Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман - спасайте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: женат - 34 года

Она: свободна - 24 года

Работаем вместе над одними проектами, столы напротив. Я типа руководитель.

В активе: обнимания, долгие поцелуи в метро при провожании...

На вопросы о сексе - отказ.

Аргументация: "я так не могу - ты женат".

Измену считает чуть ли не самым страшным грехом и не хочет в этом участвовать.

+ темы типа: "не хочу быть номером 2", "я достойна большего, чем быть любовницей", "мне когда-то изменили и я никому такого не пожелаю" и пр.

20-го едем вдвоем в командировку, жить будем в одной гостиннице. Осталось полторы недели.

Завтра - у нее свидание с кем-то.

У меня в минусе то, что я особо не изменял по жизни... А от нее у меня просто крышу сносит...

Игнор полный не возможен, т.к. все-таки работаем вместе и нужно общаться по работе.

Если нужны какие-нибудь подробности - спрашивайте.

Опубликовано:
Игнор полный не возможен, т.к. все-таки работаем вместе и нужно общаться по работе.

А кто сказал что нужен игнор?

Ты ее на словах что-ли спрашиваешь:"Дорогая, а у нас будет секс?"

В ФАКи по соблазнению

Опубликовано:

Как вариант можно найти себе подружку из того города, куда едете в командировку (на форумах, знакомствах или еще где) и хорошо провести время. Тасазать отзеркалить с пользой для себя. Не хочешь участвовать в изменах, ну и отлично! -)

Я бы на твоем месте так поступил.

Опубликовано:

С одной стороны конечно служебный роман это акуенно, но с другой "не надо срать там где ешь".

По опыту могу сказать, что ни один из моих служебных романов не закончился нормально.

Опубликовано:
С одной стороны конечно служебный роман это акуенно, но с другой "не надо срать там где ешь".

По опыту могу сказать, что ни один из моих служебных романов не закончился нормально.

Я раньше тоже так думал. Пока крышу не снесло.

По ходу - многое делал не правильно. Но надо как-то исправлять ситуацию...

В незнакомом городе не могу же я ее бросить. А я этот город как свои пять пальцев знаю - учился там 7 лет. Бросать коллегу - по моему перебор.

С ней быть и помогать - напряг моральный.

Дилемма.

Как сломать такую ее установку?

Опубликовано:
Аргументация: "я так не могу - ты женат".

Измену считает чуть ли не самым страшным грехом и не хочет в этом участвовать.

+ темы типа: "не хочу быть номером 2", "я достойна большего, чем быть любовницей", "мне когда-то изменили и я никому такого не пожелаю" и пр.

Помоему она ясно дала понять, что перспективы отнашений с тобой она не видит. Да оно и понятно. ей 24, пора уже искать себе постоянного мужика, а не трахаля начальника (+женатого)

А крышу тебе сносит навероное потому что "хочешь, но не можешь" ?

Опубликовано:
Помоему она ясно дала понять, что перспективы отнашений с тобой она не видит. Да оно и понятно. ей 24, пора уже искать себе постоянного мужика, а не трахаля начальника (+женатого)

А крышу тебе сносит навероное потому что "хочешь, но не можешь" ?

Дак а чего тогда ревновать (ну не явно конечно) когда я как-то поехал после работы "не домой" (ну тоже конечно не указывая куда конкретно).

И показывает другие признаки заинтересованности во мне.

Опубликовано:

Я раньше тоже так думал. Пока крышу не снесло.

По ходу - многое делал не правильно. Но надо как-то исправлять ситуацию...

В незнакомом городе не могу же я ее бросить. А я этот город как свои пять пальцев знаю - учился там 7 лет. Бросать коллегу - по моему перебор.

Дилемма.

Коль крышу снесло, значит пошел загон, а это к хорошему не приведет. Приведи в порядок свои чувства.

Перестань напрягаться, хоть и не просто это. Со временем пройдет.

Как вариант продавить можно с алкоголем, в большинстве случаев пьяная голова пизде не хозяйка ;)

З.Ы. Мне мнонго раз говорили: - Ты женат! Секса не будет! Но секс таки был )))

З.З.Ы. У меня 2-3 раза в год крышу уносит ((. Сейчас научился контролировать эмоции и чувства, стало гораздо легче.

Опубликовано:
Коль крышу снесло, значит пошел загон, а это к хорошему не приведет. Приведи в порядок свои чувства.

Как вариант продавить можно с алкоголем, в большинстве случаев пьяная голова пизде не хозяйка ;)

З.З.Ы. У меня 2-3 раза в год крышу уносит ((. Сейчас научился контролировать эмоции и чувства, стало гораздо легче.

С алкоголем попробую как вариант.

Но нужно: 1. запасные варианты на случай если этот не пойдет

2. что сейчас делать? Б-Д поиграть может? И заставить поревновать перед командировкой?

Просто думаю, что установку на командировку она себе уже сделала. И установка эта не в мою пользу :(

Опубликовано:
В незнакомом городе не могу же я ее бросить.

Что значит бросить? Оставить в номере. Или найти и ей пару развлечений. И не обязательно отсутствовать постоянно. Поверь, одного твоего ухода на три часа вполне достаточно будет )

Бросать коллегу - по моему перебор.

Ай-ай, лексикон, говорящий о завышенной значимости героини ))

Эмм. Помогать - что? Она прикована к кровати? Менять утку? Приносить апельсины? В чем помогать? Помоги - и свали. И волки сыты, и овцы(а) цела )

Нет. Ломать не нужно. Нет установки.. Есть озвучка. Будет другой сценарий - будут другие слова героини. Предлагай, фантазируй, играй.

Опубликовано:

С алкоголем попробую как вариант.

Но нужно: 1. запасные варианты на случай если этот не пойдет

2. что сейчас делать? Б-Д поиграть может? И заставить поревновать перед командировкой?

Просто думаю, что установку на командировку она себе уже сделала. И установка эта не в мою пользу :(

БД и разрыв шаблона, в моихз случаях работало на все 100%.

Не зацикливайся. Даст хорошо, не дасть найдешь другую.

Опубликовано:

хехе, какие вопросы о сексе? ты хозяин своей жизни!!! Захотел - трахнул, зачем спрашивать об этом женщину))). У как факт ты завысил ее значимость, работай над понижением.

Опубликовано:
Что значит бросить? Оставить в номере. Или найти и ей пару развлечений. И не обязательно отсутствовать постоянно. Поверь, одного твоего ухода на три часа вполне достаточно будет )

Ай-ай, лексикон, говорящий о завышенной значимости героини ))

Нет. Ломать не нужно. Нет установки.. Есть озвучка. Будет другой сценарий - будут другие слова героини. Предлагай, фантазируй, играй.

Насчет 3-х часов - мысль хорошая.

Завышенность - есть такое. Нужно как-то понижать.

Если идеи насчет вариантов сценариев?

Опубликовано:
Насчет 3-х часов - мысль хорошая.

Завышенность - есть такое. Нужно как-то понижать.

Если идеи насчет вариантов сценариев?

Понимаешь.. Несмотря ни на что, есть данность - каждый из вас поедет в эту командировку с определенным настроем. Ты - завоевать. Она - быть востребованной, не иметь недостатка внимания (твоего) и хорошо провести время. Это так.

Завоевать ты ее при таком раскладе вряд ли сможешь, потому что крепость ждет осады.

Поэтому я и предлагаю затравить ее (в дороге, наверняка это будет поезд), обнадежить, а по приезду держать такууую дистанцию, что она офигеет. Да вдобавок полчаса поспрашивать у нее как ты выглядишь, потом схватить за горло бутыль бургундского и .. свалить. Вот тут у нее реально крышу снесет. Спилберг отдыхает ) Потом можно по обстановке. Либо нахрапом взять. Либо .. а может сама все сделает.

Важно показать, что ТЫ ВОСТРЕБОВАН. Важно показать, что ее предрассудки - ее проблемы. А у тебя проблем нет.

Опубликовано:

лучший сценарий это импровизация, прост сделай ей Д, поиграй в Ближе Дальше)

А значит повышай свою значимость)).

Опубликовано:
Понимаешь.. Несмотря ни на что, есть данность - каждый из вас поедет в эту командировку с определенным настроем. Ты - завоевать. Она - быть востребованной, не иметь недостатка внимания (твоего) и хорошо провести время. Это так.

Завоевать ты ее при таком раскладе вряд ли сможешь, потому что крепость ждет осады.

Поэтому я и предлагаю затравить ее (в дороге, наверняка это будет поезд), обнадежить, а по приезду держать такууую дистанцию, что она офигеет. Да вдобавок полчаса поспрашивать у нее как ты выглядишь, потом схватить за горло бутыль бургундского и .. свалить. Вот тут у нее реально крышу снесет. Спилберг отдыхает ) Потом можно по обстановке. Либо нахрапом взять. Либо .. а может сама все сделает.

Важно показать, что ТЫ ВОСТРЕБОВАН. Важно показать, что ее предрассудки - ее проблемы. А у тебя проблем нет.

Да - едем поездом.

Ок. Принято. Спасибо.

В дороге прессую - пусть отбивается. Потом оставляю на несколько часиков :) А там посмотрим.

Есть еще креативные предложения?

Выставка несколько дней. Если не сработает вариант в первый день - будет возможность опробовать другие подходы.

Или может вообще на весь первый день свалить? Приехать утром. Пусть поревнует... Или перебор?

А Б-Д уже сейчас начал. Она не совсем понимает происходящее...

Опубликовано:
В дороге прессую - пусть отбивается. Потом оставляю на несколько часиков :) А там посмотрим.

Нет. Прессовать я не предлагаю. Обхаживать, назвал бы это так.. Как прелюдия. Главное чтобы это не выглядело как назойливость и выпрашивание титьки.

Опубликовано:
Нет. Прессовать я не предлагаю. Обхаживать, назвал бы это так.. Как прелюдия. Главное чтобы это не выглядело как назойливость и выпрашивание титьки.

Согласен. На первый день наброски плана теперь у меня есть.

Есть еще идеи на следующие дни если в первый не все получится?

Опубликовано:

Автор, включи мозги и спрогнозируй развитие событий. Пока вижу только твои хотелки, причем разрушительные для тебя. Её значимость завышена, опыта отношений с любовницей у тебя нет. Хочешь налево - потренируйся на кошках. Тем более, что вариант подворачивается - командировка в другой город. Не надо ехать в Тулу со своим самоваром.

Вот это

Работаем вместе над одними проектами, столы напротив. Я типа руководитель.
противопоказание для млтр, также как цирроз печени для алкоголя. Даже не думай. Потом благодарить будешь, что отговорили. Если ума хватит остановиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...