Перейти к публикации
пикап.Форум

влюбляюсь, помогите соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЦЕЛЬ ЛТР!!!

Последняя мною темка тут создала прям такой ажиотаж ;))) никто не соизволил ответить.. но не парьтесь... умным мыслям из практики настал к0пец конец. сегодня ходил в поле - убедился в этом... к теме...

p.s.(заставляйте меня ходить в поле дальше, меня оно стало бесить! но если я на него забью - я потеряю скилл соблазнения в полях, а у меня он классный)

Вам подробно рассказывать происшедшее? знаю, будет влом читать... особенно с таким названием... да ладно... понеслась...

девочка 10, я 6, оба 91ого года рождения? (на самом деле, она вообще не 10... я не смог её оценить... окей, анализируем... поставим 5ку... и минус, который я могу оспорить)

весна, я успешно двигаюсь в пикапе... прям звезда... друзья в лтрках... стебут, что у мну нет длительных отношений... это видимо и повлияло... хотя ещё неделю назад убил бы себя за то, что сейчас делаю... меня не надо спасать!!! я буду любить???

Чат сетевой... выше 4х в истории за 5-10 лет никого не было... и о чуда!!!... герла... админ говорит оценка классная... протестим?(никогда не умел общаться по чату, не развивал навык... чат же зло... там страшненькие все с БШлдами...) вау... пруха... законтролил...

1ая встреча... у неё дома... оценку определить не могу... ещё не понимаю, но при виде её вхожу в ступор(ого, так обычно влюблённые тёлки свой идиотизм объясняют... всё.. я влюблённая тёлка... вернёмся снова к теме)... наладил рапорт на подруг, о девочке узнал ВСЁ, что нужно... кинестетика идеальна... девочка прям блещет заинтересованностью...

косяки - знает, что пикапер... перегрел... бухнули... (не пил и не курил до этого длительное время из принципа)

её значимость поднята... НО в жизни на след. день очень большая проблема... потом вторая... третья...(с девахами не связаны) еду с катух... себя не контролю... частичка мозга вспомнила про эмочек и резание вен... от греха лёг спать... проснулся... ВСЁ СУПЕР! я опять готов здраво мыслить... готов соблазнить эту кису, вообще не парюсь ниочём... мозг свеж!!!

2ая встреча... просто гуляем... (свободное время совпадает только в воскресенье... нету шанса сделать свидание толковое)

ну что... встреча на 1чку, Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, кроме зарождения косяка, который на сл встрече может помешать(косяк в том, что я бездействую)... но девочка просто ангел... её всё устраивает... а я... я молчу... я тащусь от её присутствия... яяя... явлюбилсяяя!!!

(как влюбился?... уходил домой... надо хотя бы засасывать... ИИИ! всплыла совесть которая зависла на 10 лет (проблемы день назад её пробудили)... совесть говорит, что такую девочку я нигде больше не найду, стану мутить... шпиливилить... и всё... пропадёт та атмосфера общения, от которого я таю... вышел от неё... ферамоны выделились организмом... понесло крышу+чудом увидел в девочке точную копию своей любимой звезды телеэкранов... VJ SOVA, канал а1 (внешне где то 5??? по тв палиццо - типа знаменитость... ставим 8?!!! да.. эта киска мне в карту)) я даже искал в полях кудрявых девочек, что бы было хоть что то... и тут я увидел, что ещё и черты лица совпали у ожп о которой тема...

так вот... я влюбился... но завтра меня отпустит... я верю в это! и снова, когда увижу её на меня накатит, поэтому и пишу тему за помощью...

Прошу помочь мне в контролировании себя... нужно соблазнить девочку... но мозг мой клинит... и он скоро не сможет прорывать отработанные шаблоны даже... ну прикиньте, парни, я просто смотрю и наслаждаюсь ею... что за фигня детская? весна блин ;))) мечтал о ней пару постов назад.... прилетело... всегда нужно быть осторожными в желаниях...

короче от вас нужны пинки, что бы я мог думать головой, а не попой... сам я могу посоветовать в теории любому тфну как соблазнить 10ку... хотя давно не практикую... но мысли умные остались... я буду тут что то писать... сам читать как будто не свою тему... хоть буду и переживать всё сам, но как то мне поможет тема думать чуть чуть здравее... а Вы... плиз... контрольте меня... ;) будет Вам скучно теорию гребсти?) ну и ладно... зато я на практике буду жечь...

Опубликовано:

советы по пикапу самому себе...

1)завтра не ИДУ помогать ей чинить комп...

я сделаю Дальше, пропаду куда нибудь совсем до создания нормального свидания... телефоны брать не буду... смс тоже... хоть я и не сделал крышесноса, а накосячил... но Д меня спасёт... не испорчу ничего надеюсь... да и в чат она не вайдёт... не будет терроризировать меня сделать косяк... как раз и значимость её у меня упадёт... т.к. наплевал на то, что ей очень важно... важно даже для жизни...

2) могу не делать Дальше, а придти на назначенную встречу... сделать для неё что то(починить комп) и поставить + к влюблённость... НО... вдруг я смогу придти к ней - и законтролить ВСЁ мега-круто... там рутинка... кинестетика... всё ок... одна проблема... её мать будет дома... да и со своей я видимо досрусь после 3х проблемок...

в этот же пункт всуну поход к её лучшей подруге... мне тоже чутка в карту... пока моя будущая лтр будет учиться, я попью кофейку с подружкой её... конкуренция по её голове может дать... верю в это... но тут уже нужен ваш совет... лучшая подруга... с ней я мыслью здраво и сделаю всё что угодно... соблазнить смогу... секс элементарно забацаем... но нужен ли этот СЕКС? а может придти, заинтересовать её как нить, но не влюблять... мол сказать пару умных фразочек, что бы та вооще убедилась, что я лучший принц для её подруги... ОЖП по своим словам ведётся на мнение подруг... хоть и считает парня выше их...(они все врут... мы то знаем ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ В ГОЛОВЕ)

всётаки лучше план 1, и потом вытаскиваю на НОРМАЛЬНОЕ свидание... если вдруг будет таракан из-за Д(мол игноришь меня? всё, прощай, я тебя тоже не хочу видеть), то продавлю на вызвоне...

p.s. я не выдержу... кста, мозг включился... я опять не влюблён в ожп ;) весна прёт...

Опубликовано:

Для начало, напиши все нормальным языком, я прочитал и половину не понял. То она у тебя 10, то 5 с "-"..

А по теме, отвлекись на других ОЖП, почитаю темы про понижение значимости... Это тебе слейчас сделать необходимо!

Опубликовано:
Для начало, напиши все нормальным языком, я прочитал и половину не понял. То она у тебя 10, то 5 с "-"..

А по теме, отвлекись на других ОЖП, почитаю темы про понижение значимости... Это тебе слейчас сделать необходимо!

понимаю, что нужно понизить, но на другую ожп не хочу... окей... будем делать через не хочу... на учёбе всех перепикаплю... насрать на не *б* там где ешь...

о языке, я только так умею писать... сорри ;(

p.s. ещё нужно поставить не сдвигаемую точку на прямой... нлп техника... мол уяснить что я хочу, поставить цель... накидать схему достижения... поэтапную, но не подробную, что бы на практике не запороться...

Опубликовано:

отчёт...

звонок той, с которой хочу лтр...

Я-привет, дай телефон подруги... (более грамотными словами без косяков)

ЛТР-записывай...

вызвон...(девочка предупреждена 95%, но по другому никак, хотя вчера мог взять, сама давала... лень было записывать... РОКОВАЯ ошибка)

через 10 мин дозваниваюсь...

Я-привет!

Подруга-привет, очень рада слышать (чего и ожидал)... сейчас на учёбе, сдаю там что то... (65%, что отшивает и п**дит)

Я-бла бла бла... (раскручиваю 90% вызвон по теории)

Подруга-(ломает всё!) давай сегодня в 6(а мне надо с 2х и хватит часу... максимум с 4х)... (и в нагрузку РШ) я такая занятая... (и прям по поему ЛЮБИМОМУ шаблону на скорости выдаёт: ) тут приехал друг, там то то, а тут ещё забрать такую чтуку... а чтука такая та такая та...

Я-бла бла бла (делаю Дальше, закрываю как то дырки, что б в подсознанке девочки ничего не отложилось... вызвон проигран)

Дальше вызваниваю успешно на завтра девочку из поля, которая будет понижать значимость лтрки... замучу с ней какую трёх свиданку...

А сейчас уезжаю в поле с лучшим другом практиковать чего...

p.s. Сегодня девочка меня будет вызванивать... передумал игнорить... подниму наверно трубку с звонка 2ого... схожу к ней покушаю... потыркаю PC... но как лтр всё-таки разыграть - не представляю... нужно бахнуть рапорт... но мы с ней разные, подстраиваться под её ценности? затем нужно показать какая я прелесть... мол альфа и т.д.... но как это сделать? вести себя в альфе модельке? меня на долго может не хватить... разумеется постоянная кинестетика интимных мест, чтобы не расслаблялась... +с поцелуями какой то напряг - буду решать проблему...

главный вопрос форумчанам... как привязать девочку к себе?

Опубликовано:

ППц........автор ты точно пикапер?.........Попроси кого нибудь, чтобы вместо тебя описал ситуацию здесь, нормальным языком. Не в обиду, но действительно то, что ты пишешь довольно трудно для восприятия

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;#entry1107506

Я, к сожалению, не понял ничего из того что Автор написал, но советую тебе прочитать мою статью :)

И, кстати, теория тебе убъет.Меньше думай о всяких "Б-Д", "нлп-техник" и прочем

Опубликовано:

Я чтоли один понял автора? O.o

Блин, вот нахрена идти к девочке. Чинить ей комп. ЗАЧЕМ? Опять повышать ее значимость. Ведь, ты влюблен. Очень большой процент того что ты просто закосипоришь все... (Если ты планируешь соблазнение)

Я не профи, но как мне кажется, лучше все же выдержать полный ингор. ВВП. Езжайте с другом куда нибудь, и отвлекайтесь... Не обязательно даже пикапить. Есть куча способов отдознуть одному, или с другом. БЕЗ ДЕВУШЕК (Почему без них? Ты ж сам говорил что тебя просто тошнит от других...)

Опубликовано:

Shaika, тебя просто ещё не завербовали в нашу веру, завербуешься - тоже ничего не поймёшь ;))

Вчера гулял с 6-7кой... Свидание прошло классно... Отвлёкся от лтрки...

Согласен про комп! Это я и хотел услышать!

Опубликовано:

автор, кто тебе сказал, что ты пикапер?

судя по тому, как ты оцениваешь ситуацию

судя по тому, какие советы ты себе даёшь

судя по тому, что ты считаешь главным в своих действиях

а вовсе не по изложению твоих мыслей

ты нифига не пикапер, перестань себе льстить - процесс пойдёт легче

твои постоянные ВВП и соблазнения не делают тебя пикапером - нужно ещё и осозновать суть вещей

у тебя, похоже, вместо опыта приходит привычка , от этого и становится легче

насчёт ехать - не ехать

1) зачем тебе делать Д? с её стороны всё идёт нормально?

2) если ты первую встречу провёл у неё дома - зачем дальше какую-то ерунду придумывать?!

3) тебе нужен от неё секс - так бери, какие препятствия?

звонить ей и спрашивать телефон подруги :huh: - такой бред, что писец просто

ты действительно думаешь, что это заставит её ревновать и поможет тебе в соблазнении? :lol:

Опубликовано:
автор, кто тебе сказал, что ты пикапер?

судя по тому, как ты оцениваешь ситуацию

судя по тому, какие советы ты себе даёшь

судя по тому, что ты считаешь главным в своих действиях

а вовсе не по изложению твоих мыслей

ты нифига не пикапер, перестань себе льстить - процесс пойдёт легче

твои постоянные ВВП и соблазнения не делают тебя пикапером - нужно ещё и осозновать суть вещей

у тебя, похоже, вместо опыта приходит привычка , от этого и становится легче

насчёт ехать - не ехать

1) зачем тебе делать Д? с её стороны всё идёт нормально?

2) если ты первую встречу провёл у неё дома - зачем дальше какую-то ерунду придумывать?!

3) тебе нужен от неё секс - так бери, какие препятствия?

звонить ей и спрашивать телефон подруги :huh: - такой бред, что писец просто

ты действительно думаешь, что это заставит её ревновать и поможет тебе в соблазнении? :lol:

я не шарю в лтр ;)

Твои совет?

Опубликовано:

ебать весна и правда жжёт)))) начала почти такое же как и у автора 2 свидание чуть накосячил и тоже верю что любовь меня завтра отпустит)) сделаю небольшое Д и вызвоню на свиданку с зачётом)))

Опубликовано:
ебать весна и правда жжёт)))) начала почти такое же как и у автора 2 свидание чуть накосячил и тоже верю что любовь меня завтра отпустит)) сделаю небольшое Д и вызвоню на свиданку с зачётом)))

Тот случай, когда Д делаешь для себя, что бы остыть и переключить мозг на кого то другого ;)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...