Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбленная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вопрос такой?

Девушка влюблена в парня, которому она полностью безразлична.

Она просто живет им, они типа встречаются, но кроме секса ему от нее ничего не нужно, он ей это откровенно говорит.

Ко мне она относится очень хорошо, знаком я с ней недавно, завтра ночью пригласил ее на море, она с радостью согласилась.

Стоит ли вообще начинать с ней отношения?

Опубликовано:

Если хочешь то ДА, нет так НЕТ. Тут только тебе надо делать выбор. Но учти, что если хочешь с ней отношений то трах в мозг обеспечен.

Опубликовано:

Это немка, приехала в Россию 1.5 года назад. По-русски пишет хуже, чем я писал в 1-ом классе! Да и говорит неграммотно! Не знаю, но меня это жутко соблазняет, видать я чисто извращенец!=)

Так или иначе я решил, что завтра вечером пойдем с ней в клуб, там потусуемся и оттуда поедем на море! Я возьму покрывало, шампанское и 2 фужера. в общем устрою ей классную ночку. А уже из этого и буду наверное исходить.

Просто меня больше интересует, какую роль я ей могу играть, если она реально любит парня другова. Я в свое время жудко любил свою девушку и знаю это чувство, когда кроме нее мне не нужен больше совершенно никто.

Опубликовано:

Тот её парень играет с ней в раскачку эмоций, тут очень просто переключить ее эмоции на тебя, если ты сначала сделаешь ей крышеснос (свидание ночью на море+секс), а потом Д, снова ББ и снова ДД. Будь таким же "гадом" как и он, но чуть-чуть более доступным чем он и она переключиться. Тем более, заинтересованность унее есть, раз она уже согласилась на свидание стобой ночью.

Опубликовано:
Тот её парень играет с ней в раскачку эмоций, тут очень просто переключить ее эмоции на тебя, если ты сначала сделаешь ей крышеснос (свидание ночью на море+секс), а потом Д, снова ББ и снова ДД. Будь таким же "гадом" как и он, но чуть-чуть более доступным чем он и она переключиться. Тем более, заинтересованность унее есть, раз она уже согласилась на свидание стобой ночью.

Идея очень хорошая, спасибо!

Так и потуплю. Но сегодня так и так нужно будет выложиться на все 100%...

Я с ней еще сегодня днем встречаюсь, она меня позвола гулять, а на вечер договорились клуб-море!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...