Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

У меня значит такая ситуация, заранее прошу прощения, что познакомился с ней на сайте, а обращаюсь к вам.

Мы общаемся уже 3 недели виртуально. Недавно она пригласила меня к себе. Понимаю, что у нее мыслей о сексе может и не быть вовсе. Я в начале знакомства сделал непоправимую глупость - врал ей без конца. Потом признался,... она вроде как простила, но тем не менее старается меня как-нибудь разозлить (все это понятно). Однако приглашает меня в гости. Живет одна. Но я в Москве, а она в Питере. Уверен, что есть на сайте люди, хорошо разбирающиеся в женской психологии. Поэтому прошу помочь и подсказать, как мне ее развести на секс. Заранее говорю я хочу ее всего лишь трахнуть, ни о какой любви речи и быть не может.

Спасибо

Опубликовано:

Если можно - возраст? Твой, ее (гхм, или того бородатого студента, который общается с тобой в вирте).

У меня значит такая ситуация, заранее прошу прощения, что познакомился с ней на сайте, а обращаюсь к вам.

Я простил. Я вообще отходчивый.

Понимаю, что у нее мыслей о сексе может и не быть вовсе.

И ты ищешь людей, разбирающихся в женской психологии?? Друг, да проницательнее тебя здесь никого нет. Лично я не знаю, что творится в голове, какие мысли есть, каких нет, а какие уже успели выветриться у моих знакомых. Респект тебе!

Я в начале знакомства сделал непоправимую глупость - врал ей без конца.

Понимаешь, вранье вранью - рознь. Ты ей врал, что любишь макароны, а на самом деле вареники или что? Понял мою мысль? Короче, в чем дело? Если можно покороче...

Однако приглашает меня в гости. Живет одна. Но я в Москве, а она в Питере.

А ты как, чайку попить едешь? Или до сих пор не веришь, что в Ленинграде московский вокзал, а не в Москве? Цели какие? Ожидания ..

Заранее говорю я хочу ее всего лишь трахнуть, ни о какой любви речи и быть не может.

А ты уже кого-нибудь трахал? Не девственник?

Опубликовано:
Если можно - возраст? Твой, ее (гхм, или того бородатого студента, который общается с тобой в вирте).

мы одногодки по 24

Понимаешь, вранье вранью - рознь. Ты ей врал, что любишь макароны, а на самом деле вареники или что? Понял мою мысль? Короче, в чем дело? Если можно покороче...

врал про богатство

А ты как, чайку попить едешь? Или до сих пор не веришь, что в Ленинграде московский вокзал, а не в Москве? Цели какие? Ожидания ..

понятное дело не на чай, хотя предложение было на тему вместе сходить в церковь на Пасху

А ты уже кого-нибудь трахал? Не девственник?

да, можно сказать что трахал, хотя гордится этим не могу

Опубликовано:

"Заранее говорю я хочу ее всего лишь трахнуть, ни о какой любви речи и быть не может."

Поздравляю у тебя нехя не получится ;)

Опубликовано:

Ну съезди, чё. Хоть в церковь сходишь, крестный ход, да? Я вот ни разу не был в Питере на крестном ходу, наверное здорово.

Это стеб. А по теме ... Не уверен - не обгоняй. Что, блин, за попытка купить желаемое. Ведь если не даст, придешь сюда и скажешь "Вот сучка, не дала. А я из самой Москвы в Питер ради нее ехал".

А ты не уверен ) Ищи девок в ближнем Подмосковье, если путешествовать любишь.

Опубликовано:
Поздравляю у тебя нехя не получится ;)

почему? я же ей этого не говорил и намеков не давал

Ну съезди, чё. Хоть в церковь сходишь, крестный ход, да? Я вот ни разу не был в Питере на крестном ходу, наверное здорово.

Это стеб. А по теме ... Не уверен - не обгоняй. Что, блин, за попытка купить желаемое. Ведь если не даст, придешь сюда и скажешь "Вот сучка, не дала. А я из самой Москвы в Питер ради нее ехал".

А ты не уверен ) Ищи девок в ближнем Подмосковье, если путешествовать любишь.

Покупать не собираюсь, если бы на то даже и средства были. А упускать лакомый кусочек не хочу. Не приятно упускать то, на что потратил 3 недели.

Опубликовано:
Покупать не собираюсь, если бы на то даже и средства были. А упускать лакомый кусочек не хочу. Не приятно упускать то, на что потратил 3 недели.

Не собираешься? А как назвать те материальные траты, которые ты понесешь? В Питер съездить - не в соседний подъезд сходить, верно? Так вот. С твоей стороны будут определенные затраты (материальные, трата временнОго ресурса). За которые ты потребуешь адекватной платы. Это как ты сам сказал - близость с девочкой. При этом как я понял опыта в соблазнении у тебя немного. Опыта сексуального так же немного. То есть, тот факт, что

ты придешь к ней из Москвы в Питер

ложится на одну чашу весов и девочка должна сама дотумкать, что положить на вторую. Только вот ни в какой книжке не прописано давать себя трахнуть пацану, который примотал из Москвы в Питер и считает это поводом для близкого знакомства. Не умея соблазнить всегда ставят на ТРАТЫ. Вот и ты элементарно хочешь ее купить.

Советую.

Поездку отложить. А с девочкой трепаться дальше, если ты этого хочешь.

Опубликовано:
Советую.

Поездку отложить. А с девочкой трепаться дальше, если ты этого хочешь.

Спасибо за совет и реальное обсуждение вопроса. Попробую сегодня в метро кого-нибудь цепануть. Если че хоть будет новый собеседник потрепаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...