо тебе за все..."

Вот и конец.

Мдя... Автор - жесть!

Имхо - тему в фонд лучших ТФНов, с пометкой - ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Сорри за оффтоп.

Последний раз тебе говорю - даже это еще не конец!

Ставь ее в жесточайший, тотальный игнор. И прекращай ты свой психологический ананизм. И начни ты уже развиваться - как? Тебе на протяжении всей темы писали, умные, знающие люди. Сделай наконец как тебе говорят.

ПС. Иглу она тебе вонзила, прям в защемленое яичко. Сам виноват.

Изменено пользователем змеелов (история изменений)

ЕЕ значимость теперь - 0.00001 , Даже думать о ней не могу. Если честно как-то сразу легче стало.

И начни ты уже развиваться - как?

У меня есть секс-онли (7.5), есть уже секондари (6.5) на примете (получил постоянный доступ в гости), для праймари (7) тоже уже приглядел.

Апатия прошла. Хочу много новых девушек. Есть куда развиваться. А брекеты кстати х..ня с ними даже прикольнее :D.

Опять всё делаешь через ж*пу.

ЕЕ значимость теперь - 0.00001

А завтра она снова взлетит до 100%. Тебя ещё будет штормить по ней и не раз и не два.

Вот и конец.

Не конец. Не обольщайся.

Не конец. Не обольщайся.

Только что звонила - трубу не взял.

Договорились же что не звоним не пишем.

Что через жопу?

Извините, мож быть за метания, но таких целей как ЛТР, Секс-онли, и прочих больше нет. Я мож быть и ТФН но не настолько, чтобы после всего этого дерьма, чего-то желать от этого человека.

Позвонит еще раза два, бьюсь об заклад - возмешь )))

Нет Ray не возьму :) если хочет поговорить, пусть выцепляет как хочет. Я с ней п..ть ни о чем не хочу.

Добавлено

Опять звонила - я не взял.

Смс - спишь, занят, или не хочешь разговаривать? Перезвони когда сможешь.

Что через жопу?

Извините, мож быть за метания, но таких целей как ЛТР, Секс-онли, и прочих больше нет. Я мож быть и ТФН но не настолько, чтобы после всего этого дерьма, чего-то желать от этого человека.

Всё через ж*пу. Все эти встречи с ней и подвозки её к ней на учёбу.

Писала тебе это исходя из твоей цели и твоих отдаляющих тебя от этой цели действий.

А твоя цель была:

Твоя цель? Ты это писал 8 мая. Сегодня 11-ое. Уже цель поменялась(?).

Твоя цель? Ты это писал 8 мая. Сегодня 11-ое. Уже цель поменялась(?).

Когда некогда любимый тобой человек начинает абсолютно спокойно вываливать тебе про залеты от другого, зная о твоих чувствах, как-то не по-себе.

Мне честно говоря жаль ее. У меня не было опыта отношения с девушками ее возраста со школы. Ясно что у нее не сформировался внутренний мир, своя идентичность. Ее мотает из стороны в сторону. Сегодня интересная приятная девушка. Завтра под влиянием не самых необычных обстоятельств - гоповская телка. У меня не было таких чувств неверное лет 5. Я полюбил в ней этого невинного ребенка с широко открытыми синими глазами, способного восхищаться каждой новой мелочью этого мира. Я не видел, что рядом с этим ребенком живет прожженая жизнью женщина. Все таки половая жизнь с 13 лет накладывает определенный отпечаток на психику как мне кажется. За мою неопытность вот такая расплата. У меня у самого все с собствнной реальность все было напутано. Я переживал оч. сильно из-за своего развода - винил себя, не мог отпустить свою ситуацию. В конце наших отошений жена мне изменила. Может это корень проблем которые у меня возникали? У меня в принципе не было зоны комфорта из-за психологических проблем - сейчас я это понимаю.

В том, что произошло я ее не виню, но и себя винить не собираюсь.

ЛТР? - не думаю, что получиться, значимость понижена, на примете новые девушки, новых серьезных отношений не хочу, чего говорить про старые.

Секс-онли? - боль причиненная ей множеством подробностей которые я здесь не упоминал, вызывает у меня теперь стойкий негатив по отношению к ней. Не хочу ее.

Цель - изменить себя, чтоб таких ситуаций больше не возникало.

Ты как-то так отвечаешь, как будто я тебя агитирую на ЛТР с ней : )))

Не хочешь ЛТР с ней. Не хочешь её. И проблем нет. Тему можно считать закрытой.

Ты как-то так отвечаешь, как будто я тебя агитирую на ЛТР с ней : )))

Был задан вопрос. Я ответил.

Тему можно считать закрытой.

Согласен.

Спасибо всем кто откликнулся. Извините за ТФН-ство, исправлюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...