Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод на ....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую многоуважаемы форумчане. Много полезного почерпнул с этого замечательного форума. Теперь решил обратиться с просьбой о помоще. "Руководств к действию" неоднократно находил очень действенных.

Моя любимая уехала на некоторое время загранку учиться. Как сами понимаете есть + и - ))) Общаемся с ней по voodoo video )))) (skype) Устал уже о разговорах не о чем.

Хочу развести на стриптиз перед камерой, никак не удается. Мотивируют "застенчивостью", перед тобой пожалуста говорит, а так мол стесняюсь.

Как посоветуете действовать?

Опубликовано:
Приветствую многоуважаемы форумчане. Много полезного почерпнул с этого замечательного форума. Теперь решил обратиться с просьбой о помоще. "Руководств к действию" неоднократно находил очень действенных.

Моя любимая уехала на некоторое время загранку учиться. Как сами понимаете есть + и - ))) Общаемся с ней по voodoo video )))) (skype) Устал уже о разговорах не о чем.

Хочу развести на стриптиз перед камерой, никак не удается. Мотивируют "застенчивостью", перед тобой пожалуста говорит, а так мол стесняюсь.

Как посоветуете действовать?

В голову только приходят кадры из первого американского пирога.

Опубликовано:

В голову только приходят кадры из первого американского пирога.

)))))))

А кому не хотелось бы чтобы телка тебе стриптиз устроила? Все равно с ней общаешься? Поприколу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...