Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкая смена отношения и посыл

Перейти к решению Решение от Semal,

Рекомендованные сообщения

автор, тебе нравятся ОЖП с "правильной мужской" моделью поведения... мм как-то подозрительно это все...

Не только мне, а всем ТФН в принципе, разве нет?

• Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты все оправдываешься..сам перед собой наверное. Пойми это не она такая прохаванная сучка и самец в юбке, ее поведение, напротив, элементарно женское+малолетское, просто ты для нее недостаточно жёстки

А когда она тебе рассказывала, что беременна от Васи это у неё ветром надуло? Это каким образом никого не было? Или когда она к соседу на йух (с ноутом) прыгнула это был прыжок экспериментальный- не

Народ, оставте его в покое со своими коментами. Харош самоутверждаться за счет его проблем. Всем адекватным людям реально плевать на форумный авторитет, они понимают, что жизнь и форум это не одно

Уф, наконец-то осилил эту тему. Конечно было очень интересно почитать и посмотреть на развитие событий. В общем автору это писали не раз, но я еще раз повторюсь: "Где уважение к себе? Где оно?" Ну нельзя хавать столько говна от какой-то блядливой малолетки.

Теперь выскажу свои мысли по поводу поведения автора. Почему он зациклился именно на ней:

1. Она красива и сексапильна. (7.5 по его карте вроде)

2. У него с ней отличный секс.

3. Она ведет хорошую игру Б-Д, тем самым автор получает неёухвые эмоции.

4. У нее постоянно поклонники, которые постоянно задевают самолюбие автора.

5. Она живет недалеко от него.

6. Ну и конечно иногда полная её неадекватность, делающая клизму мозгу автора, от которой у него аж йух встает!

Решение проблемы я вижу так. Это обязательно Т10Д, а именно 6 и 7, не меньше. Именно ТРАХНУТЬ, а не говорить, мол "Я без проблем могу подойти к таким девушкам и познакомиться и бла-бла-бла" Да если бы ты реально поставил перед собой такую цель, то у тебя бы даже ресурса не хватило на эту девочку. Ну а что мы видим? Ты говоришь про еще одну бывшую, типа вроде пиздатая, но типа не очень хочется. Конечно не хочется, потому что ты ее уже имел и не раз. Затем ты говоришь про подруг твоей ОЖП, которые тебе предлагают секс, а тебе не хочется. Ну конечно не хочется, ты же по натуре охотник, тебе не интересно когда добыча идет сама тебе в руки, причем не очень такая добыча.

После всего этого, ты сидишь дома один, возможно даже бухой и со своими мыслями. Тебе хочется эмоций, тебе хочется СЕКСА. И что тебе приходит на ум? Ну конечно же твоя ОЖП, от который в принципе ты можешь все это получить, но не так просто. И ты действуешь по такой схеме: Зачем ехать на море, отлично проводить время, получать удовольствие, беззаботно валяться на пляже, трахать новых девочек, посещать новые места. Я лучше вон, в местный бассейн нырну с кучей говна, да и ехать далеко не надо, зато сколько эмоций получу.

Ведь по началу тебе казался этот "бассейн" (назовем это так) с очень теплой и прозрачной водой, от которой ты получал удовольствие и иногда расслаблялся. Но со временем, ты стал понимать, что не такая уж вода и прозрачная и теплая, но по привычке купался в нем снова и снова. А когда мимо проходившие люди (мемберы форума), говорили тебе, что водичка тут полный отстой, ты просто кивал головой и плавал дальше. Не заметив того, что это вода перемешалась с полным дерьмом. А когда ты это на время осознал, ты решил скататься на море (познакомиться с новыми красивыми ОЖП), но так как у тебя ничего не получилось (а именно трахнуть, а не просто познакомиться), ты опять возвращался в старый бассейн, но уже не с водой, а до верху залитым говном.

Лично я вижу ситуацию так, прошу прощения за много букв. Но мне реально стало обидно за автора и не смог пройти мимо. И если я ничего не путаю, то автор снимает квартиру? Может стоит попробовать снять квартиру совсем в другом районе, подальше от этого "бассейна с говном"? Чтобы не активировать старые якори и не палить Кайены под её окнами? И начни уже наконец ты трахать пиздатых ОЖП нормального возраста, и ты поймешь как ты ошибался, говоря про малолеток, что они ведь бывают очень интересными как в общении так и в сексе. А то по твоим рассуждениям получается так, что девочка в 18-20 лет очень интересна, сексапильна, в сексе просто огонь. А блять, через 5 лет она превращается в мешок картошки, с которым только можно пивко бухнуть перед теликом и футбол посмотреть. АВТОР ОЧНИСЬ!!!!!

Никогда не показывай женщине что она тебе нравиться, как бы она сильно тебе не нравилась.. Никогда не ухаживай за девушкой.. Запомни, если девушка тебя любит или ты ей нравишься она всегда будет счастлива видеть тебя и на любое предложение встретиться будет реагировать дико позитивно.. Никогда ничего ей не покупай, пусть она тебе покупает всё.. На любое мозгоёбство ставь её в игнор, не бойся показать ей свою силу если уж на то пошло.. женщины не любят нежных слабаков.. итд итп.. А если женщина начинает динамит с тобой встречи, говорить что-то вроде того что устала на работе, дела итд итп то всё тут уже понятно, и самое лучше что можно сделать это просто начать её игнорить самому.. ТОЛЬКО НИКОКОГО ПСИХА.. просто выходи в поле и всё..

И когда она тебе сама позвонит и предложит встретиться, а она обязательно первой позвонит если у неё есть хоть какие-то чувства, хоть чуть-чуть)) то при встречи не стесняйся быть большм подонком, даже большим чем прежде.. говори с ней жёстко, уверенно, что бы она чувствовала что тебе на неё пох, и что ты можешь её кинуть за пять секунд.. требуй а не проси что бы она тебе что-нибудь купила.. и будет тебе счастье!!!!!!

не все так просто.

я бы даже сказал при определенном развитие личности вышенаписанное не имеет смысла. при определенных ЛТР даже не сможет быть воплощено.

смысл есть, чтоб уловить принцип

+1 к КК.

Хорошо расписал.

Автор реально не видел дальше своего носа, и не понимает, что все парни реально на его стороне и возмущены поведением его по отношению к этой прекраснейшей девушке :D

: ) Спасибо пацаны, теперь все сам понимаю, плачу ржу над собой (честно).

Сейчас решил уйти с головй в бизнес, и работу над ВВ (работы предостаточно). Ресурса на других ОЖП пока нет (не тянет, ХЗ). Все придет со временем. Если что отпишусь.

Изменено пользователем unusual (история изменений)

Прочитал целиком весю эту историю)) На самом деле было очень смешно, валялся под столом ;) Но автора Я понимаю, у меня была ОЧЕНЬ похожия история.. не так конечно всё запущенно как у автора, но очень похоже.. Так вот, в итоги я послал эту девочку ОЧЕНЬ жёстко, реально писал фразы с угрозами и оскарблениями где-то суток двое)) фразы были типо "я тебе зубы в глотку запихаю", "шлюха, конченная мразь" итд итп.. ну так вот.. думал что всё, больше её в своей жизни не увижу никогда:( нифига.. прошло полторагода и она сама мне смс начала писать, я вообще не хотел её видеть.. а она упряма строчила смс целые сутки!!! Ну Я подумал ладно, встречусь :) Встретился, при первой встречи был секс, она начала меня парить об отношениях, что бы Я женился на ней итд итп.. но Я ей сразу сказал что отношения мне не нужны.. просто секс и общение, ВСЁ !!!!! СЕЙЧАС САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ БУДЕТ, ВНИМАНИЕ!!!!! всё ишло нормально, она мне сама звонила, приглошала домой, покупала травку, я вообще в неё не вкладывался))) И вот один раз меня чёрт дёрнул за язык сказать ей что хорошо, давай поженимся, я тебя люблю)))) ВСЁ !!!!! сразу её как подменили.. она мне пару раз позвонила серьёзно ли Я хочу её взять замуж, Я сказал что да))) и после этого КОНЕЦ!!!!! НИКОКОГО СЕКСА, ПРОВОКАЦИИ НА СКАНДАЛ, ЗВОНКОВ НЕТУ, ИТД ИТП.. вытащил её через силу в реал просто до дома проводить, она пришла вся раздражённая, домой не пустила ну вообщем всё тут понятно.. А Я взял и с дуру написал ей что люблю ей итд итп, поступил почти как автор ТФН))))) это всё произошло буквально несколько дней назад.. Самое интересное то что Я эту чиксу знаю уже несколько лет, и у нас всегда ссоры происходят после того как Я соглашусь на отношения, хотя она сама инициирует разговоры про это))) После этого всегда жёсткий скандал, с угрозами и оскорблениями с моей стороны, растование на полгода-год, последний раз полторагода, а потом всё сначала..

всё ишло нормально, она мне сама звонила, приглошала домой, покупала травку, я вообще в неё не вкладывался))) И вот один раз меня чёрт дёрнул за язык сказать ей что хорошо, давай поженимся, я тебя люблю)))

Ну вот, мораль такова что не нужно показывать значимость ;) И все будет окей =)

Игнор-это крутейшая фишка, которая реально работает на все 100% ;) Первым звонит всегда тот кто слабее, и то ткому звонят атоматически становиться ведущем, главное потом не на косячить, эмоцие не нужны..нужен мозг :) Как сказал один мой знакомый, очень богатый и влиятельный человек "НАСТОЯЩИЙ ДЖИГИТ ДОЛЖЕН УМЕТЬ ЖДАТЬ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО УМЕТЬ ЖДАТЬ" ;)

мне кажеться намного эффективней просто не звонить первым, не проявлять инициативы первым.. идёшь на контакт только после того как чикса сама тебя куда-то приглашает, так, нехотя как-бы.. безразлично.. что бы она чувствовала что её значимость не особо высока для тебя.. нервишки ещё можно потребать что бы постоянно думала о тебе :) альфонить побольше..

Сейчас решил уйти с головй в бизнес

Никогда не помешает!

и работу над ВВ (работы предостаточно)

Вот с этим надо быть стабильным, при этом твоя самооценка со временем будет зашкаливать! Сам занимаюсь своим ВВ в течении 2х лет стабильно, не пью, красиво одеваюсь, активный спорт тренажерка + футбол + хочу начать плавать. Чувствую себя отлично, девочки раздевают с удовольствием сами.

И я считаю, что твое поведение и завышение значимости ОЖП, зачастую зависит от твоего ВВ (Знаю по себе). Так что работай над этим ОЧЕНЬ УСЕРДНО, но помни, что перебор с алкоголем замедляет это развитие раз так в 10!!!

Ресурса на других ОЖП пока нет (не тянет, ХЗ). Все придет со временем.

Вот тут я немного не соглашусь. В любом случае ты должен развивать это направление, ресурс придется поднимать уже в процессе.

На своем примере скажу. Когда я решил КОНКРЕТНО заняться собой, мне было 19 лет. Свою внешность объективно я оценивал на 4/10. И наверно понятно, что при такой оценке внешности не так просто соблазнять красивых девушек, да и собственное психологическое состояние оставляло желать лучшего. В общем замутил себе несколько аэродромов для слива бака и работал над собой. Теперь оцениваю себя на 6/10 и не только по внешним признакам. Но этого мне конечно же мало, так что я не собираюсь останавливаться на достигнутом, еще работать и работать. Но от всего этого я получаю такой кайф!!! Кстати рядом со мной сейчас 7ка, о которой в свои 19 лет я боялся даже мечтать.

Ситуация конечно с ней была очень интересная. Когда я в первый раз ее увидел, у меня даже "слюнки потекли". После того как я с ней пообщался, я понял, что безумно хочу быть с ней. Были красивые свидания с моей стороны, не подумай, Х5 и 33 роз не было, ничего такого, но со вкусом. И мы вроде бы начали встречаться и я был счастлив, но не тут то было. Начались морозы с её стороны, не всегда имела свободного времени, чтобы провести со мной. И в один день, когда мы были у меня дома, она отказала мне в сексе, уже лежа голой, без объяснения причины. После этого, она была выставлена из квартиры и тотальный игнор в 1.5 месяца. В этот промежуток спал с хорошенькими ОЖП, получал удовольствие и не парился. Но все равно думал о ней на протяжении всего этого времени.

Затем все таки решил проявить инициативу, так как я чувствовал, что я ей был интересен как внешне, так и внутренне. Не буду вдаваться в подробности, но теперь мы с ней вместе и без всяких косяков с ее стороны и беспочвенных морозов. Интересно было слушать её рассказы про то, как взрослые мужчины делали ей предложения руки и сердца, причем один из них несколько раз, устраивали ей приятности, дарили букеты, одаривали вниманием и все такое. Но в любом случае ОНА сейчас со мной, так как она увидела ВО МНЕ мужской стержень, а не в тех "слабых" и неправильно ведущих себя мужчинах.

Зачем я написал тебе это? Чтобы ты еще раз понял, что главное ВОВРЕМЯ поставить ОЖП на место и вести себя как мужчина, а не как тряпка. Тогда успех гарантирован!

А советов тебе дали КУЧУ, причем 90% из них очень толковых. Так что не повторяй старых ошибок, а наломал ты дров туеву хучу.

Удачи тебе!

Изменено пользователем kk_ (история изменений)

ну а с другой стороны, на бабских форумах тоже советами и фишками всякими обмениваются.. вот например ты игноришь подругу, а её подруги говорят и советают ей тоже самое что и тут мы друг другу советуем.. забей на него, Т10П, игнорь итд итп :) Изначально может девочка и хотела быть с парнем

У таких правила игры зашиты в мозг, без всяких форумов, так устроен этот мир, и так задумано природой.

мне кажеться намного эффективней просто не звонить первым, не проявлять инициативы первым.. идёшь на контакт только после того как чикса сама тебя куда-то приглашает, так, нехотя как-бы.. безразлично.. что бы она чувствовала что её значимость не особо высока для тебя.. нервишки ещё можно потребать что бы постоянно думала о тебе :) альфонить побольше..

Заипёшся ждать чИксу. Намного эффективней нормально заинтересовывать девушку и не показывать зависимость.

случайно запостил. извините

Заипёшся ждать чИксу. Намного эффективней нормально заинтересовывать девушку и не показывать зависимость.

Надо уметь ждать;) Мне после ссор первыми звонили и через три месяца, и через полгода, и через год.. А насчёт не показывать зависимости ты прав на 100% :) Вот Я показал зависимость недельку назад, и всё, писец..

Вчера вечером звонит ее подруга:

- "Привет мне нужно диск забрать и "ее вещи" и рамку (мне бывшая дарила с нашими фото с моря, хэнд-мэйд)

- Рамки больше нет (я ее в топку кинул)

- Как так нет?

- Не буду тебе объяснять, где она и что сней, просто ее больше нет.

- А ладно, когда диск можно забрать?

- Я пока занят, давай через два часа.

- Нет давай тогда завтра.

- Звони. Пока.

- Пока.

Погулял с девочкой, возвратился домой, сам из парикмахерсской и в новых шмотках, кроссы порш дизайн, и пуховичок четкий.

Сижу с друзьями в машине.

Она (бывшая взялась откуда-то) подходит к моему окну.

-Мне нужны вещи

- Ты видишь - я с друзьями.

- Почему ты себя так ведешь, я что за тобой бегать должна.

- Тебя никто не заставляет.

Это все при друге на спокойных тонах. Друг такой, да ладно сходи. Я говорю спокойно, ладно пойдем сходим.

Пришли постояли молча пока я докурил у подъезда. Зашли я спокойно отдал ей вещи. Она давай с мамой говорить, типа все щас иду уже домой.

Вышли из подъезда, она спрашивает

- Где рамка?

- Я ее выкинул.

- Зачем ты это сделал, я же просила не выбрасывать?

- Это мой подарок - хочу выбрасываю, хочу не выбрасываю.

- Но я же просила.

- Мало-ли что ты просила. Все пока.

Все это она говорила мне в спину, пока я шел к машине. Потом она пешком учесала домой. Мы поехали прокатиться и ее по дороге видели.

Вопрос - что это пинг, ближе или ничего. В принципе могла и через подругу забрать, хотя подругу уже з..ло все похоже и она напрягла ее саму забрать. ХЗ.

Сама видно что расстроенная какая-то, рамка ее задела - видно было, хотя ей маску натянуть, ничего не стоит. С ДОДа я первым ни разу не выходил на связь. Развитие есть, сеня опять бегал с утра, начал вставать рано (ее бесило, что я мог на работу к 12 ехать, или мы договоримся, что я ее в универ, отвезу, а сам просплю, и звонков штук по 10 не слышал. Вставать по утрам - это моя серьезная проблема, не знаю как уже в порядок режим привести, то одно то другое. Насчет бокса уже договорился, возьмут в клуб, где спортсмены тренируются с ними тернироваться буду вместе).

Все друзья говорят, что скоро помиритесь, я говорю нет - нах. Сам такого же мнения. Эмоции как по расписанию.

С утра легкий депресняк, после пробежки и душа, уже лучше, днем вообще нормально, на все пох. Ближе к вечеру опять начинает накатывать, но я уже знаю эту х..ню. В разработке 2 девочки по 6.5. Одной 22 другой 18 (но она хорошая, домашняя, но блин 6.5, и по интеллекту тоже не фонтан). Оющаюсь с ними по очереди. Да с бывше пока общение дружеское, но уже с оттенками, ее в принципе могу в любое время, но не тянет чет.

Надо, батенька, себя заставлять общаться в сексуальном контексте с теми 6,5

Изменено пользователем Freddom (история изменений)
Надо, батенька, себя заставлять общаться в сексуальном контексте с теми 6,5

Дак я работаю сынок, работаю... :)

Мое мнение - (был в ДОДе когда-то пару лет назад) - сильно циклиться не надо над "обиделась из-за рамки или нет", из сердца вон ее, важно астрагироваться от своих чувств. Если действуешь радикально, то действуй.

Еще такой момент - в какие-то моменты, т.е. через какой-то промежуток времени она начнет тебя пинговать. Может провоцировать, игриво вести себя, флиртовать. Тут главное - не вестись на провокации. Повод она легко может найти. Развяжись по-быстрому с ее якорями и вещами, смени телефонный номер. Если сидишь в соцсетях, о которых она знает ,что ты там сидишь, удали себя оттуда. На слова ее подруг не ведись тоже, если будут тебя клопа запускать в ухо. Начнут спрашивьта друзья - как дела, говори просто ,что все хорошо, о своих терзаниях лучше не рассказывать - сарафанное радио иногда работает против нас.

Ты щас по-сути, в положении девочки на шаре (это литературный пример, не пойми превратно, как с батенькой). Важно правильно балансировать - развиваться, не разочароваться в жизни, и не сорваться.

Изменено пользователем Freddom (история изменений)

З.Ы. Кстати, кто-нить объяснит, что за зверь такой - женщина с правильной мужской моделью поведения?

З.Ы. Кстати, кто-нить объяснит, что за зверь такой - женщина с правильной мужской моделью поведения?

вымышленный персонаж как и снежный человек, о нем только говорят, но никто его не видел))) :D

Вопрос - что это пинг, ближе или ничего

где ты тут ближе увидел? :blink: обычный пинг

Да с бывше пока общение дружеское, но уже с оттенками, ее в принципе могу в любое время, но не тянет чет.

какие оттенки ты увидел? Что ты там можешь с ней в любое время? :D

какие оттенки ты увидел? Что ты там можешь с ней в любое время?

А-аа. Дак это не героиня поста, а мой запасной аэро, просто пока я ее не ...

Прикольная девушка, хочу чтоб сама меня изнасиловала, самому уже не интересно. В ДОДе №1 я ее упоминал.

Последняя бывшая в игноре.

Нашел цель - девочка 7.5. Брюнетка с зелеными глазами. Сегодня увидел в магазине автозапчастей работает. В четверг снимают брекеты и я пойду в атаку.

Все по прежнему - игнор. Я бросил курить, занялся боксом, прошедшие выходные провел в клубах, активно общаюсь с ОЖП. Брекеты пока не сняли.

Анализирую свое поведение, понимаю свою бывшую. Сначала - Я принял решение, начинаем все сначала, потом пред'явы за прошлое из-за дурацких игр в контакте - она такое не прощает, ппц.

Эти загоны кореллируют с моментами отказа от курения. Бросить курить для меня навязчивая идея. Я не курил до встречи с ней, а встречаясь с ней не могу бросить, а когда пытаюсь на меня накатывают приступы неадеквата, вроде синдрома девственника, ревности к прошлому, жжение мозга из-за прошлой ситуации. Я понимаю, что это очень некрасиво, раз, проявление слабости причем очень чмошной, два.

Мужики КАК это вылечить? Я два раза прыгал на эти грабли. Я не хочу с этим жить. Может кто-нибудь, знает причины всего этого. Я понимаю, что я во многом виноват в том, что произошло.

Хочу чтобы этого больше не повторилось. Диммоникс об'яснял про боязнь противостояния с сильной личностью и неуверенность в себе. Неужели я настолько неуверен в себе? И неужели я настолько слабая личность? Или это из-за дисбаланса значимости? Или из-за того, что я много знал о ее прошлом и это все перед глазами? Я ощущал внутренний конфликт все время пока был с ней: С одной стороны желание быть с ней, а с другой - ее несоответствие моим прежним представлениям о моей женщине (она малолетняя бл*дь в прошлом и хз кто в настоящем, но все друзья говорят, что она в разговоре рассуждает как 25-летняя), и я просто вы*бал свой мозг за ее прошлое. И когда срывался гнал за это, уходил в негатив. Плюс собственничество, плюс эгоизм (как так неужели я достоин какой-то малолетки у которой я 408-й)плюс ко всему у меня друг тоже ее раньше трахал. Есть от чего расстроиться мне кажется.

Это каким надо быть человеком, чтобы быть с ней зная про все это. Каким надо быть, чтобы простить. Ответ конечно простой - надо просто быть настоящим мужиком.

Что для этого нужно сделать?

Неуверенность в себе:

- комплексы из-за ВВ-> работаю над ВВ, правда все требует времени.

- нехватает альфовости из-за романтического склада характера и воспитания, не хватает цинизма по отношению к женщинам -> Т10Д (хотя 10 здесь не обойдешься).

- Не могу подсесть на секс с разными Д по сути я моногамен, мне секс нужен с девушкой к которой есть чувства. (хотя по прошествии некотого времени начинаю гулять, после чего мучает совесть) -> Т10Д

Т. е. это все делает меня слабым с ней, хотя с другими я такого не замечал. И эти косяки вылезли, первый раз в Жизни. Может потому, что я раньше был более уверен в себе, был молод, симпатичен, не был женат и разведен?

Прошу ваших советов, что нужно менять в себе? Что нужно развиваться - знаю.

Если честно, мне не хватает какой-то внутренней мотивации для развития. Я - лентяй, не патологический, но лентяй. Как себя взять за жопу и начать что-то менять в своей жизни?

Падает значимость ОЖП, падает мотивация, для себя я хочу измениться, но не хватает мотивации. У меня вроде и так все неплохо. Деньги? - на жизнь хватает. Жить - вроде есть где. Но бля чувствую, что не хочу быть таким.

Так ведь мозги жиром заплывут. Как себя мотивировать?

Может быть Вы со стороны, что-то еще увидите и подскажете. Заранее спасибо.

Все по прежнему - игнор. Я бросил курить, занялся боксом, прошедшие выходные провел в клубах, активно общаюсь с ОЖП.

Красавчик! Зачет!

Это каким надо быть человеком, чтобы быть с ней зная про все это. Каким надо быть, чтобы простить. Ответ конечно простой - надо просто быть настоящим мужиком.

Про мужика конечно не понял, т.е надо быть настоящим мужиком, чтоб простить и с этим жить? я правильно понял?

Вообще выделил ключевые моменты, на которые ты знаешь ответы ;) Это уже обсуждалось.

нехватает альфовости из-за романтического склада характера и воспитания, не хватает цинизма по отношению к женщинам -> Т10Д (хотя 10 здесь не обойдешься).

Дурик, нельзя пустит в ход то, чем не обладаешь. Если ты рамнтик, так и оставайся им, ты можешь делать женщин счастливми, показывая свою романтичность. Если тебе ЭТО СВОЙСТВЕННО. Толко нужно добавить контраста, а это мы с тобой обсуждали, если помнишь тебе писал про позицию сверху. Вот и будет твоя альфовость. Ты должен знать свои правила, насколько может далеко зайти женщина радом с тобой, если дальше этих правил - значит хаваешь гавнецо, если останавливаешь,значит будут уважать. В тебе борьба идет, между тем, что тебе свойственно, а именно романтика и какая-то неконгурэнтная для тебя модель брутала. Брось! Найди именно свои сильные стороны и их используй с женщинами. Только помни о своих рамках, дальше которых ты не заступишь.

Прошу ваших советов, что нужно менять в себе?

См. выше.

Для начала выпиши и развивай те правила, которые определяют, что люди могут и не могут делать по отношению к тебе. Если ты будешь не уважать себя, то почему это будут делать женщины, с которыми ты общаешься. ;)

Изменено пользователем Ray_Lewis (история изменений)

Спасибо RAY

Про романтика - где-то выше Диммоникс писал, что я наивный верующий в романтические отношения. Здесь я имел ввиду не романтизм в поступках и характере, а романтическую окраску которую я придаю отношениям со значимой для меня женщиной, т. е. у меня склонность к завышению значимости, к идеализации отношений, вобщем ТФН-ство. Мне не хватает здорового цинизма, я - это чувствую. Это какая-то инфантильность - розовые сопли. Хотя у меня все это вроде было более менее адекватно.

О самоуважении.

Я правда последнее время, много думал о самоуважении. Понял для себя многое. Друзья сказали, что после разрыва с ней изменился в лучшую сторону.

Я и сам заметил, как в некоторых ситуациях стал ставить на место людей, которым раньше позволял некоторые на первый взгляд допустимые вещи. Типа свози меня дружище по делам - и так чуть ли не каждый день. Понял что дружеский стеб иногда переходит границы. Стал как-то жеще (адекватно) в общении с другими людьми. Как ни странно все говорят, что я стал более позитивным, что сам замечаю и удивляюсь этому. Чувствую как понемногу прихожу в себя и возвращаюсь сам к себе. В голове наконец-то какая-то ясность появилась.

Свои ошибки понял.

Неправильная реакция на иглу в начале отношений.

Неадекватная ревность и пред'явы

Пассивная жизненная позиция.

Перекорм вниманием и крышиками.

Открою вам тайну - мне не хватало эмоций, я никого не любил года 2, я сознательно завышал ее значимость, чтобы получить эмоции.

Все потому, что мне нехером было заняться, потому что, опустились руки по жизни, потому что очень переживал из-за развода (очень плохо расстались, и все еще херовые отношения) и ребенка. Вобщем сдулся я на тот момент. И решил хапнуть позитива с интересной малышкой. Хапнул блин.

Зато старые проблемы исчезли, я перестал себя винить за то что ушел из семьи, понял что могу быть хорошим отцом настолько, насколько могу. Забил на постоянные претензии со стороны бывшей жены. Наверное надо будет тему отдельную создать.

Получил бесценный опыт.

Про мужика конечно не понял, т.е надо быть настоящим мужиком, чтоб простить и с этим жить? я правильно понял?

Да, я про первый возврат. Прощать или не прощать - личное дело каждого, но за базар тяжело отвечать. Знаю, что крутые перцы такре не прощают, но я не крутой перец (пока).

Все я на тренировку.

а романтическую окраску которую я придаю отношениям со значимой для меня женщиной
ключевое слово - значимая.

Никто не кинет в тебя упрёки за твой романтизм - при одном условии - если это будет в адрес действительно значимой женщины.

А когда ты "мечешь бисер перед свиньями" - это вызывает неприятие твоих действий.

А когда ты "мечешь бисер перед свиньями" - это вызывает неприятие твоих действий

Т. е. схавал дерьмо->получил неуважение и как следствие-мороз->начал ТФНить. Правильно понял?

Это когда ты открываешь своё истинное "лицо", перед тем кто это не оценит желаемым для тебя образом.

А когда ты "мечешь бисер перед свиньями" - это вызывает неприятие твоих действий.

Неприятие с чьей стороны?

Никто не кинет в тебя упрёки за твой романтизм - при одном условии - если это будет в адрес действительно значимой женщины.

Наверное можно добавить достойной, значимой женщины.

Да и еще. Я может и лошара в этих отношениях, но у меня есть один принцип который всегда был со мной. Измены я не прощаю.

То что было весной мне мое сознание об'я снило, что это не было изменой так как, это случилось после разрыва отношений. Что в принципе логично. Но измену в отношениях мне ничто не сможет об'яснить. Это так к сведению.

Блин если бы знал точно, что она мне изменяла, она сразу же бы умерла для меня. А так пока процесс идет постепенно.

В любых отношениях главное сразу себя поставить, обозначить границы своего терпения так сказать, с этой девушкой ты столько уже напортачил что боюсь не поможет ничего, у нее на подкорке уже записано что об тебя можно ноги вытирать, и не могу сказать что проблема только в том что она такая не достойная, тебе надо разобраться с самим собой и научиться уважать самого себя что ли..

Наверное можно добавить достойной, значимой женщины.
достойной тебя, достойной такого к ней отношения.
Неприятие с чьей стороны?
это не совсем точное слово. Завтра точнее сформулирую смысл.

Неприятие - не совсем точное слово. Скорее несогласие с твоей типа "моделью" поведения и её отстаиванием перед нами.

И дело даже не в бисере, и не столько в том, что "овчинка не стоит выделки" по, так сказать - нашим, понятиям.

Дело то скорее в том, что это всё очень тесно стоит - на подсознательном уровне - с самоуважением. Тем самым абзацем, что ты, по какому-то наитию, поставил следующим.

То что в тебе внутри есть эта черта - романтизм - супер просто. Не каждому это дано, и значит что какой-то девушке обязательно повезёт узнать тебя с этой стороны твоей личности.

Но в тебе сидят шаблоны нашего классического женского (материнского) воспитания, когда мальчикам на подсознательном уровне закладывается в голову уважительное и трепетное отношение к женщине - в лице матери. относясь так к матери, ты в ответ получаешь - что? - правильно - любовь, ласку, и прочие нежные эмоции, которые намертво сидят у тебя в голове.

плюс воспитание в школе - надо беречь девочек, они слабые и всё такое, книги, фильмы - и дело сделано

И повзрослев - мальчик автоматически, даже не задумываясь (у него же это засажено в голову 10ти - 15ти летним воспитанием) - начинает по отношению к понравившейся девушке, применять эту, полугенетически заложенную в него, модель поведения (в расчёте на что? правильно - в детстве он автоматом получал за это от матери любовь ласку и внимание) и....барабанная дробь...он оказывается в недоумении - ЕГО НЕ ЛЮБЯТ!!!!!! как???? почему????

вот тут и наступает шок у подростков-мальчиков.

маленькое, но имеющее к этому отношение, отступление. Обратите внимание - что в школьное время после 10-12 лет девочки очень быстро "взрослеют" - как телом так и головой, а мальчики всё по-прежнему, как в начальной школе, занимаются фигнёй и маются дурью - как бы немного отстают в развитии. Девочки уже смотрят на старшеклассников, уже грудь растёт и месячные начинаются, а мальчики всё мячик гоняют и в лучшем случае оказывают девочкам знаки внимания в виде дёрганья за косички.

правильно - у девочек начинает работать генетический механизм становления женщиной гораздо раньше - года на два-три.

и вот такой хороший мальчик сталкивается с такой вот повзрослевшей девочкой, которая на подсознательном уровне уже понимает как отсеивать "самцов", как их приручить - и мальчик оказывается в диком трансе, от того, что всё, что он знал до этого о женщинах - оказывается туфта. И туфтой оказывается то, чему его учили - и мать и школа так сказать.

Что оказывается девочки любят не только романтиков, но и того, кто ставит их на место, кто обращается с ними жёстко и нагло и так далее.

и вот здесь у мальчика начинается долгий и мучительный путь поиска "истины" и не все её находят.

Вот нечто подобное происходит у тебя. Ты никак не повзрослеешь головой, не изменишь эту подростковую модель поведения, никак не поймёшь, что девочка до 12-14 лет - это одно существо, а после - совершенно другое, совершенно...

Теперь насчёт романтики как таковой в отношениях. Я прекрасно понимаю тебя когда ты пишешь - хочется и т.д.

Но давай подумаем - почему все подобные романтики испытывают потом очень большое, болевое разочарование?

одну причину я написал выше.

вторая причина - то, что они это делают в неправильным вектором цели. Они, руководствуясь причиной 1, вбухива.т тонны романтики в НЕЁ, в девочку, вполне справедливо ожидая возврата ресурса и потом, брошенные, искренне негодуют - как так, как она могла, я же делал это всё ради неё.

Вот она ключевая фраза (истоки которой в причине 1) - показывающая неправильный вектор цели.

Он делал это ради неё, а надо было делать - ради себя.

Вот тогда у него не будет такого разочарования, потому что он получает удовольствия от того что делает, и понимал - ради кого и чего он это делает.

И самое главное - не надо бояться делать это.

Потому что мы это делаем для себя и...потому что мы не боимся того, что ЭТО не оценят должным образом.

Насчёт самоуважения, "бисера" и границы с этим на подсознательном уровне.

теперь, после понимания правильного вектора цели, думаю будет пониматься гораздо проще глубинный смысл.

Она не оценила ЭТО.

а почему она должна была оценить это? она может вообще не читала в детстве Алых парусов....так стоит ли она того, чтобы вообще - пусть косвенно, но вкладывать в неё ЭТОТ ресурс?

А вот здесь и наступает момент калибровки - как и с кем?

Да, ты можешь раскрыться с самого начала, вбухать тонны ресурса в девочку - но, тогда и будь готовым к тому, что удар ты получишь именно тогда, когда ты этого не ждёшь и в самое незащищённое место.

нужно уметь держать такие удары, но как показывает практика - романтики такого не выдерживают, они слабы.

Вот поэтому - нужно самоуважение, даже у романтиков - и самое главное - даже по отношению к женщине.

Чувствуешь, что нет отдачи - уважай себя, перестань тратить ресурс с тем человеком, который этого не ценит.

Который не ценит этого просто даже по человеческим критериям, а не только по критериям "эМ-Жо".

Спроси себя - а с твоей точки зрения - ценит ли девушка то что я делаю? как она это ценит? уважает ли она то что я делаю - для нас обоих?

ответ "нет"? ну так тогда уважай себя - и как бы то ни было больно - встань и уйди.

ответ "да"? - ты на верном пути. Но береги силы - путь к счастью очень длинный и трудный, и не трать энергию всю и сразу. Помни - "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

научись калибровать такого человека, такую девушку - с самого начала, и тогда даже если ничего и не получится - у вас обоих останется приятное послевкусие.

Как калибровать...ну об этом вообще отдельная тема

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Нашел цель - девочка 7.5. Брюнетка с зелеными глазами. Сегодня увидел в магазине автозапчастей работает. В четверг снимают брекеты и я пойду в атаку.

Иди с брекетами, может, пожалеет)).

Снимешь - ещё попытка будет, так и скажешь - я теперь зубастый))

Да Диммоникс. Спасибо большущее. Все понял, многое понял теперь сам (не в обиду, просто так и есть).

Про то что надо просто быть самим собой и просто уважать себя - в точку, я на самом деле думал как я так должен ломать себя, становиться каким-то циником, чтобы быть мужиком, не в ту сторону меня увело немного.

А причины конечно в детстве.

Это офигенное чувство, когда в какое-то мгновение ты понимаешь, что ВСЕ. И что это не откат, а на самом деле ВСЕ.

Башка трещит от того как расширилась карта. Такое ощущение что заново родился. Приятно чувствовать что ты стал сильнее.

Приятны эти новые изменения и ощущения нового себя.

Но и стоять на месте не надо.

Все самое интересное у меня впереди.

И еще огромное спасибо мне, всем форумчанам кто верил и не верил в меня, и моим друзьям, которые тоже здорово мне все об'ясняли (тоже самое примерно, что и вы, но с житейской стороны).

Про развитие буду отписывать как и что.

Если бы не этот форум, неизвестно куда бы меня это все привело.

Что с ОЖП? Просто ничего.

Сейчас понимаю, что все было пи.дежом с самого начала второй серии, очень четко спланированное приземление на ЗА. Все можно было-бы вывезти и построить и влюбить, но ее значимость просто зашкаливала, она скалибровала это в наших последних встречах и решила поднять себе подпорченную посылом того парня самооценку, да и ресурсика похавать. Причем ничем не рискуя. Какой я был наивный :( Бл... каким я был далб..бом. Еще на море с собой взял. Еб..нуться. Как так? Мозги отключились напрочь, а вроде же не дурак.

Слышали, что сознание логически об'ясняет, почему нужна именно эта ОЖП, дак вот сейчас я понимаю, что сознание логически может об'яснить, что угодно - очень многое дерьмо, престает восприниматься как дерьмо, мозги просто не обрабатывают его при такой значимости (при отсутствии опыта и/или правильного воспитания).

Все в порядке было с принципами раньше, но в такой дисбаланс значимости, да еще с такой ОЖП, я попал впервые.

Вобщем борьба личности и значимости.

Только что от нее смс "Тебе пришел подарочный серт-т из "сети рпесторанов" (в анкете ее адрес указали), заберешь?

:D

Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились :)

Че-то я разошелся проехали. На смс ответил "Нет мне он не нужен"

СНОВА СМС (10 МИНУТ)

"А бонус к нему в виде молодой красивой девушки тебе тоже не нужен?"

Я - "Нет"

Вот тебе и гол в ворота соперника. Ха.

Парадокс.... у меня сейчас очень похожая ситуация... молодая девочка, 19 лет...

Знакомы больше года, периодически начинаем общаться и перестаем :)))

Тока проблем с игнором нету :) Для обоих похоже значимость низкая...

ПРочитал всю эту историю... интересно... много для себя выписал...

Просто для будушего.... "комплекс девственника" в том числе :)))

мой старый таракан... эххх

Изменено пользователем Baske (история изменений)

Снова смс "Знаешь надо проще ко всему относиться"

Подмывает ответить, "приезжай потрахаемся" или "Я тебе позвоню когда захочу тебя" еще вариант "Я и не усложняю. Просто нет."

"А бонус к нему в виде молодой красивой девушки тебе тоже не нужен?"

После этого что это может означать?

Хм. Честно говоря, то-то мне подсказывало, что вот-вот она начнет тебя пинговать. Понимаешь для нее это нормально - потрахались, поистерили, разбежались, потрахались...

Если поставил точку, знеачит ты все показал в передыдущей СМС, если нет - то солъешься в смс дроч. А там снова эмоции. Решать тебе ;)

Точка. Ничего не буду отвечать. Бесит она меня, хочу чтоб оставила в покое. Но не хочу щас грубо отшивать ее, чтобы не выглядеть каким-то обиженным. Об'яснять ей нормально тоже ничего не хочу, она того не стоит. Тупо игнорить, пока сама отвалит?

Сейчас стоит вопрос подорванной самооценки. Оно же защемление яиц. Хочется доказать самому себе и этой ..., что можно держать такую ее на поводке, ясен хрен, что свадьбой у нас с ней все не закончится (тьфу-тьфу-тьфу). Опять же ресурс на нее жалко, в первую очередь эмоциональный.

Ведь огромная часть вины тут моя, хочется реабилитироваться в своих глазах и ее. Ведь все женщины такие (почти). Но это будет движением назад. Я знаю. Поэтому нет.

Единственное чего хочу - оставить кнопку на будущее, для онли-секса или если ОЖП изменится возможного ЛТР. Если сам когда-нибудь захочу, ХЗ в жизни всякое бывает.

Поехал футбол смотреть с друзьями. : ) Болеем за наших.

хочется реабилитироваться в своих глазах и ее

Единственное чего хочу - оставить кнопку на будущее

Это просто другие слова для названия прежнего процесса ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...