Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфа Vs ТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 16 как и ей. Учимся в одной группе почти год.

Коротко о нас: Сначала знакомства отношения были "горячими", но во фрейме "друг". Потом всё как-то начало надоедать, были игноры с моей стороны, с её, по разным причинам, но отношения у нас отличные были, нам всегда было весело и интересно быть вместе. *Всё ето происходит только в пределах учебного заведения, вне уч.заведения только большая перемена, т.е свиданок нет, мы просто друзья*

О ней: Очень часто "играет", то постоянные Ближе, то явные Дальше. Причём причины мне не известны. Довольно-таки красива, ухоженная, отлично пахнет, весёлая, искренная (хотя тут точно не знаю, но все истории без понтов и лишних преувеличений, проста в общении)

Сейчас она меня в игнор кинула, причём не знаю почему. Я с ней не так часто общаюсь, даже не здароваюсь первым. Стараюсь не уделять так много внимания ей, это делают другие, а мне пофигу. Поведение Альфы, может и не тру альфы, но другие ведуться.

Про приветы \ пока (может это и была моя ошибка): Сидели с ней на одной паре, очень весело, кинестетил за партой, было обоим оч хорошо. Пара закончилась, мы встали, я вышел из за парты, она начала собирать вещи.

Я: Ладно пока.

ОНА: Подожди (Она видимо хотела быстро собрать вещи и поцеловать меня в щеку, как мы обычно делаем)

Я: Что подожди, всё давай я пошёл. (уверенно, без вопросительной интонации).... и я ушёл.

На следуйщий день пересекаемся в коридоре

ОНА: Как дела подружка? (сказано игривой интонацией, и тянется к щеке)

Я: Целую и говорю: Офигела что ли? (фрейм подружка мне не поннравился)... дальше или она не ответила или я не услышал, всё было в движении.

После этого момента ни привета от неё, ни пока. А я первым не хочу здароваться, в этом есть ошибка?

Мне кажеться, что отвечая на мои Б своими Б, она играет на публику, тоесть на всю группу, потому что я там не последнее место.

Советы плз, как востановить раппорт, хочу близкие дружественные отношения. Какое поведение мне по отношению к ней лучше всего подойдёт?

Опубликовано:

А игнор - это большая переменка?

Альфа.. ) Блин, ты конечно этого не видел, но был в мое время мультик такой "Ослик, который хотел стать бабочкой". Там ослик по совету гусеницы делал все не так, гусеница ему сказала, что он стопудово бабочкой станет (у него мечта была летать).

Опубликовано:

читать факи, курить просто форум, чел ну сколько раз говорить где ешь, не сри там. А по данной девочки делай огромное Д, здоровайся и все, цепляй и общайся с другими девочками, покажи равнодушие к ней, это будет термоядерным действием)).

Опубликовано:
был в мое время мультик такой "Ослик, который хотел стать бабочкой".
А после вот этих слов Автора
Я: Что подожди, всё давай я пошёл. (уверенно, без вопросительной интонации).... и я ушёл.
вспомнился другой мультик про того же Ослика, когда после Осликова закидона за обедом дедушка-Осел заорал "Ну и ступай к своей бабушке-крокодилу и пусть она тебя кормит обедом!" :D
Опубликовано:

Romkaf и большие перемены тоже. Игнорит везде и всегда, до пар, во время пар, между ними, после пар. А в остальном понял я тебя.

69 iCE Здороваться?) Хм.. Вот сегодня, стою в коридоре, повеселил одну кучку, подхожу плавно к той, где она стоит, встал прям перед ней, она стоит передомной, расстояние сантиметров 40 между нами, она смотрит куда то позади меня, я тоже. Говорю здравствуйте ей одной и смотрю на неё, она сделала вид, что не услышала. Ну я выпутался, сделав вид, что не с ней я здоровался. Подумал ну и хрен с тобой и отошёл к другой. Хотя её лучшая подруга со мной очень взаимна, когда они идут вместе на меня, например в коридоре, то подруга явно что-то скажет, или позитивно ответит на мой вопрос, а цель делает вид, что ничего не замечает, хотя цель в их дружеских отношениях ЛИДЕР.

Ты мне вот, что скажи. Если она меня явно игнорит, то постоянное ПРИВЕТ с моей стороны будет выглядить же унизительно для меня? Я так думаю, поэтому и не здороваюсь.

The Evil Jester тебе лишь бы постебаться)))

Опубликовано:

f0xel, прочти еще раз свое первое сообщение. Ничего не замечаешь? Не было вы@бонов с твоей стороны - все было нормально, ровно. Начались альфийские игрушки - начались проблемы. Будь проще. Будь собой. Не надо корчить из себя кого-то, фальш видна.

Опубликовано:

Romkaf какую бы ты выбрал модель поведения по отношению к ней? Спасибо за советы.

Опубликовано:

эм.... сорри за мнение ТФН, но читаем форум, особенно пр БД

Она Б (подожди) ты Д (я ушел)

Она Б (привет подружка) вместо стеба или шутки (хотя на это было рассчитано со стороны девушки как я понял, в качестве примирения) ты Д - неадекватная реакция в ее понимании.

Два Д, на два Б, вот и результат.

Как совет - иди на мини-Б (потешить ее самолюбие, "не парься, был немного не в себе"), реакция буде 95% что Д - в ответ мини-Д, а дальше если девушка не выставит бичшилд, то будет Б, если выставит, то пробиваем шуткой. то есть опять мини-Д

Ну в принципе дальше по схеме БД

Опубликовано:

Муйню про "подружку" можно было утилить сразу стебом:

- Привет, подружка! (чмок)

- Привет, друг! (чмок)

Сейчас ты сделал слабое-Б, поздоровавшись с ней одной, она сделала Д, проигнорив. Теперь её очередь делать Б. То есть игнор до её Б. Начал играть, играй уж до конца.

Согласен с Romkaf, накуя подобные выкрутасы

ОНА: Подожди (Она видимо хотела быстро собрать вещи и поцеловать меня в щеку, как мы обычно делаем)

при цели
хочу близкие дружественные отношения
Опубликовано:

Сегодня удачный день =)

Начал его с добрыми мыслями, о со всеми был дружелюбен и щедр без лишних понтов.

С ней пересеклись 1ый раз, после 2ой пары, когда брала куртку:

ОНА: Сегодня физика будет? (Ни привета, ничего, сразу вопрос, её лицо несло пофигизмом)

Я: Да должна быть. ( целую в щёчку,ухожу без всякого пафоса )

*это был мой 1ый Б*

2ой раз: большая переменна, подхожу к кучке где она стоит, начинаю веселить, стебать одну за другой, кроме неё. Она начинает петь что то, я сказал: Всё поёшь=). Она, не меняя выражения лица, даже чуть грустно и тихо: даа.... проходит минуты 3-4, опять ей что то сказал, прадва забыл что, от меня сплошные Б... Она сказала что замерзла, я её обнял, ей очень понравилось. Стоим в обнимку, фоткаемся вместе, пошутил пару раз над её подругами, чуть чуть над ней и ушёл.

3ий раз во время 3ей пары, все стояли на улице. Сама уже начинает завязывать разговор, начинаем играть в какие то ладошки (игры дет. сада), короче посмеялись так, что у меня живот заболел)...

Потом через некоторое время, подошла и обняла ссзади и стояла меня нюхала минут 15 =).

Короче, меньше пафоса и всё будет отлично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...